Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TMorF_WF

Ну и что за мини обнова была?

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация

Знатное трололо...

А нормально запилить новость с объяснением микрофиксов и самой заплатки вам религия не позволяет?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
474
Участник, Коллекционер
1 642 публикации

Обновление багов было, поэтому и не пишут.

На экране ввода пароля для входа в игру нажал крест в углу, подтвердил желание выйти, и, о чудо! Экран стал чёрным, и никакой реакции на клаву, хотя радиоканал мигал светодиодом. Только кнопка "перезагрузка" продвинула ситуацию. Пишу на всякий случай, пока могу, буду пробовать продвигаться в игру. Если что, не поминайте лихом. Завещание передайте детям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[BUSHI]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
293 публикации
48 930 боёв

Перезагрузка сервера,первый раз утром играешь? 

Перезагрузка сервера один раз в неделю! в четверг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Знатное трололо...

А нормально запилить новость с объяснением микрофиксов и самой заплатки вам религия не позволяет?

Еще вчера все выложили.

Но, как ни парадоксально, тему "Объявления" никто не читает. Надо было во флудилке размещать, там бы точно все увидели.

Изменено пользователем Retvizan_1905
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Спасибо, конечно, большое. Но простите, а ...... ладно, я знаю, что вы ответите про размещение данной инфы на портале,  ответьте хотя бы, а что там исправлено/добавлено, это пользователи хотя бы имеют право знать?????

кстати вчера в теме про турнир сезон ураганов промелькнула эта новость но не от разработчиков а кого то из игроков), решил посмотреть в новостях что там вообще за обнова, но в новостях никакой информации нетЪ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 143 боя

Еще вчера все выложили.

Но, как ни парадоксально, тему "Объявления" никто не читает. Надо было во флудилке размещать, там бы точно все увидели.

Да пора уже в лончер втыкать окошки с уведомлениями на весь экран и чтоб не закрывалось пять минут :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

кстати вчера в теме про турнир сезон ураганов промелькнула эта новость но не от разработчиков а кого то из игроков), решил посмотреть в новостях что там вообще за обнова, но в новостях никакой информации нетЪ...

Ну то, что сегодня микропатч - вчера по ВГ ФМ Корабли сказали. Я даже пару раз писал о нём, в боевом чате.

Но как всегда, без "фикусов" не обошлось: указали, что размер обновления 65 Мб. Но мы-то, игроки, скачали 130 Мб. Это от жадности, наверное - все сразу по два патча вкачали...:trollface:

Изменено пользователем MAPCBAHNH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Ну то, что сегодня микропатч - вчера по ВГ ФМ Корабли сказали. Я даже пару раз писал о нём, в боевом чате.

согласись что это не дело?) вг фм не все игроки слушают, а на портал заходят чаще чем на форум

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

согласись что это не дело?) вг фм не все игроки слушают, а на портал заходят чаще чем на форум

Естественно я с вами согласен. Поэтому и писал в чате. Только (100%) никто  не принял это в серьёз...:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
99 публикаций
5 288 боёв

Да пора уже в лончер втыкать окошки с уведомлениями на весь экран и чтоб не закрывалось пять минут :trollface:

В лончере то как раз тишина была, никаких уведомлений. Хотя что стоило туда новость добавить, тупо забыли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Как туман из игры выпилить без модов? а то устал их каждую обнову  качать

То же интересует этот вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[-TDW-]
Участник
18 публикаций
15 311 боёв

Зато висит - Посетите Красин! С таким же успехом могли написать Посетите Аврору, Ленин и т.д.! Короче все бегом в музеи на воде!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Сейчас kindly почитает тему и ответит на наиболее каверзные вопросы...:)  А нет, ушёл...:(                              

•  

•  

Изменено пользователем MAPCBAHNH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Естественно я с вами согласен. Поэтому и писал в чате. Только (100%) никто  не принял это в серьёз...:(

пичаль беда, всех все равно  оповестить не получится, было бы вообще замечательно если бы уведомления о предстоящих обновлениях как о стримах всплывали в порту, тогда много проблем отпало бы, так же можно о запуске тестов так информировать, либо на заднем фоне порта эти новости отображались

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

пичаль беда, всех все равно  оповестить не получится, было бы вообще замечательно если бы уведомления о предстоящих обновлениях как о стримах всплывали в порту, тогда много проблем отпало бы, так же можно о запуске тестов так информировать, либо на заднем фоне порта эти новости отображались

Да, это было бы замечательно. Но только и так новости, зачастую, публикуются с опозданием. А тут же надо будет заранее оповещать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Размер обновления: 65 Мб. У меня скачалось 129 Мб. Интересно, что там засунули в остальные 64 Мб?

Опередили )

И еще: почему тема про обновление так и не была в "важных" темах?

может пакет локализации?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

посмотрите:hmm:

ооо  как выглядит:hiding:

Spoiler

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
30 000 боёв

посмотрите:hmm:

ооо  как выглядит:hiding:

Spoiler

- - - самое главное это пожрать вовремя !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

- - - самое главное это пожрать вовремя !

конечно Лева:hmm:

Я тебя давненько не видел на форуме,рассказывай,  получил ранг  мега Царя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию