225 [MMM] acefalcon Викигвардия 254 публикации 7 679 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 24 окт 2016, 14:19:14 В игре много линкоров в одном бою. Это ещё больнее. К тому же неисторично, нереально. До 3-х шт. ещё терпимо, но больше - перебор. линкоры вкусные! не надо их обижать! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 [NEO-E] Torlaf Старший бета-тестер, Коллекционер 804 публикации Жалоба #42 Опубликовано: 27 окт 2016, 06:42:27 линкоры вкусные! не надо их обижать! Еще один форумный нагибатор. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
225 [MMM] acefalcon Викигвардия 254 публикации 7 679 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 28 окт 2016, 06:49:53 Еще один форумный нагибатор. да, я 47%-ный рак, но это не мешает мне развлекаться, охотясь на японских ЭМ за ЛК. Не всегда успешно, конечно, но мне с высокой колокольни плевать на успех))) впрочем, мир линкоров интересен и глазами линкоровода, и авиковода, и труЪ-крейсеровода. Как и другие вариации команд. Из всех шуточек балансера можно извлечь интересные сценарии боя Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Ariake Участник 4 публикации 3 405 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 8 ноя 2016, 23:50:04 Много линкоров в игре, это проблема для крейсеров. А тема "о боли крейсеров", находится в другом разделе этого форума Здесь тема о боли. Просто о боли. Вы видно не поняли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 Banzay Участник 62 публикации 1 561 бой Жалоба #45 Опубликовано: 23 ноя 2016, 08:02:58 (изменено) Реализм тут чудесный - пара эсминцев поджигает и разбирает тяжелый крейсер практически безнаказанно. Так он если их по попке похлопает слегка. а они 2/3 снимут без торпедок своим ГК. Особенно всякие "пепсиколы" которые вообще стеклянный член напоминают. И назначением и свойствами. Попадание 300+ мм снарядика который в реале просто порвал бы эсминец вдребезги, даже если бы был обычной деревянной болванкой - снимает с него 1000 +- урона. Линкор и эсминец ОБМЕНИВАЯСЬ ЗАЛПАМИ СНИМАЮТ ОДИНАКОВО ЗДОРОВЬЯ!!! О-ХЕ-РЕТЬ!!! Эсминец за счет скорострельности успевает накидать с поджогами кому угодно. Даже обычный без всякого новья вообще пуляющего фугасами как из пулеметика. Чемпион по урону и дпм! Это песец, товарищи. Эсминец должен бежать от крейсера, роняя кало на асфальт или ему 100% пипец. Как в реале. Атакак канает только неожиданная и торпедками а не артиллерийская дуэль. Но *** нам тут реал да? Нам надо чтобы школоте было весело и быстренько. И в игре этих эсминцев как собак нерезаных. Вместо того чтобы ловить шансы и работать светляком они бодро быкуют даже на самые тяжелые корабли... У линкора ПМК тоже самое что ГК у эсминца практически по калибру, однако вот результаты стрельб и попаданий отчего то сильно несопоставимы. Я так понимаю разрабам ктото наврал что ПМК на кораблях всегда находилось под управлением слепоглухотупого шизофреника с упоротыми наглухо наводчиками? Я так понимаю взамен всего этого эсминцам в качестве ложечки с какашками сделали просто тупейшее наведение торпедками с 2 постоянными углами растворения. Шикарно чо. Разрабам было бы неплохо позырить что бывает с эсминцами при подрыве рядом крупнокалиберного фугаса. Или с корабликами покрупнее. Как выбивает трубопроводы, листы обшивки и начинает веселится конткженая команда. Просто бабх рядом. Но мало нам было этого всего гумна - еще добавили крейсера с дымами, которые не палятся даже при стрельбе из облака!!!! Вы там ваще охерели граждане?! Линкоры стальные у вас горят лучше деревянных лоханей от каждого пука на краю карты. Вместо модели повреждений и баланса вот такая вот шляпа с веселыми эсминцами... Ни один корабль не может толком выполнять функцию для которой он предназначен!!! Они все поголвно инвалиды в стиле не *** так золотуха. Нахрена кораблю 22 км стрелять если он в упор у себя под бортом вообще ничего не видит?! *** нужен крейсер который не может прикрыть от эсминца?! Зато эсминцы универсалы на все руки которые могут быковать как угодно пользуясь замечательным свойством залпов постоянно волшебно разделяться аккуратно по обеим бортам... Самолеты палубные им добавте и будет вообще шик. Про баллистику "парашютную" для снарядов многих крейсеров и целой кучи линкоров я вообще молчу. Попадайка. А чтобы не было скучно влупим тебе фирменный криворогий рандом который какие бы тебе прямые руки не подарили папа с мамой способен *** все что угодно и делает это в разы чаще чем чтото полезное. И даже если ты правильно берешь упреждения ты *** получишь стабильный результат потому что рандом будет тебе считать свои стабильные 1000 урона с рикошетом. Какой безумный козел настраивал диапазон урона вообще?! Чото за линкор, который не может снести эсминец с 1 накрытия нафиг? Какой козел придумал что возможность на эсминце результативно дуэлится ГК с крейсером или линкором это кошерно и правильно?! Какой козел придумал что вместо царапин на броне линкора от ГК эсминца будут куча пожаров и постоянный урон, зашкаливающий за счет ДПМ?! Меня уже это Конкретно Достало. Сделайте корабли нормальными, удобными для игры, а не нерфите нормальные корабли чтобы гоняло стадо инвалидов где хромой и косой и тупой в одной команде имитируют драку толпы *** на тесной кухне. В танчиках из ЛТ вместо светляков тоже сделали монстров-нагибаторов, которые хавают снаряд 704 сообщают что слетела гусеничка и продолжают кататься, хотя после подачи такой штукой с весом больше 50 кг и разогнанной до охерения - тупо из за физики должны по небу кувырком лететь - но тут то не дохерали делов опять всю эту чесотку делать? Что за *** с самолетами и ПВО? На 6 ранге самолеты толще чем на 5 потому что из какого то волшебного алюминия или зенитный снаряд неодинаково рвет в сраное *** фюзеляж? 20 мм помпом 2 МВ типа не распотрошит при попадании современный истребитель да? Урона не будет потому что ранги разные? Что делают авики на рангах где корабли гоняют без средств ПВО и заведомо не могут отбится от налета?! Я хоч такую же песочницу для линкоров. Чтобы никто и ничто не мешало тупо набивать фраги. И так куда не ткни. Покатав пару дней подряд понимаешь что кроме злости никаких положительных эмоций игра не вызывает. Друзья уже побросали *** эту тему... И никакие анимешники в идиотской раскраске с идиотскими историям про какой то говнофлот это не спасут. Делайте реальные ТТХ с реальными задачами на БОЛЬШИХ картах, завезите наконец нормальную графику баллистику и модель повреждений. Изменено 23 ноя 2016, 09:24:12 пользователем Banzay 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 297 [MONKS] Irokez_Li Участник, Коллекционер 3 517 публикаций 10 707 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 26 ноя 2016, 14:03:57 У меня вопрос по советской ветке. Честно говоря - стыдно. Почти ни одного легендарного корабля( кроме "Ташкента") даже в премах .... Где легена российского флота крейсер "Варяг"? Зато есть амерская "Айова" и немецкий "Тирпиц", которые прославляли свои государства и тут у них почетнейшие места с отличными характеристиками..... Стыдоба, так не уважать свою собственную историю собственного флота. Я уже молчу про "Рюрик" и "Кореец", "Гром" и "Громобой".... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 El_Hielo Участник 176 публикаций 144 боя Жалоба #47 Опубликовано: 28 ноя 2016, 10:57:38 Надо просто поиграть на всех классах, тогда будет понятно, кого как контрить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 yarik36Bismarck Участник 478 публикаций 13 041 бой Жалоба #48 Опубликовано: 28 ноя 2016, 13:16:22 Banzay, все правильно пишешь... но, как не банально звучит - это ИГРА. Реала тут не будет, т.к. иначе все катались бы на ЛК и авиках. Эсминцы созданы как контркласс линкорам, ну а на крейсере я, например, особых проблем в артиллеристских дуэлях с эсмами не имею, даже если эсм на 2 уровня выше. Конечно есть перекос в сторону пожаров, тут действительно надо что то делать, когда эсм вешает ЛК пожар за пожаром из дымов, - это перебор. Либо, если пожары так важны разрабам, можно ввести реализм от попадания условного 380 мм снаряда по какому нибудь Фаррагуту. Ладно, без ваншотов, но пол ХП должно сносить точно у эсма. Это отвадит эсминщиков от наглых пикирующих атак. Спам торпед из инвиза - пожалуйста. Ну а по поводу авиков - не думаю что их нужно нерфить. Да, в песке на 4-5 уровнях авикам фактически некому противостоять. Но начиная с 6-го уровня у авиководов хватает серьезных противников, крейсера с заградками, ЛК с РУОП. Лично я все корабли стараюсь в ПВО сетап подгонять, при соответствующих модулях и прокаченном кэпе боятся авиков не приходится, наоборот воспринимаю их как фарм. Конечно, если кинет на уровень, другой выше, тогда да, придеться страдать. Но это нормально. Иногда смотрю баланс и понимаю, что авикам и атаковать то некого, за исключением 1-2 японских линкоров. И справедливости ради, тут реализмом тоже не пахнет, если бы Бисмарк по факту мог сбивать по 40 самолетов за бой, то воевал бы он спокойно до 1945 года. В принципе в игре противостояние АВ - ЛК реализовано относительно неплохо для ЛК, в жизни все было для них печальнее.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 yarik36Bismarck Участник 478 публикаций 13 041 бой Жалоба #49 Опубликовано: 28 ноя 2016, 13:28:11 У меня вопрос по советской ветке. Честно говоря - стыдно. Почти ни одного легендарного корабля( кроме "Ташкента") даже в премах .... Где легена российского флота крейсер "Варяг"? Зато есть амерская "Айова" и немецкий "Тирпиц", которые прославляли свои государства и тут у них почетнейшие места с отличными характеристиками..... Стыдоба, так не уважать свою собственную историю собственного флота. Я уже молчу про "Рюрик" и "Кореец", "Гром" и "Громобой".... Айова не прем. Да и не думаю, что тут нужно говорить о неуважении к своей истории. Объективно в годы 2-ой мировой войны флот СССР уступал в разы тем же амерам, япам, бритам, немцам, да даже французам с итальянцами. В 1-ую мировую да, что то было у нас, ну так и есть в игре прем ЛК 4-го уровня Николай 1, который по мнению многих - самый нагибучий корабль в игре. Есть прем "Аврора", тот же "Варяг" можно добавить (думаю это рано или поздно сделают), но опять же на какой уровень "Варяг" потянет ? Третий, четвертый, максимум. А в действительности не было у нас во 2-ую мировую каких то крутых кораблей. Это факт, а не неуважение. Никто же не говорит, что советские самолеты были плохие, или танки. Ну а в кораблях не успели, бывает, что ж теперь делать. Все что у нас в ВМФ было, все в игре реализовано (или будет реализовано) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 O6y3a_gJl9l_komaHgbl Участник 298 публикаций 6 915 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 28 ноя 2016, 15:58:39 (изменено) А можно скриншотиков, где по 5-6 эсминцев на команду в боях 3-5 уровней? Ну правда, интересно. На днях выходил на пятерке (на эсминце ), такого не видел. Не один скрин, а хотя бы для половины от боев за игровую сессию (у вас вот 19 боев за сегодня). зря смеётесь такое случается хотя, справедливости ради, стоит отметить что и не особо часто, особенно когда народу мало и тимы подбираются из того что есть. Как играть на эмеральде когда в команде >4 ЛК вот эт вопрос более насущный. Изменено 28 ноя 2016, 16:01:14 пользователем O6y3a_gJl9l_komaHgbl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
250 [MLLRT] Lijmozer Участник 502 публикации 5 554 боя Жалоба #51 Опубликовано: 28 ноя 2016, 16:27:47 да, я 47%-ный рак, но это не мешает мне развлекаться, охотясь на японских ЭМ за ЛК. Не всегда успешно, конечно, но мне с высокой колокольни плевать на успех))) впрочем, мир линкоров интересен и глазами линкоровода, и авиковода, и труЪ-крейсеровода. Как и другие вариации команд. Из всех шуточек балансера можно извлечь интересные сценарии боя Говорил это прежде, но повторюсь ещё раз -как линкоровод любитель, я люблю дуэли с эсминцами)) Да, я нередко проигрываю эти дуэли. Я же не какой то там меганагибатор))) Но я вполне часто оформляю себе фраг в виде эсминца, охотившегося на меня Или просто оставляю эсма с носом, так и не позволив утопить себя за весь бой. Меня вообще удивляет то, насколько беспомощны большинство игроков перед эсминцами -чего там сложного, не быть утопленным эсминцем? Ещё больше удивляет, что я на любом линкоре, с 10 км попадаю в эсминцы хоть одним снарядом, а большинство игроков даже не пытаюстся стрелять в этих малявок. Тупо упарываются в чужие линкоры, и полностью игнорят эсминцев, которые их топят. Так что "боль", это больше от неопытности игроков, а не от неправильного баланса. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
100 anonym_Zff1yjLFLK08 Участник 155 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 29 ноя 2016, 15:59:27 а вы гляньте профиль автора, он играл только на лк 3-5 лвл причем ВСЕХ НАЦИЙ СРАЗУ я когда выкачивал одну японскую ветку было боли и страданий (особенно на миоги) столько, что хотел сделать *** после каждого боя а он еще и амеров качал и немцев (которые самые бодрые но против 15перковых минетиков та же самая боль) беспокойство о начинающих игроках: 10 квг из 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 [YVOLK] XxxDusKxxX Участник 2 публикации 4 912 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 29 ноя 2016, 16:54:39 СОГЛАСЕН С BANZAY пошти во всем !!!! Кроме пожаров бесит такая штука как НАСКВОЗЬ !!!! Поэтому многие эсмы и вылетают в наглую на ЛК , ибо с ГК скорее всего будут сквозные пробития если ББ заряжен ( а именно в основном ББ ходовые у линкоров , ибо лупить фугасами с дпм меньше чем у крейсера смысла нет ) , а перезарядиться быстро у ЛК как то не получается !!! Из дымов один раз в бою не увидел эсма даже с 2 км , он кинул торпы и спокойно ушел !!!! Жгут не просто часто , А КОШМАРНО ЧАСТО !!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 sairos12_88 Участник 30 публикаций 7 301 бой Жалоба #54 Опубликовано: 1 дек 2016, 16:43:37 (изменено) Я продал линкоры, класс не о чем!!! Изменено 1 дек 2016, 16:45:43 пользователем sairos12_88 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
992 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 1 дек 2016, 17:10:36 Реализм тут чудесный - пара эсминцев поджигает и разбирает тяжелый крейсер практически безнаказанно. Так он если их по попке похлопает слегка. а они 2/3 снимут без торпедок своим ГК. Особенно всякие "пепсиколы" которые вообще стеклянный член напоминают. И назначением и свойствами. Попадание 300+ мм снарядика который в реале просто порвал бы эсминец вдребезги, даже если бы был обычной деревянной болванкой - снимает с него 1000 +- урона. Линкор и эсминец ОБМЕНИВАЯСЬ ЗАЛПАМИ СНИМАЮТ ОДИНАКОВО ЗДОРОВЬЯ!!! О-ХЕ-РЕТЬ!!! Эсминец за счет скорострельности успевает накидать с поджогами кому угодно. Даже обычный без всякого новья вообще пуляющего фугасами как из пулеметика. Чемпион по урону и дпм! Это песец, товарищи. Эсминец должен бежать от крейсера, роняя кало на асфальт или ему 100% пипец. Как в реале. Атакак канает только неожиданная и торпедками а не артиллерийская дуэль. Но *** нам тут реал да? Нам надо чтобы школоте было весело и быстренько. И в игре этих эсминцев как собак нерезаных. Вместо того чтобы ловить шансы и работать светляком они бодро быкуют даже на самые тяжелые корабли... У линкора ПМК тоже самое что ГК у эсминца практически по калибру, однако вот результаты стрельб и попаданий отчего то сильно несопоставимы. Я так понимаю разрабам ктото наврал что ПМК на кораблях всегда находилось под управлением слепоглухотупого шизофреника с упоротыми наглухо наводчиками? Я так понимаю взамен всего этого эсминцам в качестве ложечки с какашками сделали просто тупейшее наведение торпедками с 2 постоянными углами растворения. Шикарно чо. Разрабам было бы неплохо позырить что бывает с эсминцами при подрыве рядом крупнокалиберного фугаса. Или с корабликами покрупнее. Как выбивает трубопроводы, листы обшивки и начинает веселится конткженая команда. Просто бабх рядом. Но мало нам было этого всего гумна - еще добавили крейсера с дымами, которые не палятся даже при стрельбе из облака!!!! Вы там ваще охерели граждане?! Линкоры стальные у вас горят лучше деревянных лоханей от каждого пука на краю карты. Вместо модели повреждений и баланса вот такая вот шляпа с веселыми эсминцами... Ни один корабль не может толком выполнять функцию для которой он предназначен!!! Они все поголвно инвалиды в стиле не *** так золотуха. Нахрена кораблю 22 км стрелять если он в упор у себя под бортом вообще ничего не видит?! *** нужен крейсер который не может прикрыть от эсминца?! Зато эсминцы универсалы на все руки которые могут быковать как угодно пользуясь замечательным свойством залпов постоянно волшебно разделяться аккуратно по обеим бортам... Самолеты палубные им добавте и будет вообще шик. Про баллистику "парашютную" для снарядов многих крейсеров и целой кучи линкоров я вообще молчу. Попадайка. А чтобы не было скучно влупим тебе фирменный криворогий рандом который какие бы тебе прямые руки не подарили папа с мамой способен *** все что угодно и делает это в разы чаще чем чтото полезное. И даже если ты правильно берешь упреждения ты *** получишь стабильный результат потому что рандом будет тебе считать свои стабильные 1000 урона с рикошетом. Какой безумный козел настраивал диапазон урона вообще?! Чото за линкор, который не может снести эсминец с 1 накрытия нафиг? Какой козел придумал что возможность на эсминце результативно дуэлится ГК с крейсером или линкором это кошерно и правильно?! Какой козел придумал что вместо царапин на броне линкора от ГК эсминца будут куча пожаров и постоянный урон, зашкаливающий за счет ДПМ?! Меня уже это Конкретно Достало. Сделайте корабли нормальными, удобными для игры, а не нерфите нормальные корабли чтобы гоняло стадо инвалидов где хромой и косой и тупой в одной команде имитируют драку толпы *** на тесной кухне. В танчиках из ЛТ вместо светляков тоже сделали монстров-нагибаторов, которые хавают снаряд 704 сообщают что слетела гусеничка и продолжают кататься, хотя после подачи такой штукой с весом больше 50 кг и разогнанной до охерения - тупо из за физики должны по небу кувырком лететь - но тут то не дохерали делов опять всю эту чесотку делать? Что за *** с самолетами и ПВО? На 6 ранге самолеты толще чем на 5 потому что из какого то волшебного алюминия или зенитный снаряд неодинаково рвет в сраное *** фюзеляж? 20 мм помпом 2 МВ типа не распотрошит при попадании современный истребитель да? Урона не будет потому что ранги разные? Что делают авики на рангах где корабли гоняют без средств ПВО и заведомо не могут отбится от налета?! Я хоч такую же песочницу для линкоров. Чтобы никто и ничто не мешало тупо набивать фраги. И так куда не ткни. Покатав пару дней подряд понимаешь что кроме злости никаких положительных эмоций игра не вызывает. Друзья уже побросали *** эту тему... И никакие анимешники в идиотской раскраске с идиотскими историям про какой то говнофлот это не спасут. Делайте реальные ТТХ с реальными задачами на БОЛЬШИХ картах, завезите наконец нормальную графику баллистику и модель повреждений. Я вам рекомендую научиться форум читать, а потом уже в него писать. На все бояны есть ответы и объяснения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 511 [GEPAZ] Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 25 843 боя Жалоба #56 Опубликовано: 1 дек 2016, 17:40:04 (изменено) В общем уже готов бросить игру. Играть против 5-6 эсминцев на линкоре просто сплошная боль и кактус. Да у меня нету супер скила, но я не хочу играть в игру, которая является болью для среднестатического игрока. Разработчики со своим желанием сделать более динамическую игру превратили ее в ферму для эсминцев. Поскольку мне эсминцы не нравятся скорее всего буду уходить из проекта. Что думает уважаемое сообщество на эту тему? не забудь друга колю... однако я думаю он ненадолго уходит..таких ходоков тут валом.. по теме.. пора вводить медальку --гроза торпедастов, с бонусами естесно за получение первой в сутки Изменено 1 дек 2016, 17:41:03 пользователем Leskator Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
250 [MLLRT] Lijmozer Участник 502 публикации 5 554 боя Жалоба #57 Опубликовано: 1 дек 2016, 18:12:33 Я продал линкоры, класс не о чем!!! Глянул ваш профиль -вы качали японскую ветку. Первые два линкора там слабые очень, и их водители обычно сильно страдают. "Конго" специфичен, и требует прямых рук, коих у начинающего линкоровода быть не может. На "Фусо" вы откатали 41 бой. Это едва хватит, что бы вывести его в топ, а в стоке, "Фусо" не очень комфортен. То есть без личной предрасположенности к этому классу, вам явно было некомфортно играть на линкорах. Но если бы вы подзадержались на этом классе кораблей, то наверняка познали бы дзен больших пушек и толстой брони. Может повремените пока прощаться с линкорами?)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
992 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 1 дек 2016, 18:27:07 На "Фусо" вы откатали 41 бой. Это едва хватит, что бы вывести его в топ... 31500 опыта за 41 бой?.. Вы обижаете игрока, ИМХО. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
190 [HILAN] Hilander Участник, Коллекционер 308 публикаций 12 045 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 1 дек 2016, 18:31:31 (изменено) В общем уже готов бросить игру. И я сегодня не играю - после того, что сделали с моим любимым и каченным Миником. Знаете, как жена довольна? Вот только я что-то хмурый... Что делать, жись-боль! Изменено 1 дек 2016, 18:32:39 пользователем Hilander Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
250 [MLLRT] Lijmozer Участник 502 публикации 5 554 боя Жалоба #60 Опубликовано: 1 дек 2016, 18:35:08 31500 опыта за 41 бой?.. Вы обижаете игрока, ИМХО. Да вроде как, этого опыта только только хватает для вывода линкора в топ. Корпуса+движки+ГК, где то столько опыта и съедают на шестом уровне. Хотя наверняка я в этом не уверен -не помню точных цифр на память. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию