3 499 RenamedUser_30408017 Участник 3 221 публикация Жалоба #21 Опубликовано: 18 окт 2016, 06:30:14 1. Выключить режим угнетения. 2. Сделат баланс по скиллу (кол. побед для дост. опред. ранга) Если сделать баланс по скиллу, тогда качели будут на протяжении всего сезона. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 anonym_5sTPR8KtCx3q Участник 145 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 18 окт 2016, 06:35:07 3500 дублонов, 10кк серебра, 100 камулей голдовых - это "никакие" бонусы? Вы много кушаете....в смысле зажрались....... Относительно затрат времени и нервов,- действительно "никакие". Первое уходит безвозвратно,. второе не восстанавливается. Относительно же самого сезона РБ, то вакханалия продолжается к сожалению. Вот как-то так - P.S. Это не реклама, просто тяжко во многих моментах не согласится. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 488 anonym_wBPxyi1kbyd4 Участник 2 303 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 18 окт 2016, 06:36:16 (изменено) Главная проблема рангов - люди которые играют по фану. Этим ребятам заведомо плевать на результат боя, они же по фанчику туда пошли Главная проблема рангов, это непонятное распределение опыта, когда набив 127к дамага, сделав фраг и поучаствовав в захвате базы, ты только 3-й по опыту))))) А первый Амаги, у которого тоже 1 фраг и который к базе ближе 10 км не подходил. А еще парни на Лексингтонах в ударном сетапе, которому пишешь, почти прилично, что Лексингтон в ударном сетапе против Секаку в РБ бесполезен, а он пишет в ответ "Еще как полезен ,вы просто оле н и потому и слив". Ну конечно же тут еще присутствует такая причина как клешнерукость))) Но ведь упорство и труд - все перетрут Забыл еще одну причину - халявный Такао. Изменено 18 окт 2016, 06:38:06 пользователем anonym_wBPxyi1kbyd4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 Ektal1on Участник 936 публикаций 12 924 боя Жалоба #24 Опубликовано: 18 окт 2016, 06:38:52 Если сделать баланс по скиллу, тогда качели будут на протяжении всего сезона. и пусть будут, только бои начнут приносить удовольствие от игры (да пусть не всегда, и статисты будут ругаться между собой и прочее), но хоть не будет как у меня вчера допустим - парень с 8 рангом при этои про альфа 200 с чем-то, я если честно думал что так не бывает... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
82 Koyucki Участник 303 публикации 3 531 бой Жалоба #25 Опубликовано: 18 окт 2016, 06:50:32 В прошлых рангах пропуском в топ была "блыскавица". В этих после запрета на ТУ стали линкоры. У меня ни того ни другого нет, потому катаюсь иногда просто для тренировки. Да и интерес к 1 рангу пропал, так как бонусов никаких не дает.... Пы.сы. Особенно радуюсь, когда в рангах встречаю сокомандника на эсме вообще без камуфляжа! В высшей лиге ЛК начинают пропадать. Сейчас там крейсера и эсминцы правят балом. Как ни странно, ЛК под фокусом КР живет меньше чем КР под фокусом ЛК. И звезду сохранить проще на КР. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 986 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 626 публикаций 15 520 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 18 окт 2016, 06:53:14 Главная проблема рангов, это непонятное распределение опыта, когда набив 127к дамага, сделав фраг и поучаствовав в захвате базы, ты только 3-й по опыту))))) А первый Амаги, у которого тоже 1 фраг и который к базе ближе 10 км не подходил. А еще парни на Лексингтонах в ударном сетапе, которому пишешь, почти прилично, что Лексингтон в ударном сетапе против Секаку в РБ бесполезен, а он пишет в ответ "Еще как полезен ,вы просто оле н и потому и слив". Ну конечно же тут еще присутствует такая причина как клешнерукость))) Но ведь упорство и труд - все перетрут Забыл еще одну причину - халявный Такао. по действию Авиков трудно с Вами не согласиться, от них многое зависит. Я не очень в них разбираюсь так как пока не проходил их, но вчера выдался бой который мне очень запомнился тем, что у нас был как я понял ударный АВик, а у соперника в ПВО. Небо естественно было за ними, нас постоянно светили, но счёт был равен, бой шёл осторожный и за пять минут до конца, как я понял благодаря постоянной подсветки убили второго нашего и всё, было понятно что это конец их АВик сыграл просто классно, Эмам вообще жизни не давал, они выиграли утопив два наших корабля, мы только один их смогли. Самоя ржачное я на Лоянге сбил 15 самолётов, это наверное мой рекорд на Эмах)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 499 RenamedUser_30408017 Участник 3 221 публикация Жалоба #27 Опубликовано: 18 окт 2016, 07:04:10 и пусть будут, только бои начнут приносить удовольствие от игры (да пусть не всегда, и статисты будут ругаться между собой и прочее), но хоть не будет как у меня вчера допустим - парень с 8 рангом при этои про альфа 200 с чем-то, я если честно думал что так не бывает... Не будет удовольствия - это уже пройденный на других проектах этап. Если ввести баланс по статистике, то произойдет жесткое расслоение и начиная с десятого ранга у нас получится кастовая система, например: 10 ранг = 56% 8 ранг = 58% 6 ранг = 60% 4 ранг = 62% 2 ранг = 64% Получается что игрок с 56% побед может конечно на-удачу пролететь до 4-5 ранга, но он там будет играть с "монстрами", которые с расстояния 20км без пристрелки цитадель выбивают. У эсминца. И очень быстро его выдавит обратно на 10 ранг, где он месяц будет качаться между 7-9 уровнем и копить токсичный негатив. Ну нафиг, для игры это не принесет ничего хорошего. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 816 [-RAT-] God_Light Старший бета-тестер, Коллекционер 1 891 публикация Жалоба #28 Опубликовано: 18 окт 2016, 07:06:04 Главная проблема рангов, это непонятное распределение опыта, когда набив 127к дамага, сделав фраг и поучаствовав в захвате базы, ты только 3-й по опыту))))) А первый Амаги, у которого тоже 1 фраг и который к базе ближе 10 км не подходил. ЛЕЛ, ВНЕЗАПНО кто-то открыл для себя новую экономику...... Надо ещё норм натанковать. Если ты набил 127к домажки, 1 фраг и вписался в базу, то если у Амаги натанковано 2,5-3кк дамаги, занёс он скажем 80-90к дамаги никого не убив и не захватив базу, то ЕСТЕССТВЕННО он получит больше опыта. Боже.. и эти люди играют в ранги... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 488 anonym_wBPxyi1kbyd4 Участник 2 303 публикации Жалоба #29 Опубликовано: 18 окт 2016, 07:10:13 ЛЕЛ, ВНЕЗАПНО кто-то открыл для себя новую экономику...... Надо ещё норм натанковать. Если ты набил 127к домажки, 1 фраг и вписался в базу, то если у Амаги натанковано 2,5-3кк дамаги, занёс он скажем 80-90к дамаги никого не убив и не захватив базу, то ЕСТЕССТВЕННО он получит больше опыта. Боже.. и эти люди играют в ранги... Мой совет, воспользуйтесь букварем. Говорят повторение - мать учения. Вам нужно освежить в памяти буквы, чтение и так далее. Я предположил, что если меня окучивали во время того, как я играл на максимально близких дистанциях, то я по идее натанковать должен больше, чем Амаги который за весь бой из-за моей спины не вылез. ПЫСЫ и да, это камень в огород, новой экономики и начисления очков был. Сама идея получения опыта за танкование - бредова!!! 07:12 Добавлено спустя 2 минуты Не будет удовольствия - это уже пройденный на других проектах этап. Если ввести баланс по статистике, то произойдет жесткое расслоение и начиная с десятого ранга у нас получится кастовая система, например: 10 ранг = 56% 8 ранг = 58% 6 ранг = 60% 4 ранг = 62% 2 ранг = 64% Получается что игрок с 56% побед может конечно на-удачу пролететь до 4-5 ранга, но он там будет играть с читерами "монстрами", которые с расстояния 20км без пристрелки цитадель выбивают. У эсминца. И очень быстро его выдавит обратно на 10 ранг, где он месяц будет качаться между 7-9 уровнем и копить токсичный негатив. Ну нафиг, для игры это не принесет ничего хорошего. Называйте вещи своими именами )))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #30 Опубликовано: 18 окт 2016, 07:19:00 В этом сезоне даже без бана чата обхожусь . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
386 anonym_RbicOkLj1H8O Участник 838 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 18 окт 2016, 07:20:52 Странно что все жалуются на мешающих им нубов ... при это жалуются ВСЕ, не понятно кто же тогда нуб , если кругом одни папки По факту реально тащить ранги могут сотен 5 человек, но играющих значительно больше - так что остальным надо изначально настраиваться на упорство и запастись сменными стульями. РБ отличный режим, надо просто спокойнее к нему относиться, ну или как вариант отложить всё на конец сезона - там уже точно скил будет уже ниже плинтуса средний и пробежаться по РБ можно будет шустро. Собственно уже сейчас 300 перцев взяли 1-й, уровень скила в игре значительно упал в синей лиги, да и красная лига уже не так жёстка. Делить по скилу не серъёзно - советую желающим в следующем сезоне поиграть с первых дней старта сезона в синей лиги (дойти до неё делов на пол дня если даже старт низкий) - там вам на примере покажут кто здесь рак - очень хорошо успокаивает , да и кстати интересно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 816 [-RAT-] God_Light Старший бета-тестер, Коллекционер 1 891 публикация Жалоба #32 Опубликовано: 18 окт 2016, 07:22:49 Мой совет, воспользуйтесь букварем. Бро, не надо говорить что мне делать, и я не буду говорить куда тебе надо идти, ок? ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 499 RenamedUser_30408017 Участник 3 221 публикация Жалоба #33 Опубликовано: 18 окт 2016, 07:24:44 Называйте вещи своими именами )))))) Почему читеры? Ну почему сразу читеры? Я например искренне не могу понять - какая проблема попасть в Киев с дистанции 15 километров? Ну да, упреждение надо брать за границей монитора и что с того? Просто есть люди, которые в тот-же Киев в пяти километров попасть не могут, и если включить баланс по скиллу, подобные игроки выше десятого ранга никогда не поднимутся, а это плохо. 07:27 Добавлено спустя 2 минуты Странно что все жалуются на мешающих им нубов ... при это жалуются ВСЕ, не понятно кто же тогда нуб , если кругом одни папки Во-во. Это как Ымперцы, которые ноют по России-которую-мы-потеряли. Куда не копнешь - у всех предки дворяне, да купцы. Становится непонятно, а где-же собстна крестьяне? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 488 anonym_wBPxyi1kbyd4 Участник 2 303 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 18 окт 2016, 07:28:30 Почему читеры? Ну почему сразу читеры? Я например искренне не могу понять - какая проблема попасть в Киев с дистанции 15 километров? Ну да, упреждение надо брать за границей монитора и что с того? Просто есть люди, которые в тот-же Киев в пяти километров попасть не могут, и если включить баланс по скиллу, подобные игроки выше десятого ранга никогда не поднимутся, а это плохо. 07:27 Добавлено спустя 2 минуты Во-во. Это как Ымперцы, которые ноют по России-которую-мы-потеряли. Куда не копнешь - у всех предки дворяне, да купцы. Становится непонятно, а где-же собстна крестьяне? Вы забыли указать, что в Киев идущий по рельсам, попасть не проблема. А вот с вертухана с 20 км в маневрирующий, это уже не папки. Тут даже чит с трудом поможет)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 986 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 626 публикаций 15 520 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 18 окт 2016, 07:28:34 А мне как-то по большому счёту вообще 1-й ранг не нужен, у меня и 9-10 то нет, мне красный флажок с тремя звездами нужен, дайте его мне и я даже заходить в РБ не буду))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 256 DOVahKiiN_ Участник 2 247 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 18 окт 2016, 07:28:41 у меня самый ад был на 8-10 рангов)\ доходило до того что я брал помоему почти 7 и потом падал опять почти на 11)))))))))))))))) а так в высшей лиге пока всё по маслу идет осталось 5 звезд потом возьму))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 488 anonym_wBPxyi1kbyd4 Участник 2 303 публикации Жалоба #37 Опубликовано: 18 окт 2016, 07:29:30 Бро, не надо говорить что мне делать, и я не буду говорить куда тебе надо идти, ок? ;) Бро, ну тогда не нужно до этого делать вот так с умным видом, и тогда люди потянуться, ок?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 816 [-RAT-] God_Light Старший бета-тестер, Коллекционер 1 891 публикация Жалоба #38 Опубликовано: 18 окт 2016, 07:32:37 Бро, ну тогда не нужно до этого делать вот так с умным видом, и тогда люди потянуться, ок?) Ну если ты играешь в ранги и не знаешь про новую экономику, и что танковка ценится ВЫШЕ нанесённого дамага и захвата базы, то сорян бро, без фейспалма тут не обойтись. Как-то так... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 488 anonym_wBPxyi1kbyd4 Участник 2 303 публикации Жалоба #39 Опубликовано: 18 окт 2016, 07:41:00 Ну если ты играешь в ранги и не знаешь про новую экономику, и что танковка ценится ВЫШЕ нанесённого дамага и захвата базы, то сорян бро, без фейспалма тут не обойтись. Как-то так... Знать и понимать, это 2 разные вещи. Покажи мне хоть одного из присутствующих, кто знает не в ПУКах, про которые писал Саб Октавиан, а в циферках, сколько чего, за что дают? Вот и я про то. Мне эфимерное понятие "за танкование" ни о чем не говорит. И второе, что это вообще за параметр такой? Я понимаю фраги - польза? Польза. Понимаю сбитые самолеты - польза? Польза. Захват, сбитие базы, дамаг (пусть в любом проявлении % , в ПУКах или нет, согласен с любым) - польза? Польза. Какая польза и как ее оценить кол-во? И понять самое главное, от танкования? Это типа по аналогии с боксом "торгование" лицом? Так вроде всегда наоборот ценилось чем меньше получил, тем лучше. А тут меня заставляют подставить свое лицо, ради получения опыта. И вместо того, что бы корабли противника убивать и точки контролировать, я должен этим лицом ехать "торговать". Бред. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 387 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 18 окт 2016, 08:01:37 (изменено) Знать и понимать, это 2 разные вещи. Покажи мне хоть одного из присутствующих, кто знает не в ПУКах, про которые писал Саб Октавиан, а в циферках, сколько чего, за что дают? Вот и я про то. Мне эфимерное понятие "за танкование" ни о чем не говорит. И второе, что это вообще за параметр такой? Я понимаю фраги - польза? Польза. Понимаю сбитые самолеты - польза? Польза. Захват, сбитие базы, дамаг (пусть в любом проявлении % , в ПУКах или нет, согласен с любым) - польза? Польза. Какая польза и как ее оценить кол-во? И понять самое главное, от танкования? Это типа по аналогии с боксом "торгование" лицом? Так вроде всегда наоборот ценилось чем меньше получил, тем лучше. А тут меня заставляют подставить свое лицо, ради получения опыта. И вместо того, что бы корабли противника убивать и точки контролировать, я должен этим лицом ехать "торговать". Бред. Так это же игроки наныли, типа - дайте опыт/серебро за танкование и мы на ЛК пойдет вперед. Так что - что хотели, то и получили . Изменено 18 окт 2016, 08:01:55 пользователем al_nikif Рассказать о публикации Ссылка на публикацию