23 SaintJooo Участник 61 публикация 4 010 боёв Жалоба #121 Опубликовано: 10 окт 2016, 13:51:51 ты говоришь, тебе 30 лет? а по умственному развитию остановился на 12))) мысль о пикселях только в твоей непутёвой голове Мне 8 лет отстань, тема для привлечения внимания сегодня я про это напишу завтра другой , просто так это не закончится не долго музыка будет играть с вашим токао какао Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
130 [LST-V] Comissar_Kajafas_Kain Бета-тестер 606 публикаций 7 314 боёв Жалоба #122 Опубликовано: 10 окт 2016, 13:51:59 товарищи, у ТСа рвануло!)))) просто ядерно бомбануло)13:52 Добавлено спустя 0 минут Мне 8 лет отстань, тема для привлечения внимания сегодня я про это напишу завтра другой , просто так это не закончится не долго музыка будет играть с вашим токао какао угрожальник) нну посмотрим, что будет) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
564 anonym_GE5MbDaUANBh Участник 702 публикации Жалоба #123 Опубликовано: 10 окт 2016, 13:53:02 (изменено) Конечно ты рад на большее силенок нехватает взять 10 купить прем , вот ты и радуешься =)) бомжи то же счастливы когда им гамбургер дают=) О, теперь мы начали говорить о 10 уровнях, ты свою стату на Демойне видел? У меня на крейсере 7 уровня урон больше. А теперь давай поговорим про Атаго, если ТЕБЕ не нравится Такао, то ты можешь идти лесом, ибо их никто забирать не будет и давать тебе компенсацию за то что "Я купил Атаго, а тут все раздали такой же кораблик" тоже никто не будет Изменено 10 окт 2016, 13:55:45 пользователем anonym_GE5MbDaUANBh Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 SaintJooo Участник 61 публикация 4 010 боёв Жалоба #124 Опубликовано: 10 окт 2016, 13:53:23 да он еще и ошибки такие делает.. он даже возраст то не указал)13:50 Добавлено спустя 1 минутуЛюди приходят на форум пообщаться, а не слушать вопли донатеров) АТаго остался уникальным) Фармит, камуфляжа такого больше нет ни у кого, инвизник) Мне 8 лет, я пишу с телефона , иди общайся в другие темы не слушай мои вопли и не смотри на мои сопли Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 086 [PFW] Chevalier_de_Bayard Бета-тестер, Коллекционер 814 публикации 19 176 боёв Жалоба #125 Опубликовано: 10 окт 2016, 13:53:50 (изменено) Итак, давайте по частям: Тонна прихлебателей и любителей халявы понабежала , потдержи блин я сдесь ищу?? да вы серьезно ?? Как гордый владелец Атаго и Такао заявляю, что поддерживать непонятные претензии лично я не собираюсь, как и многие. я полагаю я просто пытаюсь понять и получить внятный ответ зачем закопали прем 8 блин Куда закопали? Кто закопал? Откопайте немедленно, Вы купили Атаго, он остался у вас в порту, характеристики и доходность ему не нерфили, что купили, то и получили раздав корабль за 2 с лишним т р каждому бомжу , и обидив тех людей кто кидает вам бабло на то что бюы вы эти кораблики рисовали Вовсе нет, 2 с лишним тысячи стоит Атаго, его как раз таки не раздавали, раздавали Такао и не каждому "бомжу" как вы выразились, а лишь тем, кто выполнил условия боевой задачи, при этом Такао обладает своим капитаном с няшным голосом который отличается от сурового кэпа Атаго, а Атаго обладает своим камуфляжем, и повышенным фармом почему нельзя было дать камуфляж тем у кого уже есть атаго или дать поощрительную голду или серебро , почему не усложнили получение токао а тупо раздали бомжам отличный шип. Стоп, стоп, стоп, но ведь еще в начале поста вы вайнили, что понабежала куча любителей халявы, но уже в этой части поста вы сами просите халяву, раздвоение личности? Еще раз повторю я даже не читаю посты ущербных пополизов и любителей халявы Видимо да, раздвоение, какая из ваших личностей не читает ваши посты? Изменено 10 окт 2016, 13:55:17 пользователем king1728 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 SaintJooo Участник 61 публикация 4 010 боёв Жалоба #126 Опубликовано: 10 окт 2016, 13:54:53 О, теперь мы начали говорить о 10 уровнях, ты свою стату на Демойне видел? У меня на крейсере 7 уровня урон больше. Поздравляю , молодец ( мне как бабочке до моряка так же наср.....ь) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 RenamedUser_67070322 Участник 60 публикаций 2 557 боёв Жалоба #127 Опубликовано: 10 окт 2016, 13:55:20 Тонна прихлебателей и любителей халявы понабежала , потдержи блин я сдесь ищу?? да вы серьезно ?? я просто пытаюсь понять и получить внятный ответ зачем закопали прем 8 блин, раздав корабль за 2 с лишним т р каждому бомжу , и обидив тех людей кто кидает вам бабло на то что бюы вы эти кораблики рисовали, почему нельзя было дать камуфляж тем у кого уже есть атаго или дать поощрительную голду или серебро , почему не усложнили получение токао а тупо раздали бомжам отличный шип. Еще раз повторю я даже не читаю посты ущербных пополизов и любителей халявы Что-ж, повторюсь ещё раз, специально для тех у кого есть признаки лишней хромосомы:"Тонна любителей халявы понабежала" - А что ты ожидал создав тему про халявный кораблик? "Я просто пытаюсь понять и получить внятный ответ зачем закопали прем 8 раздав такой же кораблик каждому" - Атаго понерфили? - нет, Такао переапали? - нет, даже занерфили за счёт отсутствия камуфляжа, вопрос тогда уже тебе, чем его "закопали" то? "И обидев тех людей что кидают вам бабло на то чтобы вы эти кораблики рисовали" - А то что обижали пол года тех кому нравится Арпеджио никого что-то не волнует. И да, корабли и баланс именно рисуются, а не разрабатываются. "Ещё раз повторю, я даже не читаю посты ущербных пополизов и любителей халявы" - Не повторяешь а говоришь в первый раз, не читаешь но каким-то боком отвечаешь, оскорбляешь всех тех людей у которых на хромосому меньше чем у тебя и которые могут составить адекватно предложение. Единственное с чем разработчики "Обосрались", так это с тем что при выключенной Йокоске отображается Атаго а не Такао, и в том что они вывели её ровно в ранги. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
638 IronHog Коллекционер 1 841 публикация 15 157 боёв Жалоба #128 Опубликовано: 10 окт 2016, 13:56:02 Мне 8 лет отстань, тема для привлечения внимания сегодня я про это напишу завтра другой , просто так это не закончится не долго музыка будет играть с вашим токао какао путаешься в показаниях (выше говорил что 30) , плюс навязчивые идеи - диагноз ясен) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 498 anonym_aVPGzmnEyEC2 Участник 4 855 публикаций Жалоба #129 Опубликовано: 10 окт 2016, 13:56:33 Пусть побольше будет. Куплю Бисмарка буду цитадельки выбивать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
564 anonym_GE5MbDaUANBh Участник 702 публикации Жалоба #130 Опубликовано: 10 окт 2016, 13:57:04 Поздравляю , молодец ( мне как бабочке до моряка так же наср.....ь) Да я молодец, а не как ты тут ною про то что тут кораблик раздали всем а я похожий корабли купил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
247 anonym_6TnK1irdTeuz Участник 781 публикация Жалоба #131 Опубликовано: 10 окт 2016, 13:58:31 ТС нуб и опозорился. Из его словесного поно***са на 6-ти страницах я понял только это: -"В Атаго не смог, все ему что -то должны, он работает и ему 30 лет, верните деньги". Пы.Сы. Рак, он и в Африке - рак. И по постам этому раку от силы 17 лет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
564 anonym_GE5MbDaUANBh Участник 702 публикации Жалоба #132 Опубликовано: 10 окт 2016, 13:58:54 путаешься в показаниях (выше говорил что 30) , плюс навязчивые идеи - диагноз ясен) я ему уже предлагал съездить в психдиспансер. Но судя по всему придется вызывать людей в белых халатах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 SaintJooo Участник 61 публикация 4 010 боёв Жалоба #133 Опубликовано: 10 окт 2016, 13:59:31 Вообщем все тут ясно не то время нужно ждать трудяг с работы школота лютует =) Разрабам привет я думаю они поймут что сделали ошибку или уже поняли, ваши прем корабли обойдутся без моих денег =) попомните мои слова так это все не прокатит, народ будет возмущаться просто пока еще не накипело !!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 RenamedUser_67070322 Участник 60 публикаций 2 557 боёв Жалоба #134 Опубликовано: 10 окт 2016, 13:59:53 ТС нуб и опозорился. Из его словесного поно***са на 6-ти страницах я понял только это: -"В Атаго не смог, все ему что -то должны, он работает и ему 30 лет, верните деньги". Пы.Сы. Рак, он и в Африке - рак. И по постам этому раку от силы 17 лет Если ему 17 то я не имею желания ещё на год взрослеть, вдруг таким-же стану... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 anonym_G6zC7MJiV1iu Участник 619 публикаций Жалоба #135 Опубликовано: 10 окт 2016, 14:00:03 Что-ж, повторюсь ещё раз, специально для тех у кого есть признаки лишней хромосомы:"Тонна любителей халявы понабежала" - А что ты ожидал создав тему про халявный кораблик? "Я просто пытаюсь понять и получить внятный ответ зачем закопали прем 8 раздав такой же кораблик каждому" - Атаго понерфили? - нет, Такао переапали? - нет, даже занерфили за счёт отсутствия камуфляжа, вопрос тогда уже тебе, чем его "закопали" то? "И обидев тех людей что кидают вам бабло на то чтобы вы эти кораблики рисовали" - А то что обижали пол года тех кому нравится Арпеджио никого что-то не волнует. И да, корабли и баланс именно рисуются, а не разрабатываются. "Ещё раз повторю, я даже не читаю посты ущербных пополизов и любителей халявы" - Не повторяешь а говоришь в первый раз, не читаешь но каким-то боком отвечаешь, оскорбляешь всех тех людей у которых на хромосому меньше чем у тебя и которые могут составить адекватно предложение. Единственное с чем разработчики "Обосрались", так это с тем что при выключенной Йокоске отображается Атаго а не Такао, и в том что они вывели её ровно в ранги. Тебе не понять, он деньги, которые ему давала мама на обеды, откладывал на атаго, а тут, внезапно(!), всем раздали такао. Вот мама и наехала))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
564 anonym_GE5MbDaUANBh Участник 702 публикации Жалоба #136 Опубликовано: 10 окт 2016, 14:00:33 (изменено) Вообщем все тут ясно не то время нужно ждать трудяг с работы школота лютует =) Разрабам привет я думаю они поймут что сделали ошибку или уже поняли, ваши прем корабли обойдутся без моих денег =) попомните мои слова так это все не прокатит, народ будет возмущаться просто пока еще не накипело !!!! Да будем сейчас ждать, Мужиков с Завода, которым вообще денег на игру жалко, поэтому они тоже играют на Такаоибо это почти как Атаго. Изменено 10 окт 2016, 14:01:19 пользователем anonym_GE5MbDaUANBh Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 SaintJooo Участник 61 публикация 4 010 боёв Жалоба #137 Опубликовано: 10 окт 2016, 14:01:11 Да я молодец, а не как ты тут ною про то что тут кораблик раздали всем а я похожий корабли купил. Про тебя отдельная тема , когда я читаю посты то чувствую в воздухе запах покрышек он мне в двойне не приятен когда дует с Киева Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
424 Wo_Class Бета-тестер 707 публикаций 5 062 боя Жалоба #138 Опубликовано: 10 окт 2016, 14:01:35 (изменено) Мыслите позитивно! Наличие в порту и Атаго, и Такао дает возможность выкатывать два практически одинаковых корабля с разным набором модернизаций и перков. Инвиз, обнаружение, маневр, ПВО (какое уж есть): Такао - отличная машинка для экспериментов. Сказать, что с вводом Такао Атаго потерял актуальность несколько опрометчиво. Все-таки у Такао нет бонуса к доходности и фарму опыта, а главное - на него не пересадишь командира с других японских кораблей для прокачки. На данный момент Атаго - единственный нормальный японский прем уровня 5+, не считая Камикадзе, который пока что не продается вне набора. Так что никто ничего не теряет. Даже разработчики: кто хотел купить Атаго, думаю, и так его уже купил, кто не хотел, но получил, может задуматься о его покупке, чтобы не уходить в минус на восьмом уровне при неудачных боях и получить обычные бонусы према. Имхо, самое время сделать на Атаго небольшую скидку и пустить его в индивидуальные предложения, если его там еще нет... на волне интереса, так сказать. Изменено 10 окт 2016, 14:03:25 пользователем Wo_Class Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 SaintJooo Участник 61 публикация 4 010 боёв Жалоба #139 Опубликовано: 10 окт 2016, 14:02:33 Тебе не понять, он деньги, которые ему давала мама на обеды, откладывал на атаго, а тут, внезапно(!), всем раздали такао. Вот мама и наехала))) Давай темы про маму опустим я уже лет как 10 живу один в отличии от тебя, да жизнь тяжелая да я копил да я купил его год назад, но это темы не меняет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 RenamedUser_67070322 Участник 60 публикаций 2 557 боёв Жалоба #140 Опубликовано: 10 окт 2016, 14:03:23 Мыслите позитивно! Наличие в порту и Атаго, и Такао дает возможность выкатывать два практически одинаковых корабля с разным набором модернизаций и перков. Инвиз, обнаружение, маневр, ПВО (какое уж есть): Такао - отличная машинка для экспериментов. Сказать, что с вводом Такао Атаго потерял актуальность несколько опрометчиво. Все-таки у Такао нет бонуса к доходности и фарму опыта, а главное - на него не пересадишь командира с других японских кораблей для прокачки. На данный момент Атаго - единственный нормальный японский прем уровня 5+, не считая Камикадзе, который пока что не продается вне набора. Так что никто ничего не теряет. Даже разработчики: кто хотел купить Атаго, думаю, и так его уже купил, кто не хотел, но получил, может задуматься о его покупке, чтобы не уходить в минус на восьмом уровне при неудачных боях и получить обычные бонусы према. Уже выше ему это разжёвывал, не вышло, посмотрим какой ответ даст на такой же комментарий с другим построением мысли) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию