Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
truzones

рак

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 957 боёв

ну что там с режимом угнетения? когда объявят механизм? а то мои 10 сливов подряд на ав в рб выглядят слишком неестественными

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

на ав в рб

Нашел, в чём твоя проблема. Процитировал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

просто качайся в рб и забей на ранг :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

ну что там с режимом угнетения? когда объявят механизм? а то мои 10 сливов подряд на ав в рб выглядят слишком неестественными

Они выглядят естественными. Об этом не пытались думать?

ЗЫ. "Режим угнетения" придумали лузеры, которым нечем оправдаться за свою клешнерукость.

Изменено пользователем NeverForever

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 957 боёв

твои выглядят ибо ты "55% рак", а мои нет ибо я топовый авиковод

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

:hiding:

А сколько нужно, чобы не рак?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

10 ранг, угу. Команды корма кончились. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации

Действует и процветает!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

Скилл раскрылся только на авиках? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

мои нет ибо я топовый авиковод

Шуточки за 300 :teethhappy:
Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

ЗЫ. "Режим угнетения" придумали лузеры, которым нечем оправдаться за свою клешнерукость.

так как матчмейкер старается все уровнять к 50% побед, то и вас регулярно будет кидать к алешкам в тиму. а вы никогда не сталкивались с этим явлением.? вы с закрытыми глазами и левой ногой валите в игре все до чего можете дотянуться?. помнится на медни темка где парень - кракен и поражение.следующий бой -7фвагов и поражение. это случайность а не режим угнетения в действии? как назвать такие бои когда все что бы ты не сделал=поражение.  а боты в игре это тоже не к режиму угнетения и приправленные АФКашниками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

так как матчмейкер старается все уровнять к 50% побед, то и вас регулярно будет кидать к алешкам в тиму.

Это вечный вопрос, на который не было дано ни одного пруфа. А у вас они есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 184 боя

Официальный ответ разработчиков что "Режима угнетения нет". И то что могут быть сливы по 10-17 подряд, и победы по 5-10 подряд - укладывается в теорию вероятности. В их теорию. Потому что больше ни в одной игре(кроме варгейменских) никогда не встречал такие серии побед и поражений. Будь то компьютерная, настольная, карточная, домино, шашки и пр.

Изменено пользователем Rebel__1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

так как матчмейкер старается все уровнять к 50% побед, то и вас регулярно будет кидать к алешкам в тиму. а вы никогда не сталкивались с этим явлением.? вы с закрытыми глазами и левой ногой валите в игре все до чего можете дотянуться?. помнится на медни темка где парень - кракен и поражение.следующий бой -7фвагов и поражение. это случайность а не режим угнетения в действии? как назвать такие бои когда все что бы ты не сделал=поражение.  а боты в игре это тоже не к режиму угнетения и приправленные АФКашниками.

Матчмейкер до сих пор пытается уровнять баланс классов. После некоторых обновлений ему это начало удаваться. До некоторых личностей (и уж лично до Вас, точно) ему пока пофик, ему бы классы уравнять в не пиковом онлайне :)

И поверьте, есть на форуме такие, кому нужно включить режим угнетения, но это не Вы. Да и матчмейкер не справляется. Он щас Склифаном занят, никак ему режим не может включть. Все разработчики в шоке =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

Матчмейкер до сих пор пытается уровнять баланс классов. После некоторых обновлений ему это начало удаваться. До некоторых личностей (и уж лично до Вас, точно) ему пока пофик, ему бы классы уравнять в не пиковом онлайне :)

И поверьте, есть на форуме такие, кому нужно включить режим угнетения, но это не Вы. Да и матчмейкер не справляется. Он щас Склифаном занят, никак ему режим не может включть. Все разработчики в шоке =)

мне на него пофиг потому что на мясо+2 ур не пойду. и этот трабл с ббалансом существует еще до вашего рождения на этом форуме. .поддерживаю Rebel__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Официальный ответ разработчиков что "Режима угнетения нет". И то что могут быть сливы по 10-17 подряд, и победы по 5-10 подряд - укладывается в теорию вероятности. В их теорию. Потому что больше ни в одной игре(кроме варгейменских) никогда не встречал такие серии побед и поражений. Будь то компьютерная, настольная, карточная, домино, шашки и пр.

я бывало по полдня на бг в WoW не мог очки орены снять, это боёв 10, не меньше. Так что бывает такое, бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Любая сессионка может похвастаться длинными сериями.

Не знаю, меня лично вполне устраивает тот факт, что я выигрываю чаще, чем проигрываю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию