Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_62217891

Рено Дастер как танк?

В этой теме 106 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
135 публикаций
4 303 боя

10 секунд и быстрее ? Это субару?  :) А теперь скажите мне про цены на их ремонт и запчасти :)

Да, Subaru Outback. Это универсал повышенной проходимости, говорю же. Его задача тащить на себе 5 человек и полный багажник. И по легкому бездорожью идет очень хорошо и быстро, подвеска крепкая. Цены на ремонт такие же, как у Тойоты, кроме некоторых редко проводимых операций, типа замены ремня ГРМ(раз в 100К). 
Изменено пользователем useRUS2010

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Ларгус купи и не парь мозг.   Дёшево и сердито, для новичка самое то. Основа та же(платформа Рено B0), стоит дешевле, запихнуть можно больше.

А что? Тот же универсал, с неплохим просветом и подвеской. Бить и царапается не так жалко. Возить на нем мешки мона. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Серьезная машина, только у него подушек нет вроде.

теперь есть, и ESP тоже, имитирует межколесную блокировку, при диоганалке само то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Да, Subaru Outback. Это универсал повышенной проходимости, говорю же. Его задача тащить на себе 5 человек и полный багажник. И по легкому бездорожью идет очень хорошо и быстро, подвеска крепкая. Цены на ремонт такие же, как у Тойоты, кроме некоторых редко проводимых операций, типа замены ремня ГРМ(раз в 100К). 

Наверняка за 7-8 лет эксплуатации,  там что нить да придётся делать после покупки. Тут и цена вылезет. Да.. она ненамного будет дороже вольво . Сравнима :) Но кажется человек не собирался покупать что то в этом духе :) 

Покупая бу машину - покупают кота в мешке. И ещё не факт что он будет живым :)

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

А что? Тот же универсал, с неплохим просветом и подвеской. Бить и царапается не так жалко. Возить на нем мешки мона. :)

Для просвета есть модификация кросс, с увеличенным клиренсом и прочими свистоперделками. Самая дорогая модель 670к деревянных.

Дастер более-менее приличный 800+(покупать его 1.6 4х2 в комплектации "барабан" конечно можно, но имхо маразм).

Единственный серьёзный минус - имидж машины для дедушки огородника. Но если понты отбросить, самое то.

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
135 публикаций
4 303 боя

Наверняка за 7-8 лет эксплуатации,  там что нить да придётся делать после покупки. Тут и цена вылезет. Да.. она ненамного будет дешевле вольво . Сравнима :) Но кажется человек не собирался покупать что то в этом духе :)

Тут уже смотреть надо, как и всё б/у, впрочем. А вот при обслуживании Вольво последние штаны снимут точно, по крайней мере у нас. Ну а ТСу, как уже было сказано, Ларгус лучший вариант:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

а я вопреки здраво смыслу шниву хочу:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
135 публикаций
4 303 боя

а я вопреки здраво смыслу шниву хочу:trollface:

Для замесов-то нормальный вариант :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Ну а ТСу, как уже было сказано, Ларгус лучший вариант:)

Просто ТС озвучил потребности и опыт:read_fish:. Ну и то, что в г*вны ему лазить какг бэ совсем оказывается и не надо - вряд ли до дачного посёлка надо пилить по раскисшей грунтовке, как я понял там асфальт "до порога".

В противном варианте я бы посоветовал L200:B

l200-mitsubishi-03.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Для замесов-то нормальный вариант :great:

для замесов ее еще подготовить надо

но я не любитель по говнам лазить, больше по горам и оврагам, диагоналочка и все такое

12:13 Добавлено спустя 1 минуту

Просто ТС озвучил потребности и опыт:read_fish:. Ну и то, что в г*вны ему лазить какг бэ совсем оказывается и не надо - вряд ли до дачного посёлка надо пилить по раскисшей грунтовке, как я понял там асфальт "до порога".

В противном варианте я бы посоветовал L200:B

l200-mitsubishi-03.jpg

ларгус-кросс же ищо есть, на дачу  как раз самое оно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
135 публикаций
4 303 боя

но я не любитель по говнам лазить, больше по горам и оврагам, диагоналочка и все такое

Так любой внедорожник надо готовить. Только главное не увлечься :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Если про "диагоналочку", то рамник трэба. Все "жЫпы" с несущими кузовами на жёстком вывешивании ведёт мама не горюй.

ларгус-кросс же ищо есть, на дачу  как раз самое оно

Написал выше про него - есть одно "но": он на сотку дороже. Причём кроме увеличенного просвета ничего по факту не получаешь, только обвес и прочие свистоперделки. Даже самоблокирующегося дифа нет в заводской комплектации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Если про "диагоналочку", то рамник трэба. Все "жЫпы" с несущими кузовами на жёстком вывешивании ведёт мама не горюй.

то да, и самоблоки

Причём кроме увеличенного просвета ничего по факту не получаешь, только обвес и прочие свистоперделки. Даже самоблокирующегося дифа нет в заводской комплектации.

ну это так то люкс в пластике, самоблок хотели приколхозить на калину кросс, но чото не пошло у них
12:23 Добавлено спустя 0 минут

Так любой внедорожник надо готовить. Только главное не увлечься :hiding:

это да, но я шниву хочу как основной автомобиль:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
135 публикаций
4 303 боя

это да, но я шниву хочу как основной автомобиль:hiding:

Вы знаете толк в извращениях :ohmy: :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Вы знаете толк в извращениях :ohmy: :D

ну нет сейчас возможности 2 машины иметь

а хочется с раздаткой и все такое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

ну это так то люкс в пластике, самоблок хотели приколхозить на калину кросс, но чото не пошло у них

Да всё там пошло - проблема в цене оказалась. Машинки-то "лоу-кост", как и все вазовские. Каждая копеечка на счету, у нас же как - если выходят новые джигули, значит должны быть на уровне япов и при этом по цене 200к:fishpalm:. В противном случае - "фу, опять руки из попы, лучше 10(15,20) летнюю Тойоту купить, обалдели с вашими ценами" и т.д. Любит у нас народ повайнить на своё:rolleyes:.

По поводу самоблоков - поставить не проблема, для переднеприводных тазиков и прочего их выпускают море. У мну недалеко от нашего колхозу трасса ралли-кросса, подрабатывал там в своё время. В том числе ставили самоблоки любителям погонять. Ничего сложного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Для просвета есть модификация кросс, с увеличенным клиренсом и прочими свистоперделками. Самая дорогая модель 670к деревянных.

Дастер более-менее приличный 800+(покупать его 1.6 4х2 в комплектации "барабан" конечно можно, но имхо маразм).

Единственный серьёзный минус - имидж машины для дедушки огородника. Но если понты отбросить, самое то.

На кой хвост дедушке-огороднику машина без нормального багажника? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Сузуки Гранд Витара XL, лифтованная, американка, но, к сожалению, сейчас XL не делают, а жаль...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

На кой хвост дедушке-огороднику машина без нормального багажника? :)

"Имидж дедушки-огородника" не значит что на самом деле на машине ездит дедушка-огородник. Просто некоторая часть населения имеет место так думать:smart_fish:. Стереотипы, панимаиш:).

Некоторые типусы покупают машину с целью... снимать девочек, например:teethhappy:. Для них 20-летний Скайнлан лучше всего, ну или Большой Чёрный Жып(из-под попы какого-нибудь микроолигарха, под коим он и проездил свои лучшие годы). И пофиг что ни средств ни знаний для того чтобы правильно содержать такую машину у них нет. А "Ларгус отстой", "для пенсионеров", и "ваще тебе никогда не дадут":ohmy:.

Как-то так:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Ну стоит начать с того, что только сдал на права, сдавал на 2115.

Любая б/у иномарка с нормальным полным приводом. Типа Жыпа, Форда. Года так 1995-2000. Или длинная Нива года так 2005-2010. Новую машину новичку брать не желательно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию