681 RenamedUser_41915357 Участник 1 190 публикаций 1 496 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 9 окт 2016, 09:23:51 (изменено) Буду немногословен. Арп ивент - понравился. Новые арп корабли - хороши. Новая арп озвучка - шикарна. БЗ с вознаграждением за их выполнение - поклон до пола. В общем и целом вернулся в игру только ради прохождения арп ивента, новых арп кораблей с их замечательной озвучкой. Одно НО не понравилось - многие люди получили арп корабли не желая видеть вообще что-либо связанное с аниме в игре, поэтому у меня возникло предложение: сделать арп БЗ видимыми и с возможностью выполнить только в порту Йокоско. Объясню почему: многие люди и по сей час очень недовольны аниме картинками на заднем фоне арп задач, которые видны во всех портах, моё предложение позволит этим людям не смотреть на них и возможно вообще не знать об их существовании. Также предлагаю сделать возможным выполнение арп БЗ только в порту Йокоско, что позволит заинтересованным людям целенаправленно получить арп корабль, а те кто его не хочет получать - не будут играть в порту Йокоско, и следовательно не получат арп корабли. В связи с этим отпадет множество постов на тему "Я получил арп корабль, но нигде у себя его найти не могу, помогите". А людям, которые будут писать гневные посты на тему "Почему я получил розовый Конго и не могу поменять его на обычный/продать" можно будет спокойно отвечать "А зачем ты играл в порту Йокоско, если не хотел данный корабль" и закрывать тему. Пояснения что арп задачи видны и выполняются только в порту Йокоско можно указать как в анонсе на главной странице, так и в специальной теме на форуме. У меня всё. Спасибо за внимание. Изменено 9 окт 2016, 09:36:06 пользователем Arata_zaki 31 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 740 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 305 публикаций 19 347 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 9 окт 2016, 09:25:41 С первого еще раза такое предлагали. Но это надо клиент переделывать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
73 anonym_1hblDShMxv5r Участник 159 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 9 окт 2016, 09:26:31 Всеми клешнями "За!" След. ивент возможно будет, аж через год или больше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
253 Voldem5 Старший альфа-тестер 260 публикаций 12 242 боя Жалоба #4 Опубликовано: 9 окт 2016, 09:31:59 (изменено) Хорошее предложение, обеими руками за. Эти АРП-шники уже достали. А лучше всего сделать для них отдельную игру, типа например ARP World of Warships... И им хорошо, и нормальным людям спокойно.. Изменено 9 окт 2016, 09:33:38 пользователем Voldem5 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
707 [MSF] SidUPCG Бета-тестер, Коллекционер 789 публикаций 11 564 боя Жалоба #5 Опубликовано: 9 окт 2016, 09:34:50 Ой ей какие ранимые картинка на заднем фоне достает. А если мне нравиться порт Санкт-Петербург и мне хочется по выполнять БЗ, что я в пролете из-за тех кто не может вообще смотреть на картинки. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 159 anonym_xuyy7slkF1N5 Участник 2 261 публикация Жалоба #6 Опубликовано: 9 окт 2016, 09:36:33 Хорошее предложение. Смешно смотреть на людей, которые плюются от аниме, но играют на Такао из-за его халявной хилки. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 9 окт 2016, 09:39:36 ТС, в соседней теме вы писали ещё лучше: АРП корабли в любом порту, с возможностью отключения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
681 RenamedUser_41915357 Участник 1 190 публикаций 1 496 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 9 окт 2016, 09:39:51 Ой ей какие ранимые картинка на заднем фоне достает. А если мне нравиться порт Санкт-Петербург и мне хочется по выполнять БЗ, что я в пролете из-за тех кто не может вообще смотреть на картинки. Арп БЗ, даже на этом ивенте, выполняются довольно быстро, целенаправленно можно выполнить все БЗ примерно за 2 дня. Я думаю 2 дня потерпеть порт Йокоско не сложно, чем для некоторых людей терпеть месяц аниме картинки в БЗ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 anonym_A94vl6bu7IWO Участник 131 публикация Жалоба #9 Опубликовано: 9 окт 2016, 09:41:19 Хорошее предложение, обеими руками за. Эти АРП-шники уже достали. А лучше всего сделать для них отдельную игру, типа например ARP World of Warships... И им хорошо, и нормальным людям спокойно.. Вообще налицо вопиющая несправедливость, для лупоглазых проводят ивенты, а для меня, ярого поклонника Свинки Пеппы и Винни Пуха ивентов нет((( Что разве так трудно устроить ивент для получения кораблика раскрашенного в розовый цвет и капитаном, который вместо раздражающего визжания приятно похрюкивает. Или акцию "убей мульён пчел и получи корабль с черно-коричневым камуфляжем и воздушным шариком".. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 988 [DONAT] a911 Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 9 окт 2016, 09:41:23 Ну давайте тогда Проект Р сделаем доступным только из обычного порта, не анимешного ? Вот вы нашли из-за чего волну гнать 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
681 RenamedUser_41915357 Участник 1 190 публикаций 1 496 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 9 окт 2016, 09:42:18 ТС, в соседней теме вы писали ещё лучше: АРП корабли в любом порту, с возможностью отключения. Не не, такое я точно не предлагал) Мне спокойно играется в порту Йокоско, для всех остальных заинтересованных существуют моды изменяющие внешний вид данного порта на любой по желанию.09:43 Добавлено спустя 1 минуту Ну давайте тогда Проект Р сделаем доступным только из обычного порта, не анимешного ? Вообще нейтрален, пару месяцев в Зипангу спокойно могу поиграть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #12 Опубликовано: 9 окт 2016, 09:44:01 Интересно, а почему это вы за всех решаете что является бредом? Самый главный решатель? Я вот ни разу не анимешник, но ничего против кораблей не имеют и даже периодически выкатываю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 RenamedUser_144905 Участник 26 публикаций 1 793 боя Жалоба #13 Опубликовано: 9 окт 2016, 09:44:08 Пачки вопросов "где же моя конго?" наталкивают на мысль, что даже те кто хотят видеть этот кораблль не всегда могут его найти после получения. Задачи арпа дают помимо корабля еще и разные полезности типа модулей, зачем их прятать то? В текущем варианте все награды доступны к выполнению без возможности увидеть собственно фиолетовые конго и кислотный атаго. Если уж включил аниме порт - чего рожу кривить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
681 RenamedUser_41915357 Участник 1 190 публикаций 1 496 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 9 окт 2016, 09:47:16 Пачки вопросов "где же моя конго?" наталкивают на мысль, что даже те кто хотят видеть этот кораблль не всегда могут его найти после получения. Задачи арпа дают помимо корабля еще и разные полезности типа модулей, зачем их прятать то? В текущем варианте все награды доступны к выполнению без возможности увидеть собственно фиолетовые конго и кислотный атаго. Если уж включил аниме порт - чего рожу кривить? Возможно стоит например последнюю задачу "Победить 1 бой" вынести отдельно в порт Йокоско, а все остальные можно будет делать и в обычных портах, но тогда опять появятся люди недовольные анимешными БЗ у себя в порту. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 657 anonym_Jx0jFappguHS Участник 3 417 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 9 окт 2016, 09:49:42 Хорошее предложение. Смешно смотреть на людей, которые плюются от аниме, но играют на Такао из-за его халявной хилки. а какая взаимосвязь - хилка и анимэ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #16 Опубликовано: 9 окт 2016, 09:55:33 а какая взаимосвязь - хилка и анимэ? Такая, что суровые брутальные мужики считают зашкваром играть на розовых анимешных корабликах. Но при этом Такао - очень годный кораблик. И вот они кривятся, плюются, проклинают анимешников, но таки выходят в бой на няшном Такао. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 [PINA] dron2186 Бета-тестер 187 публикаций 10 945 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 9 окт 2016, 09:56:58 ну давайте ради смеха, в йокоске будут только арп корабли, в обычном порту - только обычные Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
707 [MSF] SidUPCG Бета-тестер, Коллекционер 789 публикаций 11 564 боя Жалоба #18 Опубликовано: 9 окт 2016, 09:58:41 (изменено) правда ))) а обосновать не получиться или только шаловливаыми рученками в минуса тыкать можете )) первый пошел ))) Подтверждаете дальше свою убогость. Обосновать убогому его убогость гиблое дело, все равно не поймет Изменено 9 окт 2016, 09:58:48 пользователем SidUPCG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 [PINA] dron2186 Бета-тестер 187 публикаций 10 945 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 9 окт 2016, 09:59:46 в принципе кораблики годные, и раскраска прикольная, только вот оформление порта мне реально не нравится, могли бы покрасивее прорисовать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 414 [9-MAY] leopard1965 Участник, Коллекционер 12 162 публикации 17 579 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 9 окт 2016, 10:00:38 (изменено) Такая, что суровые брутальные мужики считают зашкваром играть на розовых анимешных корабликах. Но при этом Такао - очень годный кораблик. И вот они кривятся, плюются, проклинают анимешников, но таки выходят в бой на няшном Такао. ставится мод, который приводит эти кораблики в нормальный вид, меняет капитаншу в миниюбчонке с пищащим голоском на нормального капитана и все )) что касается АРП корабликов я бы предложил сделать следущее: 1. корабли должны быть видны во всех портах 2. свой попугайский вид, мультяшных капитанш и лопотание на японском иметь ТОЛЬКО в порту Йокосука 3. во всех остальных портах кораблики ДОЛЖНЫ иметь нормальный вид, нормальных капитанов и стандартную озвучку, как у всех прочих кораблей в игре 10:01 Добавлено спустя 0 минут убогость. Обосновать убогому его убогость не утомились от тафтологии, бедолажка )) Изменено 9 окт 2016, 10:02:32 пользователем leopard1965 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию