Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CabakaZlay

ФЕЙЛ 5 рангового

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

93
[-ZUB-]
Участник
255 публикаций
307 боёв

А какой смысл получить 1 ранг и бан аккаунта в нагрузку? :)

Бан потом снимут (а че вы видели перманенты? Бугага) - А в школе уважать будут :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[ARMOR]
Участник
579 публикаций
11 503 боя

Бан потом снимут (а че вы видели перманенты? Бугага) - А в школе уважать будут :B

1-й раз не пи...недельный отдых от игры, 2-й - перманент, неужели не в курсе? о_О

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[-ZUB-]
Участник
255 публикаций
307 боёв

1-й раз не пи...недельный отдых от игры, 2-й - перманент, неужели не в курсе? о_О

Ну и получат "первый" после рангов - что меняется? Где темы с Перманентами? те 128 человек что не купили Ха... ? Угадаете что имею ввиду? или Не знали?

И представляете - не банят вообще

Изменено пользователем WarTeXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

А какой смысл получить 1 ранг и бан аккаунта в нагрузку? :)

А какой смысл кидать торпеды в союзников?

Есть люди, которым статка не важна. Они просто получают себе удовольствие от процесса нагиба остальных. Как могут.

И да, в случае бана регистрируют новый и продолжают делать то же самое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций

да могут они бороться,уже ведь демонстрировали, но пытаются усидеть на двух стульях, массовое легальное ТУ это отток части игроков, жесткая борьба с ТУ, опять потеря аудитории

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[ARMOR]
Участник
579 публикаций
11 503 боя

Ну и получат "первый" после рангов - что меняется? Где темы с Перманентами? те 128 человек что не купили Ха... ? Угадаете что имею ввиду? или Не знали?

И представляете - не банят вообще

Тех кто не покупал банят неплохо, но далеко не сразу...купивших, насколько знаю, тоже банят но сиильно спустя начала использования, и только *** верят что уж в рангах-то всё честно, тут я согласен

Лично у меня банов за то-что-нельзя-называть не было, т.е. в теории я мог бы шулерствовать в РБ по полной и отделался бы лишь неделей бана как максимум, но сколько тех кто 1-й раз уже огреб? не думаю что ради того чтоб подняться по-быстрей да по-выше они готовы рискнуть получением перманента (сценарий №1  - для основного ака с кучей всяких кораблей, в т.ч. премов и высокоуровневых)

Сценарий №2: заводишь твинка, быстренько доползаешь до 6 лвл и получаешь "Такао" - вперед нагибать РБ с тем-что-нельзя-называть...и никакого перманента...а если б и был - твинк не слишком жалко

п.с. печально всё это...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Если людям настолько нечем заняться,что они качают твинов...мне их жаль.Тут бы с работы выбраться,да пару боев покатать) 

Пы.Сы.знал 2х из Топ 300 с ТУ,обоих забанили,а рельсоходы будут орать про ТУ вечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

с таким умением выражать свои мысли, Вам точно не светит Нобелевская, не забудьте выложить свои успехи, обидется на игру, разработчиков и уйти из игы забрав друга колю

ох уж это "ться"! 
15:16 Добавлено спустя 1 минуту
А вообще, автора я не понял... но РБ с первого сезона как были УГ, так и остались (баланса в них нет). Ave Lesta! Впрочем, ничего нового.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 521
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Тех кто не покупал банят неплохо, но далеко не сразу...купивших, насколько знаю, тоже банят но сиильно спустя начала использования, и только *** верят что уж в рангах-то всё честно, тут я согласен

Лично у меня банов за то-что-нельзя-называть не было, т.е. в теории я мог бы шулерствовать в РБ по полной и отделался бы лишь неделей бана как максимум, но сколько тех кто 1-й раз уже огреб? не думаю что ради того чтоб подняться по-быстрей да по-выше они готовы рискнуть получением перманента (сценарий №1  - для основного ака с кучей всяких кораблей, в т.ч. премов и высокоуровневых)

Сценарий №2: заводишь твинка, быстренько доползаешь до 6 лвл и получаешь "Такао" - вперед нагибать РБ с тем-что-нельзя-называть...и никакого перманента...а если б и был - твинк не слишком жалко

п.с. печально всё это...

Вопрос один - зачем твинку 1 ранг?

это все равно что вкладывать бабло в тюнинг жигуля, когда в гараже стоит мерседес...

ну и получить такао твинком не так быстро и просто, задротить придется дай боже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

это все равно что вкладывать бабло в тюнинг жигуля, когда в гараже стоит мерседес...

А что, в гонках на выживание используют мерсы, стоящие в гараже????

А что, в гонках на выживание участвуют исключительно ради занятия 1-го места?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[ARMOR]
Участник
579 публикаций
11 503 боя

ну и получить такао твинком не так быстро и просто, задротить придется дай боже.

Почему обязательно ради 1-го? Да и что там вкладывать-то не очень понятно...Такао, кстати, получается за 2 средней продолжительности вечера 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 521
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Почему обязательно ради 1-го? Да и что там вкладывать-то не очень понятно...Такао, кстати, получается за 2 средней продолжительности вечера 

вкладывать время конечно, а если идти в ранговые только ради фарма - так проще основой за то же время нафармить больше в обычных боях

насчет 2 средней продолжительности вечера..) ну если вечер длится часов 12, то может и так))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Как не страдал от интересных личностей, так и не страдаю.

22:38 Добавлено спустя 1 минуту

Такао, кстати, получается за 2 средней продолжительности вечера 

За две вечера убить 10+10+10 кораблей разных классов можно только на лоулевеле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[ARMOR]
Участник
579 публикаций
11 503 боя

Как не страдал от интересных личностей, так и не страдаю.

22:38 Добавлено спустя 1 минуту

За две вечера убить 10+10+10 кораблей разных классов можно только на лоулевеле.

Лоу лвл не учитываются...с 6-го лвл только, кажется

У меня вышло за 2 вечера, в основном на Хиппере играл )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию