Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.13.х] Интерфейс

35 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Вопрос: сегодня не смог перевести командира из резерва на корабль, свободных мест в казарме 5 из восьми, ни на одной нации не прошло. Баг?

Рекрутировал нового - нормально, демобилизовал - тоже.

П.С. прямое переназначение с корабля на корабль проходит нормально.

Изменено пользователем DimmJP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация

Верните описания кораблей в выпадающем окне корабля на экране загрузки боя, а то ждать начала боя скучно, почитать нечего.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[ATMOZ]
Участник
278 публикаций
14 334 боя

Функция работает. Только надо наводить не просто на строчку с игроком, а точно на силуэт его корабля. По началу сам удивлялся, пока случайно не тыкнул. Зачем так сделали, непонятно. Есть подозрение, что как и с шрифтом в названии это задел на будущий функционал. Но вот когда он появится... Наши дорожники так же работают - "асфальт неровный? снимем для ремонта, а заделаем потом, как время подойдет":trollface:

Спасибо, попробую.
12:42 Добавлено спустя 3 минуты

Верните мне мой 0.5.12...

Вылетов стало в разы больше. В разы.

Раньше вылетало изредка, сейчас - слишком часто. Бывает, вылетает после боя, именно в момент подведения итогов.

В 0.5.12 я не знал, что такое "ЗАГРУЖАЕМ ДАННЫЕ" в этой игре. Теперь же загрузка в бой начинается с этого сообщения на экране. После оного, через секунд-две, вижу таблицу со словами "nobody" в каждом поле, на протяжении еще секунды. В прошлом патче я такого не видел вообще.

О прогрузке порта и кораблей, экранов оборудования или развития уже говорено - издевательство, не иначе. Стало хуже в разы.

Игра стала насквозь оптимизированной. Спасибо.

Вангую, тег "ЗАГРУЖАЕМ ДАННЫЕ", станет мемом. :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
1 044 публикации
9 904 боя

Выиграл бой на Фубуки, засчитали 100% за первую победу в день. Только вот в Порту 100% остались на Фубе висеть

shot-16.10.29_13.37.55-0448.jpgshot-16.10.29_13.40.14-0478.jpgshot-16.10.29_13.40.31-0882.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Вчера выбил первый сундук. Нажал "получить" затем "открыть". Сам контейнер и деревянные ящики внутри его не отображались. Отобразились только полученные флажные сигналы. Скрин могу залить, если нужно.(просто было лень вчера бежать на форум. Думал может уже кто отписался, смотрю - ан нет!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Был еще один баг. Вернул с Секаку командира на хирю без переобучения. Нажал кнопку "отмена", когда выскочило окошко для переобучения. (кэп имел до этого 100% владения Хирю) На Секаку сажал для сбития звезды в коопере.

Так вот. Вернувшись на родной Хирю, навыки экипажа были окрашены оранжевым, т.е. Как со штрафом непереученного/недопереученного.

Вылечил простым перезапуском игры. Скринов не делал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Неплохо было бы развить возможности послебоевой командной статистики в виде меню по указанному игроку, например "добавить в контакты", "посмотреть профиль/статистику", "начать чат".

А то сейчас даже полный ник не всегда увидишь, если он длинный или тупо на слишком темном фоне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
1 044 публикации
9 904 боя

Было бы здорово для разрешения 1920х1080 иметь возможность менять размер окна чата. На 16' дисплее он слишком мелкий, чтобы его читать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации

Cтранно то,что после боя пишется кто тебя утопил,но не пишется кого ты утопил.Просто красивая планка - уничтожено 2.И всё.А навести курсорчик и высветить кого ты грохнул - неа.Слабо видать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 006
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
18 914 боёв

Сделайте возможность зафиксировать оконный режим раз и на всегда.

Он постоянно слетает на полноэкранный.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
Участник
390 публикаций
5 059 боёв

Завис на вкладке в клиенте. Не мог выйти из нее, не реагировал вообщем клиент. Перезапуск клиента помог.

Никакие вкладки не нажимались, кроме  "порядок отображения". Можно было выбирать, но не отображался правильно.

56ddb9e70b8efc2339f804fe734064ca.jpg0aac5da513466968f301d8d6ff77c6bc.jpg

wows (2).zip

Изменено пользователем Late

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Не хватает отображения названия кораблей на мини-карте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
344 публикации

Интерфейс убогий честно говоря, даже если я хочу в послебоевой статистике поблагодарить или пожаловатся на когото, я просто не могу этого сделать, а ВЫ:? попробуете разглядеть ники или модели кораблей 

dedb1b50f9ecf28867177d48a1c200ee.jpg

p.s. наведение кликание не помогает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

1. ЗАДОЛБАЛО поведение камеры при старте боя, когда входишь до завершения отсчёта. Она то нормально висит над кораблём, то с какого-то перепугу прячется на носовой башне (т.е. чтоб вернуть в нормальное состояние, надо дважды С нажать), то (реже) на уровне воды заглядывает кораблю в корму. При этом в настройках в секции «Боевая камера» сняты все галки, кроме «Начинать с максимальным отдалением». Так какого чёрта творится?

2. Фильтр на звёзды (aka «Корабли, участвующие в акциях») периодически глючит. То после одного из боёв делает всё поле с кораблями серым, словно они все под фильтр попали, то не убирает те, с которых звезда уже сбита. Да, лечится если его повторно выкл/вкл, но сам факт забагованности это не отменяет.
3.

• Во время загрузки боя, пока ещё показывается окно, сколько там каких кораблей в очереди, блок к текстом и цифрами несколько раз скачет вверх-вниз.

• А во время загрузки боя в хэллоуин-режиме, в момент перед появлением списка участвующих кораблей, происходит явно видимый глазом ресайз фоновой картинки.

• В момент появления экрана со списками команд периодически успеваю там заметить все поля, забитые null-ами.

4. Кроме уже упоминавшегося мной ранее глюка с тем, что иконки кораблей на миникарте сначала появляются в квадрате А1, а только потом там, где они на самом деле расположены, обнаружился ещё один, связанный с миникартой и системой видимости. Когда союзник обнаруживает противника, на миникарте появляется контурная иконка этого корабля и ещё некоторое время существует в таком виде, хотя обнаруживший его союзник уже ведёт огонь. И только через несколько секунд иконка становится залитой и сам корабль появляется на воде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций

Обнаружил такой баг.

Решил сбросить перки капитана, но не хватало дублонов. Пополнил не выходя из игры, а кнопка сброса не активна, хотя дублонов хватает. Активировалась только после перезагрузки клиента. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
364 публикации

1. Вкладка внешний вид, камуфляж. Когда на корабль установлен камуфляж, то поставить другой возможно только уничтожив текущий или отключить автопополнение и выйти в бой, т.е. всё равно камуфляж тратится. Собственно говоря кто это придумал и зачем? Я предлагаю категорически отключить эту фичу и сделать игроков свободными в выборе кафуляжа.

2. Режим планшета во время боя - по краям карты ещё с релиза и АТ висит надпись помощи с быстрыми командами, которые закрывают обзор, уберите их, они не нужны, если хочется - по нажатию F1 сделайте их доступными, но не загораживайте ненужной информацией рабочую область. Что даже было бы логично - список команд, назначенные на кнопки F должны отображаться или в справке по F1 или в настройках клавиатуры, но их поместили в неочевидное место, где они ещё и мешают.
Имхо дизайном занимаются спустя рукава.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
82 публикации
28 380 боёв

У меня в правом нижнем углу порта рядом со знаком информации о бое появился знак микрофона,который закрывает часы в порту.Как его убрать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

1. При загрузке боя долго висит картинка "загрузка". Реально долго. Раньше такого не было, кидало сразу на список кораблей, можно было посмотреть, поанализировать. То есть сейчас перед боем впустую теряется секунд этак 10.

2. Карусель ДОЛОМАЛИ ОКОНЧАТЕЛЬНО. После каждого боя она передергивается в крайнее правое положение. Тогда как все мои играемые корабли в фильтре "основные" находятся в КРАЙНЕМ ЛЕВОМ.

Сделайте уже, блин, фильтр "показывать только основные"! У меня куча кораблей в порту, после каждого боя приходится листать туда-сюда!

3. Анимация контейнеров ничего так... на первые раз пять-десять. После сотни раз от нее захочется залезть на стенку. Надо сделать отключаемую, чтобы если что - кликнул и сразу результат.

4. Не знаю кому как, но контейнеровоз рядом с боевым кораблем в порту мне лично вообще не интересен. Зачем он там?

5. Максимальное удаление камеры при входе в бой слетело, сейчас оно наоборот минимальное. Носом прямо в пушку. Более того, при попытке отодвинуть камеру она отматывается в несколько приемов, но если перекрутить чуть дальше через максимальное удаление - снова напрыгивает на корабль. При повторном удалении камеры прыжков больше не замечено.

с каруселью таже байда и открывание контейнеров тягмотина ещё та матрос который трёт торпеду походу неадекват или это один из разрабов 
04:43 Добавлено спустя 3 минуты
ну что могу сказать про перк который всем насильно всунули мне так и ни разу не ответили  мне он не нужен я его не качал заберити свою табличку обнаружен не надо думать что у вас играют одни тормоза которые не понимают что линкор светится практически весь бой  дайте возможность отключения этого отстойного перка про то как поступаете с тестом даже говорить не хочу вот сами тестируете ну сами и задонатте 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.