Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Lucky_Den_

Уважаемые админы! Что я вам плохого сделал ?!

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

309
[MERC]
Участник
646 публикаций
23 973 боя

Надоело сливаться аж с 28% побед, после того как стабильно выигрывал получая 62-66% (ну с некоторыми "Неудачными днями" под 47-55%).

И ладно бы был один день, так пошло чуть не каждый день такая фигня, что даете команды с "турбосамосливом" :(

ris07jpg_1909878_23567051.jpg

Скажите что я вам плохого сделал ?!

я так БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!!! ЧЕСТНО ЧЕСТНО !!! :)))

Верните все обратно, ПОЖАЛУЙСТА!!! :))))

p.s. Ну вот, вроде попустило... Но если сегодня опять будет тоже самое , продолжу эти "ритуальные танцы с бубном" - обычно после таких танцев "черная полоса" кончается :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Я клацанье клишней в ваших устах слышу:tea_cap:

П.с. ну было же 66%, зачем остановились?

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Со всем уважением, но Ваши показатели ну никак не тянут на 62-66% побед, впрочем как и на 28%, просто неудачная серия, которая бывает в этой игре у каждого игрока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[MERC]
Участник
646 публикаций
23 973 боя

П.с. ну было же 66%, зачем остановились?

Про клешни это хорошо, но вопрос то был не в том "зачем" :) А в том "почему".

за эти дни, только 2-3 боя было, когда равные команды бились, и я честно могу сказать, что КОМАНДА противника объективно была лучше. Остальные это типа боя, когда всем светишь, берешь точки, а потом сокомандники тупо сливаются за пару минут, хотя до этого имели значительный перевес и лучшую позицию. 

Ну типа по очереди выходить из-за островов под фокус противника. :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[MERC]
Участник
646 публикаций
23 973 боя

Со всем уважением, но Ваши показатели ну никак не тянут на 62-66% побед, впрочем как и на 28%, просто неудачная серия, которая бывает в этой игре у каждого игрока.

55% это ИТОГОВЫЕ за 2000+ боев. последний месяц имел 62-66% жаль не могу стату вытащить и носом ткнуть. 
06:48 Добавлено спустя 0 минут

ТС, может это намек на то что стоит прикупить прем или голду?

и то и то есть :)

p.s. Да и вообще, не надо тему воспринимать настолько серьезно :) ;)

Изменено пользователем Lucky_Den_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Про клешни это хорошо, но вопрос то был не в том "зачем" :) А в том "почему".

Есть 2 вида боя, когда тащишь сам и когда тащат за тебя. И если не можешь первое, то расчитывать, что будет всегда второе не стоит. Вот поэтому и так.
Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций

Одному мне кажется, что с 28к среднего и 0.7 фрагов за бой серьёзно считать себя человеком, способным затащить бой - несколько наивно? На 5-6 уровнях это 3\4 крейсера, или пол-линкора и в порт... Где уж тут влияние на ситуацию? Тренироваться надо, или молча принять, что Ваш результат будет обычно зависеть от команд и рандома. А рандом - он очень любит законы Мерфи....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

55% это ИТОГОВЫЕ за 2000+ боев. последний месяц имел 62-66% жаль не могу стату вытащить и носом ткнуть. 
06:48 Добавлено спустя 0 минут

и то и то есть :)

p.s. Да и вообще, не надо тему воспринимать настолько серьезно :) ;)

нет уж, у меня серьезное беспокойство за целостность вашего стула вашей нервной системы

сам бывал в такой ситуации, единственный выход это 3-5 сливов подряд - сразу закрыть клиент и пойти спать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Выборка не репрезентативна, чтобы начинать ныть, очень маленькое количество  боев. Вполне допустимая ситуация.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Ага,форумные админы то сдесь причем?!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Скажите что я вам плохого сделал ?!

Призы за турнир не выплачиваешь... А там могли быть и разрабы... :trollface: (щютка юмора...)

П.С, ну с кем не бывает... Потерпи, все наладится :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Бывает... Я вот уже три раза на 9 ранге побывал, четвертый раз ползу... Знатно "полыхат"....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[MERC]
Участник
646 публикаций
23 973 боя

Одному мне кажется, что с 28к среднего и 0.7 фрагов за бой серьёзно считать себя человеком, способным затащить бой - несколько наивно? На 5-6 уровнях это 3\4 крейсера, или пол-линкора и в порт... Где уж тут влияние на ситуацию? Тренироваться надо, или молча принять, что Ваш результат будет обычно зависеть от команд и рандома. А рандом - он очень любит законы Мерфи....

Не претендовал на "тащить" бой. А чтобы иметь "0,7 фрага"  и средний 28к, надо "всего лишь" львиную долю играть на сов.эсмах и картонных же сов. крейсерах, на команду а не на фраги и урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Стандартная писуля потенциального флудера форума. Информативности ноль, пользы ноль, главное крякнуть в каждой теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[MERC]
Участник
646 публикаций
23 973 боя

Стандартная писуля потенциального флудера форума. Информативности ноль, пользы ноль, главное крякнуть в каждой теме.

А теперь тот же "макинтош", что одеваете на других, примерьте на себя , ок ? ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 978 публикаций

А при чём тут администрация? :amazed:

У многих случается череда неудачных боёв за целый день. И у админов тоже 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[MERC]
Участник
646 публикаций
23 973 боя

А при чём тут администрация? :amazed:

У многих случается череда неудачных боёв за целый день. И у админов тоже 

Как это причем ? :))))

Вот я сегодня попросил эх ... а они...

мало того что %% побед ухудшили, так на крайнем бою еще и диверсию устроили, после убитого вражьего эсма клиент крашнулся, а после захода в игру по-новой вот такая катавасия (миникарта). Ваще зачет :))

Кто роме них так может ? :))))))

0003jpg_5307432_23576837.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Расслабитесь, не вы один такой, то что  у варгеминга есть режим угнетения через баланс то к сильным то  к слабым,   это секрет Полишинеля. То что такой баланс есть в принципе не так уже и плохо, другое дело что он работает очень грубо и раздражает игроков, 

Вот пожалуйста 

429db53664d5762f01695ec30547a590.jpg

Играю все реже и реже , прем закончится, правда не скоро и скажу наверное до свидание, игра должна приносить радость а не чувство злости и разочарования.

Изменено пользователем MugHunter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию