Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_KPBe5FX0ZYGV

Отключение игрового чата

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
53 публикации

Уважаемые разработчики сделайте возможность отключения игрового чата, игра станет намного приятнее, противно видеть как оскорбляют моих родных и близких самой мерзкой бранью, не нужно мне эти флажки за жалобы, просто дайте возможность получать приятное времяпровождение за вашей замечательной игрой!!!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

нажимаешь в бою Enter выдает поле для печатанья текста там есть ''крестик'' вот такой ''Х'' нажимаешь и нет чата. Только так делать прийдется каждый бой.

Изменено пользователем anonym_wZhKI1hjvGlf
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Видимо ты так играешь, мне например ни разу ничего такого не писали. Прощё не быть балластом для своей команды, ну или поставить моды в конце то концов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

Видимо ты так играешь, мне например ни разу ничего такого не писали. Прощё не быть балластом для своей команды, ну или поставить моды в конце то концов.

нормально он играет:B и нафиг ему моды ?:amazed: да и вообще от модов клиент сыпится
Изменено пользователем anonym_wZhKI1hjvGlf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Уважаемые разработчики сделайте возможность отключения игрового чата, игра станет намного приятнее, противно видеть как оскорбляют моих родных и близких самой мерзкой бранью, не нужно мне эти флажки за жалобы, просто дайте возможность получать приятное времяпровождение за вашей замечательной игрой!!!

Плохая идея!!  пострадают те кто хочет общаться!!  подумайте сами многопользовательская игра  без возможности общения:sceptic:  что касаеться оскорблений  так их пишут недалёкие люди  и как правило это всё что они могут!!!  нужно относиться с состраданием  они больны:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации

видимо мне до твоего скила далековато

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Плохая идея!!  пострадают те кто хочет общаться!!  подумайте сами многопользовательская игра  без возможности общения:sceptic:  что касаеться оскорблений  так их пишут недалёкие люди  и как правило это всё что они могут!!!  нужно относиться с состраданием  они больны:facepalm:

Ведь можно отключать выборочно какого-нибудь ***, насколько помню отключение перманентное, если потом не включать его писанины не видно будет никогда. В списке команд, там есть пункт где плюсу\минусы ещё отключить сообщения от игрока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 170
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 187 публикаций
18 113 боёв

на мой взгляд, разумнее вообще убрать чат, но при этом сделать голосовой чат доступный всем 12 (7) игрокам команды для общения, а не только 2-3 игрокам в отряде

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации

нажимаешь в бою Enter выдает поле для печатанья текста там есть ''крестик'' вот такой ''Х'' нажимаешь и нет чата. Только так делать прийдется каждый бой.

спасибо честно говоря не обращал внимания на крестик)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

на мой взгляд, разумнее вообще убрать чат, но при этом сделать голосовой чат доступный всем 12 (7) игрокам команды для общения, а не только 2-3 игрокам в отряде

И слушать кто куда пошел и кто кого в каком виде ***** и будет, новую информацию по ориентации сокомандников узнать:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 170
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 187 публикаций
18 113 боёв

И слушать кто куда пошел и кто кого в каком виде ***** и будет, новую информацию по ориентации сокомандников узнать:trollface:

т.е. ЧИТАТЬ подобные перлы вас не напрягает, а вот слушать - разом убьет наповал ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Тогда надо будет в пользовательское соглашение включать пункт "голосовой чат 18+".

И да, уважаемый ТС, с вашим ником, да если вы еще на эсминце...

Изменено пользователем El_Basko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций
2 430 боёв

боже... и все это пишут люди с никами Западлист и Мерзкий... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Слушать тонкие визгливые голоса "взрослой адекватной" аудитории рандома? А, ну да, голосовой же отключается в настройках. Респект, коварный план. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
560
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

Какой чувствительный мальчик. Помню фразу из фильма:

- а если маю маму назовут *** ?

- а она *** ?

Реагировать на каждый пшик, это надо быть недалекого ума человеком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
2 326 публикаций

В игре можно игнорировать сообщения пользователя, который вас так достал.

Правой кнопкой мышки по нику, а дальше есть такой пункт в меню.

Отключать чат из-за одного ***** не обязательно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию