Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.12.х] Экономика

804 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 818 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Просто оставлю это здесь, комментарии излишни. Вы бы хоть озвучили сколько платят в итоге теперь за потенциальный урон?

shot-161006_185247-00302558940.jpg

shot-161006_185251-05472558942.jpg

shot-161006_185256-06542558944.jpg

shot-161006_185301-07282558945.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
2 230 боёв

Не хочется вас расстраивать, но бой именно что средний, ничего выдающегося в результатах я не заметил. Разница между 82к и 106к не такая уж и большая, гораздо важнее по кому эти 82к или 100к урона нанесены.

А если учесть, что зависимость от нанесенного урона не линейная ( "награда не растет строго линейно в зависимости от успеха ваших активных действий. Грубо говоря, уничтожили один "Честер" - получили целый пирожок. Уничтожили два "Честера" - получили целый пирожок и один надкушенный. Уничтожили три "Честера" - получили два пирожка"), то ошибка получится еще меньше.

А еще Вам стоит учесть, что никто и не обещал,  "средний Алешка" на голде на 8ом уровне будет фармить.

Только ради вас. Сливной бой, хуже последнего рандомного Алешки

7311874b28f8.jpg

14e8f0b24902.jpg

С ПА и фул голдой -7к, без голды было бы +70к!!! За полный слив!!!!!! Так зачем уходить?!

Можно более развернуто? Сколько чего? 100к урона? серебра? опыта? :trollface:

Разница в 20% и разница в боевой эффективности тоже будет около того и разница в фарме будет приблизительно такая же, конечно плюс-минус погрешность имеет место быть, но в общем итоге никак не получится за 150 боев нафармить на девятку, будет минимум в два раза больше. Сливной бой Алешки - не актуально!!! Вы показали просто неудачный бой, прибавьте сюда "удачные" бои Алешек если у них отобрать голдовые расходники и получте минуса. Кто вам вообще сказал, что человек играя в фри ту плей должен покупать ПА чтобы играть на какой-либо технике??? Проанализируйте ситуацию получше и учтите, что далеко не каждый человек готов данатить в игру, а если этих людей убрать, то онлайн просядет и будет вам счастье с ботами, вроде же очевидно как божий день. Я не против самой идеи при помощи экономической составляющей заставить игроков делать правильные вещи в бою, но данный вариант такого результата не приносит, а минусы видны во всей красе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
2 230 боёв

С каких пор 1хороший игрок , говорит за всех хороших?

С тех самых пор и до тех самых пор, пока не найдется другой хороший игрок, который аргументированно опровергнет заявление Дантиста или любого другого хорошего игрока, которые говорят, что данная экономика не айс. И уж явно этим хорошим игроком не должен быть безмозглый троль, который на форумах сидит для пустозвонства и попытки хоть где-то и хоть как-то озвучить свое убогое, ни на чем не основанное и полное вранья мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация

+1 экономика плохая, без премиум не справиться и не заработать, купил себе корабль 8 лэв ,  на нем не заработаешь вообще дает чистыми ниже 100 к ((  Но премиум покупать всегда тоже не вариант, короче  загнали в угол (( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
Участник
358 публикаций
673 боя

Только ради вас. Сливной бой, хуже последнего рандомного Алешки

С ПА и фул голдой -7к, без голды было бы +70к!!! За полный слив!!!!!! Так зачем уходить?!

Ну то,что играть без голды минимум не комфортно,вроде и так ясно.Но тут каждому свое.

Что бы нафармить на 9 лвл-мне надо откатать около 200(цифру занизил)боев--средний бой 10минут=примерно 14 дней игры+модули...

При графике игры в три полный дня в неделю==чуть больше месяца,что бы прокачать одну 9,по моему кто-то решил,что у меня слишком много свободного времени.

И это только с 8 по 9,а что будет дальше?

Имхо все это очень похоже на подталкивание к донату,типо хочешь прокачатся --плати,причем просто ПА уже видимо не устраивает(шапочку надел,клиент удалил...на всякий случай).

Имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 142 публикации
10 334 боя

Разница в 20% и разница в боевой эффективности тоже будет около того и разница в фарме будет приблизительно такая же, конечно плюс-минус погрешность имеет место быть, но в общем итоге никак не получится за 150 боев нафармить на девятку, будет минимум в два раза больше. Сливной бой Алешки - не актуально!!! Вы показали просто неудачный бой, прибавьте сюда "удачные" бои Алешек если у них отобрать голдовые расходники и получте минуса. Кто вам вообще сказал, что человек играя в фри ту плей должен покупать ПА чтобы играть на какой-либо технике??? Проанализируйте ситуацию получше и учтите, что далеко не каждый человек готов данатить в игру, а если этих людей убрать, то онлайн просядет и будет вам счастье с ботами, вроде же очевидно как божий день. Я не против самой идеи при помощи экономической составляющей заставить игроков делать правильные вещи в бою, но данный вариант такого результата не приносит, а минусы видны во всей красе.

Еще раз((( Зависимость между уроном и серебром не линейная. если 100% снятых хп дают 100к серы, за 120% хп не будет 120к серебра - будет меньше. И это если говорить в процентах снятой боеспособности, абсолютные значения урона вообще ни о чем не говорят.

Про выделенное вообще не понял. Почему если заменить голдовые расходники на бесплатные вдруг резко пойдут минуса??????? Вообще то наоборот. Далее я показал не просто неудачный бой, а бой с уроном почти в два раза ниже среднего по серверу. И даже с таким уроном без голды не будет минуса даже без ПА, а с ПА будет плюс 70к!!! 

Повторю! За урон в два раза!!! ниже!!! среднего!!! по серверу с ПА, но без голды можно получить +70к!!!!!! Или не уйти в минус на 8м уровне без ПА.

ИМХО новая экономика как раз и заточена под нанесение среднего урона.

С чистым доходом в 70к 16кк на 9ку фармится за 230 боев.

А без ПА можно или играть получше чем в два раза хуже среднего по серверу, или фармить на 5-6х уровнях, если совсем уж играть не получается.

16:30 Добавлено спустя 1 минуту

Ну то,что играть без голды минимум не комфортно,вроде и так ясно.Но тут каждому свое.

Что бы нафармить на 9 лвл-мне надо откатать около 200(цифру занизил)боев--средний бой 10минут=примерно 14 дней игры+модули...

При графике игры в три полный дня в неделю==чуть больше месяца,что бы прокачать одну 9,по моему кто-то решил,что у меня слишком много свободного времени.

И это только с 8 по 9,а что будет дальше?

Имхо все это очень похоже на подталкивание к донату,типо хочешь прокачатся --плати,причем просто ПА уже видимо не устраивает(шапочку надел,клиент удалил...на всякий случай).

Имхо.

М-м. Никто вроде и не отрицал, что с донатом быстрее качаться, так же как и то, что разработчики тоже кушают.
Изменено пользователем zloy_nyb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Меня только одно раздражает. Почему прииверженцы новой экономики считают что доход упал только у любителей протирать синюю линию? Я за себя могу сказать что являюсь приверженцем активного боя. И постоянно нахожусь в центре событий. Но я заметил как жестко просел фарм серебра на всех кораблях. Если тебе не повезло с флангом то минус тебе обеспечен. Если ты как ультра профи весь бой танкуешь, стреляешь, тянешь свою команду из беспросветного слива, то все равно получаешь меньше по сравнению с прошлым патчем. То как сейчас фармится на авиках не написал только ленивый. Мое мнение, что экономику надо допиливать. А пока ее не приведут в порядок по фарму, давать либо бонусы к кредитам либо возвращать старую экономику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
2 230 боёв

Еще раз((( Зависимость между уроном и серебром не линейная. если 100% снятых хп дают 100к серы, за 120% хп не будет 120к серебра - будет меньше. И это если говорить в процентах снятой боеспособности, абсолютные значения урона вообще ни о чем не говорят.

Про выделенное вообще не понял. Почему если заменить голдовые расходники на бесплатные вдруг резко пойдут минуса??????? Вообще то наоборот. Далее я показал не просто неудачный бой, а бой с уроном почти в два раза ниже среднего по серверу. И даже с таким уроном без голды не будет минуса даже без ПА, а с ПА будет плюс 70к!!! 

Повторю! За урон в два раза!!! ниже!!! среднего!!! по серверу с ПА, но без голды можно получить +70к!!!!!! Или не уйти в минус на 8м уровне без ПА.

ИМХО новая экономика как раз и заточена под нанесение среднего урона.

С чистым доходом в 70к 16кк на 9ку фармится за 230 боев.

А без ПА можно или играть получше чем в два раза хуже среднего по серверу, или фармить на 5-6х уровнях, если совсем уж играть не получается.

16:30 Добавлено спустя 1 минуту

М-м. Никто вроде и не отрицал, что с донатом быстрее качаться, так же как и то, что разработчики тоже кушают.

Еще раз:facepalm: Вы пытаетесь проводить аналитику по результатам одного боя - это крайне не правильно, если вы не умеете хотя бы приблизительно прикидывать среднестатистический результат, то не надо этого делать совсем. То что фарм зависит не только и даже не столько от дамага, я знаю не хуже вас, но его зависимость от вашего, назовем это КПД в бою, зависит напрямую и для того, чтобы понять, какой у вас был этот КПД надо еще выкладывать скрин с подробной статистикой - засвет, натанковал и т.д. Что касается голдовых расходинков - перезарядка ремки и хилки быстрее - следовательно чинимся и хилимся чаще - результат - живем дольше, соответственно дольше фармим, надеюсь с этим вы не будете спорить, а то я уже из загадки в очевидность начинаю превращаться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 142 публикации
10 334 боя

Еще раз:facepalm: Вы пытаетесь проводить аналитику по результатам одного боя - это крайне не правильно, если вы не умеете хотя бы приблизительно прикидывать среднестатистический результат, то не надо этого делать совсем. То что фарм зависит не только и даже не столько от дамага, я знаю не хуже вас, но его зависимость от вашего, назовем это КПД в бою, зависит напрямую и для того, чтобы понять, какой у вас был этот КПД надо еще выкладывать скрин с подробной статистикой - засвет, натанковал и т.д. Что касается голдовых расходинков - перезарядка ремки и хилки быстрее - следовательно чинимся и хилимся чаще - результат - живем дольше, соответственно дольше фармим, надеюсь с этим вы не будете спорить, а то я уже из загадки в очевидность начинаю превращаться.

У вас есть аналитика по значимой выборке боев?! :ohmy: Можете представить, чтобы все оценили. В принципе разработчики обещали предоставить какие-то данные, но когда они скажут, что в среднем все ОК и в среднем стали зарабатывать больше. :trollface: вы же все равно не поверите. А здесь я представил результаты никакого боя. Это не средний бой, это значительно хуже среднего боя Бисмарка по серверу. И все равно с ПА получился плюс. Я понимаю, что можно сыграть и по хуже, наверно. Но тем не менее...

И боюсь вы так и не поняли. Зависимость заработка от КПД НЕ ПРЯМАЯ!!! к сожалению.

Плюсы голдовых расходников очевидны, и да с ними статистика будет лучше. Но эта услуга платная, по этому заработок с ними будет хуже, при лучшей статистике. Все просто ведь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[-ZUB-]
Участник
255 публикаций
307 боёв

Самое забавное - нам говорят "ну вы поиграйте побольше - что вы делаете выводы с пяти боев то" ... Однако всякий раз когда надо кого то заткнуть дают выкладки пары "удобных" боев где оказалось профитней в новой экономике (далеко не тащерских)

А экономика то всё равно *** в массе своей

И приводит только к тупым боям на "кто быстрей сольется" - Ну а зачем играть нормально? Да "нормально" всё еще выгодней всего - но приносит меньше серы - Зато слиться за 3-5 минут приносит серы чуть меньше - А экономит времени аж в 5 раз! Это пять боев можно по быстрому слиться чтобы нормально (Да Представляете ДЕЙСТВИТЕЛЬНо БОЛЬШЕ! Бггг)  заработать - Вы реально удмаете что игрокам надо ЭТО УГЭ? Корабли БЫЛИ хорошей вдумчивой игрой с элементом "скилла" - Теперь это тупое рубилово по быстрому - Я не знаю кому в ЭТО интересно играть

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
2 230 боёв

У вас есть аналитика по значимой выборке боев?! :ohmy: Можете представить, чтобы все оценили. В принципе разработчики обещали предоставить какие-то данные, но когда они скажут, что в среднем все ОК и в среднем стали зарабатывать больше. :trollface: вы же все равно не поверите. А здесь я представил результаты никакого боя. Это не средний бой, это значительно хуже среднего боя Бисмарка по серверу. И все равно с ПА получился плюс. Я понимаю, что можно сыграть и по хуже, наверно. Но тем не менее...

И боюсь вы так и не поняли. Зависимость заработка от КПД НЕ ПРЯМАЯ!!! к сожалению.

Плюсы голдовых расходников очевидны, и да с ними статистика будет лучше. Но эта услуга платная, по этому заработок с ними будет хуже, при лучшей статистике. Все просто ведь.

В этой теме, где-то в районе 20 страницы(точно не помню уже), среднестатистический игрок представил выборку по боям, вроде даже как раз на Бисмарке. Посмотрите, если лень, скажу сразу - он ушел в ноль или даже минус. Я делал подсчет по АВ(Секаку), там вообще все печально, раньше я без ПА выносил из боя по 150-200к чистыми, сейчас при практически равной результативности без ПА - 24к, вывод - фарм упал дико, даже не смотря на урон по засвету, обн торпеды и сбитые самолеты и т.д.(скрины для ознакомления). Теперь что касается мотивации... Выдам вам скрины двух боев. Один бой на дистанции(крысиной), якобы как не надо играть, второй на кинжальной дистанции, вроде как разработчики к этому нас хотели сподвигнуть, где какой, думаю при вашем скилле вы разберетесь, обратите внимание на фарм в том и в другом случае и скажите, получилось ли у них добиться этой экономикой своих замыслов.

AWtZH_GLzzY.jpgRjn5aQfBCPw.jpgL4VgxDgVrRI.jpgXZZgEClivD4.jpgТакао - фарм

R-rME_OIvDY.jpgerGrcAW5T2s.jpgZ_-e8EkHW5c.jpgb1LCubeXKQk.jpgYew8biMeh-U.jpgTv98VRXdp4o.jpg

P.S. Да, простите, забыл еще про КПД, мы видимо про разное говорим - КПД - это не Проальфа - это то, за что разработчики обещали фарм в новостях. Про голд расходники - еще раз напоминаю - у нас фри ту плей а не пей ту вин, разницу чувствуете?

Изменено пользователем kapitan_zagadka
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
1 708 боёв

Провальные бои бывают, но в рангах после обновы без ПА суммарно все же плюс.

Лучший бой, при вычете 50к за БЗ, пока этот:

11693883m.png

11694907m.png

11683643m.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[LEGI0]
Участник, Коллекционер
657 публикаций

Читаю и понимаю что народ так и не вкурил - Нам ТУПО СРЕЗАЛИ доход в серебре и пропели басни про танкование и пользу в бою , новый бонус и призы  )) Михалыч , нас просто опять обули. А вы ( не все ) тут из штанов выпрыгиваете доказывая что экономика не работает. Она работает как и прежде , за дамаг платят и точки просто меньше ,намного меньше. Ничего не исправят , в этом был смысл. Хочешь голдовые расходники так купи их за голду и т д.

Если поиграть не забивая себе голову пустой презентацией экономики 2,0 то вы заметите, что принцип начисления НЕ изменился. Большие и умные дядьки , а ей Богу.. Альфа , Разработчики обещали , а если сравнить среднего игрока , А вот график , А вот таблица... , Ну вот идея была не плохая.... Подпилят , да они просто анализируют еще...

Дульку с маком , Инфляция , Сэр.

Изменено пользователем Kazak61rus
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
2 230 боёв

Читаю и понимаю что народ так и не вкурил - Нам ТУПО СРЕЗАЛИ доход в серебре и пропели басни про танкование и пользу в бою , новый бонус и призы  )) Михалыч , нас просто опять обули. А вы ( не все ) тут из штанов выпрыгиваете доказывая что экономика не работает. Она работает как и прежде , за дамаг платят и точки просто меньше ,намного меньше. Ничего не исправят , в этом был смысл. Хочешь голдовые расходники так купи их за голду и т д.

Если поиграть не забивая себе голову пустой презентацией экономики 2,0 то вы заметите, что принцип начисления НЕ изменился. Большие и умные дядьки , а ей Богу.. Альфа , Разработчики обещали , а если сравнить среднего игрока , А вот график , А вот таблица... , Ну вот идея была не плохая.... Подпилят , да они просто анализируют еще...

Дульку с маком , Инфляция , Сэр.

Об этом говорили еще на тесте, всем взрослым и умным давно все понятно)) Вот только пусть оправдают свой пей ту вин, признаются честно, а на все обещания и сказки мы найдем аргументированный ответ) И вроде же никто не против данатить или даже абанентку платить, вот только надо до блеска свой проект отполировать сначала, чтоб и интерес и геймплей и баланс и комфорт, а не так как сейчас((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

Об этом говорили еще на тесте, всем взрослым и умным давно все понятно)) Вот только пусть оправдают свой пей ту вин, признаются честно, а на все обещания и сказки мы найдем аргументированный ответ) И вроде же никто не против данатить или даже абанентку платить, вот только надо до блеска свой проект отполировать сначала, чтоб и интерес и геймплей и баланс и комфорт, а не так как сейчас((

Да у вас ,нытиков, один аргументированный ответ на все - "я вам не верю".

Да, крутой аргумент, можно сколько угодно приводить факты, цифры, на пальцах показывать, что 2+2=4. Но оппонент скажет, "я не верю" - и все твои старания окажутся бессмысленны. :trollface:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[LEGI0]
Участник, Коллекционер
657 публикаций

Неделя прошла , в ответ тишина. Вот и отношение к своим клиентам , качественный душ. Спасибо , протрезвел. Абонентку ... не в этот проект он ооочень сырой и тут Вах как много не хватает + скрытые подлые нерфы , однако товарищи вместо дела нужного вон циклоны и экономики пилят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 142 публикации
10 334 боя

В этой теме, где-то в районе 20 страницы(точно не помню уже), среднестатистический игрок представил выборку по боям, вроде даже как раз на Бисмарке. Посмотрите, если лень, скажу сразу - он ушел в ноль или даже минус. Я делал подсчет по АВ(Секаку), там вообще все печально, раньше я без ПА выносил из боя по 150-200к чистыми, сейчас при практически равной результативности без ПА - 24к, вывод - фарм упал дико, даже не смотря на урон по засвету, обн торпеды и сбитые самолеты и т.д.(скрины для ознакомления). Теперь что касается мотивации... Выдам вам скрины двух боев. Один бой на дистанции(крысиной), якобы как не надо играть, второй на кинжальной дистанции, вроде как разработчики к этому нас хотели сподвигнуть, где какой, думаю при вашем скилле вы разберетесь, обратите внимание на фарм в том и в другом случае и скажите, получилось ли у них добиться этой экономикой своих замыслов.

AWtZH_GLzzY.jpgRjn5aQfBCPw.jpgL4VgxDgVrRI.jpgXZZgEClivD4.jpgТакао - фарм

R-rME_OIvDY.jpgerGrcAW5T2s.jpgZ_-e8EkHW5c.jpgb1LCubeXKQk.jpgYew8biMeh-U.jpgTv98VRXdp4o.jpg

P.S. Да, простите, забыл еще про КПД, мы видимо про разное говорим - КПД - это не Проальфа - это то, за что разработчики обещали фарм в новостях. Про голд расходники - еще раз напоминаю - у нас фри ту плей а не пей ту вин, разницу чувствуете?

Пост таки нашел, это 26 страница.

И так. 8 ур. Бисмарк. 30 боев.

Урон общий Урон команды Потенциальный урон Самолеты Захват Защита Доход Ремонт (-5%) Боеприпасы Снаряжение Сальдо

Итого: 1600561 625026 44846733 69 142 476 2984438 2137500 286320 1350000 -781882

Ср. Урон 53к.! Реально крайне средний игрок (ср урон ЛК8 50-55к, у Бисмарка 66к, но их мало пока). Без Па.

И что? 1350к потрачено на голд расходники, без них получается за 30 боев +568к, +19к за бой. Т.е. крайне средний игрок может играть на ЛК8 в плюс без ПА.

С ПА суммарный доход был бы на 1,5кк больше,  на уровне 65к за бой. Что вполне позволяет накопить серебро на 9ку за то время пока эта 9ка открывается. (ср опыт на Бисмарке у этого игрока 1055 -> 200+ боев на выведение в топ и открытие Гроба).

Таким образом повода для паники я не вижу.

ЗЫ Про КПД, к сожалению, про одно и тоже. Читайте SO в разделе механики пост о боевой экономике. Сам в печали из-за этого(((

ЗЫ2 Про голду. Это и есть фри ту плей, т.к. "голду" можно взять за серебро, добытое игровыми методами. И на боевой эффективности не скажется, то что расходка куплена за серебро, а не за реал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[LEGI0]
Участник, Коллекционер
657 публикаций

Очередная ТЕОРИЯ от Бета тестеров свыше. Какие тестеры такая и игра...

а вот практика --

Я взял Бисмарка на неделе , после покупки было серебра около 1м. Поставил постоянный голд камуфляж и пошел играть в случайные и ранги. Расходники ремка и хилка за сереберо , ПА и иногда флажки + 20. Сейчас Бисмарк в топе  и 100.000 опыта ( до 9 еще 80 ) а серебра у меня 2.5 м. Я ничего больше не покупал за серебро , ничего кроме корпуса, пух, движка на нем не изучал и не брал , более того 800к серебра в этой цифре из песка, корпус тоже куплен за 4м из песка и самое интересное что модули все были со склада. 

Вывод , играя без фарма в обрыдлом песке я бы даже НЕ вывел ЕГО в ТОП имея уже изученную 9 ку !!! Рубился всю неделю как сумасшедший.... Играя только по вечерам я б качал его месяц минимум.Идиотизм.

Вопрос к знатокам экономики - Когда я куплю 9 ку за 16м и модули к ней  ?

Подсказка - Ближе к никогда ( ПА закончится вместе с рублем для Лесты, да и ПА теперь ничего существенного не дает )

Доходность у бисмарка с ПА и 2 мя расходниками за серебро от - 20 до + 70 тыс серебра за бой , в среднем 40к плюс ))))  Выходит такая картина , если взять его и играть только на нем то для покурок всех модулей и корпуса, пушек , движка + сумма необходимая для покупки 9 в стоке нужно.....около 650 !!! ( шестьсот пятьдесят ) боев с ПА. Играя 3ч в день каждый день понадобится 54 Дня 

( тут идет много закрученного мата и проклятий в сторону тех кто принимал участие в разработке и внедрении экономики 2.0 , также отдельный привет вышеупомянутым Бета тестерам целующих в ... команду разработчиков )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 142 публикации
10 334 боя

Очередная ТЕОРИЯ от Бета тестеров свыше. Какие тестеры такая и игра...

а вот практика --

Я взял Бисмарка на неделе , после покупки было серебра около 1м. Поставил постоянный голд камуфляж и пошел играть в случайные и ранги. Расходники ремка и хилка за сереберо , ПА и иногда флажки + 20. Сейчас Бисмарк в топе  и 100.000 опыта ( до 9 еще 80 ) а серебра у меня 2.5 м. Я ничего больше не покупал за серебро , ничего кроме корпуса, пух, движка на нем не изучал и не брал , более того 800к серебра в этой цифре из песка, корпус тоже куплен за 4м из песка и самое интересное что модули все были со склада. 

Вывод , играя без фарма в обрыдлом песке я бы даже НЕ вывел ЕГО в ТОП имея уже изученную 9 ку !!! Рубился всю неделю как сумасшедший.... Играя только по вечерам я б качал его месяц минимум.Идиотизм.

Вопрос к знатокам экономики - Когда я куплю 9 ку за 16м и модули к ней  ?

Подсказка - Ближе к никогда ( ПА закончится вместе с рублем для Лесты, да и ПА теперь ничего существенного не дает )

ХМ. зашел в профиль. Посмотрел.

Случайные.

3D1zFk4.jpg

РБ

3D1zTH3.jpg

80 боев, 45к расходки за бой, ИТОГО 3,6 млн только за расходку. А был еще и фарм, если за деньги с песка куплен только корпус, а с СУО и двиг за заработанное на самом Бисмарке +2400000, и еще +700к прибытка, то очень даже неплохой фарм в неск млн серебра. Где-то на уровне +80к за бой)))))).... если бы не голда... при средненьких показателях.

Изменено пользователем zloy_nyb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.