Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KillaDarkness

Кактусовая ветка британских крейсеров

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Я не спорю что кактус+ап= играбельность, но этим апом надо уметь еще воспользоваться, а с нашими реалиями, половина игроков будет сливаться после первого огневого контакта, т.к не умеет пользоваться рационально ни дымами ни хилкой

то есть ты плачешь потому что не умешь играть, ты ждал имбу, а тебе суют корабль на котором надо думать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
1 033 боя

А то что у их бб нормализация есть и повышенный урон, не слыхал? Немцев тоже на бб играли и не че, а в порт можно и на Ямато быстро уйти.

Вот вам даже обоснование ихних ББ:facepalm:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/69138-%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%b2%d0%be%d1%81%d1%85%d0%be%d0%b4%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%be%d1%85%d0%be%d1%82%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8-%d0%bd%d0%b0-%d1%8d%d1%81%d0%bc%d0%b8%d0%bd%d1%86%d1%8b/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

У нас уже был вайн на советские эсминцы, а потом случился Киев гнущий в рандоме все живое. А уж когда народ докачался до Удалого и Хабаровска вообще пошел плачь когда же вы понерфите эти имбы :)

После этого был плачь на немцев, как результат тот же Роон лучший крйсер 9 уровня а Гинденбург занял свое место среди прочих КР10. Опять таки Кенигсберг и Нюрнберг более чем играбельны :)

Потом были советские крейсера, которые "жуткий картон и не дамажат" (с). Как выяснилось в прямых руках они жгу все живое, а та же Москва переплюнула известную имбу в лице Зао :)

Ну и наконец то были немецкие ЛК, которые "неманевренные утюги со слабыми орудиями". Оказалось что они не то что вполне нормально живут в рандоме, но еще и стали как бы не лучший линкорной веткой :)

Вот теперь британцы, вангую стены плача после их выхода. И стены вайна с требованием понерфить мерзкого Минотавра где-то через пару месяцев :)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Что-то я не замечал в рандоме кучи гневных и огневых.

​ Вот такой вот Вы не замечательный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
1 033 боя

то есть ты плачешь потому что не умешь играть, ты ждал имбу, а тебе суют корабль на котором надо думать?

я то смогу хоть как то в него, не смогу в ДД, буду играть в саппорта, но за команду страшно, это ж Алеханы понакупают 6-8 кораблей и будут дохнуть пачками, а в одиночку на этих лвлах затащить сложно (на 5х постоянно сам тащу и не жалуюсь даже)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 086
[PFW]
Бета-тестер, Коллекционер
814 публикации
19 396 боёв

Даже Даша говорил в видео что не стоит лезть на британцах против самолетов:sceptic: Так что в ваших словах вообще нет смысла.

Это в вашей теме нет смысла, ибо вангование о том во  что смогут или не смогут игроки, ну а  поскольку аналитик вы никудышный тема получилась такой же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

А в чем проблема просто не играть на них, если не нравятся?

Не буду на них играть т.к. страшные на вид корабли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

я то смогу хоть как то в него, не смогу в ДД, буду играть в саппорта, но за команду страшно, это ж Алеханы понакупают 6-8 кораблей и будут дохнуть пачками, а в одиночку на этих лвлах затащить сложно (на 5х постоянно сам тащу и не жалуюсь даже)

Что в рангах что в рандоме сейчас море Алеханов на Ракао торгующих бортом и уходящим в порт первые 5 минут боя. И ничего живем как-то :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
Участник, Коллекционер
575 публикаций
16 471 бой

в одно пятнышко дымов закинуть торпов или пощупать со скорострельного КР много ума не надо, будет лютый срач на форуме)))

Особенно предвкушаю впечатления владельцев свежекупленных Ленинградов, и Ло Янгов всяких, им придется узнать, что такое страдания)

Думаю Ленинград получше будет 6-7 брита,скорострельность и скорость выше,баллистика лучше,броня и калибр почти одинаковые,а дымы и торпы опять у Ленинграда получше будут,так что нужно будет посмотреть кто кого уделает и кто чей корм будет.

О Блыске молчу,она в разы с пятым перком будет лучше.:yes_cap:

Изменено пользователем I_male

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
1 033 боя

Кароч я понял, в тему набежали проплаченные за сигналы тролли и решили тему вывести в помойку:facepalm:

Ну я свое слово сказал.

"Наслаждайтесь" британцами с четверга:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Немецкие лк тоже кактусам называли перед их выходом, а в итоге наверное самая имбовая ветка в игре получилась. Так что не надо паниковать раньше времени...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Кароч я понял, в тему набежали проплаченные за сигналы тролли и решили тему вывести в помойку:facepalm:

И снова виноваты ЛФ! Закрывайте тему, заговор раскрыт :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
1 033 боя

И снова виноваты ЛФ! Закрывайте тему, заговор раскрыт :trollface:

Я не про ЛФов( сам ЛФ на основе), а про тостеров(особенно бета), издревле известно что им бы смешать с гуаном хейтеров и вайнеров, т.к они(тостеры) любят игру такой как она есть и принимают все что в нее вводят с дикими возгласами восторга

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Ну я свое слово сказал.

"Наслаждайтесь" британцами с четверга:honoring:

эта тема изначально помойная, потому что вы вайните на корабли на которых не играли и даже не видели их ни разу. 
Изменено пользователем DiasIre

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Во-первых, ветка ещё не вышла, а вы уже ноете.

Во-вторых - не нравится - не играй, в игре куча других веток и корабликов.

В-третьих, если используешь "Алёша", как имя нарицательное, пиши его с маленькой буквы, а если как имя собственное, то с большой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Ветка, в которую не смогут фугасные ***? Это же чудесно! Вне зависимости от того, как оно будет играться - это в любом случае чудесно! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
1 033 боя

Ветка, в которую не смогут фугасные ***? Это же чудесно! Вне зависимости от того, как оно будет играться - это в любом случае чудесно! :trollface:

Против врагов не смогшиг в нее я ток за, но союзники:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации

Все просто, решил первые 2 недели их не качать. Посмотрю на реакцию а потом подумаю: надо оно мне? Но почаще выйду на линкорах:):izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Уважаемый, вы бы сначала поиграли бы на этих кораблях.

А то ваша кресельная аналитика по поводу всех 10 новых крейсеров кроме улыбки ничего вызвать не может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

Тема о вайне ради вайна, интриги, расследование, сенсации, ну и вангования куда же без этого. У нас море ванг на форуме, просто пруд пруди.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию