Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_v7cAMEViLsP1

Ленинград, премиумный эсминец 7 уровня, ваше мнения о нем.

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 149
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 500 публикаций
22 972 боя

Я его очень ждал, но........, все таки купил не смотря на то что он ну скажем так - не ахти по ТТХ. Капитана решил взять с 3 перками (займемся мозахизмом) и начать все сначала. У меня есть Аньшань и у него поворот башен (изначально) 30 сек., с модулями и умениями командира (далее перками) получается 19,1 сек. поворот и перезарядка 4,7 сек. У Ленинграда (был удивлен) с тем же комплектом + командир имеет только БОП и мастер-наводчик поворот башен 18 сек. и те же 4,7 перезарядка. Так что вполне может и играть, хоть башни и не успевают за корпусом. Так что кто сумел в Аньшань тот и в Ленинград сможет.  

Всё таки купил? :coin:

Встречал в рандоме, так себе. Есть два варианта, либо на нём сидит ногебатор, который "кракена" делает и на дырявой ванне, с веником вместо оружия и весла, либо, что гораздо чаще, омар, который ловит засвет и едет по прямой, собирая все снаряды со всей карты. Ну да, упреждение издали брать сложно, но и всё на этом. ЦА в это не может и не сможет. 

ТЫ ПО ХОДУ КРАБ С ТАКИМ МЫШЛЕНИЕМ

Да, я такой краб, что тебе подобных перекусываю клешнями пополам. Потеряйся.  

Не ругайтесь.

Вы оба правы.

См. статку Ленинграда:

http://ru.wows-numbers.com/ru/ship/3763221968,Lieninghrad/

Худший % побед среди всех эсмов 7 уровня да и пр. показатели в дупе... :popcorn:

А это значит что на 1 нагибателя на Ленинграде (которые и захваливают Ленинград во всех темах) приходится 5-6 раков, которые его купили под влиянием восторженных отзывов папок-нагибателей и сейчас сливают статку Ленинграда в нуль. :facepalm:

Глядишь так его ещё и апнут... на основании 46% побед в рандоме...:teethhappy:

Тогда может и я его куплю. :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 238
Участник
3 795 публикаций
20 919 боёв

См. статку Ленинграда:

Худший % побед среди всех эсмов 7 уровня да и пр. показатели в дупе... :popcorn:

А это значит что на 1 нагибателя на Ленинграде (которые и захваливают Ленинград во всех темах) приходится 5-6 раков, которые его купили под влиянием восторженных отзывов папок-нагибателей и сейчас сливают статку Ленинграда в нуль. :facepalm:

по стате боёв слишком мало что бы делать выводы

скорее всего раки и кому он не зашёл перестанут на нём играть, катать будут опытные игроки, в итоге винрейт и дамаг взлетит и тогда его выведут из продажи и получить его можно будет только по акции или за участие в конкурсе :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Судя по ТТХ вроде нормальный кораблик , в команде один себе купил, говорит очень годный корабль.   Сам покупать не буду,  Блыскавицы хватает, но если на халяву по какому нить конкурсу достанется, с удовольствием думаю покатаю.  Имхо должен быть не хуже Блыскавицы.

Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 149
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 500 публикаций
22 972 боя

по стате боёв слишком мало что бы делать выводы

скорее всего раки и кому он не зашёл перестанут на нём играть, катать будут опытные игроки, в итоге винрейт и дамаг взлетит и тогда его выведут из продажи и получить его можно будет только по акции или за участие в конкурсе :B

(пожав плечами...)

Посмотрим.

Блиска, при её лучшей на уровне статке, не то что не выведена из продажи, но и из клиента продаётся. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 238
Участник
3 795 публикаций
20 919 боёв

(пожав плечами...)

Посмотрим.

Блиска, при её лучшей на уровне статке, не то что не выведена из продажи, но и из клиента продаётся. :)

Молнии для нормальной игры нужен прокаченный кеп, а это боёв так 200, она и балансилась по нулевому капитану

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций

Ну купил, купил (слишком долго ждал и надеялся на лучшее - сейчас надежда на его ап). У тебя есть Киев и Аньшань (у Аньшаня с башнями еще хуже), это почти тоже самое (катал Киев долго и нудно на тесте - ему не хватает чуток маскировки, скорости и маневра), а тут башни чуток хуже а все другое в норме (я выше написал на сколько их можно разогнать). Так что, я так думаю, что этот кораблик тебе зайдет и будет радовать. Но я занялся мазохизмом - качаю командира почти с нуля. Ну это тоже самое как купить поляка и кепа которого в никуда. А деньги - пока здоровье еще есть, ноги носят а голова еще работает, заработаем. 

Изменено пользователем anonym_v7cAMEViLsP1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
291 публикация
8 657 боёв

Молнии для нормальной игры нужен прокаченный кеп, а это боёв так 200, она и балансилась по нулевому капитану

Оффтоп:Насколько я помню, Блыскавица вообще должна была быть на 6, но по тестам она там безбожно гнула и ей апнув ХП дали 7. И до введения "Ленинграда" у неё был самый низкий ДПМ среди арт.ЭМ( А когда её вводили, так у советских пушек были все 1900 урона на ОФ, так что при условии худшей баллистики она была вообще где-то на уровне "Огневого"). А ещё перекладка рулей в дикие 5.8с. и динамика разгона как у рейсового автобуса. Так что по голым ТТХ с нулевым кэпом Молния и сейчас не фонтан, а статистика у неё хорошая исключительно потому, что это прем ЭМ нации без ветки прокачки, который не фармит, и покупают её только те, кто в принципе имеет представление,как использовать артиллерийские эсминцы. И помнится, kv22 не менее усердно хаял тогда Поляка, чем сейчас "Ленинград".

В тему: Если это такой "Кактус", то, возможно, разрабы не будут его апать, а действительно выведут из продажи, только не из-за чрезмерной нагибучести, а наоборот)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 149
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 500 публикаций
22 972 боя

Оффтоп:Насколько я помню, Блыскавица вообще должна была быть на 6, но по тестам она там безбожно гнула и ей апнув ХП дали 7. И до введения "Ленинграда" у неё был самый низкий ДПМ среди арт.ЭМ( А когда её вводили, так у советских пушек были все 1900 урона на ОФ, так что при условии худшей баллистики она была вообще где-то на уровне "Огневого"). А ещё перекладка рулей в дикие 5.8с. и динамика разгона как у рейсового автобуса. Так что по голым ТТХ с нулевым кэпом Молния и сейчас не фонтан, а статистика у неё хорошая исключительно потому, что это прем ЭМ нации без ветки прокачки, который не фармит, и покупают её только те, кто в принципе имеет представление,как использовать артиллерийские эсминцы. И помнится, kv22 не менее усердно хаял тогда Поляка, чем сейчас "Ленинград".

В тему: Если это такой "Кактус", то, возможно, разрабы не будут его апать, а действительно выведут из продажи, только не из-за чрезмерной нагибучести, а наоборот)

(пожав плечами....)

Ну было дело... :)

По сравнению с Киевом я и сейчас скажу что Блиска хуже. Хотя прокатал её и катаю дальше.

И денег на неё я жабился тогда и сейчас бы не покупал.... если бы не халявные баблона за 1 ранг и вывод Блиски в продажу из клиента, а баблоны надо было срочно куда-то слить.

Сейчас ситуация ровно та же.

За реал покупать как-то не хочу. Ибо ЭТО не то что ждал.

Если выведут в клиент за баблоны - возьму.

Но может победю жабу и просто возьму...

Кто его знает как пойдёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

В этом случае его скорее апнут, чему я против совершенно не буду))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 238
Участник
3 795 публикаций
20 919 боёв

И помнится, kv22 не менее усердно хаял тогда Поляка, чем сейчас "Ленинград".

он вообще всё хаит что не Киев  :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 238
Участник
3 795 публикаций
20 919 боёв

Ни разу ни кактус, просто непривычен в понимании обычного геймплея на советском ЭМ, ну во всяком случае не понерфят это точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[BAHHA]
Участник
16 публикаций
17 715 боёв

Да, я такой краб, что тебе подобных перекусываю клешнями пополам. Потеряйся.  

ну ну а что профиль то свой скрыл крабище глупое ))))))))))))иил ты только на словах герой а не на деле

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[BAHHA]
Участник
16 публикаций
17 715 боёв

Не ругайтесь.

Вы оба правы.

См. статку Ленинграда:

я кстати есть в рейтинге топов ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций

Ну человек пессимист, такие тоже нужны, ему долго нужно привыкать к новому (не в обиду сказано). 

Я тоже в некоторой степени пессимист и мне тоже надо собраться для того чтобы сделать выбор. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
291 публикация
8 657 боёв

В этом случае его скорее апнут, чему я против совершенно не буду))))

А что ему апать то?! Баллистика и живучесть и так на высоте, скорость и маневр-тоже, пушек больше не прикрутить, как и поворот не ускорить, ибо всё-же они с ручным наведением. Торпеды хороши. Отпилить бы ему зенитки с кормы-это да, но не думаю, что после этого Ленинград сразу начнёт у всех "заходить")

Ну человек пессимист, такие тоже нужны, ему долго нужно привыкать к новому (не в обиду сказано). 

Я тоже в некоторой степени пессимист и мне тоже надо собраться для того чтобы сделать выбор. 

Это называется не пессимист, а скорее консерватор, или, в крайнем случае, скептик)
Изменено пользователем NuclearShield

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

А что ему апать то?! Баллистика и живучесть и так на высоте, скорость и маневр-тоже, пушек больше не прикрутить, как и поворот не ускорить, ибо всё-же они с ручным наведением. Торпеды хороши. Отпилить бы ему зенитки с кормы-это да, но не думаю, что после этого Ленинград сразу начнёт у всех "заходить")

Я б не отказался от девятикилометровых торпед. Ну, в качестве "фишки", хехе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
291 публикация
8 657 боёв

И по поводу статистики: на прошипсe,уж не знаю, как её там считают, статка у "Ленинграда" почти 57%, что лучше, чем у Поляка. Как бы не понерфили часом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций

И по поводу статистики: на прошипсe,уж не знаю, как её там считают, статка у "Ленинграда" почти 57%, что лучше, чем у Поляка. Как бы не понерфили часом.

Какая может быть сравнительная статистика 8,5к боев и 500к боев????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 149
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 500 публикаций
22 972 боя

не буду скромничать... люблю Киев и его геймплей. :)

Да и игроков которые сыграли больше меня боёв Киеве с лучшей статкой меньше десятка. :popcorn:

Потому и ждал в премы что-то похожее. Как Камикадзе (Минекадзе)... Техас (Нью-Йорк)... Аризона (Мексика)... Мурманск (Омаха)... Ойген (Хиппер)... Ворспайт (навернаяка будет Куин Элизабет)

А вместо бодрого арт-према вышел универсал... :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 238
Участник
3 795 публикаций
20 919 боёв

А вместо бодрого арт-према вышел универсал... :(

вместо узкопрофильного арт-према вышел бодрый универсал :)

Тоша тоже Ленинград похвалил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию