Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
melixoff

Ранги-тест на что?

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

53 142
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
15 235 публикаций
44 258 боёв

Да, вот наш президент( дай бог ему здоровья) по ночам играет в хоккей, а ему уже за 60.

Лучше б в Шипы играл... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да, вот наш президент( дай бог ему здоровья) по ночам играет в хоккей, а ему уже за 60.

Боже царя храни. Повторяйте это почаще. И он на компьютере в хоккей играет, да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
24 611 боёв

Боже царя храни. Повторяйте это почаще. И он на компьютере в хоккей играет, да?

чё ты как *** заладил , маленьким нельзя , стареньким нельзя ! без тебя люди разберутся что им и как делать . жену свою учи щи варить :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций
2 430 боёв

это из серии ты светишь крейсер в него никто не стреляет(потому что плывут за камень а когда плывут за камень других дел делать не могут.. "я же не задрот чтоб и плыть и целится и стрелять")... дальше тебя светят ты умираешь за 10 сек под фокусом)

и тут только одно интересно почему тебя закинуло не в команду противников, чтоб твои заслуги вознаградились победой и продвижением по рангу)

Изменено пользователем oONline

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Ребята, в чём то я понимаю ТСа: бОльшая часть команды чего требует от эсминцев? Захвата точек и света кораблей.

Представьте, что эсминец не отправится на захват точки, а пойдёт кругами обходить карту и заниматься своими делами: спамить торпедами. Поверьте, все начнут писать в чат, что эсминец дно, пускай берёт точки, охотится за другими эсминцами. А поддержать его? Зачем? На крейсере неудобно (вдруг плюха прилетит на пол лица). Поэтому и подгорает у ТСа, что крейсера убегают из боя и поливают фугасами ЛК. 

Такие выводы не голословные: смотрел недавно стрим, где стример, на Кутузове, занимался всем, чем угодно, но не поддержкой эсминцев.

Вчера Гетфан тоже стримил и вайнил на крейсера.

Самому, при игре на эсминце (если нет поддержки), приходит в голову мысль послать всех и  играть на удержание звезды.

Эсминцы просят поддержки в случае возникновения проблемы, а не здесь и сейчас, чтобы союзники обратили внимание на свой эсминец и, хотя бы, спугнули залпами, в случае чего, вражеские корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Ребята, в чём то я понимаю ТСа: бОльшая часть команды чего требует от эсминцев? Захвата точек и света кораблей.

Представьте, что эсминец не отправится на захват точки, а пойдёт кругами обходить карту и заниматься своими делами: спамить торпедами. Поверьте, все начнут писать в чат, что эсминец дно, пускай берёт точки, охотится за другими эсминцами. А поддержать его? Зачем? На крейсере неудобно (вдруг плюха прилетит на пол лица). Поэтому и подгорает у ТСа, что крейсера убегают из боя и поливают фугасами ЛК. 

Такие выводы не голословные: смотрел недавно стрим, где стример, на Кутузове, занимался всем, чем угодно, но не поддержкой эсминцев.

Вчера Гетфан тоже стримил и вайнил на крейсера.

Самому, при игре на эсминце (если нет поддержки), приходит в голову мысль послать всех и  играть на удержание звезды.

Эсминцы просят поддержки в случае возникновения проблемы, а не здесь и сейчас, чтобы союзники обратили внимание на свой эсминец и, хотя бы, спугнули залпами, в случае чего, вражеские корабли.

И что, при каждом бомбануло тему создавать? Я понимаю создать тему когда бомбит от экономики, это поменять в силах разработчиков. А разве в чьих либо силах вставить мозги человеку? И смысл гнать на Крейсера? Игра командная, если меня не идет прикрывать ЛК, когда я на крейсере, я соответственно не пойду прикрывать ЭМ. А вчера я на Бисмарке брал точки, убивал на них ЭМ и прикрывающих их КР, тоже тему пилить про дол....ов на ЭМ? 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 562
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Извиняйте конечно, но что еще делать крейсерам? идти вперед и умирать от фокуса? у нас сейчас тот же бенсон разбирает любой крейсер из дымов. В дымы встать тоже опасно, торпедами проспамить могут. Потому и приходится отступать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
933
[VIP]
Участник, Коллекционер
1 139 публикаций
19 922 боя

В 47 лет люди с мозгами в компьютерные игры не играют. И уже тем более не полыхают на форумах.

неумный ты человек. в 47 можно себе это позволить для отдыха-остальное уже не так интересно как в 27. и времени больше свободного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

ТС, тебе не надоело плодить нытик-темы по поводу РБ? Если у тебя так бомбит от них, то это у тебя с нервишками непорядок, иначе бы в свои то 47 лет относился бы более спокойно к данному режиму и не кидался на всех, жалуясь какие у тебя плохие сокомандники, а ты Д'артаньян.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

И что, при каждом бомбануло тему создавать? Я понимаю создать тему когда бомбит от экономики, это поменять в силах разработчиков. А разве в чьих либо силах вставить мозги человеку? И смысл гнать на Крейсера? Игра командная, если меня не идет прикрывать ЛК, когда я на крейсере, я соответственно не пойду прикрывать ЭМ. А вчера я на Бисмарке брал точки, убивал на них ЭМ и прикрывающих их КР, тоже тему пилить про дол....ов на ЭМ? 

Это уже традиция: заполнять форум темами при каждом новом сезоне РБ. Полистай Архивы по Ранговым боям - все темы об одном и том же.

...тоже тему пилить про дол....ов на ЭМ? 

только не во "Флудилке" ;)

мы ж ЛФ))) нам посты, во флудильне, в зачёт не идут :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
1 708 боёв

Извиняйте конечно, но что еще делать крейсерам? идти вперед и умирать от фокуса? у нас сейчас тот же бенсон разбирает любой крейсер из дымов. В дымы встать тоже опасно, торпедами проспамить могут. Потому и приходится отступать.

Если разобраться то все совсем не так.  Эсминец светит вражеского эсминца на 5-6 км, и обычно пытается свалить чтобы не прилетело. Крейсер или линкор врага, чтобы вы могли на крейсере 8 уровня по нему стрелять, должен находиться на 15-17 км от вас.  При этом крейсера и линкоры врага от союзного вам эсминца, берущего точку, обычно на расстоянии 10-12 км. Таким образом если вы дотягиваетесь до них, то вы находитесь на расстоянии 5-7 км от своего эсминца, или на 10-13 км от вражеского эсминца. И из причин не оказать поддержку, только желание пострелять по линкору.

Изменено пользователем Artez74

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

ТС, возьмите КР и покажите всем как надо прикрывать ЭМ.

А потом создайте ещё тему, пр то что ЭМ не хотят брать точки, или про то, что броневанны не прикрывают ваш доблестный КР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

ТС еще и оскорбляет. 47 лет, а толку нет. Увы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 479 боёв

А самое интересное что те кто ракуют в РБ о форуме вообще не слышали и его не читают)) У них просто пиу-пиу и всё)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Минус посыла темы в том, что автор не высказывает свои размышления на тему почему так происходит. Мол все трусишки вокруг - может быть ошибочным выводом, а может и верным. В любом случае никто ведь не желает намеренно проигрывать, все хотят выиграть. Так что просто вопросы надо ставить типа почему люди играют не так, как я вижу ситуацию ... а может быть на то есть причины?

Что касается возраста в 47 лет и что мол в таком возрасте играть не принято. Бред. Возьмите Корею, там и в 80 лет играют. Подобные заявления в адрес автора темы просто беспочвенны. Если для кого-то игра это развлечение только лишь для определенного возраста, то он глубоко заблуждается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 996 боёв

Ранги это показатель везения а не мозгов. Слишком многое зависит от команды, и тут уж как команда подберется.

И это, не играйте в рангах на эсминцах. Я сам на них начал и сейчас с удовольствием пересел на крейсер. Больше в этих РБ на эсминец не сяду. Потому что в боях команде на тебя пофиг, и я не видел ни одного случая, когда бы мне на эсме помогла команда или бы работала по моему засвету или целеуказанию. Короче нафиг. На крейсере спокойней и приятней играется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

В 47 лет люди с мозгами в компьютерные игры не играют. И уже тем более не полыхают на форумах.

Руки прочь от старой гвардии:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 685
Участник, Коллекционер
901 публикация

Ранги на любителя, я вот зашел, получил 22-й ранг,урвал "лимон" :teethhappy: и бегом обратно в такой "милый и суматошный" случайный бой, где бардака еще больше, но предпочитаю там играть,больше позитива.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 479 боёв

Если а 47 лет так бомбит от пикселей то лучше не играть!)) И вообще если в 47 лет еще бомбит то это странно)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию