Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EnsignBear

Предложение по минам.

126 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 143 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
335 публикаций
9 913 боёв

Утопись со своим фото

Хамство, "друг" бета-тестера?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[SAIVO]
Участник
192 публикации
15 113 боёв

Где обещанный режим "божественного ветра" для японских самолетов ???

И главный вопрос - почему ПМК имеет в 4 раза меньшу дальность чем те же орудия что стоят на ЭМ ? Против которых они собсно и были предназначены?

Изменено пользователем Dikloniuse

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 466 публикаций
8 485 боёв

блииииин!!!! это ж надо будет тральщики выкачивать аж до 10 лвла!!!!!! а их будет "аж до 10 лвла"?????)))))) 

мне вот интересно- все эти "стопицотые" волны предложений про "пАдлодки ннада", "мины", "якоря" и прочий фуфел они просто так берутся или после "стотыщ" тем на танковом форуме "давайте введем пехоту", "дайте экипажу ***фаустпатрон", "давайте введем эвакуационные танки" и тд..???))))

Надо бить их же оружием.

Итак, вопрос дня:

Как подлодкам бороться с минами?))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Доброго дня!

Вчера, сидя в комнате для раздумий и посмотрев на результат, пришла идея про мины ))

Эсминцы ставят минные заграждения, для затруднения движения противника, тем самым они выполняют свою задачу. Задача Кр уничтожать данные заграждения (используя РЛС и гидроаккустику), соответственно получают больше опыта и серебра и будут всегда при деле. Задача ЛК не влететь в данные мины и для прохода сквозь заграждения им дается управляемое ПМК.

В итоге имеем более интересный общий геймплей, Все виды техники получат свои плюсы. Также данное нововведение заставит ходить всех стадом ордером. Однозначно повысит онлайн.

Идея конечно сыровата и над ней стоит подумать, но по моему мысль хорошая. 

Интересно, а какая еще идея может придти в голову от натуги, когда  запоры замучили? Не распыляйся, думай о том зачем пришел и все пойдет как по маслу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
404
[MAB01]
Участник
412 публикации
13 420 боёв

Кстати для разнообразия ....

Не замечали ли вы , дымящиеся горы на островах ???? - Спящие вулканы ????

.....

С частотой Циклона ... Бабах - извержение вулкана ...

1 минута извержения в радиусе 1 клетки карты видимость 25 % от нормы ...

2 минута извержения в радиусе 2 клетки карты видимость 50 % от нормы ...

3 минута извержения в радиусе 3 клетки карты видимость 75 % от нормы ...

4 минута вулкан потух .... видимость 100 % ...

Кроме того ...

при извержении, пепел камни лава пирокластические потоки ...

пепел камни лава - вызывают пожар на борту, кто в радиусе поминутного поражения ... а пирокластический поток в зоне поражения вообще топит пароход независимо от класса, уровня ....

Голдовый вулкан класса "Кракатау" (вероятность спавна 1:1000 к обычному вулкану) - при извержении мгновенно уничтожает всё на карте, включая саму карту. Бой считается оконченным, результат фиксируется по текущему счёту. :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
3 332 боя

Пирокластический поток, по моему, - довольно медленное течение распл.вязкого стекла, вы спутали с лахарами -  стремительными грязевыми  вулканическими потоками (типа селей, но кипящих). Вообще то 7 геологов -8 мнений(шутка)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
243 публикации

Будьте добры, укажите скорость с которой должен идти корабль для использования трала.

С 1/4-1/2 в этом то и заключается сложность.
16:10 Добавлено спустя 2 минуты

"минный трал"?! умиляет)))

про параваны ничего не слышали???

В чем проблема? Параваны - это не минный трал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв

В чем проблема? Параваны - это не минный трал?

Функции похожи, устройство - отчасти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243 публикации

Функции похожи, устройство - отчасти.

Т.е. если бы я написал параваны, простой обыватель сразу догадался что речь идет о "Буксируемый подводный аппарат для защиты корабля от якорных контактных мин"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
15 803 боя

Ну если только в виде ботов... ПЛ не для этой игры. Здесь слишком много условностей.

на самом деле нет 

просто принять условности по нахождению пл в подводном положении и к примеру захват базы только в надводном положении

ну и както сбалансировать в уклон играбельности способность к обнаружению лодки и лодкой

ну в режиме типа "грабёж караванов или там атака оборона базы будут ценными изюминками

но боюсь что пока лк идут на абордаж эсминцевв это не оценят

и повторюсь скорее всего минёры сильно рискуют обанкротится

исключение ну может когда будет что то вроде "укреп раёнов" типа атака оборона порта клана

веть что самое главное в установке минновзрывных заграждениях ( если кто не знает ) ЭТО НЕ ЗАБЫТЬ ГДЕ ИХ ПОСТАВИЛ

ну и както сбалансировать в уклон играбельности способность к обнаружению лодки и лодкой

а параваны на многих кораблях нарисованы 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв

Т.е. если бы я написал параваны, простой обыватель сразу догадался что речь идет о "Буксируемый подводный аппарат для защиты корабля от якорных контактных мин"?

Вот Вы и смогли в Википедию))) Похвально.

Зацепились к факту поправки названия. НеПохвально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243 публикации

Вот Вы и смогли в Википедию))) Похвально.

Зацепились к факту поправки названия. НеПохвально.

Во первых, я писал для простого обывателя, простым и доступным языком.

Во вторых для Вас эта тема профильная, для меня нет. Я думаю что неуместно применять термин "умиляет" к человеку не разбирающимся в нюансах. Хотя что такое параваны, я знал. Для этого просто надо переодически заходить на сайт и почитывать форум. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/2009-прошлое-без-купюр-минная-война-на-балтике-1941-г/ 

Изменено пользователем airdemon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций

Как уже некогда говорилось... Минные постановки с эсминцев тестировались внутри студии. Оказалось даже хуже, чем ожидалось - наиболее опасно для союзников, а противников просто вынуждает отойти от области где ставились мины... то есть, ведёт к усилению "стоялова". Что, конечно, изрядно исторически достоверно(включая опасность для своих же) и жутко реалистично(мины и были оружием блокирования акватории) - но вот только в рандом такое лучше не тащить. А в ранговых и без того инструментов хватает.

Интереса при этом они добавляли минимум - ну как если бы торпеду поставили где-то в море на точке стоять. Да, что-то новое. Нет, увы, не фаново. И работает, против оппонента, только от ошибок налетевшего на неё.

Ну почему же. Играл я в игру от NEXON(тоже f2p), те же кораблики, только это было намного раньше WG, где-то начало 2013 года. Там это все было отлично реализовано и работало. ЭМ, на выбор мог ставить модуль либо на заградительные мины, либо глубоководные бомбы. И подлодки были реализованы очень офигенно. Вообще очень достойная была игрушка, только донатить надо было много :) Там модули всевозможные(броня, ускорение и т.п.) всё за голду было. Подлодки вообще сказка, с индикатором запаса в подводном положении, с уровнем подвсплытия или погружения(от 1 до 5), на 5 уровне радар уже не брал, но и торпеды нельзя было пускать. Интересная охота была на подлодки двумя ЭМами. :) Гоняли её как дичь. :) Но при этом принуждало к командной игре. Эмы всегда шли в охранение ЛК, т.к. глубоководный радар, на обнаружение субмарин, был только у ЭМов. И игра была ОЧЕНЬ разнообразной.

И написал это не потому что типа видел где-та, а потому что вкачал там всё что можно, все типы кораблей и по максимуму.

Изменено пользователем RVA_bakr
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций

А заградмины своим были видны, а противник их обнаруживал незадолго до столкновения, ну т.е. мог избежать подрыва при прямых руках, и если не сидеть постоянно в бинокле. И радар забавно работал, когда ЭМ сканил и обнаруживал подлодку, то на поверхности воды начинал мигать смайлик. :) У ЭМов , кстати тоже выставлялся уровень подрыва глубоководных бомб от 1 до 5, в зависимости где подлодка находилось, но это методом тыка. Т.е. подлодку можно было рвануть и на 5 уровне погружения, но вот радар её там уже не видел, если ты лег на дно, т.е. ушел на 5-ку и заглушил двигатели. Но тогда надо было смотреть за индикатором кислорода...Не успел всплыть - смерть. Плюс зарядка кислорода требовала достаточно много времени нахождения в надводном положении, где как вы понимаете подлодка была очень уязвима. У неё была одна или две, малого калибра, пушки чисто ЭМ добить.

Изменено пользователем RVA_bakr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв

Во первых, я писал для простого обывателя, простым и доступным языком.

Во вторых для Вас эта тема профильная, для меня нет. Я думаю что неуместно применять термин "умиляет" к человеку не разбирающимся в нюансах. Хотя что такое параваны, я знал. Для этого просто надо переодически заходить на сайт и почитывать форум. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/2009-прошлое-без-купюр-минная-война-на-балтике-1941-г/ 

Коли знаете правильное название - так пишите его. Вы же предпочли "трал". А теперь вопрос: если идея ТС Вам импонирует, то зачем давать "простому обывателю" возможность мыслить в несколько параллельном направлении? Вас устраивают в этой теме сообщения саркастического характера о тральщиках? Лично меня - нет. Уж что-что, а этот тип военных кораблей в концепцию "камень-ножницы-бумага" точно не впишется...

А так, увидев незнакомое слово, "продвинутый обыватель" загуглит (возможно) или спросит - мол, что это за штуковина такая.

Проще всего называть вещи НЕсвоими именами. Сложнее бороться с домыслами, которые в итоге порождаются.

Обиделись на слово "умиляет"?! Ваше право. За собой ничего не чувствую - извинений не дождетесь.

Изменено пользователем alsalnst

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243 публикации

Коли знаете правильное название - так пишите его. Вы же предпочли "трал". А теперь вопрос: если идея ТС Вам импонирует, то зачем давать "простому обывателю" возможность мыслить в несколько параллельном направлении? Вас устраивают в этой теме сообщения саркастического характера о тральщиках? Лично меня - нет. Уж что-что, а этот тип военных кораблей в концепцию "камень-ножницы-бумага" точно не впишется...

А так, увидев незнакомое слово, "продвинутый обыватель" загуглит (возможно) или спросит - мол, что это за штуковина такая.

Проще всего называть вещи НЕсвоими именами. Сложнее бороться с домыслами, которые в итоге порождаются.

Обиделись на слово "умиляет"?! Ваше право. За собой ничего не чувствую - извинений не дождетесь.

Я вроде написал ввести новый расходник, а не новый класс кораблей? То что я бы хотел увидеть в игре, я по моему достаточно точно описал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв

Я вроде написал ввести новый расходник, а не новый класс кораблей? То что я бы хотел увидеть в игре, я по моему достаточно точно описал?

что же Вы так под себя-то гребете??? какой-то другой смысл моим словам придаёте... зачем?!

в школе не по книжкам, изданным за счёт средств Фонда Сороса учились???

Изменено пользователем alsalnst

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию