Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_L2mWyd9nDJxq

11 ранг или 9 кругов ада

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

260
[COD]
Участник
508 публикаций
6 137 боёв

Особенно меня умиляют кучи Ракао   Какао Такао, берущие точки под носом у ЛК.  Скоро все будет норм:)

Вчера на Atago, когда все пошли на А я пошел на Б, в догонку мне кричали: "Куда ты, тебя Bismarck за 2 залпа утопит!!!" взял точку под носом у Bismarck, сжег его, утопил вражеских Atago и Кутузова, покалечил и прогнал эсма с точки, сам правда слился... 106К дамага, 3 фрага, победа Что я делал не так? :teethhappy:

11761950.jpg

Изменено пользователем Stepashka_sgn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций
2 953 боя

Мне кажется, для того что бы в РБ шло поступательное движение, то например для кр надо отбивать, как минимум своё ХП - х1,5-2

Во-вторых, не упарываться в сливы или победы, играть на +2-3 звезды за раз, ловить волны. На данном этапе за 60 боёв с 14 ранга я дошёл до 8, хоть ещё и не вечер и тоже стул горит порой, но такой темп меня устраивает))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

я вот заметил что лучше всего для рангов это время в будние дни с 8 до 12 потом начинается)за два дня с 11 до 8 прыгнул.на 11 тож дня 4 сидел,вечерком решил зайти скатился опять)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Не знаю что вы так хаете Такао,он мне больше Хиппера и Могами понравился.В ранги не играю,нервы дороже,ничего не скажу,но в рандоме мне на нём очень комфортно.

По мне так очень странный крейсер. Я японских крейсеров не качал, но Такао себе в порт отбил, вышел бой, стрелял, стрелял, еле-еле 35к настрелял, бой неудачный был, команда на третьей минуте слилась((( Бесит, когда 203ки влетают в корпус и 0 урона...Либо 0 урона и пожар. И это фугасы, про ббшки вообще молчу, там нужно ровно в прямой борт лупить, если малейший угол - все, без урона. Как у людей терпения хватает, стрелять на крейсере только фугасами раз в 15 секунд, для меня большой вопрос. Хотя даже в рангах есть, которые стул сжигают фугасами, а в них ничего не заходит. Ну не зря я не качал яп крейсера - это точно не мое, я не понимаю этот геймплей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 427 боёв

По мне так очень странный крейсер. Я японских крейсеров не качал, но Такао себе в порт отбил, вышел бой, стрелял, стрелял, еле-еле 35к настрелял, бой неудачный был, команда на третьей минуте слилась((( Бесит, когда 203ки влетают в корпус и 0 урона...Либо 0 урона и пожар. И это фугасы, про ббшки вообще молчу, там нужно ровно в прямой борт лупить, если малейший угол - все, без урона. Как у людей терпения хватает, стрелять на крейсере только фугасами раз в 15 секунд, для меня большой вопрос. Хотя даже в рангах есть, которые стул сжигают фугасами, а в них ничего не заходит. Ну не зря я не качал яп крейсера - это точно не мое, я не понимаю этот геймплей.

​Не надо фугасами стрелять в корпус, особенно по ЛК, цельтесь в надстройки и нормально будет заходить. И бб если угол острый тоже по надстройкам. А вот когда борт подставят тогда и бейте бб в корпус 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
135 публикаций
4 303 боя

Фугасы у них интересные. Они могут как поджигать с 0 урона, так и влетать на 7-8К урона по ЛК. Причем оба запла четко по надстройкам.
Изменено пользователем useRUS2010

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
За день дошел с15-го до 10-го ранга легко с 65% побед. На Бисмарке со старта полный вперёд, всех убил, бой выиграл) На 10-м ранге полный вперёд, первый в порт без урона( На 11-м легко выиграл, и опять на 10-й. Ради интереса поставил ластомер, и всё сразу стало понятно. На 10-м все уже бирюзово-фиолетовые, и игра меняется радикально, никто не лезет вперёд, не подставляется, бои длятся 15-20 минут. И я со своими 54% побед и зелёной статой уже так не подгораю, стараюсь играть по максимуму, не быть обузой для команды. И правильно сделали что именно 12-й ранг несгораемый, не тянешь в высшей лиге- вернись назад, потренируйся, дай поиграть более скиловым игрокам) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Что я делал не так?

Ты все делал не так, но тебе повезло. Слабоумие и отвага иногда прокатывают :D

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию