Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KillaDarkness

Кактусовая ветка британских крейсеров

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Это будет ветка страданий, в которой я не буду участвовать) Не потому что не смогу, а потому что не хочу.

И 80% сервака не смогут на них играть, верно) Я уже лlавно угораю с ваншотов по тостерам, которые не знают куда им приткнуть свои Нептуны и Минотавры :D

Глупое утверждение, на СТ очень много ребят с низкими показателями игры. Да и Вы сами никогда не умирали от залпа вражеского ЛК? У Вас никогда не было детонации? Не было такого что отвлекли, просмотрели, прозевали и БУМс порт? Я давно ждал эту ветку. Хоть и не смог в крейсера, но выкачаю ее 100% и начну высказывать свое мнение только после того, как отыграю сам. Пенсакола, Орлеан, Балтимор по мнению ЦА невозможные кактусы, а мне понравилось играть на них. А то, что один вайнер решил поднять дикий вайн о том чего нет, на мой взгляд заслуживает бана. На месте разработчиков уже банил бы таких авторов. И к сожалению являлся таковым сам, поддаваясь давлению ЦА. Отсюда все и начинается... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
1 033 боя

Белфаст ожидается быть весьма приятным премом имеющим и оф и бб снаряды. Зря Вы так, думаю его как раз и стоит приобрести в первую очередь. Ну а премы нужны в первую очередь для прокачки/переобучения кэпов и фарма, но ни как не для набивания статки. Надеюсь догадаетесь почему...

Мой, та и ваш, Тирпиц, с вами не согласен, насчет статики:trollface:

Я не говорю про рукастых стотистов, они во все могут но не хотят:teethhappy:

Я про среднестатистического бортоходного, фугасоплюйного, ололорашного алексея, который играет по одному ему понятным тактикам, не поддающимся пониманию:facepalm:

Это будет ветка страданий, в которой я не буду участвовать) Не потому что не смогу, а потому что не хочу.

И 80% сервака не смогут на них играть, верно) Я уже лlавно угораю с ваншотов по тостерам, которые не знают куда им приткнуть свои Нептуны и Минотавры :D

Вот и я о том же, эти личности которые пишут тут типа не играл не знаешь, просто не встречали эту печаль в бою, отхватывающую ваншот и уходящую в порт в начале боя:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Мой, та и ваш, Тирпиц, с вами не согласен, насчет статики:trollface:

Я не говорю про рукастых стотистов, они во все могут но не хотят:teethhappy:

Я про среднестатистического бортоходного, фугасоплюйного, ололорашного алексея, который играет по одному ему понятным тактикам, не поддающимся пониманию:facepalm:

Вот и я о том же, эти личности которые пишут тут типа не играл не знаешь, просто не встречали эту печаль в бою, отхватывающую ваншот и уходящую в порт в начале боя:facepalm:

Как бы Вам сказать... Я очень часто встречал Британцев и специально стремился находиться рядом. Вот какое Ваше желание если Вы видите новый карабль на тесте? Уфф сюда иди я тебя нагну! И так делает 80% команды. А теперь себя поставьте на место СТ и когда в Вас с 4-ех старон летят чут ли не томагавки... Просто ради чего Вы вайните? Вы на бритах играли? С какого потолка вы пытаетесь весь форум с ног на голову перевернуть? Что Вы пытаетесь этим вайном достичь? 

Изменено пользователем staryiPen
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Тото я смотрю вы донатите с удовольствием.

Смогли прям во все корабли:teethhappy:

Куча прем кораблей, прем акк небось постоянно покупаете.

Оправдываются вложения?

Задонатьте на Белфаст и расскажите потом как оно, когда статистика зло скажет вам, что вы на нем рак и нисмогли:D

дорогой товарищ, мне класть на статистику, я играю только на том, что мне комфортно и не зашедший мне прем я продам не особо раздумывая

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

дорогой товарищ, мне класть на статистику, я играю только на том, что мне комфортно и не зашедший мне прем я продам не особо раздумывая

Не ну это уже кощунство продавать премиумную технику. Не зашло пусть лучше в порту пылиться, кушать ведь не просит... Я уже и карабли прокачиваемые не продаю. Лучше уж подфармлю, а с порта продавать не буду...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Судя по стримам игроки будут делится на 2 части. Первые кто смог в британцев - они будут гнуть рандом со страшной силой, ну и ЦА которая не смогла и которая будет сливаться в первые минуты боя :)

ЗЫ: На стриме Минотавр забрал фулового Атаго за ~15 секунд :) Эсминец выскочивший рядом сдуло секунд за 7-8 :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
Участник
390 публикаций
5 059 боёв

Сегодня выложили пачноут обновления 0.5.13, которое "порадует нас уже совсем скоро, в четверг 20 октября в 7:00 (МСК).

Там я вычитал занятную вещь про эти самые клейсера

1) ББ, это конец, теперь Алеши, которые накидывали и выжигали линкоры с дальней дистанции, будут при стрельбе получать: не пробил-рикошет-не пробил-не пробил, и при этом ни одного поджога!!!Карл ни одного!! т.к. шанс поджога не завезли.

Идея с уходом от фугасов мне нравится. Как оно на самом деле не знаю, поиграем увидим.

2) Баллистика аля Кливленд и Буденный в которые многие не смогли, т.к. снаряды летят через Луну.

А чем тебя не устроила балистика Буденного??? Рука-лицо.

3) Торпеды печальны, до 7го уровня они не идут совсем (57 узлов) и только на 6 км, с 7го уровня уже получше 61 узел и 8км, но все равно хуже чем у тех же япов( миоко дальность больше(10км), могами дальность 10 км, скорость 62(против 61 у британцев)

А почему не указана разница в перезарядке торпед? могами-109Edinburgh- 72сек

Просмотр сообщенияKillaDarkness (18 окт 2016 - 18:45) писал:

4) Потрубный пуск торпед? я вас умоляю. Большинство игроков пока будет их пулькать по одной штучке либо врежутся куда нить, либо отхватят на все лицо и пойдут кормить раков на дно.

Не судите, да не судимы будете

5) Скорость хода. Практически ВСЕ(кроме еще больших кактусов в виде Красного Крема и Малбхода) одноклассники будут нас догонять и дырявить в ноль, т.к. брони у нас нет от слова совсем.

Про инвиз забыли? на 8 лвл меньше 12 км без модернизация и перков

6) Хилка, будем хилятся, но не все, те кто умеет это делать, и если будет что хилить, т.к. выбитые цитадели не хилятся.

С учетом 90% рандома на фугасах, будет что хилить.

7) Дымы. Но не обычные. А одно, если повезет два облачка. Т. е. в них еще надо успеть затормозить(у нас некоторые игроки не умеют на эсминцах тормозить в дымах, у которых намного больше "облачков").

Бесят стреляющие дымы. Прост привыкли все их использовать как чит для сжигания ЛК.

Вы там в 5 пункте переживали как удрать от противника? Ставим дым - пропадем из засвета- разрываем дистанцию.

8) Низкая заметность, ну насколько низкая, эсминцы все равно нас пересветят и наварят торпедного супчика.

Пересветят, но они сами в этот момент будут думать как убежать от вас.

В общем получаем ветку, не способную выжить без хилки, дымов и малой заметности, и когда дым и хилки кончатся( а они кончатся, ведь не бесконечные), мы в тот же час пойдем на дно, т.к. нас пробивает всё!(и скорее всего будем через раз еще и детонировать!)

В общем ждем кучу тем, о апе этого недоразумения в виде ветки самых лучших крейсеров Её Величества Британии:honoring:

Вполне возможно, поиграем увидим.

Изменено пользователем Late

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
1 033 боя

Фраза 100% Алёши, странно что у вас такая нормальна-средненькая стата:sceptic: или вы на платных модах сидите?

Идея с уходом от фугасов мне нравится. Как оно на самом деле не знаю, поиграем увидим.

А никак не зайдет, такого как на альфе не будет, сплошные рикошеты и не пробития будут:facepalm:

А чем тебя не устроила балистика Буденного??? Рука-лицо.

Вам кажется у него нормальная баллистика? МБ до ~12км нормальная, но на 15-18 снаряды вообще непойми куда летят:facepalm:

А почему не указана разница в перезарядке торпед? могами-109Edinburgh- 72сек

В пачноуте это упущено также:B

Не судите, да не судимы будете

Про инвиз забыли? на 8 лвл меньше 12 км без модернизация и перков

Ага, а у фубук с бенсонами 5 с копейками, а торпеды на 9-15, вот и светите торпеды РЛС, если подгадаете момент

С учетом 90% рандома на фугасах, будет что хилить.

Особенно от цитаделей выбираемых линкором

Бесят стреляющие дымы. Прост привыкли все их использовать как чит для сжигания ЛК.

Вы там в 5 пункте переживали как удрать от противника? Ставим дым - пропадем из засвета- разрываем дистанцию.

Вы видео обзоры смотрели про британцев? Дымы ставятся 7 секунд 1-2 облака, там угол не прострела за ними мизер и не всегда есть возможность повернуть кормой.

Пересветят, но они сами в этот момент будут думать как убежать от вас.

Сомневаюсь, эсмы наглые пошли, толпы их идут в ололо рад сливаться об линкора, но у того хоть пмк есть, а британец пока довернет башни то словит веер

УПД. Поправил текст

Изменено пользователем KillaDarkness
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[RND61]
Старший альфа-тестер
522 публикации
7 745 боёв

Аналитика на уровне Носовского-Фоменко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 766
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 601 публикация
33 588 боёв

Ветка зайдет познавшим дзен на Ташкенте!

Как бы то ни было, Оригинальная ветка лучше, чем такая же, как существующие. Ведь тебя никто не заставляет на ней играть.

P.S. Что-то память мне изменяет... А не тоже самое говорили о немецких ЛК, на которых ща все гоняют?..

Кстати, до этого момента я думал, что Мэрбл имба, выжигающая всё и вся на своем пути, а оказывается - это кактус :teethhappy:

Изменено пользователем NeNemezNien

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
1 033 боя

Аналитика на уровне Носовского-Фоменко.

Вас все поняли:teethhappy:

08:24 Добавлено спустя 1 минуту

Ветка зайдет познавшим дзен на Ташкенте!

Как бы то ни было, Оригинальная ветка лучше, чем такая же, как существующие. Ведь тебя никто не заставляет на ней играть.

P.S. Что-то память мне изменяет... А не тоже самое говорили о немецких ЛК, на которых ща все гоняют?..

Глупо сравнивать крейсера в линкорами.

Линкоры намного живучее + им прикрутили ацкое ПМК, которое половину работы делает на ближних дистанциях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 766
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 601 публикация
33 588 боёв

Глупо сравнивать крейсера в линкорами.

Линкоры намного живучее + им прикрутили ацкое ПМК, которое половину работы делает на ближних дистанциях

Я про то, что нем ЛК тоже все хаяли в начале, а теперь катают с удовольствием
Изменено пользователем NeNemezNien

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
1 033 боя

Я про то, что нем ЛК тоже все хаяли в начале, а теперь катают с удовольствием

За что хаяли? за то что они косые? так ничего не изменилось, они и остались косыми, просто все познали дзен его ПМК:honoring:

Насчет калибров, это вообще думаю знают только игроки хоть что-то знающих про корабли, большей массе на историчные калибры все равно, главное чтобы кораблик "нагибал":teethhappy:

Изменено пользователем KillaDarkness

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
9 728 боёв

Ну баллистика будет на уровне Де Мойна, а он вполне комфортно играется. Понятно что против грамотных игроков которые не торгуют бортом будет тяжко, но в рандоме всегда хватает ластоногих чтобы можно было пофармить на них :)

печаль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 881 бой

Это как раз тот случай, когда нужно вначале "пощупать" руками, а потом уже выносить вердикт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
1 033 боя

Это как раз тот случай, когда нужно вначале "пощупать" руками, а потом уже выносить вердикт. 

Я уже "пощупал" супер-тостеров в рандоме:trollface:

Уходят с ваншотов:honoring:

С завтрашнего дня сажусь на ЛК и буду их унижать:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

С завтрашнего дня сажусь на ЛК и буду их унижать:trollface:

Кругом одни унижатели ставящие диагноз по картинке.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
1 033 боя

Кругом одни унижатели ставящие диагноз по картинке.

Ну а что делать?!:popcorn:

Если сам не потешишь свое ЧВС никто не потешит:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Требуем от разработчиков сразу с выходом ветки мелкобриттов несколько БЗ типа "потопи 10 английских КР"  "нанеси ..... урона по английским КР" - вот это будет весело!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию