Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Body_Bag

Авианосцы без истребителей.

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
788 публикаций

Просмотр сообщенияZoidberg_123 (14 окт 2016 - 12:32) писал:

Доброго времени суток. Прохожу я сейчас авианосец Лексингтон. И скоро, что радует, пройду. Поскольку корабль очень скучный. В ударном варианте. Поскольку за вражеским авианосцем следить, практически, не надо. Ну, если только, он каннибалить полетел). А так - лупишь по кораблям шестого, а по японским - так вообще любого уровня, автосбросом, вообще не думая про их ПВО. И, так как вражеский авик - это как правило такой же деятель на ударном Лексингтоне, то и он не мешает. А те истребительные авианосцы, которые мне попадались, про кнопку "альт", видимо, не слышали.

И непонятно мне, почему многие ругают истребительный вариант авианосцев - называя его "однокнопочным", ведь там за вражеским авианосцем действительно надо следить. До Лексингтона я катался на универсальном Рейнджере, и вот там было достаточно интересно противостоять вражескому авику. Если получалось, конечно. А вот гордых заявлений в стиле: "как я развел на ремку тех двух Фусо" - я не понимаю. Чего тут сложного? Мне, возможно, напишут, что если хочешь сбивать самолеты - то есть истребительный вариант Лексингтона. Но у него нет торпедоносцев - с эсминцами проблематично бороться.

В общем, обвинения в адрес истребительных авианосцев мне не понятны. По моему, играть на них сложней.

На мой взгляд, на них не точно играть сложней - ПОБЕЖДАТЬ сложней. На ударном АВ ты можешь всех в муку размолоть торпедами, вытащить с того света проигранную, по сути, битву, а на пво сете силенок для убийства всех и вся не хватает.:(

Просмотр сообщенияZoidberg_123 (14 окт 2016 - 12:39) писал:

Ну да. Бомбы - это вообще сплошная случайность.

Если только это не бобры Сайпана:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 721
[PROST]
Участник
2 750 публикаций
23 645 боёв

Моя фулл-пво норка ржет !!!!!! Под 70 салометов как-то привозил:D

Я в этих ранговых боях пока только 63).

На мой взгляд, на них не точно играть сложней - ПОБЕЖДАТЬ сложней. На ударном АВ ты можешь всех в муку размолоть торпедами, вытащить с того света проигранную, по сути, битву, а на пво сете силенок для убийства всех и вся не хватает.:(

Проблема в том, что у американских авианосцев с торпедами проблема). Мало их. А бомбы и эсминцы - это вещи, совместимые весьма случайно).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Такао что ли?:unsure: Да у них худшее ПВО на уровне, или Вы о других?

Такао грызёт яп самолётики Тайхо пачками. А потом и Тайхо на закусь:)

Изменено пользователем DimmJP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой

Всяко бывает.  Вчера например был бой - у нас два *** в ударке , у них один , но их ударник заканнибалил нашего , почти сразу а  второй просто выпилил оставшиеся самолеты за первую треть боя. Победили мы , но  нереальным выпрыгиванием из штанов.

Уверен что эти два дятла так и продолжают верить в дзен ударного сетапа. А я так думаю что когда ЛК много в команде то лучше ПВО-сетап. Правда очистив небо остается только надеяться что команда не сольет , потому что помочь ей уже да , нечем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Всяко бывает.  Вчера например был бой - у нас два *** в ударке , у них один , но их ударник заканнибалил нашего , почти сразу а  второй просто выпилил оставшиеся самолеты за первую треть боя. Победили мы , но  нереальным выпрыгиванием из штанов.

Уверен что эти два дятла так и продолжают верить в дзен ударного сетапа. А я так думаю что когда ЛК много в команде то лучше ПВО-сетап. Правда очистив небо остается только надеяться что команда не сольет , потому что помочь ей уже да , нечем.

В игре крайне проблематично угадать, в каком сете выступать.Если играть на АВ с противниками уровня на 2 выше - то при игре ударником результат будет близок к нулю, ибо чем выше уровень кораблей - тем убийственнее ПВО, поэтому в таком бою предпочтительнее ПВО-сет, проще выпиливать самолёты противника. И обратная ситуация, если АВ в топе, тот тут выгоднее играть ударником, получая больше опыта и серебра.:popcorn:
Изменено пользователем anonym_MsWJEW3AAbRs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 721
[PROST]
Участник
2 750 публикаций
23 645 боёв

В игре крайне проблематично угадать, в каком сете выступать.Если играть на АВ с противниками уровня на 2 выше - то при игре ударником результат будет близок к нулю, ибо чем выше уровень кораблей - тем убийственнее ПВО, поэтому в таком бою предпочтительнее ПВО-сет, проще выпиливать самолёты противника. И обратная ситуация, если АВ в топе, тот тут выгоднее играть ударником, получая больше опыта и серебра.:popcorn:

В игре есть японские корабли, которые и авианосцам, находящимся на два уровня ниже, сделать мало что могут. К сожалению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

В игре есть японские корабли, которые и авианосцам, находящимся на два уровня ниже, сделать мало что могут. К сожалению.

Ну не знаю...:sceptic: Из авиков японцы предпочтительнее лично для меня, эсминцы тоже оставили приятное впечатление (на минеказе кракена взял в прошлых РБ), крейсеры в качестве вспомогательных сил очень хороши за счёт низкого профиля (сложнее попасть, много рикошетов даже от ЛК), цитадель бронирована гораздо лучше по сравнению с немцами+торпеды на 10 км хороши для спамов стреляющих дымов... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Я в этих ранговых боях пока только 63).

Проблема в том, что у американских авианосцев с торпедами проблема). Мало их. А бомбы и эсминцы - это вещи, совместимые весьма случайно).

Бомбы совместимы даже очень хорошо:) Достаточно всего лишь жужжать над ухом эсма, время от времени имитируя заход на атаку на какой-нибудь островной карте и ждать, пока эсм не впишется в пролив между островами:great: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 721
[PROST]
Участник
2 750 публикаций
23 645 боёв

Ну не знаю...:sceptic: Из авиков японцы предпочтительнее лично для меня, эсминцы тоже оставили приятное впечатление (на минеказе кракена взял в прошлых РБ), крейсеры в качестве вспомогательных сил очень хороши за счёт низкого профиля (сложнее попасть, много рикошетов даже от ЛК), цитадель бронирована гораздо лучше по сравнению с немцами+торпеды на 10 км хороши для спамов стреляющих дымов... 

Я в том смысле, что у японских кораблей после патча 0.5.3 стало плохое ПВО, по сравнению с кораблями других наций.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой

Что да , то да . не угадаешь. Поэтому по большому счету самое лучшее в смысле подстроиться под ситуацию это 1-1-1 , универсальный сетап. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций

В РБ на Лексе - только ПВО. Меня обычно против Сёкаку кидает 70%, так в ПВО я хоть не даю ему дамажить своих, ну и по мере возможностей бобрами, бобрами...Кстати, как-то бобрами в РБ 80+К набрал и кучу сбитых самолетов, так что нормально можно играть. А вот если ты зайдешь в РБ в ударке или универсалом - то банально подставляешь свою команду. Но 95% лексоводов , именно , в них и заходят :))) Потом сосут лапу и все-равно опять заходят в ударке :)

И по поводу бомберов - отлично они эсмов дамажат, просто супер. ПолХП сразу бобрами снимаю + ремка. Не всегда конечно, но очень часто. И мое мнение, что по ЭМам только бобрами и надо, никаких торпедоносцев. Это я говорю как владелец Бени. Торпы мне не страшны, а вот бомбы, очень часто меня добивали.

Вот пример игры Лекса в ударке(он противник)-я не дал ему выпустить почти ни одной торпеды, и сбросить бомбы. Он меня пытался заканнибалить - бесполезно. Итог, хоть команда и проиграла, но тут уж сами видите, противник потерял только два корабля - авик получил очков при победе меньше, чем я при проигрыше...

worldofwarships_2016-10-16_11-39-242569315.jpg

Вот опять Лекс-противник в ударке:

worldofwarships_2016-10-16_12-19-102569334.jpg

Да и вообще, по моему глубокому убеждению, авик в РБ, должен заботиться, чтобы  противник не дамажил его команду, а не рубить фраги.

Изменено пользователем RVA_bakr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

В РБ на Лексе - только ПВО. Меня обычно против Сёкаку кидает 70%, так в ПВО я хоть не даю ему дамажить своих, ну и по мере возможностей бобрами, бобрами...Кстати, как-то бобрами в РБ 80+К набрал и кучу сбитых самолетов, так что нормально можно играть. А вот если ты зайдешь в РБ в ударке или универсалом - то банально подставляешь свою команду. Но 95% лексоводов , именно , в них и заходят :))) Потом сосут лапу и все-равно опять заходят в ударке :)

И по поводу бомберов - отлично они эсмов дамажат, просто супер. ПолХП сразу бобрами снимаю + ремка. Не всегда конечно, но очень часто. И мое мнение, что по ЭМам только бобрами и надо, никаких торпедоносцев. Это я говорю как владелец Бени. Торпы мне не страшны, а вот бомбы, очень часто меня добивали.

Вот пример игры Лекса в ударке(он противник)-я не дал ему выпустить почти ни одной торпеды, и сбросить бомбы. Он меня пытался заканнибалить - бесполезно. Итог, хоть команда и проиграла, но тут уж сами видите, противник потерял только два корабля - авик получил очков при победе меньше, чем я при проигрыше...

worldofwarships_2016-10-16_11-39-242569315.jpg

Вот опять Лекс-противник в ударке:

worldofwarships_2016-10-16_12-19-102569334.jpg

Да и вообще, по моему глубокому убеждению, авик в РБ, должен заботиться, чтобы  противник не дамажил его команду, а не рубить фраги.

Сложно сказать наверняка. И результат игры в ПВО или ударке зависит от многих независящих от тебя конкретно факторов. Соглашусь в одном - если у врага много эсминцев, то значительно проще их косить бобрами , если ЛК или крейсеров - то всё же торпедоносцы рулят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации

Господа, объясните пожалуйста, почему в рандоме ударный Лекс оказывает влияние на бой, а в ранговых боях - наоборот, является обузой для команды? С чем это связано?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации

Я бы не сказала что обузой

Это, скорее, было цитатой из многочисленных постов на форуме. Неоднократно встречал такое практически единодушное мнение. 

Посему вывод простой:  на данный момент авик в РБ проигрывает по эффективности другим классам кораблей 

Если не секрет, с чем это связано? Сильное ПВО у целей? Невозможность брать точки? Меньшее количество игроков в команде?

Изменено пользователем Tetrahord2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 721
[PROST]
Участник
2 750 публикаций
23 645 боёв

Господа, объясните пожалуйста, почему в рандоме ударный Лекс оказывает влияние на бой, а в ранговых боях - наоборот, является обузой для команды? С чем это связано?

В ранговых нет корабликов шестого и седьмого уровня, по которым можно лупить безнаказанно. А в противниках не такой же "урононабиватель", а умеющий пользоваться альт-атакой Сёкаку. Ну, в большинстве случаев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Возможно, я ошибаюсь...:unsure: но на американских АВ играют менее скилловые игроки, нежели на японцах. Чтобы от американцев в меня не летели помидоры, объясняю - американский АВ значительно проще прокачать по причине большего количества самолётов в эскадрилье (6 штук), нежели японца (4 единицы) , на начальных уровнях это особенно критично, когда многие начинающие авиководы не знают про заходы по альту или же им сложно его использовать. Таким образом, до 8-10 доходят менее приспособленные к суровой действительности АВ и у них больше шансов слиться в РБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию