Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
UnPlug

Порт коллекционера кораблей

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

в завещании не забудь напомнить, чтобы ноут в гроб положили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Мне было бы стыдно такое  показывать. Это говорит о том что в реальности у человека жизни нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

Мне было бы стыдно такое  показывать. Это говорит о том что в реальности у человека жизни нет.

Да вроде всё в порядке. Участвую в кубке РФ по автоспорту в 2 видах. Работа, девушка, квартира, авто, никаких кредитов
Изменено пользователем UnPlug
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

началось. Откуда вы знаете какая у человека личная жизнь. Есть умельцы которые все прекрасно совмещают) 

так что ваши грязные инсинуации тут ни к чему) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

Да вроде всё в порядке. Участвую в кубке РФ по автоспорту в 2 видах. Работа, девушка, квартира, авто, никаких кредитов

интернет такой интернет)))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Анекдот про доктора который советовал : " И вы всем говорите" знаете? Чтобы иметь такое количество выкаченных кэпов это должно быть боев так 6-7 тысяч как минимум, а скорее больше, Игре чуть больше года,  каждый бой с учетом времени  загрузки игры и нахождения в порту, это минут 16-18, те из одного года вы беспрерывно играли где 80 суток, те  вы провели  больше 20% всего времени включая сон, еду и естественные надобности. И после этого вы будете говорить про девушку? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
139 публикаций
9 197 боёв

Нашел чем хвалиться:hiding:

Это форум по игре в кораблики. Чем же тут еще хвалиться!?

Порт впечатляет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
651 публикация
12 738 боёв

Человек на форуме ИГРЫ делится достижениями в этой ИГРЕ. ЧТО здесь странного?

По-моему было бы гораздо более странно на игровом форуме хвалиться успехами в личной жизни, карьерой, или количеством внебрачных детей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

началось. Откуда вы знаете какая у человека личная жизнь. Есть умельцы которые все прекрасно совмещают) 

так что ваши грязные инсинуации тут ни к чему) 

Совмещают только если во время игры, но это вряд ли,  в сутках 24 часа, если играть как ТС, то извините времени на остальное банально не будет.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

Тс а чё минуснул?))) не в бровь а в глаз? пиши ещё про девушку и про жизнь))) клава всё стерпит

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
2 707 публикаций
12 512 боёв

Тс а чё минуснул?))) не в бровь а в глаз? пиши ещё про девушку и про жизнь))) клава всё стерпит

Не я, но могу 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Человек на форуме ИГРЫ делится достижениями в этой ИГРЕ. ЧТО здесь странного?

По-моему было бы гораздо более странно на игровом форуме хвалиться успехами в личной жизни, карьерой, или количеством внебрачных детей.

Но вот я посчитал свои в порту, покачиваемых меньше, а премов и акционных на основном аккаунте с которого пишу даже больше чем у ТС  34  плюс еще 4 которых не получилось взять на основной,  есть на  моих тестовых аккаунтах.  Но мне как  то в голову не приходит хвалиться, скиллом  еще туда сюда, а наличие кораблей которые можно просто купить ( кстати и прокачиваемые корабли банально практическ  покупаются если захотеть, я так ЗАО купил) это не о чем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

Не я, но могу 

снова минуснул))) но мне как-то по барабану, я на пикселях не зацикливаюсь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[-SEA-]
1 064 публикации

Хочу немного похвалиться, а заодно спросить, у кого какой порт по составу кораблей.

У меня 78 кораблей в порту, из них 30 премиумных или акционных

Суммарный уровень всех кораблей 483.

С командирами всё немножко хуже. У меня 22 командира 18-перковых. 1 - 19-перковый и 3 командира с 13-16 перками.

11771010.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
651 публикация
12 738 боёв

Но вот я посчитал свои в порту, покачиваемых меньше, а премов и акционных на основном аккаунте с которого пишу даже больше чем у ТС  34  плюс еще 4 которых не получилось взять на основной,  есть на  моих тестовых аккаунтах.  Но мне как  то в голову не приходит хвалиться, скиллом  еще туда сюда, а наличие кораблей которые можно просто купить ( кстати и прокачиваемые корабли банально практическ  покупаются если захотеть, я так ЗАО купил) это не о чем.

Возьмите любого коллекционера: картин, фарфора, марок. Все они их купили. И это не мешает им гордиться своими КОЛЛЕКЦИЯМИ. ТС ведь не назвал тему: "посмотрите какой я наибатор".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
2 707 публикаций
12 512 боёв

ну так хвались скиллом.

есть определенный контингент игроков, которые коллекционируют корабли

эта тема в первую очередь для них

мы между собой не будем задавать глупые вопросы по типу "это сколько же времени надо убить?" или "зачем это надо?"

остальные прочитали, приняли к сведению и прошли мимо.

Зачем мне оправдываться про то, сколько раз в день я шпилю свою девушку? Мне это незачем и не перед кем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Чувак, ты реально в игре живешь? Я вот думал что я много играю. Но у меня 18 перковых командиров всего штуки 4 вроде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

ну так хвались скиллом.

мы между собой не будем задавать глупые вопросы по типу "это сколько же времени надо убить?" или "зачем это надо?"

Зачем мне оправдываться про то, сколько раз в день я шпилю свою девушку? Мне это незачем и не перед кем.

На корабли   времени как  раз "убивать" и  не надо,  а вот "22 командира 18-перковых. 1 - 19-перковый и 3 командира с 13-16 перками"  это за гранью добра и зла,  И я не задаю вопросы, я констатирую факт , сколько минимум,  повторю минимум, времени вы "убили" чтобы прокачать "22  командира на 18 перков, и один на 19", я за 1717 боев всегда используя флаги  на бонус кэпа,  только на одной нации имею 17 перкового и 16 перкового капитана.  У вас статка закрыта поэтом посмотреть сколько там боев непонятно, но боюсь там цирфа больше 10 000 и тогда мои первоначальные оценки вашего времени в игре очень занижены. 

Поэтому ваши оправдания не нужны, это банальная арифметика,   и констатация факта. 

12:28 Добавлено спустя 1 минуту

Возьмите любого коллекционера: картин, фарфора, марок. Все они их купили. И это не мешает им гордиться своими КОЛЛЕКЦИЯМИ. ТС ведь не назвал тему: "посмотрите какой я наибатор".

Читайте внимательно на что я обращал внимание.
Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

ну так хвались скиллом.

ну получается что оправдываешься))) есть девушка))) а может нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию