Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_3Pk6uW5mAgbl

Доходность в 5.13 ? не - не слышал

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Как уже надоел вайн про новую экономику от клешнеруких.

По скриншотам видно что Вы нанесли ВСЕГО-ЛИШЬ примерно 130% "относительного" урона по кораблям. А это не очень много. Ведь именно от относительного урона идёт расчёт опыта и кредитов. Набить 100К урона по ЛК на первый взгляд выглядит впечатляюще, но по эффективности это то же самое что снять эсминцу 15к.

Вот пример одного боя с того же общего теста.

В новой экономике я стал вывозить с боя немного больше на всех кораблях, кроме авиков. А вы нойте дальше.

ржунгимагу. Ты сыграла всего один удачный бой и теперь что-то там пытаешься втюхать про клешнерукость, хотя сама кроме как на авиках толком и играть то не можешь)))
18:37 Добавлено спустя 3 минуты

8 тирпицов - это ппц как повезло! - Да ты счастливчик)

8 тирпицов? Да это же копейки!!!

Ниже чем за 20 арбайтать не собираюсь)))

Кстати классная идея- зарплаты в тирпицах считать)))

у меня получается от 28 до 32:)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Как я и думал - премиум покупать не стоит. Такой же развод хотя и чуть выше по сере.

Гхм... Без према 73к. Добавить Камуфляж, и хилку за 22,5, получаем меньше 30к заработка за хороший бой. Конечно не стоит прем покупать. Я не знаю как там фармит премиум "линкор" Ичизуши, но без према он тоже привезет совсем чуть-чуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 457 боёв

Линкор 8 стоит 2500 рублей (на секундочку - 1\2 месячной! зарпалты в моей стране).

Я считаю что вполне достаточно.

И да -я говорю только за себя. Тем кому надо костыли доната - пусть берут.

У меня навык позволяет играть на 8-9 без минусов даже на прокачиваемом и без ПА.

И что это заскрин ? корабль какой ?:teethhappy:

Ты хоть нагибаторский аккаунт показал бы,а то на этом  у тебя боев даже на 8ур кот наплакал,а девятого и в помине нету.Но рассказываешь ,как без ПА играешь в плюс,на тесте чтоли?Я немного расстрою,но на общем сервере такой халявы не будет.И чтобы играть в плюс на девятом уровне без ПА надо быть Склифаном или Хотдогичем с Тенкеном или Номеном)Тебе пока не светит и близко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
Старший бета-тестер
48 публикаций
2 829 боёв

Знаете, в чем проблема вайна за экономику? Нет реперной точки, от которой должны плясать все расчеты. Причем, эта точка должна быть реальной, а не эротической фантазией. 

Поясню: вот я смотрю на скрин с минусовым фармом, читаю описание боя. Подсознательно чувствую, что всё плохо. Но насколько плохо - непонятно, потому что непонятно, как должно быть. Сколько должен настреливать Бисмарк в правильной экономике, чтобы не уходить в минус? 

При игре с премиум аккаунтом, корабль должен фармить из расчета, чтобы за н-ое количество боев необходимое чтобы прокачать следующий корабль в ветке, накопилась сумма (включая продажу текущего корабля) необходимая для его покупки.

На пальцах: есть корабль АЛЬФА стоимостью 10кк 8го уровня и есть БЕТТА стоимостью 20кк 9го уровня. Для того чтобы открыть БЕТТУ, на АЛЬФЕ надо набить 200к опыта. Пускай в среднем он привозит по 1 косарю опыта. Соответственно БЕТТА откроется за 200 боев, и за это время нужно нафармить 15кк. То есть за бой должно привозиться 75к. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Ну собственно с РТ скрины.

Потратив 7 часов на установку клиента (как оказалось размер12Гб на офф портале, такая же правда как и то что зарабатывать стали больше. На 28 Гб свободки (ибо нет больше) не влезло)

решил - раз уж терпения хватило, попробовать все и вся.

Сразу замечу жирный минус. Нет прем кораблей в клиенте. В Танках перед покупкой можно было пощупать на тесте. Здесь нет. Ну кота в мешке покпуать -или опираясь на чужие мнения, это гон.

1500 рублей за Аризону не мелочевка. Не 15 рэ.

Теперь собственно о "Мега доходности". 

Как я и думал - премиум покупать не стоит. Такой же развод хотя и чуть выше по сере.

Все рассказы про танковать, активно действовать - гм..не знаю как бы это -короче сказки венского леса (фуфло -если 1 словом).

На скринах четко видно что и как я делал. И это - земетье против 9 -10 лвл ага!

4fc8524fc4ff.jpg

2363909a372f.jpg

Spoiler

Если за такой бой - а это если не Эпик то я принцесса Диана ) 158 чистыми... Учитывая что утопил 2 десятки и не с другого конца карты - то наверное в проекте дела идут очень хорошо и не онлайн ни деньги не нужны.

Смысл ПА ? я за 3 боя на Ишидзучи чистыми вывезу намного болше чем 158к.. Около 300+

Я считаю что за такой бой должны х1.5 болше давать. То есть с премом 250 чистыми как минимум.

Сиграл хорошо - все чего добивались разрабы (с их слов) , активность и.т.д я выполнил.

В общем что я думаю:

Либо сделают бои МАКСИМУМ +1 по лвл, и тогда новую "экономику" можно будет хоть как то на что то натянуть либо играть стоит эпизодически. Акции, эвенты и.т.д

Это не напряжно по времени и хорошо компенсируется в эти периоды.

Ни о каких вложениях речь идти не может понятно.

На тесте попробовал все что хотел. Идзумо и Ямато.

Решил что на Идзумо тормознусь (на основе только Амаги пока) ибо Ямато скучный, медленный (башни и перезарядка там здец ) ну и постоянно под фокусом.

Идзумо понравился и да - я на нем играю в + даже без ПА :D

Как впрочем и на Бисмарке которого тоже пока нет на основе - но решил что буду брать.

И зачем плодить темы не понимаю, чем вас тема про "большой кусок" не устроила?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

А еще есть вопрос за разницу в уровне на 2 например сейчас надбавка есть за дамаг? Например 8 утопил 10? Илил накидал по 9кам много дамажки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 332 боя

ржунгимагу. Ты сыграла всего один удачный бой и теперь что-то там пытаешься втюхать про клешнерукость, хотя сама кроме как на авиках толком и играть то не можешь)))
18:37 Добавлено спустя 3 минуты

8 тирпицов? Да это же копейки!!!

Ниже чем за 20 арбайтать не собираюсь)))

Кстати классная идея- зарплаты в тирпицах считать)))

у меня получается от 28 до 32:)

Блин - я хочу у вас работать :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Кнопка "спойлер" - не не слышал, что картинки надо убирать ?:)

И зачем плодить темы не понимаю, чем вас тема про "большой кусок" не устроила?

Обьясните как она здесь работает - это без шуток.

На остальных форумах достаточно руками написать

[/spoiler] и все.

Здесь же при запихивании под спойлер все сообщение идет потом на горчичном фоне как чья то цитата.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации
9 456 боёв

Каждый патч однообразные темы...Сотню раз уже всем писали, что опыт и деньги дают за процентный урон от прочности корабля (точки, засвет, танковку пока отбросим). Жахнуть с ЛК бронебойками на поллица по эсму или крейсеру гораздо выгодней, нежели пять минут выбивать ту же половину с вражеского ЛК.

Я согласен, что, судя по скринам, денег маловато, закрадывается подозрение, что за попадание по кораблям ниже уровнем доход режется, а по хаям не увеличивается, как хотелось бы. Возможно, это ошибка, а может, так и задумывалось (грусть-печаль тогда).

Изменено пользователем slipp3ry

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Гхм... Без према 73к. Добавить Камуфляж, и хилку за 22,5, получаем меньше 30к заработка за хороший бой. Конечно не стоит прем покупать. Я не знаю как там фармит премиум "линкор" Ичизуши, но без према он тоже привезет совсем чуть-чуть.

"Чуть чуть" да.. :D

262463da0ae8.jpg

А в среднем 100к за бой обычное дело. Ремонт всего 5 000, а мяса кругом...

Я не вижу же 5 лвл. Только 3-4

Бисмарку очень нужен камуфляж..просто таки необходим )) 

Хилки хватает и обычной .

Изменено пользователем anonym_3Pk6uW5mAgbl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Обьясните как она здесь работает - это без шуток.

На остальных форумах достаточно руками написать

[/spoiler] и все.

Здесь же при запихивании под спойлер все сообщение идет потом на горчичном фоне как чья то цитата.

На панели форматирования ДВЕ ЗАПЯТЫЕ а рядом лист такой расслоение вот это спойлер скрытый текст называется на него тык и туда ссылки
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

160%+ процентов отнятого ХП от кораблей, какой фарм? Тебе нужно отнимать больше 300%+ боеспособности кораблей.

Вообщем ТСу нужно учить матч. часть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

160%+ процентов отнятого ХП от кораблей, какой фарм? Тебе нужно отнимать больше 300%+ боеспособности кораблей.

Вообщем ТСу нужно учить матч. часть.

Интересно )) а как это - 300% ? Трижды убить каждого ?:teethhappy:

Насколько помню со школы - максимум 100% может быть 

Да и потом...а ничего что +2 лвл разницы ? 

В Танках за такой подвиг отсыпали и отсыпают нормально.

Изменено пользователем anonym_3Pk6uW5mAgbl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Интересно )) а как это - 300% ? Трижды убить каждого ?:teethhappy:

Насколько помню со школы - максимум 100% может быть 

Да и потом...а ничего что +2 лвл разницы ? 

В Танках за такой подвиг отсыпали и отсыпают нормально.

Затопил 3 фулловых корабля(класс не важен), бонус за уровень чуть выше мизерный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Тирпиц, шеф

fTRb8Thd35c.jpg

Ухахаха. Реально Вы меня повеселили. Тирпиц + зулу +прем набив 175к урона, сбив 7 самолетов и при этом единолично захватив точку вынес с боя аж 400к чистыми серебра... Вот где цирк то. И как часто у Вас на Тирпице такой результат? Или это Ваш лучший бой на нем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[22CM]
Участник, Коллекционер
257 публикаций
20 949 боёв

Ухахаха. Реально Вы меня повеселили. Тирпиц + зулу +прем набив 175к урона, сбив 7 самолетов и при этом единолично захватив точку вынес с боя аж 400к чистыми серебра... Вот где цирк то. И как часто у Вас на Тирпице такой результат? Или это Ваш лучший бой на нем?

Разрабы считают, что это нормально: задонатил кучу бабла (прем. корабль + прем. аккаунт + флажки), затащил бой.... А денег нихрена не вывыз....

Скок надо таких тащунских боев сыграть, чтобы на условную Монтану серебра набрать....

Вообщем, если вы достаточно занятой человек, играете по 3-4 боя в день, то забудте про ПА и ПК.... Просто задонатьте и купите серебра.

Правда, в таком случае не откуда свободного опыта будет взять... Вообщем, с какой стороны не зайди - везде подвох

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
587 публикаций
6 319 боёв

18b1ad0f8f0b.jpg

Вот на тирпице без па:hmm:

Изменено пользователем darter2010

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Получается, что успел выкачать, то и есть в порту, а дальше - надо активно донатить... Мне проще на прокачку забить совсем, ибо игрок я посредственный, буду гонять 4,5,6,7,8 и хорош. Желание вкладывать в проект пропало:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию