Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
com_port

Бой между группами истребителями

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
102 публикации
4 319 боёв

Только что, 4 ястребами Ленгли в лобовую делаю шквальный огонь против 6 ястребов Ленгли - сбиваю один самолет, он сразу цепляется и пока мой бреет воздух, сбивает мне самолет. Остается  3 на 5, в итоге у него осталось 5, у меня 0.

И в этом же бою против 4 ястребов Хошо.

Первая встреча в пустом месте полными группами (6 у меня, 4 у него). На встречных курсах делаю ему шквальный огонь и сбиваю один самолет, после деремся 6 на 3, в итоге у меня остается 3 у него 0.

Вторая встреча над тремя его союзниками: Вайоминг и 2 Светланы (в конце сливного боя, нужно было заводить ударников). Просто тыкнул на атаку и не следил даже. В итоге, он сбил мне 1 самолет, а я ему 4.

Так и не пойму я этого шквального огня ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 708
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 580 публикаций
37 650 боёв

это рандом)

бывало у меня 2 звена однотипным звеном выносили.

тип чтобы не нагибал)

Полностью согласен, у меня в топовой конфигурации, со всеми модулями,  пятиперковым капитаном на Лэнгли при сражении 6 на 6 игрок с непрокачанным капитаном (4-5 боев на АВ) и возможно без модулей, но с прокачанным навыком на повышение урона бортстрелков, выносил в ноль мою группу, даже не умея играть на АВ. при полном отсутствии ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций

Полностью согласен, у меня в топовой конфигурации, со всеми модулями,  пятиперковым капитаном на Лэнгли при сражении 6 на 6 игрок с непрокачанным капитаном (4-5 боев на АВ) и возможно без модулей, но с прокачанным навыком на повышение урона бортстрелков, выносил в ноль мою группу, даже не умея играть на АВ. при полном отсутствии ПВО.

А что ты поставил пятым перком, если не секрет? У меня +самолет к истребителям и бомберам. В РБ выходишь в ПВО и 14 истребителей одновременно в воздухе - решают по любому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию