Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
grozny37

долгожданный сезон РБ опять ...

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

19 037
Участник
27 048 публикаций

Бонусные звезды и несгораемые ранги нужны лишь для подобной методики игры.

И для меня!:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 513 публикации
43 269 боёв

Ни разу меня не топили союзники на "Такао". 

повезло...но  всё  ещё  впереди
10:25 Добавлено спустя 1 минуту

Интересно было бы посмотреть, на чём и как играет ТС, что его постоянно выносят торпедами союзники.

на  бисмарке
10:27 Добавлено спустя 2 минуты

Чувак, ну ты не сильно лучше этих раков.....да что я вру? Ты на их уровне

а  ты  нет?  не  зарекайся---а  то  будешь..... будешь  попадать  в  команды  с  нубьём---таким  же  станешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

1).не  надо  было  делать  несгораемые  ранги  в  самом  начале.

2).несгораемые  ранги  надо  было  сделать  между  лигами  15-10-5 ранги.

3). надавали  "такао"--теперь  они  союзников  торпедами  выносят.

4).где  возмещение  ущерба  от  союзников?         

уже  4 бой  вынесли  свои  же  союзники....и  что это  за  бои....снимать  звёзды  с  них  надо  за  то,что  тебя  вынесли...эти  раки  с  вашими  несгораемыми  рангами  дошли  по-быстрому  до  12  ранга,а  играть  на  8  лвл  не  могут,только  своих  сливают....вот  из-за  них  и  "качели "  теперь.

Испортили  снова  РБ....желания  играть  нет,и  стату  еще  хуже  сделали

я чего  то путаю но вроде в клиенте последний несгораемый ранг это 12 а потом только вперед без права на ошибку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 513 публикации
43 269 боёв

Как понимаю, предполагается, что раз за ремонт ныне все равно не платите (только за выход в бой), то какой тут ущерб та?

Испорченный бой, по-видимому, ущербом не считается...

Штрафы с тимдамагеров, кстати, удерживают по прежнему.

у  меня  есть  скриншоты,где  ни  чего  с  союзников  не  удерживается,а  вот  с  тебя--удерживают (за  царапины)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[LIMIT]
Участник
309 публикаций
13 989 боёв

В который раз убеждаюсь,что вайнят на форуме постоянно те,кто считают себя исключительно хорошими игроками,хотя по факту таковыми не являются.

Все кто действительно "может"...уже сидят в Высшей лиге, и почему-то мы не столкнулись со всеми вышеперечисленными "проблемами" ранговых боев....

Вот ни одного ника,кто сейчас в Вышке,кто бы вайнил на форуме...

Вывод:

Может все-таки проблему в 1-ую очередь нужно искать в своей собственной игре?

Lucyday,Urda terrible,Boyko,Setra88,Mascarade,Meffix,Wonderfol shot,nomen_est_omen,Halikarnas,ins1k,TrickFR1...и.т.д

Все прекрасно добрались до Вышки....(собственно как и в предыдущие ранговые сезоны)

Изменено пользователем ins1k

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 513 публикации
43 269 боёв

Уважаемый , был общий тест ! Для кого , спрашивается в задачке ? Вы могли там участие принимать и давать свои предложения ! Я теперь по-за глаза умничать , как-то не солидно !:sceptic:

это  ты  не  умничай...я  участвовал  во  всех  тэстах (кроме  самых  первых).....сколько  было  рангов  в  тэсте? сколько было  звёзд  для  прохождения  рангов  в  тэсте? (сравнил ?),  и  кто  теперь  из  нас  двоих  тут  умничает? 
10:37 Добавлено спустя 3 минуты

За такую глупость минус с ходу.

какой  ты  умный...в  очках,наверно

это  ты  не  умничай...я  участвовал  во  всех  тэстах (кроме  самых  первых).....сколько  было  рангов  в  тэсте? сколько было  звёзд  для  прохождения  рангов  в  тэсте? (сравнил ?),  и  кто  теперь  из  нас  двоих  тут  умничает? 
Изменено пользователем grozny37

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 893
Коллекционер
2 406 публикаций
12 411 боёв

Весь смысл вашей игры, это за счет несгораемых рангов и бонусных звезд спамом сотнями боев дойти качелями до 1 ранга? Тогда у вас как раз этого времени должен быть воз и маленькая тележка. Бонусные звезды и несгораемые ранги нужны лишь для подобной методики игры.

Вот именно что у меня нет времени на сотни боев. Поэтому несгораемые просто необходимы, чтоб не терять ранги из-за кучи народа, что вылетает из боя, например.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

Ни разу меня не топили союзники на "Такао". 

Счастливчик !

Я когда на эсминце их боюсь больше чем врагов  xD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 513 публикации
43 269 боёв

В наше время такая самокритичность - большая редкость.

11689933.png

лучше " гнать",чем  быть "гонимым"---это  к  тебе  относится...сиди  дальше  в  кустах---набивай  стату--герой-невидимка
10:43 Добавлено спустя 2 минуты

в 5-м сезоне играл мало, но ни разу тимкилла не наблюдал

видимо для этого надо свершить что то запредельное

например со старта обозвать всех раканами, или еще как

у  меня  есть  скриншоты...могу  отослать---сюда  не  помещаются
10:46 Добавлено спустя 4 минуты

1) Возможно. Но если бы их не было, я был бы сейчас на 16-17.

2) Пункт противоречит п.1

3) Пусть играют, жалко Вам? Линкороводы радуются халявной "дамажке".

4) Как было так и осталось.

Посмотрел Вашу статистику.... Без комментариев.

Дабы сделать стату плохой, надо её иметь хорошую. Вроде так?

командную  стату  посмотри

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[KUSTO]
Участник, Коллекционер
669 публикаций
17 739 боёв

Вообще нужно все несгораемые ранги убирать, да и бонусные звезды тоже... хорошо что в первых двух лигах их нет, из остальных было бы тоже неплохо убрать

Можно пойти ещё дальше, и убрать ограничивающий низший ранг, чтоб можно было сползать ниже стартового (на 30-й ранг, 40-й, 1340-й и т. д.) 

:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

командную  стату  посмотри

Так и у меня командная "норм", а толку?

Если я в РБ делаю что-то неправильно и недостаточно - это не рандом, тут это очень критично.

Тут фраза вот такая:

"От каждого по максимуму, всем по результату".

Я, когда проигрываем, ругаюсь, конечно, но впоследствии анализирую и прихожу к выводу, что в 4 случаях из 5 вина во многом на мне.

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
131 публикация
14 734 боя

Уважаемый , был общий тест ! Для кого , спрашивается в задачке ? Вы могли там участие принимать и давать свои предложения ! Я теперь по-за глаза умничать , как-то не солидно !:sceptic:

Мичману: уважаемый знаток, а вы играли в рб на тесте? Что написали? Что получили? И какого рожна теперь сыпете ерунду? Хоть раз кто отреагировал на то что кто-то написал в позитивной форме? Я играл 2 звезды снять даже как у вас принято говорить с раками не проблема, но здесь другая история и звёзд побольше и одному не вытащить от слова совсем. Ответ не нужен рб бестолковое тупое "развлечение" для обладателей Бисмарком (имб благодаря создателям). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 513 публикации
43 269 боёв

1) С двадцатых рангов начинают новички, которые в прошлом сезоне не дошли даже до 10 ранга. Естественно, для них сделаны несгораемые ранги. И на этих рангах (6 лв) они играют с такими же новичками как и сами. Все правильно.

2) Начиная с 12 ранга, вперед проходят только наиболее опытные игроки, а неумелые застревают на двенадцатом (если дойдут). Хорошим игрокам не нужны несгораемые "чекпоинты" после 10 ранга. Так в команды распределяются игроки, примерно, равные по силе. Снова все правильно.

3) Играю в рангах на Могами и АРП-Такао, торпеды использую часто и в каждом бою. Ни разу не попал торпедой в союзника. Но часто встречал союзников, которые совсем не понимали, что я готовлюсь к пуску торпед в очевидных ситуациях и перекрывали траекторию (моменты были упущены). Видимо, это ваш случай. Следите за союзниками и не ходите в область, куда по всей логике сейчас отправятся все торпеды вашей команды, не становитесь между союзными эсминцами и вражескими дымами.

4) Тимкилеты и так штрафуются и наказываются. Да и компенсации, кажется, есть. В чем вопрос?

А кого волнует статистика в РБ? Там важно взять ранг, а счетчики дамажки и фрагов вообще никого не интересуют.

Советую просто потушить стул и подумать на тему "А может дело во мне...?"

ошибаетесь....кто  будет  кидать  торпы,когда  я  вплотную  уже  подошел  к  норке  на  бисмарке  для  тарана--только  рак...а  самый  прикол--он  не  попал  в  неё,а  зарядил  мне...а  норка  вынесла  его...в  итоге  бой  слили,хотя  оставались вдвоём  против  норки...были  взяты  обе  точки,и  по  очкам  выигрывали...я  бы  ушел  в  сторону,но  очень  близко  к  норке  был,и  кроме  тарана  выхода  не  было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

ошибаетесь....кто  будет  кидать  торпы,когда  я  вплотную  уже  подошел  к  норке  на  бисмарке  для  тарана--только  рак...а  самый  прикол--он  не  попал  в  неё,а  зарядил  мне...а  норка  вынесла  его...в  итоге  бой  слили,хотя  оставались вдвоём  против  норки...были  взяты  обе  точки,и  по  очкам  выигрывали...я  бы  ушел  в  сторону,но  очень  близко  к  норке  был,и  кроме  тарана  выхода  не  было

На Бисмарке таранить Норку... Хотя были вдвоем против одного... Зачем??? Вы уверены, что все правильно делали???:amazed:

П.С. Ваша стата полностью оправдана.

Изменено пользователем anonym_sro9P6pCAyKe
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
4 903 боя

12 ранг достаточно высоко. Чтобы ерундой там страдать.

В районе 12 несгораемого же как раз скапливается хитиновая прослойка, которая служит нехилым таким катализатором качелей/горения мебели. Оттеда насосом до 10 поднимает и сбрасывает опять до 12 =)) - чтоб первая лига не наслаждалась адекватностью союзников =)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 513 публикации
43 269 боёв

В который раз убеждаюсь,что вайнят на форуме постоянно те,кто считают себя исключительно хорошими игроками,хотя по факту таковыми не являются.

Все кто действительно "может"...уже сидят в Высшей лиге, и почему-то мы не столкнулись со всеми вышеперечисленными "проблемами" ранговых боев....

Вот ни одного ника,кто сейчас в Вышке,кто бы вайнил на форуме...

Вывод:

Может все-таки проблему в 1-ую очередь нужно искать в своей собственной игре?

Lucyday,Urda terrible,Boyko,Setra88,Mascarade,Meffix,Wonderfol shot,nomen_est_omen,Halikarnas,ins1k,TrickFR1...и.т.д

Все прекрасно добрались до Вышки....(собственно как и в предыдущие ранговые сезоны)

а  я  вот  запарился  слушать  таких  умников  ,как  ты....у  меня  такая  же  история  была  во  2-м  сезоне (в  плане  выноса  союзниками),я  писал  в  ЦПП,а  толку  никакого...и  ты  мне  здесь  ещё  что-то  впихиваешь,какую-то  шнягу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации
4 723 боя

Это вы, уважаемый, ошибаетесь. Идти на таран линкором на линкор совершенно не правильное решение, учитывая наличие за спиной союзника с торпедами. Это просто жажда дамажки или неопытность. Сами виноваты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

а  я  вот  запарился  слушать  таких  умников  ,как  ты....у  меня  такая  же  история  была  во  2-м  сезоне (в  плане  выноса  союзниками),я  писал  в  ЦПП,а  толку  никакого...и  ты  мне  здесь  ещё  что-то  впихиваешь,какую-то  шнягу?

Расходимся, посоны....:trollface:

Это Д'Артаньян очередной - объяснять что-то бессмысленно. Он уверен, что ВСЕ делает правильно, но виновата команда:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
4 903 боя

Вот именно что у меня нет времени на сотни боев. Поэтому несгораемые просто необходимы, чтоб не терять ранги из-за кучи народа, что вылетает из боя, например.

не не, не надь такого счастия. 12-10 бреккет служит отстойником по скилу. Пока более скилованные не пройдут до 1 го ранга - эта прослойка там так и будет. Потом - переместится равномерно по первой лиге.  Часть даже в высшую занесет. Не хотите играть в качели и уверены в своих силах - просто не играйте первые 2 недели в ранги... Позже будет проще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию