Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_2XJcBxk6Nz7r

Такие все ранимые....

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
514 публикации

Что-то мне подсказывает, что ТС изъяснялся в игре явно не в тех выражениях, в которых пишет на форуме:trollface:. Сам нередко ругаюсь на команды, но в рамках цензуры как-то. Для -3 надо очень много наговорить эдакого, за что обычно бан чата выдают. А потом часто люди заходят на форум и наивно создают топик с содержанием типа "Почему меня забанили за слово ""привет":ohmy:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций

Ты типа нагибатор всея рб ?

Прежде чем попрекать других в ошибках разберись со своими.

Я до 5 ранга всегда был 1-3 в списке,но дальше я видел игроков извиняющиеся в самых безумные,нелепые боях, где они сливались первыми и поливали команду,а мы побеждаем 5 вс 7 (чапай и беня извенялись перед авиком :nerv_fish: )

Или смотреть мега слив за 2 минуты,а побеждать 10-15 и потом опять проиграть 5 игр за 2 мин.

Или видеть второй ранг с 5-ю звёздами перед ожиданием в бой и попасть в команду, где 6 игроков 5 ранга,а против 4-ох игроков 4 ранга,1-го игрока 3 ранга и двух 5 ранга.

И когда при старте у вас убивают двоих, идёт сильная дизма. и помогать команде тож самое, что отдать звезду. (мат на меня был жёсткий ,но я потом вспоминал и понимал, что мы могли втащить тот бой, но я послал всё и всех )

Или ставить 4 дыма откуда союзные лк бьют всех,но сливают бой,а потом тебе в чат другой эм пишет, "ты ни**** не делал" и в ответ пишешь, что "посмотрим" в надежде на экономику и видишь себя на последнем месте.

Когда встречаешь бывшего соклановца.

То чувство,когда на ло янге раскидал беню и фубика через стену дымов без потери хп.

Писал в чате про кунг-фу, я всегда побеждал в таких боях. Особенно нравился приём- Туманный глаз у ло янга.

Разговаривал о других играх,говорил про своего кота.

А так лучше не писать команде,до окончания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 973
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация

А зачем вообще что-то в чат писать кроме случаев, когда нужно как-то скоординировать действия? А если хочется-таки оценить действия - так на то карму придумали...

Мне вот не нравится, когда такие вот оценщики заводятся (а их ныне многовато стало), так мало того что когда действительно где-то сглупишь обматерят, но у меня даже был случай в ранговых когда затащил (>100К урона, 3 фрага, остался с вражеской Кэролайн один на один) и... всё равно обматерили... :amazed::teethhappy: Да и "адмиралов" не перевариваю. Один вчера мне, опять же в ранговых, даже "приказы" выдавал, а потом долго возмущался (после того, как он сам потоп на точке от вражеского Чапая, хотя именно благодаря мне этого самого Чапая, притаившегося за островом, было отлично видно, но нет же, всё равно этот горе-адмирал полез на их точку), что эта тупая Фуба его "приказов" не выполняет (не шучу, он прям в чате писал "я ему приказал" и т.д.).

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
35 457 боёв

В ранговых вместо того чтобы трепаться языком в чате лучше просто играть. Трепло в чате признак нуба. ТС в курсе этого?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

С каких это пор у норки торпеды появились?:look::ohmy:

Просмотр сообщенияfataIIity (15 окт 2016 - 22:46) писал:

Пошел Норкой на точку ибо 2 эсма и КР боялись 1 ЛОЯНГа-такого о себе прочитал....ответил им всем...втанчил 1 торпеду Ло помер,кого боялись непонятно....:-2 в карму...

Абидна....

22:49 Добавлено спустя 3 минуты

А зачем вообще что-то в чат писать кроме случаев, когда нужно как-то скоординировать действия? А если хочется-таки оценить действия - так на то карму придумали...

Мне вот не нравится, когда такие вот оценщики заводятся (а их ныне многовато стало), так мало того что когда действительно где-то сглупишь обматерят, но у меня даже был случай когда затащил (>100К урона, 3 фрага, остался с вражеской Кэролайн один на один) и... всё равно обматерили... :amazed::teethhappy: Да и "адмиралов" не перевариваю. Один вчера мне даже "приказы" выдавал, а потом долго возмущался (после того, как потоп на точке от вражеского Чапая), что эта тупая Фуба его "приказов" не выполняет (не шучу, он прям в чате писал "я ему приказал" и т.д.).

:DОх уж эти эсминцы...Приказов не выполняют, всё норовят куда то вперёд уплыть, точку захватить...:amazed:Зачем, спрашивается?:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 072
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций

давно подмечено, что любые указявки в чате в рангах кому куда идти и что делать обычно караются минусами :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 973
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация

:DОх уж эти эсминцы...Приказов не выполняют, всё норовят куда то вперёд уплыть, точку захватить...:amazed:Зачем, спрашивается?:unsure:

Немного дополнил свой комментарий, а то, сдаётся мне, Вы меня немного не так поняли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 231
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 611 публикация

Ты не менее ранимый, чем они. Раз такую тему создал :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций

У меня баны по кд.

Кстати рекомендую - когда сидишь в бане чата - не в пример спокойнее играется. Раздал 7 жалоб в первых трех боях , и покой на душе :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[LKB]
Участник
663 публикации

У меня баны по кд.

Кстати рекомендую - когда сидишь в бане чата - не в пример спокойнее играется. Раздал 7 жалоб в первых трех боях , и покой на душе :) 

Твоя проблема решается просто - 3000 в час. Ну или по-старинке, вспомнить молодость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
284 публикации

о чем тема? я один пропустил что то? поныть? можно мне тоже поныть тогда? .... минусую

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций

Твоя проблема решается просто - 3000 в час. Ну или по-старинке, вспомнить молодость.

Не понял что там за проблема , но уверен что у меня  нет  проблем , решающихся так дешево :)  

Это был  просто совет эмоциональным игрокам - в бане проблема союзных ду рачков не переживается совсем.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[LKB]
Участник
663 публикации

Не понял что там за проблема , но уверен что у меня  нет  проблем , решающихся так дешево :)  

Это был  просто совет эмоциональным игрокам - в бане проблема союзных ду рачков не переживается совсем.  

Ну, если проблем нет, а всё бугуртит - то за руку тогда с тобой здороваться не стану.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций

Ну, если проблем нет, а всё бугуртит - то за руку тогда с тобой здороваться не стану.

Да шел бы ты вообще ..по своим делам  , друг ситный. Мне в голову не придет те руку подавать , неизвестно кто ты , и что ты вообще ей делаешь.

Твоя проблема кстати  за деньги не решается - думать прежде чем что-то говоришь  оно у человека или есть или нет .

Изменено пользователем uzel324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 481
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 617 публикаций

Игроки крайне редко оценивают "нагибучесть" отдельных индивидов в бою. В основном, плюсы в репу идут за командные действия, особенно подкрепленные соответствующими комментариями в чате(если просто поставить дым союзному лк - он просто будет тебе благодарен, а если ему написать "вот, чувак, я тебе дым поставил" - он обязательно дотянется до "хорошо играет") или за удачный тонкий троллинг оппов.

С минусами сложнее, "наказывать" за несоответствие эротическим фантазиям народ у нас любит. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию