Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KillaDarkness

Кактусовая ветка британских крейсеров

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
234 публикации
1 033 боя

Требуем от разработчиков сразу с выходом ветки мелкобриттов несколько БЗ типа "потопи 10 английских КР"  "нанеси ..... урона по английским КР" - вот это будет весело!:teethhappy:

Я подожду пару неделек и буду качать британцев:honoring:

Помню крайнюю ветку немецких ЛК:teethhappy:

Садился на миниказу и ловил орды рельсоходных фрицев на торпедки:hiding::trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Фраза 100% Алёши, странно что у вас такая нормальна-средненькая стата:sceptic: или вы на платных модах сидите?

Еще раз повторюсь, Мне класть на стату, я тут никому ни чего доказывать не собираюсь, Если для вас пиксели это смысл жизни, то мне вас жаль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
1 033 боя

Еще раз повторюсь, Мне класть на стату, я тут никому ни чего доказывать не собираюсь, Если для вас пиксели это смысл жизни, то мне вас жаль

Игра занимает меньше 10% моего времени, а на форуме я сижу в перерывах на работе и дома, когда есть пара минут свободных.

А смотря на количество ваших сообщений на форуме - вы тут живете:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

А смотря на количество ваших сообщений на форуме - вы тут живете

исключительно в рабочее время:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Выпустить крейсера..вы только вдумайтесь..-охотников на эсминцев!!!  "умнее и не придумаешь!"

С дальностью ГК 12 км на 6 уровне ни с кем другим лучше не связываться).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

ББ, это конец, теперь Алеши, которые накидывали и выжигали линкоры с дальней дистанции, будут при стрельбе получать: не пробил-рикошет-не пробил-не пробил, и при этом ни одного поджога!!!Карл ни одного!! т.к. шанс поджога не завезли.

И правильно! Ибо нефиг! Скажем нет фугасному шквалу!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

С дальностью ГК 12 км на 6 уровне ни с кем другим лучше не связываться).

Вот только у британской 6ки дальность 13,2 км, что не сильно больше чем у американцев и японцев. При этом у британца преимущество в маневренности и заметности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

подозреваю, что все написанное в первом посте так же достоверно и авторитетно, как и оценка там же баллистики Будённого

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
1 033 боя

подозреваю, что все написанное в первом посте так же достоверно и авторитетно, как и оценка там же баллистики Будённого

У Буденного получше баллистика, но до Кирова, Молотова и Щорса далеко:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

У Буденного получше баллистика, но до Кирова, Молотова и Щорса далеко:facepalm:

Еще один "эксперт". У Буденного и Щорса одинаковая баллистика - один и тот же снаряд летит со скоростью 950 м/с. У Молотова баллистика чуть лучше - скорость меньше (920 м/с), но снаряд тяжелее. У Кирова баллистика хуже Буденного - скорость всего 800 м/с, вес снаряда не исправляет ситуацию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
1 033 боя

Еще один "эксперт". У Буденного и Щорса одинаковая баллистика - один и тот же снаряд летит со скоростью 950 м/с. У Молотова баллистика чуть лучше - скорость меньше (920 м/с), но снаряд тяжелее. У Кирова баллистика хуже Буденного - скорость всего 800 м/с, вес снаряда не исправляет ситуацию.

Только чет дальше 12 км у Буденного ББшки не пробивают вообще, а у этих и до 17ти км норм пробивает, Молотов даже цитки выбивает на 18 если повезет:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Только чет дальше 12 км у Буденного ББшки не пробивают вообще, а у этих и до 17ти км норм пробивает, Молотов даже цитки выбивает на 18 если повезет:honoring:

Это не баллистика, а бронепробитие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
277 публикаций

Сегодня выложили пачноут обновления 0.5.13, которое "порадует нас уже совсем скоро, в четверг 20 октября в 7:00 (МСК).

Там я вычитал занятную вещь про эти самые клейсера

1) ББ, это конец, теперь Алеши, которые накидывали и выжигали линкоры с дальней дистанции, будут при стрельбе получать: не пробил-рикошет-не пробил-не пробил, и при этом ни одного поджога!!!Карл ни одного!! т.к. шанс поджога не завезли.

2) Баллистика аля Кливленд и Буденный в которые многие не смогли, т.к. снаряды летят через Луну.

3) Торпеды печальны, до 7го уровня они не идут совсем (57 узлов) и только на 6 км, с 7го уровня уже получше 61 узел и 8км, но все равно хуже чем у тех же япов( миоко дальность больше(10км), могами дальность 10 км, скорость 62(против 61 у британцев)

4) Потрубный пуск торпед? я вас умоляю. Большинство игроков пока будет их пулькать по одной штучке либо врежутся куда нить, либо отхватят на все лицо и пойдут кормить раков на дно.

5) Скорость хода. Практически ВСЕ(кроме еще больших кактусов в виде Красного Крема и Малбхода) одноклассники будут нас догонять и дырявить в ноль, т.к. брони у нас нет от слова совсем.

(а теперь пункты, которые направлены сгладить п.п. 1-5)

6) Хилка, будем хилятся, но не все, те кто умеет это делать, и если будет что хилить, т.к. выбитые цитадели не хилятся.

7) Дымы. Но не обычные. А одно, если повезет два облачка. Т. е. в них еще надо успеть затормозить(у нас некоторые игроки не умеют на эсминцах тормозить в дымах, у которых намного больше "облачков").

8) Низкая заметность, ну насколько низкая, эсминцы все равно нас пересветят и наварят торпедного супчика.

В общем получаем ветку, не способную выжить без хилки, дымов и малой заметности, и когда дым и хилки кончатся( а они кончатся, ведь не бесконечные), мы в тот же час пойдем на дно, т.к. нас пробивает всё!(и скорее всего будем через раз еще и детонировать!)

В общем ждем кучу тем, о апе этого недоразумения в виде ветки самых лучших крейсеров Её Величества Британии:honoring:

Дочитал- даже коменты читать не стал. Автор явно главный фугасный ***

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Я думаю, совсем отстой в продакшен не выпустят. Своя ниша у этих крейсеров точно есть, найти ее - дело времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию