Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
WhiteKyubey

АРП Эвент

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
85 публикаций
4 730 боёв

Вспомнился удачный эвент с 1 апреля, вот и появилась подобная идея подобного эвента, связанного с новыми АРП корабликами. Просто захотелось поделиться мыслями, которые возникли после пары десятков боёв на Takao и параллельного просмотра ARS Nova.

На время эвента (например на неделю) всем игрокам временно выдаются почти полные копии тех ARP кораблей, которые они заработали раньше. (Для тех у кого нет ни одного можно дать второй шанс его заработать).

Чем отличаются эвентовые корабли от "обычных":

- Они не попадают в статистику

- При нажатии кнопки в бой они попадают в свой специальный режим и только туда (аналогично с первоапрельскими корабликами)

- Капитанов можно не выдавать, а просто разрешить пересаживать с уже полученных ARP

- Корабли имеют "исторические" характеристики и снаряжение - от 50 узлов скорости, пара десятков торпедных аппаратов на борт, лазерные орудия и силовое поле расходником. Гравитонка и возможность погружаться наверное лишнее, чтобы ничего не пришлось рисовать и кодить.

Условия специального режима:

1-5 игроков против 12-20 ботов. Игроки на этих кораблях, боты на обычных десятках.

По базам и условиям победы хорошо подойдёт режим Эпицентр (потому что бодрое топилово в центре), хотя конечно количество очков за уничтоженные корабли придётся делать намного меньше.

Награды:

Какие-нибудь мелочи - вроде некоторого количества опыта капитану, золотого снаряжения или ARP Yamato,

P.s.

Хейтеры не встретят этого безобразия, если сами не выберут анимешный порт и конечно не встретят этого всего в бою. Хотя разрешить им выходить в тренировочную комнату наверное можно - посмотреть на дуэль подобных кораблей тоже может быть интересно.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 491 публикация
236 боёв

Прикольная идея, но пилить целый режим ради кучки в 200 человек, это уже не очень целесообразно а игре нужно куча других вещей (склад, клан функционал, единая валюта, ГК) однако автору плюс за концепцию.

П.С. про экономику не упомянул так как пока не играл в этом патче.

Изменено пользователем mozartnik
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 754 боя

ЦА в "Китаками" не смогла , а там торпедок на борт"немножко" меньше было..... ню ню....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Ох счас прибегут на тему, хейтера и лф,  и будут орать что атаго порезали тем что ввели арп такао:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 491 публикация
236 боёв

Ох счас прибегут на тему, хейтера и лф,  и будут орать что атаго порезали тем что ввели арп такао:trollface:

Без них скучно:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 754 боя

не устаю повторять- "Атаго" порезали еще тогда, когда первоначальный "Такао" (нормальный!, а не ваш "няшный") поменяли на "Миоко"!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Хейтеры не встретят этого безобразия, если сами не выберут анимешный порт и конечно не встретят этого всего в бою

А то Вы наших любителей похейтить не знаете: выберут и встретят, не обольщайтесь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
8 829 боёв

У меня ровно одна претензия, нубы в рангах на Такао достали. Это и обтирание края карты, и торпеды в союзные дымы, да и просто по точке, на которой союзные эсминцы. У меня слов нет, один мат.

Может имеет смысл запретить выходить в ранги на АРП?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Это и обтирание края карты, и торпеды в союзные дымы, да и просто по точке, на которой союзные эсминцы.

А причём здесь АРП? Хотите сказать что таких, к примеру, Могами ни разу не встречали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 884 боя

О, сходняк сладеньких? )) Ну ну. Опять об одном и том же?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Без них скучно:teethhappy:

Согласен  :)

не устаю повторять- "Атаго" порезали еще тогда, когда первоначальный "Такао" (нормальный!, а не ваш "няшный") поменяли на "Миоко"!!!

ждем апа,  под видом корпуса 2,0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 884 боя

У меня ровно одна претензия, нубы в рангах на Такао достали. Это и обтирание края карты, и торпеды в союзные дымы, да и просто по точке, на которой союзные эсминцы. У меня слов нет, один мат.

Может имеет смысл запретить выходить в ранги на АРП?

На самом деле эту дичь под ранги и запустили, что бы побольше было раков   массовки в боях.

Идея понятная, но не фига не нормальная. Из-за раков на гомо кораблях в РБ играть не охота.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

На самом деле эту дичь под ранги и запустили, что бы побольше было раков   массовки в боях.

Идея понятная, но не фига не нормальная. Из-за раков на гомо кораблях в РБ играть не охота.

ну а кораблик тут причем ?? к примеру, даже на тирпице крабы в рб, то  что я буду тирпиц оскорблять и-за крабов?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 884 боя

ну а кораблик тут причем ?? к примеру, даже на тирпице крабы в рб, то  что я буду тирпиц оскорблять и-за крабов?

Заметь, я не имел в ввиду анимэншиков в целом. Такао достался всем выполнившим легкий ивент. В результате чего в РБ на 8 уровнях играют даже те, у которых максимум 5ка или 4ка в порту. Игра на 5 и 8 уровнях абсолютно разная и игрок достигший 8х кораблей в большинстве случаев опытней и сильней тех, кто играет на 5х. Вот и видим результат, когда не опытный игрок на Такао пускает торпеды с 3й линии и трет края карты, вместо того, что бы светить и топить соперников. Это сезон РБ мне нравиться, но засилие неопытных игроков на анимэшных кораблях просто бесит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Заметь, я не имел в ввиду анимэншиков в целом. Такао достался всем выполнившим легкий ивент. В результате чего в РБ на 8 уровнях играют даже те, у которых максимум 5ка или 4ка в порту. Игра на 5 и 8 уровнях абсолютно разная и игрок достигший 8х кораблей в большинстве случаев опытней и сильней тех, кто играет на 5х. Вот и видим результат, когда не опытный игрок на Такао пускает торпеды с 3й линии и трет края карты, вместо того, что бы светить и топить соперников. Это сезон РБ мне нравиться, но засилие неопытных игроков на анимэшных кораблях просто бесит.

Ну это уже другая проблема,как бз на такой кораблик сделали, ну уж слишком простое, а это плохо.Ну меня бесит то что игроки которые не в секте аниме, просто позорят кораблик.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Во первых 6 уровень для выполнения нужен. И да, разработчики решили таким макаром поднять число игроков в раковых боях:sceptic: Но, попадаются и "мастера" на премиум кораблях 8 лвл и нормальные игроки на Такао. Реально проще игрокам выполнить БЗ на Такао, чем с 6лвл качать до 8лвл. У меня мелкая дочка тоже хотела прокачать корабли в РБ (были три 6-ки и ниже), но 12 боев и у нее 15 ранг ,а 8-к и близко нет. И таких игроков много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 491 публикация
236 боёв

Ну это уже другая проблема,как бз на такой кораблик сделали, ну уж слишком простое, а это плохо.Ну меня бесит то что игроки которые не в секте аниме, просто позорят кораблик.

Воу воу воу....... мы что секта?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 884 боя

:trollface: а то!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

для хейтера да мы секта, даже некоторые кланы на нас охоту открывают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 491 публикация
236 боёв

для хейтера да мы секта, даже некоторые кланы на нас охоту открывают.

Удачи им:)

П.С. что за кланы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию