Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_L2mWyd9nDJxq

11 ранг или 9 кругов ада

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
140 публикаций
2 430 боёв

только что был бой... вперед полез ЕСТЕСТВЕННО  АРП Такао. Видя что челвоек болен чем то очень серьезным.. кинул ему дыму.. за что и получил от него залп.. в борт.... а вы говорите что уровень игры вырос ага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 543
Участник, Коллекционер
5 280 публикаций
14 708 боёв

только что был бой... вперед полез ЕСТЕСТВЕННО  АРП Такао. Видя что челвоек болен чем то очень серьезным.. кинул ему дыму.. за что и получил от него залп.. в борт.... а вы говорите что уровень игры вырос ага.

Он от испуга видимо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[ODINS]
Участник
14 844 публикации
35 440 боёв

Парни у  меня родилась мысль  , создайте тему  и сбросьте реплеи своих боев  с претензиями ))  Я хоть буду видеть на кого можно опереться )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций
2 430 боёв

Он от испуга видимо)

ну вот поэтому все так и плохо. кинул дым убил свой. не кинул в чате обругали и убили опять же.

поехал светить- плохо зачем слиливаться пошел???.

не поехал светить - плохо... из за ЭМ проиграли. никто не светит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[-ZUB-]
Участник
255 публикаций
307 боёв

Часто встречаю обладателей Атаго/Такао без модернизацией и перков(банально сравнивая ттх перед боем), влом шоль потратить 2 ляма на маскировку, либо же на читерские рули? легче же играть станет. странные люди.:facepalm:
10:23 Добавлено спустя 1 минуту

Да уж, ранги это еще то испытание)

Откуда у нуба 2 ляма? Я щас качаю как раз на Такао - Всего лишь полтора ляма ... на что покупать нубам? Фарма то нет уже

За что ВГ боролось - на то и напоролось

Изменено пользователем WarTeXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[ODINS]
Участник
14 844 публикации
35 440 боёв

Надо будет Такао  все таки приобрести  , хоть глаза и сломаешь зато Атаго почитай )0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
[VVV]
Участник
595 публикаций

Не знаю что вы так хаете Такао,он мне больше Хиппера и Могами понравился.В ранги не играю,нервы дороже,ничего не скажу,но в рандоме мне на нём очень комфортно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
560
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

После того как я дней 5 болтаюсь на 10 м ранге, я забил на РБ, нервы и душевное благополучие дороже, к тому же там все решает баланс, дадут команду хорошую победишь, а не дадут ни какой скил не поможет, да и какой смысл играть при 50% побед, так и будешь болтаться на одном месте. ( чую набежит куча идиотов доказывающих, что все зависит от скила).

Изменено пользователем bomaley

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[ODINS]
Участник
14 844 публикации
35 440 боёв

Не знаю что вы так хаете Такао,он мне больше Хиппера и Могами понравился.В ранги не играю,нервы дороже,ничего не скажу,но в рандоме мне на нём очень комфортно.

ТАКАО  ,просто отличный  корабль ,у него настоящие  эльфийские  фугасы  ,которым пофиг куда залетать и углы пуска торпед превосходные  .. Но только надо попадать хотя бы  .. Ну как  объяснить если я с  катапульты Бенсона попадаю по Чапаеву с 9 км  , а Атаго (такао)  с 6  попасть не может??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций

Откуда у нуба 2 ляма? Я щас качаю как раз на Такао - Всего лишь полтора ляма ... на что покупать нубам? Фарма то нет уже

За что ВГ боролось - на то и напоролось

У нуба не знаю, а обычный игрок может и скопить без проблем, тем более сейчас бз вроде как: В бою уничтожьте 3 корабля противника. Награда: +50% к кредитам.

Согласен, на 8-ках с полным обвесом, без према и флажков особо не нафармишь, но для этого есть и ниже уровни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
135 публикаций
4 303 боя

Третий день сижу на 10 ранге. Вчера взял 9, потом сразу откатился обратно на 10 и слил почти все звезды ибо команда умирает с нереальной скоростью. Ушел отдыхать и восстанавливать свои нервы в рандом на Киеве. Это просто Ад какой-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[ODINS]
Участник
14 844 публикации
35 440 боёв

Детям  с 2 часов ночи в  рабочий день в большинстве случаев  за комп сесть не дадут ...    Заметил промежуток  между  нормальными игроками и возможностью набрать команду хотя бы  за 2 -3 минуты   о часу тридцати до  двух тридцати .

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

До 15 за день - а дальше... С Такао знакомлюсь пока что,а других восьмёрок нет....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[ODINS]
Участник
14 844 публикации
35 440 боёв

Вопрос  не в ТАКАО  ,и не в Атаго  ,а в желании  вкатить новый режим  людей  которых к   рангам  не готовятся  ..  Понимает старые  средние  (не  супер скиловики ) игроки начинают вколачивать серебро и фармить  НУЖНЫЕ для рангов флажки за месяц  -два  минимум  , прекрасно понимая  ,что на качелях переходных рангов   все  эти подачки    быстро уйдут  ,как и серебро .. Выходить в бой  БЕЗ этого ,в особенности где каждый ПРОЦЕНТ и каждый УЗЕЛ  хода  важен  - это ослаблять команду , это очень хорошо видно с  8 -7  ранга  .. Когда  тактика прохода на старых картах выверена до автоматизма  ,и просто врезание в союзника  рушит график выхода на точку  ,постановку дымов  до  первого засвета   , игроки воющие на острие  не могут себе позволить играть на расслабоне  (я не говорю про пару процентов игроков   с руками из "мозга"))    не они заполняют бои  ) и тут  проявляется чудо без скорости ,  процентов  поджега   ,отката ремки и т.д.  .. Я лично в этом вижу не уважение к  команде сразу  при старте   ..  Не готов  платить -иди в  рандом  , здесь даже в таких мелочах кроется успех ..     Хочется  ли воевать весело -хочется  ,если бы  во третьей или во второй  лиге  так бы и воевал .А с высшей или первой  , вот конкретно пример -зажигать корабель весело , но я каждый раз отгребаю на точке так  ,  что играю на соплях - значит - ХП для моей команды  ВАЖНЕЕ  чем пару  пулек  в серии остальных ..

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций
2 430 боёв

Детям  с 2 часов ночи в  рабочий день в большинстве случаев  за комп сесть не дадут ...    Заметил промежуток  между  нормальными игроками и возможностью набрать команду хотя бы  за 2 -3 минуты   о часу тридцати до  двух тридцати .

по секрету скажу чаще всего руинеры боев это контингент после 30 лет) учитывая что даже фантазия у них ограничивается никами Vasya1977 или vovanSamara84.

и скалдывается удивительаня закономерность умения играть от созданного ника. если понаблюдать внимательно)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
[VVV]
Участник
595 публикаций

Вопрос  не в ТАКАО  ,и не в Атаго  ,а в желании  вкатить новый режим  людей  которых к   рангам  не готовятся

Ну это я и предполагал.Получил халявную (и первую!) 8-ку -и сразу в ранги.Вы об этом?Ни денег,ни знаний,ни подготовки...

по секрету скажу чаще всего руинеры боев это контингент после 30 лет) учитывая что даже фантазия у них ограничивается никами Vasya1977 или vovanSamara84.

и скалдывается удивительаня закономерность умения играть от созданного ника. если понаблюдать внимательно)

Я тоже заметил :rolleyes:.Часто вижу бойцов с никами а-ля Вовчик123 с 15-м рангом на дне,или ближе,списка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Атаго/Такао да, развелось в рангах немерено. Вот свежий пример:

shot-16.10.08_17.15.35-0014.jpg

shot-16.10.08_17.15.35-0014.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации

Всем доброго времени)

Вчера значится сел добить 11 ранг, до 10 оставалась 1 звезда, думал сейчас на расслабоне возьму без проблем, но  тут понеслось:trollface:.

Акт 1:

L5ZIXWB.jpg

Ну думаю не повезло, потерял лишь одну звезду, чуть позже зайду, да и докачать надо кэпа до 5 перка на маскировку.

Акт 2:

Nyxgqas.jpg

"Эм, где моя шапочка из фольги?"

3 акт:

rTgO7bl.jpg

Поменял кораблеГ и вот она, долгожданная победа, начало положено, надо добивать:P

Акт 4:

EM3g7gy.jpg

Еще два победных боя и аллилуйя:izmena:

В итоге 15 боев и целых 4 победы на одном 11 ранге:trollface: . Жалко винрейт Такао испортил с 70% до 50%.

Три сожженных стула на один ранг, чет многовато.

А как быстро Вы прошли сей ранг?

Зачем вы в ранге играете на этой фанере?Все,кто дошел до 15 ранга на лк просто вас шьют и толка от вас будет мало.Играйте либо на линкоре,либо на Бенсоне и будет вам 10 ранг.Сам дошел за неделю где то,но без фанатизма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Да погодите немножко бомбить, раки подъедут уже совсем скоро. Сегодня уже чувствуется, что накал страстей спадает в первой лиге, эсминцы опять лезут под ПМК и дохнут, заднеприводные на Амагах и других ЛК постреливают на предельной дистанции. Особенно меня умиляют кучи Ракао   Какао Такао, берущие точки под носом у ЛК.  Скоро все будет норм:)

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию