23 SaintJooo Участник 61 публикация 4 010 боёв Жалоба #81 Опубликовано: 10 окт 2016, 13:05:52 Вот читаю такие темы и думаю, что вот кто-то покупает премы, чтобы фармить, кто-то - для переобучения командиров, а кто-то - для чувства собственной элитарности И да, ТС, научитесь играть, дойдите до 8-5 рангов, и вновь почувствуете собственную уникальность, потому как Такао почти перестанут встречаться, да и Атаго будут редкостью. Ну спасибо как же я жил без твоего совета , у меня есть 10 если что так и разнообразия хватает но атаго это святое на него посягать нельзя Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 086 [PFW] Chevalier_de_Bayard Бета-тестер, Коллекционер 814 публикации 19 396 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 10 окт 2016, 13:06:38 Спецом для тебя , отличия тирпица от бисмарка (пво торпеды пмк больше не приглядывался) отличия атаго от какао ( комуфляж) ты вообще понимаешь что я тебе пытаюсь пояснить или включил педаль в голове??? Нет, не понимаю, ибо логика сия- логика жадного ребенка, возможно, даже тридцатилетнего Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 SaintJooo Участник 61 публикация 4 010 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 10 окт 2016, 13:08:30 Нет, не понимаю, ибо логика сия- логика жадного ребенка, возможно, даже тридцатилетнего Вот обзываться не люблю не напрашивайся , просто не говори со мной. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 441 [DONAT] Captain_Joyce Участник, Коллекционер 2 363 публикации 13 436 боёв Жалоба #84 Опубликовано: 10 окт 2016, 13:08:33 ладно, я смирился с тем что раздали девочкам Такао. Мне не понятно одно. А зачем собственно это было делать под ранги? Что бы все раки у которых нет 8к могли в них поучавствовать? меня в рангах 3 раза забирал союзный такао торпедами. В спину, в кого он их пускал с 15-18км не понятно. Почему нельзя было сделать ЛБЗ сложнее? например делать его только на 8м уровне? т.е. что мы сейчас имеем, толпы криворуких такао, которые тянут команду к сливу, толпы раков которые ололшно пускают торпеду куда только видят, и не задумываются что они идут на 10км и могут попасть в союзников. в общем, я опечален таким фактом. Теперь я предвзято отношусь к тем кто катает на такао. Вот только имея в наличии православный атаго, зачем мне такао. но лучше бы они отпилили хилку. Это было бы более честно. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 SaintJooo Участник 61 публикация 4 010 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 10 окт 2016, 13:09:59 Камуфляж или серебро или голду и разойдемся миром=)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
564 anonym_GE5MbDaUANBh Участник 702 публикации Жалоба #86 Опубликовано: 10 окт 2016, 13:11:20 Вот обзываться не люблю не напрашивайся , просто не говори со мной. Вот опять логика ребенка"Я с тобой больше не дружу, маме расcкажу" Вам точно 30 лет? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 SaintJooo Участник 61 публикация 4 010 боёв Жалоба #87 Опубликовано: 10 окт 2016, 13:11:54 ладно, я смирился с тем что раздали девочкам Такао. Мне не понятно одно. А зачем собственно это было делать под ранги? Что бы все раки у которых нет 8к могли в них поучавствовать? меня в рангах 3 раза забирал союзный такао торпедами. В спину, в кого он их пускал с 15-18км не понятно. Почему нельзя было сделать ЛБЗ сложнее? например делать его только на 8м уровне? т.е. что мы сейчас имеем, толпы криворуких такао, которые тянут команду к сливу, толпы раков которые ололшно пускают торпеду куда только видят, и не задумываются что они идут на 10км и могут попасть в союзников. в общем, я опечален таким фактом. Теперь я предвзято отношусь к тем кто катает на такао. Вот только имея в наличии православный атаго, зачем мне такао. но лучше бы они отпилили хилку. Это было бы более честно. Согласен полностью хилку можно было бы и убрать , про пускание торпов молчу сам в шоке запарился союзный суп ловить когда до врагов 12-13 км13:12 Добавлено спустя 0 минут Вот опять логика ребенка"Я с тобой больше не дружу, маме расcкажу" Вам точно 30 лет? отстань ради бога Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 RenamedUser_67070322 Участник 60 публикаций 2 557 боёв Жалоба #88 Опубликовано: 10 окт 2016, 13:22:48 Что-ж, так и не дождавшись никаких аргументов или даже просто точного повода нытья создателя темки выскажу свою точку зрения почему и для чего эта тема создана: Наш ТС, имея 634 боя на Святом Атаго имея на ней целых 36 тысяч среднего урона, встречает равного по силам ему противника Практически на таком же корабле, и неожиданно огребает получает отпор от более рукастого оппонента, возмущённый, ТС решает завайнить по этому поводу на форуме. да вот только стыдно-то говорить что отхватывает ныне, думает что тема про то что "пачиму всем дали халявные Атаго" прокатит, встретив НЕОЖИДАННО сопротивление решает сменить тему на то что "Тех кто купил Атаго обделили", но опять же не прокатывает, ТС встаёт в тупик и решает проучить тех кто отвечает ему аргументами тем, что ему не нравятся их аватарки! Гениально! Но опять же что-то не получается... Интересно что дальше придумает. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 SaintJooo Участник 61 публикация 4 010 боёв Жалоба #89 Опубликовано: 10 окт 2016, 13:29:02 М не вообще ты не нравишься =) да я жадный ребенок 8 лет , и единственное что меня бесит это то что кто то покупал а кто то получил халявно и те кто покупал остались мягко коворя в одном месте, причем тут победы поражения опыт за бой и прочее я не пойму. И таки да мне на твое мнение по поводу моих рук моих побед и поражений начхать , так понятнее тебе??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
638 IronHog Коллекционер 1 841 публикация 15 170 боёв Жалоба #90 Опубликовано: 10 окт 2016, 13:30:35 (изменено) неугодал=) я не пью и в разводе!!!!! есть хорошая украинская поговорка: людина, яка не пье - або хвора, або падлюка) Изменено 10 окт 2016, 13:31:05 пользователем IronHog 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 SaintJooo Участник 61 публикация 4 010 боёв Жалоба #91 Опубликовано: 10 окт 2016, 13:30:53 Что-ж, так и не дождавшись никаких аргументов или даже просто точного повода нытья создателя темки выскажу свою точку зрения почему и для чего эта тема создана: Наш ТС, имея 634 боя на Святом Атаго имея на ней целых 36 тысяч среднего урона, встречает равного по силам ему противника Практически на таком же корабле, и неожиданно огребает получает отпор от более рукастого оппонента, возмущённый, ТС решает завайнить по этому поводу на форуме. да вот только стыдно-то говорить что отхватывает ныне, думает что тема про то что "пачиму всем дали халявные Атаго" прокатит, встретив НЕОЖИДАННО сопротивление решает сменить тему на то что "Тех кто купил Атаго обделили", но опять же не прокатывает, ТС встаёт в тупик и решает проучить тех кто отвечает ему аргументами тем, что ему не нравятся их аватарки! Гениально! Но опять же что-то не получается... Интересно что дальше придумает. Пытаясь завести со мной беседу но получив игнор начинаешь выковыривать козявки из носа и размазывать по столу для привлечения внимания, не нравишься ты мне отстань Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
130 [LST-V] Comissar_Kajafas_Kain Бета-тестер 606 публикаций 7 330 боёв Жалоба #92 Опубликовано: 10 окт 2016, 13:31:11 Что-ж, так и не дождавшись никаких аргументов или даже просто точного повода нытья создателя темки выскажу свою точку зрения почему и для чего эта тема создана: Наш ТС, имея 634 боя на Святом Атаго имея на ней целых 36 тысяч среднего урона, встречает равного по силам ему противника Практически на таком же корабле, и неожиданно огребает получает отпор от более рукастого оппонента, возмущённый, ТС решает завайнить по этому поводу на форуме. да вот только стыдно-то говорить что отхватывает ныне, думает что тема про то что "пачиму всем дали халявные Атаго" прокатит, встретив НЕОЖИДАННО сопротивление решает сменить тему на то что "Тех кто купил Атаго обделили", но опять же не прокатывает, ТС встаёт в тупик и решает проучить тех кто отвечает ему аргументами тем, что ему не нравятся их аватарки! Гениально! Но опять же что-то не получается... Интересно что дальше придумает. Согласен с предыдущим оратором) Нагнули товарисЧа, он и пошел строчить. Я, хоть и не любитель аниме, но рад кораблику) Т.к кроме Михи и Такао, 8 нет, то мне как раз) Опыт на японских крейсиках есть, так что все ок) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 anonym_G6zC7MJiV1iu Участник 619 публикаций Жалоба #93 Опубликовано: 10 окт 2016, 13:31:23 (изменено) М не вообще ты не нравишься =) да я жадный ребенок 8 лет , и единственное что меня бесит это то что кто то покупал а кто то получил халявно и те кто покупал остались мягко коворя в одном месте, причем тут победы поражения опыт за бой и прочее я не пойму. И таки да мне на твое мнение по поводу моих рук моих побед и поражений начхать , так понятнее тебе??? Ты покупал премиум, а это значит, что он привозит тебе больше опыта и серы. Если ты гонишься за уникальностью, то ты пришел ни в эту игру, давно можно было это понять. P.S. Пользуйся высококачественными огнетушителями. Изменено 10 окт 2016, 13:32:57 пользователем anonym_G6zC7MJiV1iu 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
130 [LST-V] Comissar_Kajafas_Kain Бета-тестер 606 публикаций 7 330 боёв Жалоба #94 Опубликовано: 10 окт 2016, 13:32:23 Ну спасибо как же я жил без твоего совета , у меня есть 10 если что так и разнообразия хватает но атаго это святое на него посягать нельзя не смеши) Тирпиц тоже, тогда святой) Но теперь есть Бисма) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 SaintJooo Участник 61 публикация 4 010 боёв Жалоба #95 Опубликовано: 10 окт 2016, 13:33:21 есть хорошая украинская поговорка: людина, яка не пье - або хвора, або падлюка) Падлюка=) а тут я вижу собрались 90% обладателей какао сидят и жмут ширинку а в голове одна мысль как бы такую халяву не отняли, а тут злобный дядька своими постами им в малину гадит 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 RenamedUser_67070322 Участник 60 публикаций 2 557 боёв Жалоба #96 Опубликовано: 10 окт 2016, 13:34:16 М не вообще ты не нравишься =) да я жадный ребенок 8 лет , и единственное что меня бесит это то что кто то покупал а кто то получил халявно и те кто покупал остались мягко коворя в одном месте, причем тут победы поражения опыт за бой и прочее я не пойму. И таки да мне на твое мнение по поводу моих рук моих побед и поражений начхать , так понятнее тебе??? Окей, ты хочешь сказать что тебя обделили тем что ты получил имбовый корабль гораздо раньше, с перманентным камуфляжем и повышенным фармом?В условиях покупки нигде не сказано что разработчики не могут ввести ивентовый или выкачевыемый систершип с аналогичными характеристиками, или написано? Если да то уж будь добор укажи мне на это. не нравишься ты мне отстань Другие фразы есть? Дай мне весомый Аргумент и я отстану, или так и будешь брыкаться ото всех кто тебе адекватно ответит? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 SaintJooo Участник 61 публикация 4 010 боёв Жалоба #97 Опубликовано: 10 окт 2016, 13:34:33 Согласен с предыдущим оратором) Нагнули товарисЧа, он и пошел строчить. Я, хоть и не любитель аниме, но рад кораблику) Т.к кроме Михи и Такао, 8 нет, то мне как раз) Опыт на японских крейсиках есть, так что все ок) Конечно ты рад на большее силенок нехватает взять 10 купить прем , вот ты и радуешься =)) бомжи то же счастливы когда им гамбургер дают=) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
130 [LST-V] Comissar_Kajafas_Kain Бета-тестер 606 публикаций 7 330 боёв Жалоба #98 Опубликовано: 10 окт 2016, 13:34:41 Падлюка=) а тут я вижу собрались 90% обладателей какао сидят и жмут ширинку а в голове одна мысль как бы такую халяву не отняли, а тут злобный дядька своими постами им в малину гадит что ж вас так за живое задевает) не вы теперь, единственный и неповторимый) теперь и еще есть) А Такао неплох) Но до Атаго не дотягивает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
79 [DONAT] axelsfox Участник 82 публикации 3 371 бой Жалоба #99 Опубликовано: 10 окт 2016, 13:35:31 не смеши) Тирпиц тоже, тогда святой) Но теперь есть Бисма) А Тирпиц и Бисмарк совпадают один к одному и различаются только по камо и фарму? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
130 [LST-V] Comissar_Kajafas_Kain Бета-тестер 606 публикаций 7 330 боёв Жалоба #100 Опубликовано: 10 окт 2016, 13:35:33 Конечно ты рад на большее силенок нехватает взять 10 купить прем , вот ты и радуешься =)) бомжи то же счастливы когда им гамбургер дают=) ну, богатеи, всегда чем то недовольны) Других аргументов нет?) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию