2 301 anonym_NcEJ0L6E3RRU Участник 2 599 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 18 окт 2016, 06:25:13 Я прекрасно понимаю, что на все мои доводы, вы можете ответить - сам виноват.Так то оно так, а если подойти с человеческой точки зрения?Ранговые бои, кто прошел через этот "адовый круг", знают, что случаются моменты, когда в состоянии аффекта, можнодостаточно нелицеприятно высказаться (с кем не бывает) и тут как всегда находятся современные Павлики Морозовы.Но это лирика, суть моего предложения такова - сделать на какой нибудь свободной кнопке, короткую команду- Извините, у меня бан-чат.Очень часто, и в бою, и в порту, знакомые/не знакомые/друзья/товарищи шлют тебе приветы/пожелания и т.д., а ты молчишь, как рыба об лед. Создается впечатление, что игнорируешь их. Начинаешь искать всякие пути (скайпы, форумы, соц. сети), чтобыобъяснить человеку, что у тебя бан-чат. Очень не приятная и дискомфортная ситуация.Рассмотрите плиз, это предложение.С уважением. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 18 окт 2016, 06:30:39 Ну тогда Ваш ник не соответствует Вашему характеру. Вроде как должны "скоро" разделить чаты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 301 anonym_NcEJ0L6E3RRU Участник 2 599 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 18 окт 2016, 06:35:17 Ну тогда Ваш ник не соответствует Вашему характеру. Ваша подпись, вам соответствует. Особенно в этом случае, последнее слово Речь кагбЫ, не конкретно обо мне. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 18 окт 2016, 06:40:38 Ваша подпись, вам соответствует. Особенно в этом случае, последнее слово Речь кагбЫ, не конкретно обо мне. Она не соответствует. Для полного соответствия там должно быть: лицемерно-наглый девственник возомнившей себя троллем. Речь как бы конкретно о Вас. Ругались и оскорбляли Вы? Кто не нарушает тот пишет всегда, а ни с перерывами в несколько дней. Горит? Отажмитесь 30 раз...помогает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #5 Опубликовано: 18 окт 2016, 06:43:16 Кто не нарушает тот пишет всегда, а ни с перерывами в несколько дней. Горит? Отажмитесь 30 раз...помогает Золотые слова, Юрий Венедиктович. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 129 anonym_vvQ8Yiyr6kOI Участник 2 708 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 18 окт 2016, 06:44:15 (изменено) Проще ранги не катать) Можно быстрыми командами как то объясниться что у тебя бч. Обычно понимают, а кто не поймет - да и пофиг на них) Изменено 18 окт 2016, 06:44:28 пользователем anonym_vvQ8Yiyr6kOI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 18 окт 2016, 06:44:59 (изменено) Очень часто, и в бою, и в порту, знакомые/не знакомые/друзья/товарищи шлют тебе приветы/пожелания и т.д., а ты молчишь, как рыба об лед. Создается впечатление, что игнорируешь их. Так то оно так, а если подойти с человеческой точки зрения? Мне вот интересно, если с человеческой точки зрения, Вы на приветы/пожелания ответите знакомым/не знакомым/друзьям/товарищам тем выражением, за которое получили бан? Как думаете - они сильно обрадуются? Может с человеческой точки зрения не оскорблять никого в чате? Выругайтесь вслух или в подушку лучше, чтобы домочадцы или соседи тоже плохого о Вас не подумали. Относитесь по человечески к сокомандникам - они тоже люди и есть у каждого свои проблемы (обе руки левые, отвлек кто-то, чайник закипел, свет "моргнул", провайдер "подвел", трубу прорвало, пятка зачесалась и т.д.). Изменено 18 окт 2016, 06:46:29 пользователем anonym_lDnSF2n5MdfV Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 129 anonym_vvQ8Yiyr6kOI Участник 2 708 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 18 окт 2016, 06:48:56 Может с человеческой точки зрения не оскорблять никого в чате? Выругайтесь вслух или в подушку лучше, чтобы домочадцы или соседи тоже плохого о Вас не подумали. Относитесь по человечески к сокомандникам - они тоже люди и есть у каждого свои проблемы (обе руки левые, отвлек кто-то, чайник закипел, свет "моргнул", провайдер "подвел", трубу прорвало, пятка зачесалась и т.д.). Да уж. Зима на носу. Морозы. Вот только зашел человек в ранги - сразу трубы порвало и клоака хлещет из всех щелей. Начал в ней возиться, вроде убрал к концу боя, так из монитора полилась... и не добежать даже до него - пятка чешется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #9 Опубликовано: 18 окт 2016, 06:52:39 А вообще ситуация презабавная. ТС переживает, что не может извиниться перед людьми за безмолвие (Извините, у меня бан-чат.) после того как без переживаний обкладывал их матом. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 433 [AIR] HitThatJive Участник 2 406 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 18 окт 2016, 06:52:52 (изменено) Я так понял суть темы о чьём то желании получить всё и сразу, совместить приятное с полезным, взять от жизни максимум возможного? Тогда вам могу порекомендовать приобрести Изменено 18 окт 2016, 06:53:03 пользователем vladimir_shevtsov Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 816 [-RAT-] God_Light Старший бета-тестер, Коллекционер 1 891 публикация Жалоба #11 Опубликовано: 18 окт 2016, 06:59:15 Ну тогда Ваш ник не соответствует Вашему характеру. Вроде как должны "скоро" разделить чаты. Простите, но как его ник - ХЕБОТРИМуТюМ, должен ему соответствовать?? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 18 окт 2016, 07:01:23 Простите, но как его ник - ХЕБОТРИМуТюМ, должен ему соответствовать?? Почему там У? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 301 anonym_NcEJ0L6E3RRU Участник 2 599 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 18 окт 2016, 07:04:54 Просто приведу, только вчерашний пример. Я один на Бенсоне в сетапе. Вроде адекватная команда, героев одиночек нет. Взяли точку, все норм. Пошел спамить торпами противников, откидал по Бисмарку, начинаю уходить и держи подачу из трех торпед от Атаго. Да фиг с ним, уже черте скоко раз такое было. Пишу в чат - Класс. (более ни слова, ни мата ни ругательства) В ответ -Нубяра. Стараюсь объяснить челу, на будущее не кидай торпы со второй линии, если впереди союзник. в ответ - Заткнись днище. И что? Даже написал бы бывает, что уж там. Так нет же, еще хамить с наездом начинает. Кстать, я ему даже минус не поставил,а вот он поставил. По сути своей, считаю таких людей гнидами. И мне плевать, что вы и как тут умно и толерантно выписываете свои комментарии 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 628 Spawn2002 Бета-тестер 2 859 публикаций 3 747 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 18 окт 2016, 07:08:30 (изменено) Просто приведу, только вчерашний пример. Я один на Бенсоне в сетапе. Вроде адекватная команда, героев одиночек нет. Взяли точку, все норм. Пошел спамить торпами противников, откидал по Бисмарку, начинаю уходить и держи подачу из трех торпед от Атаго. Да фиг с ним, уже черте скоко раз такое было. Пишу в чат - Класс. (более ни слова, ни мата ни ругательства) В ответ -Нубяра. Стараюсь объяснить челу, на будущее не кидай торпы со второй линии, если впереди союзник. в ответ - Заткнись днище. И что? Даже написал бы бывает, что уж там. Так нет же, еще хамить с наездом начинает. Кстать, я ему даже минус не поставил,а вот он поставил. По сути своей, считаю таких людей гнидами. И мне плевать, что вы и как тут умно и толерантно выписываете свои комментарии Изменено 18 окт 2016, 07:28:28 пользователем Spawn2002 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 18 окт 2016, 07:11:27 Это всё наивное такое подростковое мнение о том, что если сказать человеку плохое слово, которое тут на форуме заменяется тремя звездочками - человек унизится, заплачет и осознает свою ничтожность(на самом деле нет). Не хотите получать бан чата - учитесь гномить оппов, не попадая под репрессии. А нет - несите бан с достоинством. По сабжу: - О, привет. - F5 - Привет, говорю! - F5 - Опа, ты в бане, штоле? - F5 - А, ну ок. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 [KKZ4O] Rorabek_B Старший бета-тестер, Коллекционер 2 573 публикации 24 047 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 18 окт 2016, 07:43:06 Она не соответствует. Для полного соответствия там должно быть: лицемерно-наглый девственник возомнившей себя троллем. Речь как бы конкретно о Вас. Ругались и оскорбляли Вы? Кто не нарушает тот пишет всегда, а ни с перерывами в несколько дней. Горит? Отажмитесь 30 раз...помогает насчет отжаться 30 раз-поддерживаю ...3 в 1 : полезно для здоровья, нервы успокаивает и вырабатывается силовая выносливость 07:44 Добавлено спустя 1 минуту Мне вот интересно, если с человеческой точки зрения, Вы на приветы/пожелания ответите знакомым/не знакомым/друзьям/товарищам тем выражением, за которое получили бан? Как думаете - они сильно обрадуются? Может с человеческой точки зрения не оскорблять никого в чате? Выругайтесь вслух или в подушку лучше, чтобы домочадцы или соседи тоже плохого о Вас не подумали. Относитесь по человечески к сокомандникам - они тоже люди и есть у каждого свои проблемы (обе руки левые, отвлек кто-то, чайник закипел, свет "моргнул", провайдер "подвел", трубу прорвало, пятка зачесалась и т.д.). за пятку-просто зачет 07:47 Добавлено спустя 4 минуты Это всё наивное такое подростковое мнение о том, что если сказать человеку плохое слово, которое тут на форуме заменяется тремя звездочками - человек унизится, заплачет и осознает свою ничтожность(на самом деле нет). Не хотите получать бан чата - учитесь гномить оппов, не попадая под репрессии. А нет - несите бан с достоинством. По сабжу: - О, привет. - F5 - Привет, говорю! - F5 - Опа, ты в бане, штоле? - F5 - А, ну ок. или с удовольствием...баниться как париться, полезно устаканиться Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 [SHINO] ivan_pletnev Старший бета-тестер 507 публикаций 6 935 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 18 окт 2016, 07:51:30 приходят не играть, а поговорить чмоки жмаки раздавать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 006 [FRI13] Mosfet Старший бета-тестер 1 053 публикации 19 031 бой Жалоба #18 Опубликовано: 18 окт 2016, 08:50:29 (изменено) Но это лирика, суть моего предложения такова - сделать на какой нибудь свободной кнопке, короткую команду- Извините, у меня бан-чат. Я подобное предлагал ещё [0.5.6.х] Интерфейс но это же надо целый отдел разработки задействовать для реализации Изменено 18 окт 2016, 08:50:42 пользователем Mosfet Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 [EZI-Z] Serzav Старший альфа-тестер, Коллекционер 311 публикация 7 863 боя Жалоба #19 Опубликовано: 18 окт 2016, 09:10:56 Да... Институты стукачества, развиваются невиданными темпами. Это по европейски. Только кнопочку "Извиняюсь - был не прав", введут не скоро. Это наверно не демократично и от "совка". Видимо кнопочка F11 c кракозябрами, несет гораздо более значимую смысловую нагрузку и гораздо важнее. Вероятно извинятся будем только когда, на всех клавах появится F13,14,15....100500. А так все - кнопочки кончились. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 18 окт 2016, 11:38:21 Да... Институты стукачества, развиваются невиданными темпами. Это по европейски. Только кнопочку "Извиняюсь - был не прав", введут не скоро. Это наверно не демократично и от "совка". Видимо кнопочка F11 c кракозябрами, несет гораздо более значимую смысловую нагрузку и гораздо важнее. Вероятно извинятся будем только когда, на всех клавах появится F13,14,15....100500. А так все - кнопочки кончились. Запороть игру и извиниться, типа я ваще не при делах, я тут весь в белом? Это по-еврейски как-то даже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию