864 Tetrahord2 Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 702 публикации Жалоба #61 Опубликовано: 9 окт 2016, 12:37:04 Самое интересное, что даже если игрок поставит мод, который заменяет внешний вид АРП-корабля и его капитана, то всё равно это будет АРП-корабль, и в игре он будет отображаться соответствующим образом.... И, возможно, когда-нибудь я увижу в списке своей команды игрока с ником, к примеру, Leopold1695 на дивном голубом крейсере с милой аниме-девочкой на капитанском мостике. Игрок будет утверждать, что это брутальный японский крейсер с самураями на борту. Но перекрашенный АРП-корабль с переодетой аниме-девочкой всё равно будет оставаться АРП-кораблём... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 [KVAK] B0ris_the_BIade Бета-тестер, Коллекционер 1 903 публикации 11 924 боя Жалоба #62 Опубликовано: 9 окт 2016, 13:13:04 (изменено) Самое интересное, что даже если игрок поставит мод, который заменяет внешний вид АРП-корабля и его капитана, то всё равно это будет АРП-корабль, и в игре он будет отображаться соответствующим образом.... И, возможно, когда-нибудь я увижу в списке своей команды игрока с ником, к примеру, Leopold1695 на дивном голубом крейсере с милой аниме-девочкой на капитанском мостике. Игрок будет утверждать, что это брутальный японский крейсер с самураями на борту. Но перекрашенный АРП-корабль с переодетой аниме-девочкой всё равно будет оставаться АРП-кораблём... Не факт - на данный момент в игре имеет место быть баг, при котором АРП в бою не отображаются - я, например, вижу Такао только во вкладке "Подробный отчёт" в том случае, если нанёс по нему урон. И катать его буду по настроению, озвучку отключил, чтобы ухо не резала, а кто там чего думает - так это его личное дело. Я анимепохер Изменено 9 окт 2016, 13:13:59 пользователем Le_onarddo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 [-ZUB-] WarTeXed Участник 255 публикаций 307 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 9 окт 2016, 15:30:15 Арп БЗ, даже на этом ивенте, выполняются довольно быстро, целенаправленно можно выполнить все БЗ примерно за 2 дня. Я думаю 2 дня потерпеть порт Йокоско не сложно, чем для некоторых людей терпеть месяц аниме картинки в БЗ) ну и они также 2 дня потерпят эти картинки - а потом внезапно - картинок не будет 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
681 RenamedUser_41915357 Участник 1 190 публикаций 1 496 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 9 окт 2016, 16:45:14 ну и они также 2 дня потерпят эти картинки - а потом внезапно - картинок не будет Ну опять же, не все допустим качают ветку ЛК, следовательно цитадели будут выбиваться очень долго. Тем более пост изначально про то, что если картинок с самого начала не будет в других портах кроме Йокоски, то и проблем с их неприятием не будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_70821000 Участник 1 публикация 987 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 10 окт 2016, 00:05:55 Подскажите мне, недалекому человеку, недавно выполнил условия получения корабля ARP Takao(дата проведения до 01,11,16), а корабль не получил, хотя пишет выдано. Что не так? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
681 RenamedUser_41915357 Участник 1 190 публикаций 1 496 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 10 окт 2016, 00:33:16 Подскажите мне, недалекому человеку, недавно выполнил условия получения корабля ARP Takao(дата проведения до 01,11,16), а корабль не получил, хотя пишет выдано. Что не так? http://forum.worldofwarships.ru/index.php?showtopic=42703 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
427 requiemMM Бета-тестер 614 публикации Жалоба #67 Опубликовано: 10 окт 2016, 00:42:56 Нужно просто прикрутить сброс БЗ к абсолютно всем БЗ. Принципиальный типа? Сбрасывай задачу и больше её не увидишь. Это стоило сделать сразу, чтобы десяток пацанов с раёна и прочих излишне "серьёзных", в их понимании, не спиливал клавиши, строча десятки тем "я нихачу эта видить, отбирити у фсех!" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
681 RenamedUser_41915357 Участник 1 190 публикаций 1 496 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 10 окт 2016, 00:45:22 Нужно просто прикрутить сброс БЗ к абсолютно всем БЗ. Принципиальный типа? Сбрасывай задачу и больше её не увидишь. Это стоило сделать сразу, чтобы десяток пацанов с раёна и прочих излишне "серьёзных", в их понимании, не спиливал клавиши, строча десятки тем "я нихачу эта видить, отбирити у фсех!" Тоже как вариант! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 10 окт 2016, 07:45:23 Нужно просто прикрутить сброс БЗ к абсолютно всем БЗ. Принципиальный типа? Сбрасывай задачу и больше её не увидишь. Это стоило сделать сразу, чтобы десяток пацанов с раёна и прочих излишне "серьёзных", в их понимании, не спиливал клавиши, строча десятки тем "я нихачу эта видить, отбирити у фсех!" Лучше сделать отмену БЗ и возможность выигрыша, например, некоей суммы в дублонах (камуфляж или что ещё). Тогда БЗ будут выполнять только те, кому надо. ЗЫ: да, ТС перепутал, мы в другой теме обсуждали возможность смены порта для АРП контента с другим человеком. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 719 anonym_kTF493nxRVto Участник 1 392 публикации Жалоба #70 Опубликовано: 10 окт 2016, 12:49:06 (изменено) да, тяжелый случай ... тогда поясню развернуто эдак годиков сто тому назад нашим прадедам активно внушали, что все самое лучшее - это в лондОнах и парижАх, а все наше - это отстой, дикость и т.п, в результате (таки одна из причин и причин немаловажных) наши прадеды потеряли Российскую Империю, чтобы возродить былое величие страны потребовалось почти пол века и 50 миллионов смертей наших людей уже нашему поколению активно внушали, что всякие битлы и забугорное тряпья из под полы - это супер-пупер, как результат мы потеряли вторую великую империю - Советсткий Союз и теперь наше поколение, которое таки осознало, что нас развели как наивных детишек, пытается возродить величие страны, но вот вам сейчас активно втюхивают то же фуфло, что и нам в свое время, только в другой обертке с единственной целью - развалить нашу страну в третий раз и развалить ее так, чтобы она уже никогда не смогла подняться, так что ... и последнее вас - анимешников, совсем не учили обращению на ВЫ Леопардик, прикнь, а ведь тяжёлый случай именно у тебя. Самое первое предложение "развёрнутого ответа" уже ересь, т.к. это было не внушение, а чистая правда. Дальше только по нарастающей ))) Отдельно - Вторая Великая Империя потеряна... Сейчас типа Третья Империя? Только переведи это словосочетание на немецкий язык Изменено 10 окт 2016, 13:03:19 пользователем anonym_kTF493nxRVto Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
385 DimmJP Старший бета-тестер, Коллекционер 1 284 публикации Жалоба #71 Опубликовано: 10 окт 2016, 19:04:07 (изменено) Нужно просто прикрутить сброс БЗ к абсолютно всем БЗ. Принципиальный типа? Сбрасывай задачу и больше её не увидишь. Это стоило сделать сразу, чтобы десяток пацанов с раёна и прочих излишне "серьёзных", в их понимании, не спиливал клавиши, строча десятки тем "я нихачу эта видить, отбирити у фсех!" Отличное предложение. Сделайте тему с голосовалкой, пожалуйста. Тем кто так яро поднимет хейт, выдать такую кнопку. Пусть ищут другой повод похейтить. П.С. Спокойно отношусь к этому жанру. В далёком детстве (СССР) смотрели "Корабль-призрак" - забавный мульт. Корабли нормальные, на евро все клоны Конго собрал и Миоко. Жаль что там Такао не было и реально у нас БЗ на 2-5 дней ещё и в коопе и параллельно можно делать - лёгкие условия, надо оживить акк на РУ, будет Атаго и Токао П.С.С. развалили империю те кто сначала был ярыми коммунистами(на публике), а потом стали ярыми демократами. Цвет поменяли, с красного на голубой. Изменено 10 окт 2016, 19:07:01 пользователем DimmJP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
681 RenamedUser_41915357 Участник 1 190 публикаций 1 496 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 11 окт 2016, 04:14:48 (изменено) Нужно просто прикрутить сброс БЗ к абсолютно всем БЗ. Принципиальный типа? Сбрасывай задачу и больше её не увидишь. Лучше сделать отмену БЗ и возможность выигрыша, например, некоей суммы в дублонах (камуфляж или что ещё). Тогда БЗ будут выполнять только те, кому надо. Отличное предложение. Сделайте тему с голосовалкой, пожалуйста. Тем кто так яро поднимет хейт, выдать такую кнопку. Пусть ищут другой повод похейтить. Хотя щас подумал, и не поможет жеж. Представим что завтра выйдут, допустим арп Атланта или арп Гневный, и БЗ на них можно отменить. И как думаете много ли "принципиальных" на форуме их отменит? Да единицы, на словах принципиальным быть легко, а вот на деле... Поэтому всё-равно будут давиться, но делать, а потом пойдут на форум вонять. Так что добровольный метод тут не будет работать. Нужно некое "испытание" в виде переключения в другой "ненавистный" порт и играть с ним. Тем более не говоря уж про людей которые вообще не следят за БЗ, а просто играют и бац, арп корабль подарили, а как его увидеть в порту не знают. Также что нет (х2), уровень токсичности на форуме такая мера не понизит. Изменено 11 окт 2016, 04:21:07 пользователем Arata_zaki Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
385 DimmJP Старший бета-тестер, Коллекционер 1 284 публикации Жалоба #73 Опубликовано: 11 окт 2016, 06:35:04 Хотя щас подумал, и не поможет жеж. Представим что завтра выйдут, допустим арп Атланта или арп Гневный, и БЗ на них можно отменить. И как думаете много ли "принципиальных" на форуме их отменит? Да единицы, на словах принципиальным быть легко, а вот на деле... Поэтому всё-равно будут давиться, но делать, а потом пойдут на форум вонять. Так что добровольный метод тут не будет работать. Нужно некое "испытание" в виде переключения в другой "ненавистный" порт и играть с ним. Тем более не говоря уж про людей которые вообще не следят за БЗ, а просто играют и бац, арп корабль подарили, а как его увидеть в порту не знают. Также что нет (х2), уровень токсичности на форуме такая мера не понизит. Да пусть хоть кнопку "нИ нужны" понажимают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 11 окт 2016, 07:43:50 (изменено) Да пусть хоть кнопку "нИ нужны" понажимают. Я "умеренный хейтер", но АРП Конго у меня в порту с зимы и капитан хороший (15 пунктов). Была бы возможность, я бы поменял БЗ на Хийеи, например, на слот + 1лям серебра. При этом мелкая у меня прошла все БЗ и ей интересней корабли, которых в порту нет, чем деньги (логично, у неё Конго нет). Изменено 11 окт 2016, 07:44:20 пользователем merzkiy1978 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
385 DimmJP Старший бета-тестер, Коллекционер 1 284 публикации Жалоба #75 Опубликовано: 11 окт 2016, 17:51:18 Я "умеренный хейтер", но АРП Конго у меня в порту с зимы и капитан хороший (15 пунктов). Была бы возможность, я бы поменял БЗ на Хийеи, например, на слот + 1лям серебра. При этом мелкая у меня прошла все БЗ и ей интересней корабли, которых в порту нет, чем деньги (логично, у неё Конго нет). Проходил последние бз на евро, отсыпали серебра, т.к. Клон Конго уже был в порту. Жаль там на Такао не было бз. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [MNRC] dozor22 Участник 5 публикаций Жалоба #76 Опубликовано: 11 окт 2016, 17:58:54 Ребята арп конго и миоку сделал в начале года, сейчас делаю такао и хийеи , какие нибудь корабли были ещё из этого мода в данном временном промежутке? были задачи или нет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 v40795143 Участник 686 публикаций 6 337 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 11 окт 2016, 18:48:35 на азиатском сервере БЗ на Такао до 30.12 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 RenamedUser_144905 Участник 26 публикаций 1 793 боя Жалоба #78 Опубликовано: 11 окт 2016, 21:52:03 Офтоп, но еще одну тему плодить не хочу. Товарыщы анимешники, подскажите с такой штукой - при пересадке кепа с арпа на другой арп корабль будет ли запущено переобучение? Или в рамках арпа техника считается премиумной? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 Karmanikys Бета-тестер 24 публикации 4 520 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 11 окт 2016, 22:53:43 Офтоп, но еще одну тему плодить не хочу. Товарыщы анимешники, подскажите с такой штукой - при пересадке кепа с арпа на другой арп корабль будет ли запущено переобучение? Или в рамках арпа техника считается премиумной? Арп кэпы без переобучения садятся. Не прем техника. Если не включен у игроков порт Йокоска, то будут для других показываться прокачиваемые и прем корабли аналоги. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
681 RenamedUser_41915357 Участник 1 190 публикаций 1 496 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 12 окт 2016, 02:10:50 Ребята арп конго и миоку сделал в начале года, сейчас делаю такао и хийеи , какие нибудь корабли были ещё из этого мода в данном временном промежутке? были задачи или нет? Нет, кроме этих 4-ёх арп кораблей на ру регионе больше не было. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию