Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Salfira

Куда пропали авианосцы?

В этой теме 148 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
299 публикаций

Тут беда другая, многие не знают о возможности постановки приоритета ПВО/ПМК.

По ощущениям, плоскопалубных 7+ вообще спасает только безграничная криворукость остальных водоплавающих и матчмейкер, периодически кидающий авик в топ. При адекватных уровнях кораблей в бою (все не ниже авика) и минимальной вменяемости оппонентов плоское из имбы превращается в беспомощное корыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Баланс - зеркальный!  Есть преимущество первого хода, которое в принципе нивелируется грамотной игрой черных.  Обратное пока еще не доказано, иначе бы в них просто прекратили бы играть, как в "пятнадцать" или тот же "тетрис"  по которому кстати вначале турниры проводили.

Была новость давно, что в шашках просчитан гарантированный выигрыш.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Вот вы тут говорите мол АВ 7+ не играбельные, а чё у них тогда фиолетовая граница урона самая высокая среди одноуровневых кораблей? У Шокаку это 100к+ выше чем у некоторых кораблей 10го уровня. У Тайхо 135к среднего это только голубой дамаг, не фиолетовый даже. Если бы было бы так как вы говорите, то наверное и дамаг бы просел на АВ.

Ну да раньше на Эссексе 150к среднего был фиолетовый предел, теперь стал 140к - это чё мало что ли?? На 9м уровне корабль в руках ЦА и раков имеет сотку. Много вы знаете игроков на Айове или Идзумо с таким дамагом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Только один факт, остальное (если захотите конечно найдете на форуме, все уже давно подробно написано с пруфами, скринами и пр.) :   люди имеют обыкновение "голосовать ногами" .

Авики (это медицинский факт) встречаются в боях все реже, особенно на старших уровнях но и вниз этот "тренд" уже пошел.   

10:25 Добавлено спустя 3 минуты

Баланс - зеркальный!  Есть преимущество первого хода, которое в принципе нивелируется грамотной игрой черных.  Обратное пока еще не доказано, иначе бы в них просто прекратили бы играть, как в "пятнадцать" или тот же "тетрис"  по которому кстати вначале турниры проводили.

Фактов - нет.

"Авики Медицинский факт" - это верно, либо лечить, либо ампутировать.

По мне, Вам чуть усложнили игру, и Вы заныли.

А те у кого есть скилл, который не выпячивали на форуме, рассказывая как "сложно" утопить неповоротливый лк со слабым ПВО, находясь на 2 уровня выше, играют и их плаксивых постов я не вижу.

Вывод прост: баланс для ав +1/2  от 4 до 9 уровня и на 10 вся команда - 10ки.

Изменено пользователем DimmJP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
1 284 публикации

2- строчка Ваша цитата, 1- по нерфу АВ.

Да "не ноют" - что в этл теме, что про экономику, про переапанные лк, нее совсем не ноют, ага.

По теме - встречаю в рандоме через бой.

Изменено пользователем DimmJP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Мне шарится не нужно, а Вам свои утверждения надо подкреплять фактами, или...?

"2+2=4.

- Какие ваши доказательства?"

Товарищ, если вы не умеете читать, это ваши проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
1 284 публикации

"2+2=4.

- Какие ваши доказательства?"

Товарищ, если вы не умеете читать, это ваши проблемы.

И это всё что Вы имеете мне сказать, или блеснули познаниями в математике?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Справедливости ради - есть. После обработки Норки фугасами с крейсеров. Т.е. под конец боя.

У меня на норке стоит 100% выживаемости ПВО/ПМК, к концу боя, максимум, уничтожено 10 модулей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

И хорошо без этой летающей нечисти! А ПВО заточка была порождена авиками, теперь можно переточить корабль во что-то другое.

Например в фугасный *** из инвиза/дымов?)

А мне интересно, каково соотношение прокачанных в ПВО норок к новичкам, которые только до нее дошли с не прокаченными капитанами.

Ну как минимум у больше половины выкачен БОП, которая и повышает на 10% урон ПВО.

Вот вы тут говорите мол АВ 7+ не играбельные, а чё у них тогда фиолетовая граница урона самая высокая среди одноуровневых кораблей? У Шокаку это 100к+ выше чем у некоторых кораблей 10го уровня. У Тайхо 135к среднего это только голубой дамаг, не фиолетовый даже. Если бы было бы так как вы говорите, то наверное и дамаг бы просел на АВ.

Это уже очень давняя стата, тем более 100к+ я могу сделать и на Хатсухару например, или на Фусо. Так что на данный момент у среднего игрока АВ выдает примерно такой же дамаг, что и у остальных на уровне, исключения тоже бывают как и у всех других классов (типо 200к+ на ЛК с кракеном и т.п.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Эти цифры набиты еще "при царе-горохе".   В профильной ветке даже сами "нагибаторы"  где-то полгода как  признали что былых рекордов им уже не повторить!   Некоторые по этой причине даже заморозили аккаунты и играют с твинков.  

Да они постепенно снижаются - но по прежнему это очень высокие цифры. Я думаю никто не станет спорить что 100к+ на АВ 9 это изи результат, а на ЛК 9 так смогут только единицы.

Это уже очень давняя стата, тем более 100к+ я могу сделать и на Хатсухару например, или на Фусо. Так что на данный момент у среднего игрока АВ выдает примерно такой же дамаг, что и у остальных на уровне, исключения тоже бывают как и у всех других классов (типо 200к+ на ЛК с кракеном и т.п.)

Ты 100к+ средухи на Фусо? Очень сомневаюсь, ты рак с донным дамагом на ЛК - в лучше случае 80к сможёшь сделать. На хатсухару 100к - скажем так рекорд ру сервера на нём всего то 62к среднего. Я тебе более того скажу - ты на Ямато вполне умудришься сотку не набить.

А вот на эсексе однокнопочном с дцпбомбами - вполне сможешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

А вот на эсексе однокнопочном с дцпбомбами - вполне сможешь.

Да да да, как обычно - нерфить авики. Можно заканчивать бессмысленный разговор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

И это всё что Вы имеете мне сказать, или блеснули познаниями в математике?

С упоротыми авикохейтерами разговаривать бесполезно.

С бета-тостерами - тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 412
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 604 публикации
5 773 боя

Авики (это медицинский факт) встречаются в боях все реже, особенно на старших уровнях но и вниз этот "тренд" уже пошел.   

Вот и хорошо, вот и славно... Воздух чище.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Вот и хорошо, вот и славно... Воздух чище.

И понерфили корабли типа Кливленда, Атланты, Норки и т.д.:amazed: И заодно капитанов прокачанных в ПВО и тех дятлов, кто на корабли модернизации ПВО ставили. Как бы заодно, чтоб игра улучшилась:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 412
[DONAT]
15 604 публикации
5 773 боя

И понерфили корабли типа Кливленда, Атланты, Норки и т.д.:amazed: И заодно капитанов прокачанных в ПВО и тех дятлов, кто на корабли модернизации ПВО ставили. Как бы заодно, чтоб игра улучшилась:sceptic:

Конечно. Авики - системная ошибка разработки. Они изначально не нужны в игре про артиллерию. Но их ввели.Теперь не знают, как ещё и на что натянуть эту несчастную сову...

Я уже давно предлагала для тех "кому все мешают"  сделать режим боев:  один класс 12 Х 12 на карте Океан!   

Просите разработчиков - технически это совсем не сложно реализовать.

Лично я ещё на ЗБТ говорил, что АВ как класс не нужен от слова совсем. Не послушали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации

Конечно. Авики - системная ошибка разработки. Они изначально не нужны в игре про артиллерию. Но их ввели.Теперь не знают, как ещё и на что натянуть эту несчастную сову...

Лично я ещё на ЗБТ говорил, что АВ как класс не нужен от слова совсем. Не послушали.

так оставили бы тогда одни крейсеры и не мучались чем бы тогда игра от танков отличалась? или КС? можно упростить все до уровня амебы, но интерес тогда пропадает, авики элемент стратегической игры, где нужно думать, хитрить. Ничем в игре авики не мешают и балансу хребет не ломают, ошибок игра за авик не прощает, даже опытный игрок словит леща если ошибется, не говоря про нуба типо меня, однако авики может единственное из за чего я стал играть, как бы сложно не было, люблю стратегии, а игра за авик это стратегическая игра, в том и плюс, что варшип сочетает в себе стрелялку и стратегию, на любителя, выбирайте, можно просто отдохнуть, сменить обстановку, так как просто стрелялка тоже надоедает, лично я так и делаю, когда надоедает одно, перехожу на другое, при чем все это объединено и происходит на 1 карте, я такой химеры пока не видел, может по тому что не игрок заядлый, так что таким сочетанием можно привлечь больший % игроков.

Авианосцы в принципе главный козырь, вокруг которых и все крутится, в реале покрайнемере, то что в игре их забывают, непростительная ошибка, потеря авика вашей команды и сохранность у противника, развяжет ему руки, и тогда уж он покажет, что из себя представляет авианосец.

То что меньше стали играть, судить не могу, сам не давно стал играть, но по словам вижу занизили их, но для меня все норм, могу лишь предположить что это как жирдяю вдруг начать давать обычную порцию еды, а не ведрами, естественно ему покажется мало и плохо, но для нормального существования сойдет, лично я думаю что авикам можно бы еще усложнить задачу, чего то не хватает им, только понять не могу пока чего, вот только прислушиваться к этим мыслям не прошу, так как сам только на 5 уровне, как там дальше изменится не знаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 412
[DONAT]
15 604 публикации
5 773 боя

так оставили бы тогда одни крейсеры и не мучались чем бы тогда игра от танков отличалась? или КС? можно упростить все до уровня амебы, но интерес тогда пропадает, авики элемент стратегической игры, где нужно думать, хитрить. Ничем в игре авики не мешают и балансу хребет не ломают, ошибок игра за авик не прощает, даже опытный игрок словит леща если ошибется, не говоря про нуба типо меня, однако авики может единственное из за чего я стал играть, как бы сложно не было, люблю стратегии, а игра за авик это стратегическая игра, в том и плюс, что варшип сочетает в себе стрелялку и стратегию, на любителя, выбирайте, можно просто отдохнуть, сменить обстановку, так как просто стрелялка тоже надоедает, лично я так и делаю, когда надоедает одно, перехожу на другое, при чем все это объединено и происходит на 1 карте, я такой химеры пока не видел, может по тому что не игрок заядлый, так что таким сочетанием можно привлечь больший % игроков.

Авианосцы в принципе главный козырь, вокруг которых и все крутится, в реале покрайнемере, то что в игре их забывают, непростительная ошибка, потеря авика вашей команды и сохранность у противника, развяжет ему руки, и тогда уж он покажет, что из себя представляет авианосец.

То что меньше стали играть, судить не могу, сам не давно стал играть, но по словам вижу занизили их, но для меня все норм, могу лишь предположить что это как жирдяю вдруг начать давать обычную порцию еды, а не ведрами, естественно ему покажется мало и плохо, но для нормального существования сойдет, лично я думаю что авикам можно бы еще усложнить задачу, чего то не хватает им, только понять не могу пока чего, вот только прислушиваться к этим мыслям не прошу, так как сам только на 5 уровне, как там дальше изменится не знаю

Вот именно при чем тут игра в стратегию? Вам в варкрафт. Ну или нам в контру.

Но вместе - не бывает. Это как в анекдоте - "никак не могу понять, как он мне мат поставил, если у меня на руках флеш-рояль был".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации

Вот именно при чем тут игра в стратегию? Вам в варкрафт. Ну или нам в контру.

Но вместе - не бывает. Это как в анекдоте - "никак не могу понять, как он мне мат поставил, если у меня на руках флеш-рояль был".

Если начать упрощать то можно до уровня тамагочи все упростить за ненадобностью. Так а в чем тогда разница между играми была бы? все любители стратегии играйте в варкрафт, а стрелялок в контру, а больше игр разнообразных и не надо, так получается? Если игры выпускать по такому принципу, то модельки разные в играх бы ли бы просто онанизмом на новую картинку. Хочешь чисто стрелялки- КС в ходе еще, пожалуйста, а мне вот хочется в корабли в том индивидуальном виде что они есть, а не просто варкрафт с другой картинкой
Изменено пользователем ll_ll_ll_ll_ll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 412
[DONAT]
15 604 публикации
5 773 боя

Но вы то в варкрафт играете. На виде сверху. Один юнит сюда, два юнита туда. А я в контру. Не замечаете противоречий?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию