468 anonym_SVLJkvuvWcbr Участник 473 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 7 окт 2016, 16:51:50 А я наоборот, прем не купил, сейчас с финансами туговато, ну хоть модернизации изучаю ;) Та то наживное. Все будет) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 kurman7979 Участник 64 публикации 6 822 боя Жалоба #22 Опубликовано: 7 окт 2016, 16:57:59 Невздумай брать тирпица! Я купил и раз сто пожалел! Косорылый кусок домага, любящий вражеские фугасы. Наиболее комфортный прем, это ОТАГО-читерские фугасы, отличные торпеды, ремонтная команда, хорошая маскировка и монёвреность. Играть одно удовольствие. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 291 [DONAT] _LenivetZ_ Участник, Коллекционер 1 630 публикаций 2 234 боя Жалоба #23 Опубликовано: 7 окт 2016, 17:03:06 Невздумай брать тирпица! Я купил и раз сто пожалел! Косорылый кусок домага, любящий вражеские фугасы. Наиболее комфортный прем, это ОТАГО-читерские фугасы, отличные торпеды, ремонтная команда, хорошая маскировка и монёвреность. Играть одно удовольствие. И очень высокопосаженная цитадель Если бортоходить - цитадель, а то и пачка сразу, вылетает на любой дистанции Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 722 anonym_zQVVY0FWzPa1 Участник 1 325 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 7 окт 2016, 17:07:18 Варспайт Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
143 Myshix Участник 682 публикации 12 129 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 7 окт 2016, 18:15:02 Японские крейсера качать не планирую Что так? В бою встречались, вроде норм- для фарма прем нужен чтоли? А играть и радоваться- на преме точно нагиба, по-моему нет, фарм- да. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
865 _Rosomaxa___ Старший альфа-тестер 1 983 публикации 1 880 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 7 окт 2016, 18:31:50 Про Блушкавицу думаю, но там смущает отсутсттвие польской ветки в игре и капитан с нуля. Сайпан дважды предлагали, типа специально для меня, когда денег не было Атланта не знаю куда, годный крейсер? просто слышал, что 7-8 у амеров очень так себе, поэтому дальше Клива и качать не стал. В Шарнхосте смысла нет, т.к. Гнейзик есть. Лоланта ну очень на любителя. Клив, но с ещё большей миномётностью. и меньшей дальностью стрельбы. Корабль сомалийских пиратов для ближнего боя. ) Пастись в тени островов и выпрыгивая обос.. обливать фугасами корабли с носа до кормы.) На Гнейзике командиров для других ЛК кОчаешь? Шарни другой. У Гнейзе мощные 380мм. брёвна - чаще насквозь пробивают, при этом летая реже. А Шарни в этом смысле эффективнее - быстрые башни с бодрым КД + 3 ствола к башням Гнейзе. И мерзкие торпиды. И фугасами не брезгует. Провоцирует на врывы вместе с КР или ЭМ на точки. Ну и вообще, весёлая адреналиновая беготня по всей карте с горящим(во всех смыслах) задом. ) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 170 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Участник 3 063 публикации 5 195 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 7 окт 2016, 19:09:49 Что так? В бою встречались, вроде норм- для фарма прем нужен чтоли? А играть и радоваться- на преме точно нагиба, по-моему нет, фарм- да. Да нет, не для фарма, а японцев не качаю, т.к. хочу определённые корабли и нет елания разбрасываться..вот выкачаю их, там посомтрим =) Лоланта ну очень на любителя. Клив, но с ещё большей миномётностью. и меньшей дальностью стрельбы. Корабль сомалийских пиратов для ближнего боя. ) Пастись в тени островов и выпрыгивая обос.. обливать фугасами корабли с носа до кормы.) На Гнейзике командиров для других ЛК кОчаешь? Шарни другой. У Гнейзе мощные 380мм. брёвна - чаще насквозь пробивают, при этом летая реже. А Шарни в этом смысле эффективнее - быстрые башни с бодрым КД + 3 ствола к башням Гнейзе. И мерзкие торпиды. И фугасами не брезгует. Провоцирует на врывы вместе с КР или ЭМ на точки. Ну и вообще, весёлая адреналиновая беготня по всей карте с горящим(во всех смыслах) задом. ) Ага, значит, Атланту не хочу) На Гнезике да, командир с Нассау ещё сидит, про Шарнхост подумаю, спасибо..а фармит он как? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 [7DVGW] shmel009 Старший бета-тестер, Коллекционер 849 публикаций 13 299 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 7 окт 2016, 19:15:47 Николашка самый хороший Прем !!!жаль только не продают его ))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
143 Myshix Участник 682 публикации 12 129 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 7 окт 2016, 19:44:36 Да нет, не для фарма, а японцев не качаю, т.к. хочу определённые корабли и нет елания разбрасываться..вот выкачаю их, там посомтрим =) Понято, мне просто япы кр норм зашли, под рб и рандом, ну, видать, руки такие, а на остальное сил и времени особо нет) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 7 окт 2016, 19:46:21 Руки и голова, а так, Тирпиц и Атаго. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 [B_C] gadRnD Участник, Коллекционер 736 публикаций 20 946 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 7 окт 2016, 22:36:47 (изменено) Симс, очень не плохо фармит! Правда после патча стал меньше привозить. Блыска классный эсминец, но Фармит хуже, Атланта на любителя,до патча маньше 400к чистыми не привозила. После 0.5.12 фарм упал на всем. На Тачибане умудрялся чистыми 150к привозить, правда с па. Изменено 7 окт 2016, 22:41:13 пользователем gadRnD 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 8 окт 2016, 03:15:05 Сэйпан. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
440 RenamedUser_67167631 Участник 733 публикации Жалоба #33 Опубликовано: 8 окт 2016, 03:24:21 Невздумай брать тирпица! Я купил и раз сто пожалел! Косорылый кусок домага, любящий вражеские фугасы. Наиболее комфортный прем, это ОТАГО-читерские фугасы, отличные торпеды, ремонтная команда, хорошая маскировка и монёвреность. Играть одно удовольствие. Скажем так Тирпиц это скилозависимый ЛК, он хорош но не руках ТСа (50%го рака). Что посоветовать ТС я даже хз.. Шарнхорст, мб. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 170 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Участник 3 063 публикации 5 195 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 8 окт 2016, 03:58:15 Вообще вот счас шустрю прем-магазин, есть возможность примерно за те же деньги ~3к р. взять либо 2 према 7 уровня(Шарнхост + Блушкавица), либо какую-нибудь 8ку...там разница в фарме большая? между 7 и 8? хотя бы примерный цифры со среднего боя Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 043 AVTactics Старший бета-тестер 4 415 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 8 окт 2016, 04:31:10 Шмалять из дымов сейчас занятие так себе, гарантировано напихают полный борт торпед Только почему-то в рангах его берут очень многие и очень много проблем могут доставить своими стреляющими дымами. Ну, а про три пожара за залп я вообще молчу ... мой линкор иногда просто рыдает. И очень высокопосаженная цитадель Если бортоходить - цитадель, а то и пачка сразу, вылетает на любой дистанции Видимо, это я один такой косорукий, что с трудом выбиваю что-то стоящее с Атаго ... итого, весьма не приятный для линкоров и крейсеров, но если есть эсминцы - бесполезное барахло. Поэтому в рангах особенно ценят Чапаева, а соперник всегда первым делом старается вынести именно этот крейсер, а не Атаго. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 170 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Участник 3 063 публикации 5 195 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 8 окт 2016, 04:43:12 (изменено) Ладно, ребят, всем большое спасибо! Решил всё же брать Тирпитц, хочется всё-таки топ прем и под командира. С новогодней премии вернусь к Шарнхосту, Сайпану и Блушкавице З.Ы. Ну и просто очень давно его хотелось,возможно,потом пожалею,ну да ладно Изменено 8 окт 2016, 05:04:58 пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Рассказать о публикации Ссылка на публикацию