Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Pesec2012

Где мои Техас и Диана?

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
653 публикации
3 234 боя

Скоро месяц этому сообщению

В 08.09.2016 в 15:49:20 пользователь Vallter_ сказал:

Всем привет!

Прошу прощения за задержку с ответом, разбирались и копались в функционале. 

Действительно, на данный момент те, кто предоставил реферальную ссылку не может даже через 90 дней стать рефералом, т.к. уже являются ветераном. Однако, это является текущей недоработкой системы и будет исправляться. 

Вплоть до момента исправления можно обратиться к любому коммьюнити-менеджеру для решения вопроса в частном порядке.

Прошу извинить за подобные временные неудобства.

Не ужели за это время не смогли выделить ресурсы на исправление одного условия?

Кто додумался свалить работу техподдержки на КМов?

Уже приближается час Х, когда начинают возвращаться жаждущие Техасов ветераны и что они видят? КМ по командировкам, за всех одна лиса отдувается, а ей еще и на форуме надо общаться. А тут еще акция на Campbeltown, которая уже скоро закончится, а я все еще не могу в ней поучаствовать да уже и не успею выполнить (как и многие наверное).

В общем дарите Campbeltown или акцию продлевайте, иначе косячок выходит.

Изменено пользователем Pesec2012
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 231
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв
Участник
2 806 публикаций
  В 06.10.2016 в 07:14:47 пользователь MaximFrost сказал:

так в данном гайде ошибка, 90 дней отсчитываются с момента последнего боя (чтобы это подтвердить нужно предоставить скрины) ...

Изменено пользователем anonym_lT9bDHIGBwkW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

В тяжёлую годину низкого летнего онлайна, возжелавшие бесплатной Техасчатинки недобросовестные пользователи нанесли предательский удар в спину дающей играть бесплатно Компании, забросив игру на 3 месяца. Стыд и позор им! :trollface:

В связи с чем, вношу предложение!

Тем, беспримерной честности пользователям, кто не бросил играть на основном (а то и единственном аккаунте) в самые тёмные и беспросветные месяцы, подарить тот же Техас (а можно и Аризону, чоужтам), за веру в Команду и Онлайн. Ну и лулзов ради для :D

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 775
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 720 публикаций
17 811 боёв
  В 06.10.2016 в 06:53:33 пользователь Pesec2012 сказал:

или акцию продлевайте, иначе косячок выходит.

поддержу, акцию таки стоило бы продлить
07:21 Добавлено спустя 1 минуту
  В 06.10.2016 в 07:19:26 пользователь vonKrabbe сказал:

Тем, беспримерной честности пользователям, кто не бросил играть на основном (а то и единственном аккаунте) в самые тёмные и беспросветные месяцы, подарить тот же Техас (а можно и Аризону, чоужтам), за веру в Команду и Онлайн. Ну и лулзов ради для :D

это сладкое слово - халява )) как я вас понимаю ... "отменно, тонко и умно"  )
Изменено пользователем leopard1965

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Люди, я Вас не понимаю... Ради прем карабля 5-го уровня не играть 3 месяца это мрак... Зачем вообще играть тогда? А что, если напишут игрокам, которые не играли год будет начислена к примеру Атланта онлайн до 0 упадет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
653 публикации
3 234 боя
  В 06.10.2016 в 07:19:26 пользователь vonKrabbe сказал:

В тяжёлую годину низкого летнего онлайна, возжелавшие бесплатной Техасчатинки недобросовестные пользователи нанесли предательский удар в спину дающей играть бесплатно Компании, забросив игру на 3 месяца. Стыд и позор им! :trollface:

Я на твинках свой долг отдал, почти

В 06.10.2016 в 07:30:12 пользователь staryiPen сказал:

Люди, я Вас не понимаю... Ради прем карабля 5-го уровня не играть 3 месяца это мрак... Зачем вообще играть тогда? А что, если напишут игрокам, которые не играли год будет начислена к примеру Атланта онлайн до 0 упадет?

А может акции для людей делать начать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 769 боёв

А кто сказал что не играли? Твинки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 350 боёв

В 06.10.2016 в 07:39:44 пользователь Spawn2002 сказал:

А кто сказал что не играли? Твинки...

да да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию