Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EhoFive

Ранги. Мой фидбэк.

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

Попкорн

Не поможет. Судя по атмосфере стримов, только хардкор..

11749151.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Порезанная экспа от точек сказывается. Играя на кр ил лк звезду сохранить теперь реально

Даже более. Нужно просто стоять на ЛК и принимать плюшки. И топ1 по итогам боя в 80% случаев обеспечены. При этом не важно, что делали эсмы, нередко даже не важно, что делали КР. Из ворлд оф точки сделали ворлд оф держиудар. Но как и ранее - главное же победа, и если настраиваться сразу на поражение и "как сохранить звезду", то все же стоит заранее выбирать ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[FOGFL]
Участник, Коллекционер
45 публикаций
10 252 боя

Даже более. Нужно просто стоять на ЛК и принимать плюшки. И топ1 по итогам боя в 80% случаев обеспечены. При этом не важно, что делали эсмы, нередко даже не важно, что делали КР. Из ворлд оф точки сделали ворлд оф держиудар. Но как и ранее - главное же победа, и если настраиваться сразу на поражение и "как сохранить звезду", то все же стоит заранее выбирать ЛК.

Ну, я бы так не сказал. Да экспа от "танковки" идет, но если эмы да кр реально работают, а не ползают в инвизе кидаясь торпами и всячески притворяются шлангом, то им проще. Было дело, на Такао в конце боя получил дреда и первое место, наш же тирп, умудрившийся выползти с 500 хп из огневого вала двух бенсонов и атаго, тоже с дредом - на втором. Так что дамажка влияет все-таки больше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[PIP]
Участник, Коллекционер
90 публикаций

Трезубец, верхний респ. Стандартное развитие, фугасная дуэль, лк врага страстно пытаются подбросить моей Такао лишних снарядов в артпогреб, я кручусь и огрызаюсь. Параллельно наблюдаю за тем, как некий игрок WellDone на бисмарке идет на точку А... Наш эсминец справа от него наезжает на торпеды, но это бисма не останавливает. Как не останавливает его и то, что единственый союзник на фланге - это я, на половичатой Такао в 10 км сзади. Товарищ браво переваливается через точку на вражескую половину карты, где и ловит два веера от Атаго врага из-за острова. Тем временем на точке А два наших эма оценили наваристось супца от Фубуки. "Эх, недодавил" - пишет бисмарк. Занавес.

Соседи, верхний респ. Эмы дают дымы, и идут на В, лк и крейсера (я в том числе) радостно заползают в эти дымы. Команда врага выходит из сумрака как по расписанию. Яростное швыряние фугасами. Один бисм врага врезается (может он его не увидел?) в остров и начинает сдавать задом. Но с моей позиции виден лишь кусочек его кормы. Выползаю из дыма, привлекаю внимание врага, стреляю, кручусь, все как обычно. Эмы берут В, и таки задевают встрявшего бисма парой торпед. Я же в свою очередь его поджигаю, все, готов. Противник отступает в острова, теряя хп и корабли. Потихоньку мы додавливаем, уже походу взяв точку А, дожигаем последний линкор. Мельком взглянув на карту понимаю, что некто Nomen_Est_Omen_ на крейсере Кутузов отъехал за весь бой на 2-3 км от точки респа и не получил ни одной царапины. Дымы, сэр...

Dixi

Аналитега неплохая, дельная, видно что автор анализы делал, правда она у каждого своя, но вот последними замечаниями все испортил, зависть и желание выделится на чужом имени вещь не хорошая, я бы даже сказал неприличная, это как на чужом горбу (или еще на чем - нибудь) в рай въехать. 

Изменено пользователем valm2209

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию