Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AxelRamm

Лучший корабль для "Ранговых боев" - Эсминцы VIII уровня.

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

849
[LESTA]
Разработчик, Бета-тестер, Коллекционер
375 публикаций
17 228 боёв

Всем привет!

Представляю вам третье видео из небольшой серии в которых я расскажу какой корабль в своем классе оптимальней всего подходит для 5 сезона "Ранговых боев" 
В этом ролике вас ждет обзор всех эсминцев VIII уровня.

(для просмотра видео жми на картинку)

Прямая ссылка на видео (если картинка не кликабельна):

Видео про линкоры 8 уровня для "Ранговых боев"

Видео про крейсеры 8 уровня для "Ранговых боев"

Если Вам понравилось это видео ставьте "лайки" подписывайтесь на мой канал на YouTube :popcorn:

Буду также рад видеть всех желающих в моей группе "вКонтакте" :honoring:

Спасибо, за внимание!!! Всем удачных боев!!!:)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

шокаку и фибуки 5 ранг взят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций

Бенсон топ эсминец в ранги. главная задача эсминца взять точку и выгнать конкурента эсминца с нее. Ташкент сарай без торпед ненужный, Фубуки банально на точке не перестреляет Беню.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
15 публикаций
5 263 боя

ГЕРМАНСКИЙ крейсер хиппер- самое слабое бронирование цитадели среди конкурентов?????????? Да ну на..? зато у орлеана шальные пробития) Вы на них вообще играли?? могами- самое мощное торпедное вооружение, атаго - самое сильное вооружение...... определись уже.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 255 боёв

+1!:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[SKY]
Старший бета-тестер
355 публикаций
35 581 бой

Не смотрел, но осуждаю. За рекламу, а так же мой опыт говорит, что видеообзоры снимают те, кто просто не умеет ПИСАТЬ грамотные гайды. "Мы с пацанами погоняли пару боев и выложили видео что получилось" :) Лайкайте нас, мы такие кэпы :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 438 боёв

Бенсон топ эсминец в ранги. главная задача эсминца взять точку и выгнать конкурента эсминца с нее. Ташкент сарай без торпед ненужный, Фубуки банально на точке не перестреляет Беню.

Бенсона нет, есть Ташкент. Так вот, шёл на точку - думал, он меня просто разорвёт, но выбора не было. В результате - разодрал самого Бенсона, потеряв не более четверти хп. Оба были фулловые. Дрались один на один, никому союзники не помогали. Дистанция боя - от 8 км в начале до 5 км в конце. Торпеды оба использовали активно, но ни одного попадания не добились. Чисто артиллерийские перестрелки, причём Ташкент уворачивался от 80% снарядов без особого напряжения.

Вот я и думаю - а так ли хорош Бенсон?

Изменено пользователем Foxtrot324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[SKY]
Старший бета-тестер
355 публикаций
35 581 бой

Бенсона нет, есть Ташкент. Так вот, шёл на точку - думал, он меня просто разорвёт, но выбора не было. В результате - разодрал самого Бенсона, потеряв не более четверти хп. Оба были фулловые. Дрались один на один, никому союзники не помогали. Дистанция боя - от 8 км в начале до 5 км в конце. Торпеды оба использовали активно, но ни одного попадания не добились. Чисто артиллерийские перестрелки, причём Ташкент уворачивался от 80% снарядов без особого напряжения.

Ташкент, может, и хорош, чтоб порвать беню. Но дело в том, что он хорош ТОЛЬКО для этого. В остальном беня лучше, как эм- инвизом, торпами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
4 450 публикаций
10 438 боёв

Ташкент, может, и хорош, чтоб порвать беню. Но дело в том, что он хорош ТОЛЬКО для этого. В остальном беня лучше, как эм- инвизом, торпами.

Да я до сих пор сомневаюсь, что он лучше Бени в дуэли. Что же до остального - Ташкент у меня спокойно сношает линкоры артиллерийским огнём и даже иногда попадает торпедами. Крейсерам вполне способен цитадели пощупать.

Вполне годный кораблик стал с новой модернизацией на манёвренность. Так что я бы его всё же оставил в числе лучших эсминцев. В конце концов, в рангах точки это наше всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[SKY]
Старший бета-тестер
355 публикаций
35 581 бой

Да я до сих пор сомневаюсь, что он лучше Бени в дуэли. Что же до остального - Ташкент у меня спокойно сношает линкоры артиллерийским огнём и даже иногда попадает торпедами. Крейсерам вполне способен цитадели пощупать.

Вполне годный кораблик стал с новой модернизацией на манёвренность. Так что я бы его всё же оставил в числе лучших эсминцев. В конце концов, в рангах точки это наше всё.

беня делает то же самое, но лучше, за счет бОльшего инвиза и дали торп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций

Играй на Ташкенте в рангах, с удовольствием посмотрю как ты на том корыте первый ранг возьмешь 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
4 450 публикаций
10 438 боёв

беня делает то же самое, но лучше, за счет бОльшего инвиза и дали торп

Возможно, но баллистика таки хуже у него. Поэтому он не так опасен для тяжёлых кораблей в артиллерийском бою.

Повторяю, я вовсе не настаиваю, что Ташкент сильнее Бенсона. Просто Ташкент стал ГОРАЗДО сильнее, чем был.

23:04 Добавлено спустя 2 минуты

Играй на Ташкенте в рангах, с удовольствием посмотрю как ты на том корыте первый ранг возьмешь 

Не возьму. Ни разу не брал первый ранг - просто потому, что играю нерегулярно. Но Ташкент - очень сильный корабль, на нём у меня процент побед в РБ выше, чем на любом другом из тех, что у меня есть (Норка, Амаги, Фубуки, Атаго, Тирпиц).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию