Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Pagnasius

Тим кил

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2
[PIP]
Участник, Коллекционер
15 публикаций
15 589 боёв

Доброго времени суток. После последнего патча за тим кил штраф и компенсацию отменили? У меня только что случился бой, меня фуловава завалил союзник и в после боевой статистике не где не указана компенсация, естественно я ушел в минус. Почему??????????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Просмотр сообщенияWelIDone (30 сен 2016 - 21:27) писал:

Компенсация от союзника равна ремонту корабля, который вам обуславливает тот урон, что нанес этот союзник. Теперь это ноль. Потому что он своим уроном никак не заставил выплатить вас больше.

Наказние за тимкил, как уже верно несколько раз говорили раньше, он получит начиная со следующего боя.

Изменено пользователем SeminIvan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций

ничего не сделал за бой. так? то есть был бесполезным.

в следующий раз ты кого-то потопишь. алягер ком алягеро!

Изменено пользователем HE_OCHOBHOU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[PIP]
Участник, Коллекционер
15 публикаций
15 589 боёв

ничего не сделал за бой. так? то есть был бесполезным.

в следующий раз ты кого-то потопишь. алягер ком алягер!

Да вроде был полезен, забрал эсминец, забрал точку и тут оно,  торпеда от союзника. Итог на фубуки  с голдовыми расходниками и премом - 11к.... 
11:05 Добавлено спустя 3 минуты

Мне то от этого не легче. Какая мне разница до его следующего боя.... Бред....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 341 бой

Доброго времени суток. После последнего патча за тим кил штраф и компенсацию отменили? У меня только что случился бой, меня фуловава завалил союзник и в после боевой статистике не где не указана компенсация, естественно я ушел в минус. Почему??????????

Тим киллер несет наказание. Ты не получаешь компенсацию от него потому что плата за ремонт теперь фиксированная.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[PIP]
Участник, Коллекционер
15 публикаций
15 589 боёв

Тим киллер несет наказание. Ты не получаешь компенсацию от него потому что плата за ремонт теперь фиксированная.

Какое наказание он несет? Порозовеет на пару боев? Допустим.  Когда такой овощ на хай лвл тебя в начале боя сольет, ты нечего не успеешь сделать и уйдешь в хороший минус, а он в следующем бою розовым станет. Залепуха эта жизнь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Мне то от этого не легче. Какая мне разница до его следующего боя.... Бред....

Да я понимаю, и тоже считаю отмену компенсации бредом, но такое решение разработчиков.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Какое наказание он несет? Порозовеет на пару боев? Допустим.  Когда такой овощ на хай лвл тебя в начале боя сольет, ты нечего не успеешь сделать и уйдешь в хороший минус, а он в следующем бою розовым станет. Залепуха эта жизнь...

Главная цель в этом. Разработчики считают что это повысит доход - причем без роста,а точнее даже с падением онлайна ))

Мечтатели..что взять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Плата за ремонт фиксированная, а вот доходы пока не фиксированные. Где компенсация за недополученную прибыль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Меня вчера в ранговых какое-то чудовище на анимекораблике торпедами утопило. Я фуловый на бенсоне был.

И ничего он поплыл дальше, а мне потом за это чат забанят. Люблю эту игру.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

Да я понимаю, и тоже считаю отмену компенсации бредом, но такое решение разработчиков.:(

а что бы Вы предложили делать с тем, что если бы была какая-то компенсация, то было бы выгодно ловить торпеду от союзника? Как минимум в конце боя на нее бы многие радостно насаживались, чтобы еще подфармить на халяву.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию