Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_kTF493nxRVto

Харуна.

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

132
[CODE]
Бета-тестер, Коллекционер
226 публикаций
10 287 боёв

Да не брат я тебе, таких братьев врагу не пожелаешь

22:01 Добавлено спустя 0 минут

Переквалифицируется? С политики на аниме?
22:02 Добавлено спустя 1 минуту

Ну как сказать... технически может и да, но в тех местах такие как вы носят другое название и пользуются ложкой с дыркой.
22:02 Добавлено спустя 2 минуты

Это просто писец.

Скажи сразу - анимехейтер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Отсмотрел добросовестно при вводе первых кораблей Арпеджио.

Искренне не понимаю как фанбоев этого аниме так и аниме-хейтеров.

Эмоций вызвало не больше чем просмотр любой детской сказки или любого прочего фэнтези (сказки для взрослых).

Ничего особенно интересного. Ничего от слова СОВСЕМ. Т.е. тут как с любой сказкой - смотря на какую волну настроиться. Если настроиться на получение удовольствия от просмотра СКАЗКИ - ну нормально под ... чай с бутербродом в полглаза фоном - нормально. Если смотреть критично и придирчиво - лютый бред (ну, впрочем, как наверное и любая сказка). Смотрел с ребенком. Веселились, прикалывались, смеялись. Было вполне забавно на один раз. Из самых ярких впечатлений - плюшевый медведь пинающий спецназовцев.

Так же добросовестно отсмотрел "Девочки и танки". Впечатления теже, только гоготали громче в три раза. Там еще больше трэша и угара

Типа такого:

Так что, повторюсь, искренне не понимаю накала эмоций.

По мне так это равносильно холивару фанбоев мультфильма про чебурашку против фанбоев фильма Чапаев.

И там и там если лёгкий интерес чисто академическое обсуждение каких-то художественных нюансов перерастает в навязчивую идею и предмет нездорового увлечения - самое время обратиться к психиатру.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Ну таки да... в Японии же культ субтильных девочек в школьной форме...

Если с этой точки зрения, то таки да - статья.

Но я списываю это на наше уродливое время и покалеченные нравы. И еще более "специфическую" культуру Японии, со значительной долей откровенно больных фантазий.

В конце концов не у всех же например при созерцании "девочки на шаре" возникают нездоровые мысли.

Хотя там правда и девочка не позировала в стрингах в откровенных позах...

В общем у кого что болит, тот о том и говорит у некоторых бывают странные и неадекватные увлечения, которым потакают странные и неадекватные режиссеры аниме продукции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

Скажи сразу - анимехейтер.

Не, я просто нормальный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

И? Это же нарисованная девочка, а вы тут ее обсуждаете....

Вообще не понятно, почему данную тему еще не удалили. Тут же вообще на уголовную тянет на статью, которую очень не любят в определенных местах.

Господи, а если мы вдруг начнем Бетмена обсуждать, вы тоже начнёте орать что все тут *** и любят мужиков в латексных костюмах?
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Господи, а если мы вдруг начнем Бетмена обсуждать, вы тоже начнёте орать что все тут *** и любят мужиков в латексных костюмах?

У Бэтмана латекс закончился очень давно. Если вообще был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций

Вообще не понятно, почему данную тему еще не удалили. Тут же вообще на уголовную тянет на статью, которую очень не любят в определенных местах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Смотрел с ребенком. Веселились, прикалывались, смеялись. Было вполне забавно на один раз. Из самых ярких впечатлений - плюшевый медведь пинающий спецназовцев.

Да, до слёз )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций

Не не не, Харуна конечно хороша, но Конго лучше:read_fish:

Вот тут аккуратнее.

За такое в приличном обществе подвергают жесткому остракизму!

Тут вам не это!

Сказал чувак с Конгой на аватаре :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Ты че то сильно злой для анимешника. Вон глянь твои подружки выше какие мирные и ням нямные

прочитай все посты данного игрока в этой теме, и тебе станет понятно что грубость по отношению к нему вполне справедлива.

и я не анимешник, т е не болею анимэ, они мне просто через раз нравятся. Задевают тонкие струнки души. Увы современная отечественная мультипликация ( да и кинематограф собственно ) на это почти неспособны.

Изменено пользователем Weterok_stalnoy
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

прочитай все посты данного игрока в этой теме, и тебе станет понятно что грубость по отношению к нему вполне справедлива.

и я не анимешник, т е не болею анимэ, они мне просто через раз нравятся. Задевают тонкие струнки души. Увы современная отечественная мультипликация ( да и кинематограф собственно ) на это почти неспособны.

Тю. Обычный анимэ хейтер. Неискушенный в том, что любителей китайских мультиков не так то просто и обидеть :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Тю. Обычный анимэ хейтер

я бы сказал обычный, не умеющий размышлять и тонко чувствовать мужик, готовый опошлить все, что не в состоянии понять.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

я бы сказал обычный, не умеющий размышлять и тонко чувствовать мужик, готовый опошлить все, что не в состоянии понять.

Как будто это что то плохое -)

Пусть меня лучше назовут так, чем будут подозревать в нетрадиционной любви к маленьким нарисованным девочкам. 

Вот сравни :

-фу, ну ты и непонимающий мужлан!!!111

или

- блин, какой он кавайный 

:trollface:

Изменено пользователем anonym_hharJixpFtA2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

... подозревать в нетрадиционной любви к маленьким нарисованным девочкам. 

Мизулина улыбается :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Пусть меня лучше назовут так, чем будут подозревать в нетрадиционной любви к маленьким нарисованным девочкам.

те кто склонны к такого рода подозрениям, думаю склонны и к такого рода нетрадиционной любви.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию