Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ATAC56RuS

Горят ЛК

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

113
[KKZ4Q]
Участник
516 публикаций
5 499 боёв

Господа разработчики, не хотел постить, но нагорело. После обновы невозможно катать на ЛК, поджёг за поджегом, голдовые ремка и хилка не справляются, я говорю про РБ. Кэп и модернизация заточены на живучесть, вчера сразу 5 поджёгов на Норке, никогда не видел. Такое оЧуЧение что, кресы и эсмы кидают напалм или как минимум коктейли "Молотова", а ЛК стали не броневаннами, а раздолбанными деревянными корытами набитыми промасленной соломой, кто нить из вас видел взрыв фугаса? что вы там всё правите "по просьбам трудящихся"? ЛК выгорает моментом да ещё как, аж бушует, за чёрным дымом как от резины НИЧЕГО не видно, чему там гореть? или вместо воды, пьяная команда тушит пожар бензином? и как от фугаса можно поджечь не пробив топливо или газопроводы, которых там просто нет? Бомбануло? - ДА БОМБАНУЛО, что-бы не делали - всё через ***. У кого глаза П... обшиты и он не видит этого - проходите мимо, а вайн про циты кресов и детонации зсмов мне по барабану, я на свой вопрос хочу получить ответ. ЧТО ПОРЕЗАЛИ ПО ЖИВУЧЕСТИ НА ЛК  И НИКОМУ НЕ СКАЗАЛИ???  

Изменено пользователем ATAC56RuS
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

Господа разработчики, не хотел постить, но нагорело. После обновы невозможно катать на ЛК, поджёг за поджегом, голдовые ремка и хилка не справляются, я говорю про РБ. Кэп и модернизация заточены на живучесть, вчера сразу 5 поджёгов на Норке, никогда не видел. Такое оЧуЧение что, кресы и эсмы кидают напалм или как минимум коктейли "Молотова", а ЛК стали не броневаннами, а раздолбанными деревянными корытами набитыми промасленной соломой, кто нить из вас видел взрыв фугаса? что вы там всё правите "по просьбам трудящихся"? ЛК выгорает моментом да ещё как, аж бушует, за чёрным дымом как от резины НИЧЕГО не видно, чему там гореть? или вместо воды, пьяная команда тушит пожар бензином? и как от фугаса можно поджечь не пробив топливо или газопроводы, которых там просто нет? Бомбануло? - ДА БОМБАНУЛО, что-бы не делали - всё через ***. У кого глаза П... обшиты и он не видит этого - проходите мимо, а вайн про циты кресов и детонации зсмов мне по барабану, я на свой вопрос хочу получить ответ. ЧТО ПОРЕЗАЛИ ПО ЖИВУЧЕСТИ НА ЛК  И НИКОМУ НЕ СКАЗАЛИ???  

а водителям крейсеров и эсмов фиолетова на очередной плач броневанны-так что равновесие))
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер
1 665 публикаций
4 963 боя

5 поджёгов на Норке

Максимум 4, но вы держитесь. Лк играются нормально, как и раньше.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

На лк, в ранговых, катал только до 15 ранга, на Мексике. Всё было норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

вчера сразу 5 поджёгов на Норке, никогда не видел. 

А у меня было шесть поджогов. Нет, восемь! Аднавременна! И Миниказа выпустила сразу девять торпед! Клянусь своей треуголкой! :red_button:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Как страшно жить в рангах, линкоры страдают. Осталось дождаться темы с вайном от Бенсона, что в рангах ему крейсера играть не дают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 142 публикации
10 337 боёв

5 пожаров еще ладно, а вот когда ловишь 15 от шимы и все с затоплением - 15 затоплений и всё считай повоевал, хп тает как снег летом, скорость ноль - СРОЧНО апать ЛК :izmena:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций
57 991 бой

пять Карл ПЯТЬ поджогов....не важно, что у всех четыре максимум, у него ПЯТЬ!!! Санитаров СРОЧНО!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 806
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

вайн про циты кресов и детонации зсмов мне по барабану, я на свой вопрос хочу получить ответ. ЧТО ПОРЕЗАЛИ ПО ЖИВУЧЕСТИ НА ЛК  И НИКОМУ НЕ СКАЗАЛИ???  

Ответ: живучесть ЛК не резали.

P.S. Если Вам "по барабану" на баланс классов, вынужден разочаровать: кнопки "стремительно нагнуть всех" для линкоробояр, крейсеробояр. эсминцебояр и авиабояр не планируется в равной степени.

Закрыто.

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.