Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Фестиваль игр Wargaming. Не пропусти!

В этой теме 457 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 549 боёв

Молодец Акула, хороший подход:hmm:

А  ты случайно не Дедушка Мороз будешь на фестивале:rolleyes: ааа друг

17 декабря, в метро, ехать 45 минут в костюме "деда мороза". :) Так замучают "попрошайки":unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[MAD-B]
Бета-тестер кланов
261 публикация
24 863 боя

17 декабря, в метро, ехать 45 минут в костюме "деда мороза". :) Так замучают "попрошайки":unsure:

Надень его после Феста, бонус-кодами будешь раздаривать...))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
2 770 боёв

Извольте поинтересоваться таким вопросом, если я выиграл билетик у известных водомесов, мне будут засчитаны на аккаунт плюшки в виде флагов, эмблем и т.д ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Доброе утро, может быть вопрос уже задавался, но все таки спрошу))) а есть или мб будет что-то типа расписания или регламента мероприятия? а то прямо к 10 часам утра ехать не комильфо суббота все таки поспать охота))) можно было бы узнать когда примерно будут мероприятия по кораблям на данном фестивале?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

может ты скрытый шпион  и все на фестивале покажешь, свой костюмчик:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 385
[1TEAM]
Участник
707 публикаций

Извольте поинтересоваться таким вопросом, если я выиграл билетик у известных водомесов, мне будут засчитаны на аккаунт плюшки в виде флагов, эмблем и т.д ? 

Да, если водомесы получили эти билеты для розыгрыша от нас напрямую. Тогда после каждого стрима они спрашивают ваш ник и подают списки победителей для начисления. Если это личная инициатива водомеса (сам купил билеты и разыгрывает), то плюшки будут начисляться ему.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Еду сегодня на вокзал. Если будут билеты, то ждите в гости на выставке. Хотелось бы узнать с Белоруссии будет кто на поезде ехать? Если да отпишитесь в ЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Еду сегодня на вокзал. Если будут билеты, то ждите в гости на выставке. Хотелось бы узнать с Белоруссии будет кто на поезде ехать? Если да отпишитесь в ЛС.

Шансы моего присутствия возрастают :)

Добро пожаловать в Москву, старый :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[LST-B]
Альфа-тестер, Бета-тестер кланов
83 публикации
129 боёв

Будет ли доступен бесплатный WiFi?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Шансы моего присутствия возрастают :)

Добро пожаловать в Москву, старый :)

Все билеты в обе стороны куплены. Вип пригласительный распечатан! Вот только как от Белорусского вокзала добраться до сего мероприятия надо будет погуглить. Первый раз в Москве, вот если в Питере бы тогда проще было бы. Есть вопрос еще. Я приеду в 6.42, открытие в 10-ть. До выставки я думаю за час добирусь. В Москве сильно холодно? Не замерзну? Или зайти в фойе раньше 10.00 можно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Все билеты в обе стороны куплены. Вип пригласительный распечатан! Вот только как от Белорусского вокзала добраться до сего мероприятия надо будет погуглить. Первый раз в Москве, вот если в Питере бы тогда проще было бы. Есть вопрос еще. Я приеду в 6.42, открытие в 10-ть. До выставки я думаю за час добирусь. В Москве сильно холодно? Не замерзну? Или зайти в фойе раньше 10.00 можно?

Холодно не холодно, но сегодня -8, а там будет холоднее.

Не гугли: просто посмотри карту метро Москвы

вот здесь посмотри

http://www.expocentr.ru/ru/fairgrounds/pavs/pav3/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Да, если водомесы получили эти билеты для розыгрыша от нас напрямую. Тогда после каждого стрима они спрашивают ваш ник и подают списки победителей для начисления. Если это личная инициатива водомеса (сам купил билеты и разыгрывает), то плюшки будут начисляться ему.  

вот с вип билетом идет в комплекте 1500р для траты в сувенирной лавке. а можно ассортимент озвучить? подарочные наборы с камикадзе будут? я бы докинул ещё полтораху и купил бы..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 193 боя

вот с вип билетом идет в комплекте 1500р для траты в сувенирной лавке. а можно ассортимент озвучить? подарочные наборы с камикадзе будут? я бы докинул ещё полтораху и купил бы..

А я бы шапку с лейблом взял. Может ещё какую фанатскую одежду будут продавать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

А я бы шапку с лейблом взял. Может ещё какую фанатскую одежду будут продавать.

футболка с рукавами та самая у меня есть. а больше и не надо ничего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Холодно не холодно, но сегодня -8, а там будет холоднее.

Не гугли: просто посмотри карту метро Москвы

вот здесь посмотри

http://www.expocentr.ru/ru/fairgrounds/pavs/pav3/

Ужас -8... У нас +6 сегодня. Позавчера +12 было... Дума в ЭКСПОЦЕНТРЕ тепло будет)))

06:38 Добавлено спустя 1 минуту

Можно поинтересоваться а откуда информация про 1500р? И вообще какие плюшки идут в нагрузку с ВИП приглошением?

Изменено пользователем staryiPen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

Ужас -8... У нас +6 сегодня. Позавчера +12 было... Дума в ЭКСПОЦЕНТРЕ тепло будет)))

Можно поинтересоваться а откуда информация про 1500р? И вообще какие плюшки идут в нагрузку с ВИП приглошением?

в этой самой теме вроде и писали. вся информация из этой темы и с офсайта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

в этой самой теме вроде и писали. вся информация из этой темы и с офсайта.

Я только что просмотрел танковый форум. Информацию прям клещами достают, все покрыто страшной тайной. Единственное, что пишут, так это что вся информация будет открываться постепенно. Терзают смутные сомнения, что состав пригласительных еще пока не продуман и его формируют...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 385
[1TEAM]
Участник
707 публикаций

Из новости : 

8234b04f2d31c5d855452340576d11db.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

так это, коробки с камикадзе будут?)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.