Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FoxSB

О рангах

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 417 публикаций

не играю в ранги-берегу невры-тут посчитали сколько надо боев чтобы пройти и я немного прибалдел и понял что всё решил правильно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Начало сезона объявляют заранее.

Кого когда это останавливает от нытья? Тут и на эти ранги-то дико ныли на отсутствие восьмёрок, и продолжали ныть (что БЗ делать долго) даже когда людям говорили, что Такао выдают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Эмм....получаешь 1 ранг ты на 8-ке. Со 2-го на 1-й. А дальше, коль осталось желание кататься в рангах - вот только тогда онли 10-ки.

По поводу несгораемых - все это слишком, а вот 10 и 5 (или когда там флажки лиги получаешь) можно было бы как раз сделать несгораемыми.

З.ы. По поводу корабликов... я похоже все 8-ки видел, включая Хиппера, Могами и Ташкента (кстати, Ташкент не так уж и редко встречается). Даже Орлеан 1 раз был.:P

Да я уже понял, просто ткнул написано Х.

Видел вообще все 8ки в том числе и немецкий новый Принц. Ташкентов не много, потому что без 5го перка на нем делать там нечего.

Кто то пишет Норок мало, мне каждый бой попадаются редко когда их нет. И орлики бывают но реже их быстро убирают.

А АРП понтяно почему много крейсер с хилкой для тех у кого нет Атаго лучший вариант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

В следующем сезоне надо разнообразить ранги, чтобы не так однобоко все было.

Понимаешь, тут дело в том, что разрабам ЛЕНЬ (!!) запилить более сложный балансер. Они же вполне могли сделать бои 7-8 уровень, где, например, в бою были бы 2-3 семерки. При этом даже могли на весь экран предупреждение впаять, что мол, если взял 7-ку, время ожидания не ограничено. Сам выбирай.

Но... куда проще сделать балансер из 4 кораблей - РАБОТАТЬ ТО НАД НИМ НЕ НАДО!

Вообще-то раньше именно так и балансило в ранговых болях. Были семёрки и восьмёрки. Страдали все.

Изменено пользователем anonym_qOcFrw45ZIAk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

тут посчитали сколько надо боев чтобы пройти

Со 100% винрейтом - всего-то около 70, с самого низу, или 60 с 14 ранга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

не играю в ранги-берегу невры-тут посчитали сколько надо боев чтобы пройти и я немного прибалдел и понял что всё решил правильно)

Ну нервов в рандоме потратиш больше качая ту же 8ку до 9й и времени больше, Норку и Ташкента я качнул за неделю в рангах, хоть немного и жалею Ташкент мне все испортил :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Я в ранги играть не буду больше ни когда , когда в твоей команде все 40% , а у соперника таких 1 - 2 , интересно кто победит ???

Удали ластомер. Сразу проще станет играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

Ну на то они и ранги. Начало сезона объявляют заранее. Можно поднапрячься и вкачать хоть одну. У меня сейчас самого нет девяток, только три восьмерки. И вкачал я их только для рангов. Другого особого стимула и не было. А так у народа мотивация появится качаться вверх. Может я и ошибаюсь, но так разнообразнее и интереснее получится.

И в Лиге волков сделать вкусняшку. Вроде такой, что по окончании сезона дадут особый приз "волку", который в лиге набил наибольшее количество чистого опыта за бой. Тоже подстегнет людей играть в лиге на десятках. А то что им обещают больше серебра за бой, ну не будут в минус уходить, а что с того? Интересней не станет.

Ранги не мотивация - экономика в игре мотивация кача до 10 , а она плачевна . Когда из рангов уберут раков, для меня это главная мотивация , тогда Я буду играть ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Вообще-то раньше именно так и балансило в ранговых болях. Были семёрки и восьмёрки. Страдали все.

Вообще то это первый сезон в котором 8ки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации
4 723 боя

Я в ранги играть не буду больше ни когда , когда в твоей команде все 40% , а у соперника таких 1 - 2 , интересно кто победит ???

Фишка в том, что эти 40% чудики оказываются в таких неожиданных местах и делают такие маневры, которых папки 68% вообще не ждут и не знают как реагировать. Было у меня в рангах несколько таких боев. Наши Амаги 42% тащили как Посейдоны )) Бывает такое )
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

Удали ластомер. Сразу проще станет играть.

А поражения тоже удалить ???? Ластомер мне показывает , с кем мне играть в бою , а когда таких нет , то и играть незачем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Вообще то это первый сезон в котором 8ки.

Как ты мог заметить я не претендовал на точность в своём сообщении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

Ну нервов в рандоме потратиш больше качая ту же 8ку до 9й и времени больше, Норку и Ташкента я качнул за неделю в рангах, хоть немного и жалею Ташкент мне все испортил :)

да фиг знает я в рандоме ваще щас не бомблю-привык да и чат вечно забанен)) играю легко а в рангах все же больше ответственность как мне кажется да и качели ещё тот раздражитель

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

несгораемый 5 й сделать хотя бы - было б лучше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

Фишка в том, что эти 40% чудики оказываются в таких неожиданных местах и делают такие маневры, которых папки 68% вообще не ждут и не знают как реагировать. Было у меня в рангах несколько таких боев. Наши Амаги 42% тащили как Посейдоны )) Бывает такое )

Это 1 случай на 1 К боев , а так эти 40 % папки , на дне на 3 минуте .
Изменено пользователем anonym_6vPazONdsbSk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации
4 723 боя

Ранги не мотивация - экономика в игре мотивация кача до 10 , а она плачевна . Когда из рангов уберут раков, для меня это главная мотивация , тогда Я буду играть ...

И будут играть в ранги 100 человек. Пока до первого дойдут пару свадеб сыграют.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[OS]
Участник
175 публикаций

Начались прохладные истории о том, как в прошлых рангах крутые тащеры играли на Амаги, в то время как все обычные пацаны таки - на седьмых уровнях, которые и участвовали в прошлых рангах.

Где я упоминал про какое-то тащерство, может валерьяночки примешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

И будут играть в ранги 100 человек. Пока до первого дойдут пару свадеб сыграют.

А сейчас их меньше даже на 2 - 3 рангах и ни че , играют между собой 20 раков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

А поражения тоже удалить ???? Ластомер мне показывает , с кем мне играть в бою , а когда таких нет , то и играть незачем.

Ластамер тебе ничего не показывает ибо в этом режиме даже далеко не самый умелый игрок может оказать положительное влияние на бой. Ты только нервы себе портишь и заранее настраиваешь себя (и возможно команду) на негативный лад. Это я тебе как человек удаливший ластамер говорю :) Я от него избавился и играть стало проще, негатива меньше, исчез шок от увиденных цифр.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации
4 723 боя

Это 1 случай на 1 К боев , а так эти 40 % папки , на дне на 3 минуте .

Как тут где-то писали, корабли не танки. И у меня таких случаев много. Лично мне ластомер нужен, чтобы понимать некоторые вещи. Например, я вижу у нашего эсма 63% статки. Значит он поставит нам дымы - иду за ним. Вижу такао 48%, пропускаю вперед - сейчас он начнет спамить торпами во все стороны.

А опускать руки не стоит из-за безруких в команде. Просто ты понимаешь, как они будут себя вести и подбираешь нужную тактику для себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию