Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Kqg1t699kWEy

ранги.скучно как то..

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 333 публикации

Мне кажется, что всё нормально в этом сезоне и хотелось, чтоб так и осталось дальше. В прошлом сезоне было слишком много нервных переживаний и эмоций)) В этом сезоне наоборот, бои проходят спокойно и вдумчиво, сосредоточено. Можно даже сравнить с шахматами среди любителей)) или домино. Против тебя такие же корабли, которые не прощают ошибок и нет слабее уровнем. Наблюдая составы команд видно, что они без преимущества какой либо из них. Да, геймплей в этот раз на одной волне, но это как раз и хорошо. 

Вот это у вас как раз описание кооперативного режима :) И корабли четко зеркальные и геймплей на одной волне, а уж переживаний вообще ноль - как, впрочем, и интереса. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

В том-то и дело, что в прошлом сезоне в бОльшей степени решали корабли. А вот в этом снова решают премы и массив эсминцев.

Ну премы как раз и не решают. Если вы про Тирпиц (играю на нём), то Бисмарка я действительно опасаюсь как соперника (так как он реально превосходит тирпа), а собрата нет)) массив эсминцев вообще не заметил, обычно 1-2; в команде в основном по 3-4 лк, 2-3 кр и 1-2 эсма, ну бывает один раз в 10 боёв авик появится)) Уж скорее решают не премы (корабли), а люди которые ими управляют.
08:07 Добавлено спустя 1 минуту

Вот это у вас как раз описание кооперативного режима :) И корабли четко зеркальные и геймплей на одной волне, а уж переживаний вообще ноль - как, впрочем, и интереса. 

Да, вы забыли упомянуть, что у кооперативных соперников нет мозгов, в отличии от РБ.
Изменено пользователем DAN_NSK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Просмотр сообщенияSaferprim (06 окт 2016 - 10:58) писал:

Я и не играю, дошел до  14, за три дня один или два боя. В рандоме за это же время  штук 40.

Примерно так и есть - после 15-го в углу скромно стоит табличка - купи Тирпиц и премакк. Не то, чтобы всех жаба давила, но завуалированная назойливость раздражает и отвращает. 

Просмотр сообщенияDAN_NSK (06 окт 2016 - 11:06) писал:

Да, вы забыли упомянуть, что у кооперативных соперников нет мозгов, в отличии от РБ.

Что касается коопа - несколько отвлеченно от темы. В коопе боты взачастую стреляют более метко, чем в рандоме союзники, не плывут кормой и не гоняются половину боя на ЛК за авиком в дальнем от боя углу карты:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Примерно так и есть - после 15-го в углу скромно стоит табличка - купи Тирпиц и премакк. Не то, чтобы всех жаба давила, но завуалированная назойливость раздражает и отвращает. 

Тирпиц есть, ходил с 15 на нем пока докачивал свободку на модули для бисмарка. Вывел бисмарка, он для рангов заходит лучше, с экономикой не парит, да и прем-аккаунт есть да и постоянный камуфляж со скидкой  на ремонт стоит. Но скучно, каждый бой одно и  то же, у кого быстрее сливаются эсмы тот   и победил, последний бой был вообще фееричный, за четыре залпа что я успел сделать, те это где то 2 минуты боя, наша команда потеряла 4 корабля. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

В том-то и дело, что в прошлом сезоне в бОльшей степени решали корабли. А вот в этом снова решают премы и массив эсминцев.

Так так, а премы уже не корабли? И что, прям таки премы сейчас нереально решают?

В прошлом сезоне, насколько я понял из всеобщего плача - решали как раз таки толпы эсминцев. Сейчас вклад эсминцев по ощущениям не особо то и высок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Мне тоже не нравится текущий сезон.

Причины, ИМХО, только в том что играть можно только на ОДНОМ уровне. А на этом уровне, в итоге, выделяются для РБ только несколько кораблей.

И в результате - постоянный день сурка.

Бисмарки (часто), Тирпицы (меньше), Норки-Амаги (ещё меньше), Атаго-Кутузов, чутка Чапаев, чутка ЛоЯнгов-Фубук, редкость Ташкент... и Бенсоны, Бенсоны, Бенсоны....

В прошлых сезонах при игре на 2 уровнях выбор техники в бою был гораздо шире. И бои были интереснее. Да даже при игре на одном 7 уровне...

Тебе напомнить прошлый сезон, кучу сгоревших стульев и тем на форуме примерно такого содержания: "Какого *** вы берете 6 уровни на высоких рангах??? Я тут иду к первому рангу а из-за вас сливаюсь!!!"

Все по просьбам трудящихся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 136
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 909 боёв

Тебе напомнить прошлый сезон, кучу сгоревших стульев и тем на форуме примерно такого содержания: "Какого *** вы берете 6 уровни на высоких рангах??? Я тут иду к первому рангу а из-за вас сливаюсь!!!"

Все по просьбам трудящихся.

Мне, откровенно говоря, было ТОГДА пофиг. :)

Я спокойно шёл на Киеве к 1 рангу и взял его. И мне было пофиг на окружение. Ибо если 6-ка была в нашей команде то была 6-ка и у красных. И было разнообразие вариантов команд, вариантов игры команд и, соответственно, твоей игры от ситуации.

А что сейчас?

В большинстве боёв 4-5 эсмов ( 2-3 Бенса, 1-2 Фубука/Ло Янг), пара линкоров (в основном Бисмарки-Тирпицы разбавленные Норкой-Амагой), 1-2 крейсера, а иногда вообще без них (Атаго-Кутузов, иногда Чапаев).

Т.е. команды по составу практически копирки, варианты игры - тоже копирки...

Скучно...

10:53 Добавлено спустя 3 минуты

Тирпиц есть, ходил с 15 на нем пока докачивал свободку на модули для бисмарка. Вывел бисмарка, он для рангов заходит лучше, с экономикой не парит, да и прем-аккаунт есть да и постоянный камуфляж со скидкой  на ремонт стоит. Но скучно, каждый бой одно и  то же, у кого быстрее сливаются эсмы тот   и победил, последний бой был вообще фееричный, за четыре залпа что я успел сделать, те это где то 2 минуты боя, наша команда потеряла 4 корабля.

Опять таки это потому что одинаковые корабли с обеих сторон.

3-4 Бенса бегут со старта по точкам, ОДНОВРЕМЕННО засвечиваются и дальше начинается лотерея рандома... кто кого - потому что они ОДИНАКОВЫЕ !!!

+ рандом помощи команды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций

Просмотр сообщенияShish69 (06 окт 2016 - 14:32) писал:

​Куда вы про запятые, если "повзрослел" раздельно написано... 

молодец возьми с полки пирожек)))

Просмотр сообщенияDAN_NSK (06 окт 2016 - 14:27) писал:

Мне кажется, что всё нормально в этом сезоне и хотелось, чтоб так и осталось дальше. В прошлом сезоне было слишком много нервных переживаний и эмоций)) В этом сезоне наоборот, бои проходят спокойно и вдумчиво, сосредоточено. Можно даже сравнить с шахматами среди любителей)) или домино. Против тебя такие же корабли, которые не прощают ошибок и нет слабее уровнем. Наблюдая составы команд видно, что они без преимущества какой либо из них. Да, геймплей в этот раз на одной волне, но это как раз и хорошо. РБ - соревнование изначально, а не развлекалочка, не способ прокачать (подстава команде), для развлекухи пожалуйста случайные бои есть, а в кооперативе вообще твори что хочешь......обхохочешься. В РБ вы становитесь на время спортсменом, а кто сказал, что спортсмену должно быть интересно, ему должно хотеться победить, а развлекаться потом будет и это правильно. Двум богам служить нельзя(С) , что русскому хорошо, то немцу смерть(С), ну не возможно всем угодить......и не нужно этого делать. ИМХО

спокойно вдумчиво это да,а вот по поводу преимущества не соглашусь-бывало такие кадры в одну команду кидает что если посмотреть на статистику то там цифры дико низкие и это в одной команде (особенно на премах купил и в ранги сразу),а в другой уже по грамотнее игроки! а так да они спокойны и без "пожаров мебели". мож оно и к лучшему

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

В прошлых сезонах при игре на 2 уровнях выбор техники в бою был гораздо шире. И бои были интереснее. Да даже при игре на одном 7 уровне...

Ну ты даёшь:). Ты играл вообще в прошлый сезон? Выбор техники был невероятно широк- одни Мэханы!

05:31 Добавлено спустя 3 минуты

Это сезон ещё лучше предыдущего хотя бы тем, что настроили баланс. Нет уже перекосов по классам техники!

А недовольные и пригоревшие, так они были, есть и будут всегда!

Изменено пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Ну ты даёшь:). Ты играл вообще в прошлый сезон? Выбор техники был невероятно широк- одни Мэханы!

05:31 Добавлено спустя 3 минуты

Это сезон ещё лучше предыдущего хотя бы тем, что настроили баланс. Нет уже перекосов по классам техники!

А недовольные и пригоревшие, так они были, есть и будут всегда!

Абсолютно! Можно было взять Махан и пару союзников возьмут Махан и 3-4 противника возьмут Махан. И да, еще халявщики всё подряд из стока в топ качали:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций

тупой ца кидаится исходниками cmd не подозревая что мудрый ра может их обработать и запустить обратно совсем тупой ца

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

тупой ца кидаится исходниками cmd не подозревая что мудрый ра может их обработать и запустить обратно совсем тупой ца

Да, уж... Вот ведь Воистину неисповедимы пути Господни))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию