Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.12.х] Экономика

804 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 818 комментариев

Рекомендуемые комментарии

76
[BOPOH]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
162 публикации
30 184 боя

Балтимор 9, захват точки, 15к по 10 уровню и 15к засвет = -95к денег. ВГ делают все для уменьшения онлайна.

shot-16.09.30_18.23.40-0601.jpg

shot-16.09.30_18.23.42-0825.jpg

shot-16.09.30_18.23.44-0058.jpg

shot-16.09.30_18.23.47-0151.jpg

Изменено пользователем Dmitriy373

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Кто бы что не думал и не писал, но разработчики явно не *** и аналитических возможностей у них достаточно. Точечно экономика будет правиться 100%, с первого раза угадать такую тонкость невозможно и никакие искусственные тесты не помогут. Если будет резко падать онлайн, будут глобальные правки. Уже сейчас очень много серебра по октябрьским акциям, которые стали ежедневными. Ну и обещано дополнение по экономике в следующем патче.

Правиться конечно будет, но акции никакого влияния на настрой игроков не окажут. Игрок хочет без акций видеть нормальные цифры по итогам боя. Потому что акции - временная вещь. А  экономика постоянная. 
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
2 230 боёв

Кто бы что не думал и не писал, но разработчики явно не *** и аналитических возможностей у них достаточно. Точечно экономика будет правиться 100%, с первого раза угадать такую тонкость невозможно и никакие искусственные тесты не помогут. Если будет резко падать онлайн, будут глобальные правки. Уже сейчас очень много серебра по октябрьским акциям, которые стали ежедневными. Ну и обещано дополнение по экономике в следующем патче.

О необходимости этих глобальных правок писали с незапамятных времен, только вместо того, чтобы сделать как во время длительной акции на увеличенный процент доходности - они почему-то решили, что вот так, как сейчас будет лучше, им писали в темах на форуме, что ерунда получится, но результату - ноль. Если вы думаете, что онлайн будет падать, они быстро все поправят и он снова вырастет, то сильно заблуждаетесь, никакими правками вы не измените субъективное мнение ЦА о том, что игра не стоит потраченного времени. И еще один момент, лично я решил для фарма поиграть на 6-7 уровнях, чувствую себя там как лиса в курятнике, как думаете сколько будут терпеть Алеши с 46-52%, что их обижают(пидобирят), а сейчас многие ребята кто умеет играть просекут эту фишку.

sBUxlwRiiv4.jpgKwT2nWWjG5s.jpgvsakKctwEvU.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
30 публикаций
16 741 бой

Итак, кокономная кокономика

1бой на бисмарке, победа. Вылез, отгреб, ваншотный развернулся починился, наши в это время распилили махом тех кто бежал весело меня пинать

результат 

2016-09-30_22-30-50.jpg2016-09-30_22-31-29.jpg2016-09-30_22-31-55.jpg

Живой, с прем акком, с флажком  -30

2 бой, слив на бисмарке наша група давила фланг, противник на нем развернулся и деру, другие группы свои точки взять не смогли

2016-09-30_22-40-58.jpg2016-09-30_22-41-40.jpgДа 2й бой плохой, но я не прятался, давил фланг  постреливал в зад убегающим, прикрыл берущих точку  и опять  -40  при том что я почти фул хп

сразу вспомнил Discord_2016-09-30_22-42-54.png

Что мне теперь кроме прем аккаунта обязательно покупать прем шип для комфортной игры,  бой на бисмарке бой на тирпице?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[MERCI]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 249 публикаций
29 613 боёв

Тут вот некоторые кричат "Ура-ура,теперь основное бабло идёт не за дамажку, а за неведому фигнюшку"...Причём громче всех те,кто стрелять не умеет...

У нас тут вообще то сражение или слёт юных пацифистов? Я уже показал в постах выше, как падает серебро раку, который попёрся совершать с криком ололо "Активные действия"

Вышел в плюс, сдохнув на 5-й минуте боя, не принеся команде НИКАКОЙ пользы.

У нас что в игре, мало ногебаторов, которые с 5 км в Ямато попасть не могут? Какой толк команде от подобных чемпионов по турбосливу?

Так нет,давайте их ещё и простимулируем на подобные действия...НУЖНО БОЛЬШЕ ЯГЕЛЯ....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
552 публикации

Я не хочу обсуждать что я дамажил или нет, просто проверка, что будет если на точке случайно поймал торпеды противника... Вот вам ответ. Прем корабль, премиум аккаунт, флажки... -100к. Вы в своём уме??? Знаете что, идите лесом с такой экономикой и такой игрой. Я лично вложил кучу денег как в вашу игру так и в танки (можете опубликовать на форуме сколько я вложил что бы все знали). Да, и скажу меня это достало (турбо сливы, толпы раков из-за которых играть невозможно, серии сливов), последняя точка экономика. Вам не нужны мои деньги, ок, есть много мест где их можно потратить. За сим, пока не исправите, досвидания. Прекратите из людей делать ***, тогда может всё поменяется, и отношение к вам игроков тоже.

shot-16.09.30_17.40.35-0288.jpg

shot-16.09.30_17.40.52-0092.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[MERCI]
1 249 публикаций
29 613 боёв

Итак, кокономная кокономика

1бой на бисмарке, победа. Вылез, отгреб, ваншотный развернулся починился, наши в это время распилили махом тех кто бежал весело меня пинать

результат 

Spoiler

Живой, с прем акком, с флажком  -30

2 бой, слив на бисмарке наша група давила фланг, противник на нем развернулся и деру, другие группы свои точки взять не смогли

2016-09-30_22-40-58.jpg2016-09-30_22-41-40.jpgДа 2й бой плохой, но я не прятался, давил фланг  постреливал в зад убегающим, прикрыл берущих точку  и опять  -40  при том что я почти фул хп

сразу вспомнил Discord_2016-09-30_22-42-54.png

Что мне теперь кроме прем аккаунта обязательно покупать прем шип для комфортной игры,  бой на бисмарке бой на тирпице?

Вово...хоть бы определение какое было....Садись на Яму и иди оказывать невыносимое довление...При наличии в команде соперника пары шим,гирь и флетчей..Иди,дави,токо аккуратней,сам не подавись...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[KVAK]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
69 публикаций
17 119 боёв

Бисмарк. Победаarrow-10x10.png. Боевой путь аж по тылам врага с захватом точки, урон 130к. Результат - -(минус)40к.

Хотел написать - да играйте сами в такую ***.. но нет - куча прикольных активити в октябре.. придется колоться и жрать кактусы.. но после октября с большой долей вероятности возьму перерыв пока (И)каномику не нормальзиуют

ЗЫ. Как из реплея результаты выдернуть - не знаю (и да - в реплеях какие-то глюки с цифрами на лентах).. Какие сделал выводы - для положительного баланса необходимо "крысить" фраги.. ОК..

ЗЗЫ. Как отвлечь народ от вайна насчет минусов в боях? правильно! - запустить АРП-евент! ну это зачет однозначно..

shot-16.09.30_18.34.13-0387_1.jpg

Изменено пользователем _Balbess_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

Требем ответа разработчиков!!! Пока разработчики не ответят по существу, лично я В ИГРУ НЕ ЗАЙДУ!!!

Изменено пользователем Vasilis04ka_USSR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
30 публикаций
16 741 бой

Вово...хоть бы определение какое было....Садись на Яму и иди оказывать невыносимое довление...При наличии в команде соперника пары шим,гирь и флетчей..Иди,дави,токо аккуратней,сам не подавись...

Крабик, скрин с вызказывания представителей небезызвестной компании, так что свое коко оставь при себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[MERCI]
1 249 публикаций
29 613 боёв

Бисмарк. Победаarrow-10x10.png. Боевой путь аж по тылам врага с захватом точки, урон 130к. Результат - -(минус)40к.

Хотел написать - да играйте сами в такую ***.. но нет - куча прикольных активити в октябре.. придется колоться и жрать кактусы.. но после октября с большой долей вероятности возьму перерыв пока (И)каномику не нормальзиуют

ЗЫ. Как из реплея результаты выдернуть - не знаю.. Какие сделал выводы - для положительного баланса необходимо "крысить" фраги.. ОК..

ЗЗЫ. Как отвлечь народ от вайна насчет минусов в боях? правильно! - запустить АРП-евент! ну это зачет однозначно..

О,точняк.бро!!))) И мы сразу приобретаем союзников в виде любителей пони, которые за очередную раскрашенную дубликатину из любимого няшного онемэ поддержат любую экономику...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
683 публикации
5 618 боёв

А ведь было же всем хорошо, когда ВСЕГО ЛИШЬ сделали скидку на ремонт 8-10.Просили её на постоянную основу-получили вот это :facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой

ЗЫ. Как из реплея результаты выдернуть - не знаю (и да - в реплеях какие-то глюки с цифрами на лентах).. Какие сделал выводы - для положительного баланса необходимо "крысить" фраги.. ОК..

АРП легко делается в кооперативе.

Кемпбелтаун на 4-5. Так что их можно будет легко получить.

16:06 Добавлено спустя 1 минуту

О,точняк.бро!!))) И мы сразу приобретаем союзников в виде любителей пони, которые за очередную раскрашенную дубликатину из любимого няшного онемэ поддержат любую экономику...

Походу именно для этого эти нехорошие люди АРП и придерживали.

Изменено пользователем Renamed_user_62835977

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[MERCI]
1 249 публикаций
29 613 боёв

Крабик, скрин с вызказывания представителей небезызвестной компании, так что свое коко оставь при себе.

Уважаемый, вы ещё юны в этой игре и не понимаете всех её аспектов. И не надо хамить, играя существенно хуже того,на кого наехали. Так что с крабиком мимо, возвращаю. Тут разговор о том, что поломалось, как и почему.

Зато лизнули зачётно.

Изменено пользователем _Valokardin_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
67 публикаций
1 645 боёв

А чего разработчики то молчат? Обделались и не знают что теперь ответить? или у них все норм?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
216 публикаций

Да Вы что??? А за точки ничего не дают? А что дают за разведданные? Не стоит меня учить и тролить в мой адрес, я прекрасно знал за что, и сколько давали с нормальной экономикой. Да бог с ним с серебром но 1600 опыта за такое? Вы думаете это нормально? Поднимитесь выше на страницу там первый бой. Тоже нормально? Лекс фуловый, беня почти фуловый, митсуки 1/3 хп и почти фуловая норка и при всем при этом 500000 танкования на эсминце. И какие аргументы будут? Я специально отыграл два боя. Один на дамаг и хп, и это на фубуке, второй на захват и свет. Так уж сложилось, что не устоял и кинул таки пару пачек.

если уберете 'эмоции и посчитаете по той нормальной экономике , то настреляли Вы в первом скрине чуть больше чем на 2 корабля, за что и получили. И да! За подсвет и захват базы теперь дают фигню, как в принципе за потенциальный урон. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
552 публикации

А чего разработчики то молчат? Обделались и не знают что теперь ответить? или у них все норм?)

У них, да, всё ок. Их только онлайн заставит задуматься. А я вот скажу, что меня даже ранги не упросят в такую экономику играть.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 625
[TENET]
Участник, Коллекционер
968 публикаций
20 579 боёв

разработчики что вы с авиками сделали???  вы писали что уменьшили  им ремонт на деле это не видно. играю на shukaku (8 ур). все как надо дамаг 100к. свет по противнику 70к. сбиваю по 20-30 сам. противника . победа и в итоге полуаю +40к и  -20к без према . я уже боюсь что будет на 10 ур. а когда поражение  и я не умераю то получаю -40к.  победа -20к а поражение -40к где логика?? а до этого патча вообще в минусе не попадал .  самое меньшое что я получал это было 50к серебра.   если честно вы облажались с экономикой

Изменено пользователем Poker_23
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой

разработчики что вы с авиками сделали???  вы писали что уменьшили  им ремонт на деле это не видно. играю на shukaku (8 ур). все как надо дамаг 100к. свет по противнику 70к. сбиваю по 20-30 сам. противника . победа и в итоге полуаю +40к и  -20к без према . я уже боюсь что будет на 10 ур. а когда поражение  и я не умераю то получаю -40к.  победа -20к а поражение -40к где логика?? а до этого патча вообще в минусе не был самое меньшое что я получал это было 50к серебра.   если честно вы облажались с экономикой

Иди на 4 уровень и мочи всех подряд. Может хоть так до них дойдёт.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 625
[TENET]
Участник, Коллекционер
968 публикаций
20 579 боёв

Иди на 4 уровень и мочи всех подряд. Может хоть так до них дойдёт.

да там скучно))) кидай торпы и лови дамаг. вот на 8-10 там скучно не бывает. 70% раков игры находится там 
Изменено пользователем Poker_23

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.