Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DuckKryaKva

А не поржать ли нам?

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
84 публикации

Поиграл недельку в эту весёлую игру после длительного перерыва.

Смотрю перед началом боя на сравнение характеристик кораблей и замечаю, что вражеские характеристики улучшаются в процессе просмотра. Ну, думаю, что так и надо. Наверное кто-то в это время на корабле что-то новенькое припаял. Пишу в игре этому весёлому кораблику: "Ты бот?". Кораблик молчит. Пишу другому такому же - молчит. И т.д. Меня это повеселило!

Смотрю я после сравнения, что моя фурутака  ЭСМ ФУБУКИ аж на +3 пункта лучше по маскировке самого замаскированного врага. Круто! Но в игре меня вражеские ЭСМы в чистом поле светят первым, а сами в инвизе! И подумал я тут - во веселуха!

Закончил игру с небольшими царапинами на корабле - минус N за ремонт, закончил игру с половиной ХП - опять эта же сумма за ремонт, утопили мой корабель - опять аналогичная сумма в минусе. Искал я тут логику, искал, но не обнаружил. А потом дошло до меня - это для веселья сделано, а я то тут логику ищу.

Ну а вам желаю играть дальше и веселиться! Ну и процветания проекту конечно!:teethhappy:

Изменено пользователем DuckKryaKva
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Перки, модернизации, топ/сток не учитываются. А смеетесь над собой.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

все, что я могу сказать цензурного - в картинке.

gp8p57ihpCw.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

Слишком тонкий троллинг, ЦА не оценит, а местные тролли (которые на зарплате) уже бегут друг друга обгоняя, что бы начать тебе объяснять какой ты лопух и лол. Готовься. :)  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

<...> а местные тролли (которые на зарплате) уже бегут друг друга обгоняя, <....>

Я за Вами буду.......

За мной просили не занимать. З\П, в этом месяце, для "троллей", только на двоих.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации

Перки, модернизации, топ/сток не учитываются. А смеетесь над собой.

:bajan:

​Хааааааааааааааа! Ну давай , расскажи мне эти сказки! А то ведь я не знаю про это ничего. Ты ещё забыл про сигналы.:teethhappy:

Напомню - модернизации учитываются в характеристиках. Какие тестеры - такая и игра.:teethhappy:

Играйте дети, играйте. И дальше продолжайте объяснять, что так и должно быть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Пишу в игре этому весёлому кораблику: "Ты бот?". Кораблик молчит. Пишу другому такому же - молчит. И т.д. Меня это повеселило!

Сейчас идет сезон РБ, у большей части народа подгорела 5-я точка и не сдержавшись они получили молчанку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Слишком тонкий троллинг, ЦА не оценит, а местные тролли (которые на зарплате) уже бегут друг друга обгоняя, что бы начать тебе объяснять какой ты лопух и лол. Готовься. :)  

а такое бывает?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Наверное кто-то в это время на корабле что-то новенькое припаял. Пишу в игре этому весёлому кораблику: "Ты бот?". Кораблик молчит. Пишу другому такому же - молчит. И т.д. Меня это повеселило!

У братвы бан чата, в натуре три компота

Смотрю я после сравнения, что моя фурутака аж на +3 пункта лучше по маскировке самого замаскированного врага. Круто! Но в игре меня вражеские ЭСМы в чистом поле светят первым, а сами в инвизе! И подумал я тут - во веселуха!

Вражеские ЭСМы в инвизе патамучта либо стоят, либо двигаются со скоростью ниже 12 узлов. А ты поди шпаришь под всеми парусами....Хто-то нишмох в почитать последние и не совсем последние патчи....

Закончил игру с небольшими царапинами на корабле - минус N за ремонт, закончил игру с половиной ХП - опять эта же сумма за ремонт, утопили мой корабель - опять аналогичная сумма в минусе. Искал я тут логику, искал, но не обнаружил. А потом дошло до меня - это для веселья сделано, а я то тут логику ищу.

А эта сделано типо чтобы местные раки не страдали сильно и типо не будут свои пепелацы жалеть, типо бодрое корабельное топилово ну и все в этом духе. 

Апять же хто-то нишмох в почитать.

а местные тролли (которые на зарплате)

Я идейный:trollface:

За мной просили не занимать. З\П, в этом месяце, для "троллей", только на двоих.

Я идейный, не на зарплате, мне можна. За тобой буду)

Какие тестеры - такая и игра.:teethhappy:

анунитрожь тостеров:izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

оч смешно :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Сейчас идет сезон РБ, у большей части народа подгорела 5-я точка и не сдержавшись они получили молчанку.

надо вечерком зайти глянуть, а то последний раз в четверг заходил, бомбило знатно у меня:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Я идейный, не на зарплате, мне можна. За тобой буду)

Тогда иди вперед.

Вне очереди.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Играли с братом, гоняли отрядом. Брали одинаковые корабли - у меня показывало, что мой корабль по хар-кам лучше, у него показывало, что лучше у него... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации

Вражеские ЭСМы в инвизе патамучта либо стоят, либо двигаются со скоростью ниже 12 узлов. А ты поди шпаришь под всеми парусами....Хто-то нишмох в почитать последние и не совсем последние патчи....

​Тоооочнооооо! А я то думаю , как же он стоя на месте или двигаясь со скоростью 12 узлов засветил меня в центре карты к которому я шпарил на всех парах!:trollface:

Да и вообще все пояснения всё объясняют. Особенно изменение характеристик кораблей при сравнении в сторону их улучшения.:teethhappy:  Тут стопудово заблокированный чат виноват.:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Тоооочнооооо! А я то думаю , как же он стоя на месте или двигаясь со скоростью 12 узлов засветил меня в центре карты к которому я шпарил на всех парах!:trollface:

Если ты думаешь что смог в сарказм, то ты сильно ошибся. Сравни скорость эсмов и твоей фурутаки, кроме того многие эсмы с прокаченным в инвиз кэпом и модулем на маскировку могут таки тебя весьма неприятно огорчить.

А чо ты в центр карты-то с респа шпарил? Пыщпыщололо рашпоцентру?:trollface:

И эта...Гюльчатай, статку-то открой, а то ошшинь панимаишь интересно, што тут за иксперт сидит, вдруг великий супермеганогебатор, а мы тут все такие клешнеруконогие чота булькаем невпопад?

Изменено пользователем I7cuX_oDuHo4Ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Искал я тут логику, искал, но не обнаружил.

А ведь всего-то и нужно, что мозги найти. А при их наличии - инфу на сайте/форуме.  И вроде все на свои места становится.

Хотя да, смех тоже полезен...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

...а еще ВГ включает режим угнетения для тех, кто не задонатил, да. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Аффтар сделал вброс и свалил:sceptic:

не иначе так сильно ржал, что свалился под стол, разбил пяткой системник и попутно провода с модема вырвал

Изменено пользователем I7cuX_oDuHo4Ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию