Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
miso_horny

Опять тимкилл

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
698 публикаций

Не хвастаясь могу сказать, что, когда на старте Шимаказе выстрелили в меня из ГК и пустил лонглэгсы мне под борт, я так на него посмотрел, что он этого не забудет. Уже потом я топил его своими чугуниевыми 203 мм чемоданами с черепами вместо цветной маркировки, а торпедами добивал уже под конец боя. Так что потонул он совсем не сразу. Это не доказательство, что ТА и движитель я выбил ему еще в середине боя. Тогда он был еще на плаву. А Гиринга я потопил просто по инерции и в этом я себя не могу обвинить. Зачем шима с гирингом попались мне под руку? Им было ни к чему выскакивать из ниоткуда и тромозить мнея (бадиблок вроде называется). Меня обвиняют в кровожадности, говорят, что я пил нефть, но это неверно: я подлизывал нефтяные лужи и пятна — это естественная потребность боевого корабля уничтожить следы своего, хотя бы и пустяшного, преступления. А также я не топил Балтику. Во-первых, она уже не была фуловой, а во-вторых, я имел дело с пво баржей, и ей жаловаться не приходится. Что из того, что она вот вот должна была вывести корпус в топ? Как говориться my care-O-meter shows 0. Ну хорошо, даже если и потопил ее. А то, что он вообще не жилец был на этой карте, в этом уж не моя вина. Не я оторвал ему башню ГК, причиной тому была его тонкая броня. Он был создан не для жизни сей. Это верно, что я торпедами размазал по волнам его совзводного. Но это уж цинизм обвинять меня в потоплении эсминца, когда тут рядом, можно сказать, уничтожены наши последние шансы на победу!!1 Ну хорошо: во всем этом (я могу согласиться) можно усмотреть некоторую грубость с моей стороны. Но считать преступлением то, что я сел и написал в чат все что я на тот момент думал - это уже извините, абсурд. Общение потребность естественная, а, следовательно и отнюдь не преступная. Таким образом, я понимаю опасения местных сторожил, но все же надеюсь на полное оправдание.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Кто-нибудь прочитал ? Про что там ?:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 288 боёв

Знакомый текст) Просто переделан под WoWs )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

..."эх,упала я с Трезубца,тормозила я кормой"...:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации
4 723 боя

На сколько я понял, пациент, будучи в отряде со стоковым авиком, утопил союзников за то что они перекрыли ему дорогу. Сия объяснительная написана им в надежде, что его разбанят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
698 публикаций

Я долго думал, откуда передо мной взялся Гиринг. Думал думал думал думал думал думал думал думал… В это время ветер дунул, и я забыл, о чем я думал. Так я и не знаю, откуда появился Гиринг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации
4 723 боя

Я долго думал, откуда передо мной взялся Гиринг. Думал думал думал думал думал думал думал думал… В это время ветер дунул, и я забыл, о чем я думал. Так я и не знаю, откуда появился Гиринг.

Жаль.

Изменено пользователем RED_RISING

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию