Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
77100

японские арп(5 и 8 ур).аниме.

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

добрый день.я на днях получил,за задания,японские(аниме)корабли.к сожалению не понимаю о чем говорит женский японский голос в русскоговорящей версии игры.
у вас,в компании,есть прекрасные барышни.почему бы не перевести это на русский язык?для любителей суши и сумо можно оставить альтернативу.
моды-зло

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 272
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 271 публикация
11 755 боёв

Что то в голос... такого вайна еще не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 048 боёв

Что то в голос... такого вайна еще не было.

Есть такое ощущение, что некоторым заняться не чем и они думают, к чему бы еще прикопатся...

добрый день.я на днях получил,за задания,японские(аниме)корабли.к сожалению не понимаю о чем говорит женский японский голос в русскоговорящей версии игры.

у вас,в компании,есть прекрасные барышни.почему бы не перевести это на русский язык?для любителей суши и сумо можно оставить альтернативу.

моды-зло

АРП корабли сделаны по аниме, отсюда, и раскраска, и капитанши, и японская озвучка.. для более полного погружения в атмосферу.. ведь мод сделан под любителей аниме...
Изменено пользователем Kubatai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

О сколько нам открытий чудный дарует арповый ивент...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Ищешь аниме с английскими субтитрами(наши с них переводят) и вперед

Не не, прикручиваешь субтитры к игре и типо перевод фраз арп-персонажей xD

А вообще сам пост глупый, ибо озвучка от тех же сейю, которые озвучивали персонажей в аниме - шикарна. И никаким русским дубляжем уже не исправить) Вот если бы изначально сериал взяла какая-нибудь русская студия на дублирование, и данные персонажи ассоциировались с тем или иным голосом русской актрисы озвучивания, то тогда бы был другой разговор) А поскольку качественное дублирование чего бы то ни было на постсоветском пространстве развито никак от слова "совсем", то лучше уж не трогать имеющуюся шикарную озвучку)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Мне вот тоже сильно интересно что именно кричит Такао при пожаре... слышится неприличное слово(даже два:teethhappy:):trollface:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Для этого необходимы актёры озвучки, которые смогут повторить интонации Такао и Хией, вместе с Конго и Мёко, и ещё уложить это всё в тайминг озвучки. Слишком сложно.

А вообще можешь посмотреть аниме с субтитрами, и многие фразы становятся примерно понятны.

Мне вот тоже сильно интересно что именно кричит Такао при пожаре... слышится неприличное слово(даже два:teethhappy:):trollface:

Она просит о помощи линкор Хьиюга.

Изменено пользователем LewisNoire
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций

моды-зло

Купите Атаго, там все норм с озвучкой) И фармит больше) :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Не знаю, чо там Такао говорит, но кажется в основном кроет своим девичьим голосом трёхэтажным матом... С Хиэй-то поппроще - у неё голос прям как у бортового ИИ с женским голосом - "Режим угнетения включён", "Обнаружен неопознанный клешнерукий объект".

Изменено пользователем Set_Sever
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

ТС, просто представьте, что Вы в Японии. У гейши. Вам не все равно, что она лопочет? Важен сам процесс и его результат.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 902
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 060 публикаций

Просмотр сообщенияGrand_Old_Lady_Warspite (07 окт 2016 - 07:14) писал:

А про седьмой уровень ни слова? Моя Мёка недовольна и топает ногой!

ss%2B%282016-10-05%2Bat%2B04.54.31%29.jp

См. список продюсеров

fc7a67123a324bd3f1075d1fb04c0a07.png

Изменено пользователем a911

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 149
[DONAT]
15 575 публикаций
5 773 боя

Не знаю, чо там Такао говорит, но кажется в основном кроет своим девичьим голосом трёхэтажным матом... С Хиэй-то поппроще - у неё голос прям как у бортового ИИ с женским голосом - "Режим угнетения включён", "Обнаружен неопознанный клешнерукий объект".

Гораздо интересней, что Такао говорит, когда корабль утоплен. Смотрю - всё, убит, тону - а она чего-то говорит, говорит, говорит.  Отходную читает,  штоле?:teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Кстати, как новая анимешка, продюсированная WG ? Не смотрел ?

Изетта?? Фигасе. Один из немногих стоящих тайтлов в сезоне ИМХО, снято очень даже качественно.

Гораздо интересней, что Такао говорит, когда корабль утоплен. Смотрю - всё, убит, тону - а она чего-то говорит, говорит, говорит.  Отходную читает,  штоле?:teethhappy:

Увы, скорее уж костерит за криворукость... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
1 253 боя

моды-зло

Привет. А что для того чтобы получить корабли нужно обе БЗ пройти? Я на первый прошол, а корабль так и не дали :(
06:16 Добавлено спустя 2 минуты

Изетта?? Фигасе. Один из немногих стоящих тайтлов в сезоне ИМХО, снято очень даже качественно.

Привет. А что для того чтобы получить корабли нужно обе БЗ пройти? Я на первый прошол, а корабль так и не дали :( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[ANIME]
Старший бета-тестер
217 публикаций

Кстати, как новая анимешка, продюсированная WG ? Не смотрел ?

Ничёсе О_о

Значит, не показалось, когда титры смотрел. Ещё удивился русскому имени. А оно вон как...

Я на первый прошол, а корабль так и не дали 

Порт надо включить соответствующий. Арп корабли отображаются только в порту Йокоска.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
1 253 боя

Ничёсе О_о

Значит, не показалось, когда титры смотрел. Ещё удивился русскому имени. А оно вон как...

Порт надо включить соответствующий. Арп корабли отображаются только в порту Йокоска.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 149
[DONAT]
15 575 публикаций
5 773 боя

Тональность вроде не ругательная...:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию