Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KillaDarkness

Кактусовая ветка британских крейсеров

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 866 публикаций

Против врагов не смогшиг в нее я ток за, но союзники:facepalm:

Ну баллистика будет на уровне Де Мойна, а он вполне комфортно играется. Понятно что против грамотных игроков которые не торгуют бортом будет тяжко, но в рандоме всегда хватает ластоногих чтобы можно было пофармить на них :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
1 033 боя

Ох какие тут все умные папки-нагибаторы, ОТЦЫ морей, посмотрю я потом на ваше нытье по поводу слитых боев из-за каких то алех, которые не смогут в эти чудесные крейсера(а я уверен что многие не смогут, встречал я пару в рандоме раков, которым дали эти кораблики для теста, уходят практически все с ваншота, и дымы не спасают)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв

Думаю Ленинград получше будет 6-7 брита,скорострельность и скорость выше,баллистика лучше,броня и калибр почти одинаковые,а дымы и торпы опять у Ленинграда получше будут,так что нужно будет посмотреть кто кого уделает и кто чей корм будет.

О Блыске молчу,она в разы с пятым перком будет лучше.:yes_cap:

отвечу коротко: РЛС и Гидроаккустика, и кирдык вашему Ленинграду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
1 033 боя

Супер-тостеры дадут какие нить комментарии?:sceptic: четверых заметил в темке:B

или смотрите злорадно с высока?:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации

Ох какие тут все умные папки-нагибаторы, ОТЦЫ морей, посмотрю я потом на ваше нытье по поводу слитых боев из-за каких то алех, которые не смогут в эти чудесные крейсера(а я уверен что многие не смогут, встречал я пару в рандоме раков, которым дали эти кораблики для теста, уходят практически все с ваншота, и дымы не спасают)

да таких раков и на Ракао хватает, я молчу про "вечно спящих". Но как-то живём.. Подождите четверга и вперёд да с песней. И кстати сливы после выхода новой ветки, это нормально. В танках тоже самое, не хотите сливать? Подождите недельку-две и раков в рандоме на британских бочках уменьшится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

Даже Даша говорил в видео что не стоит лезть на британцах против самолетов:sceptic: Так что в ваших словах вообще нет смысла.

А умолчал я о том, что у них нет ПВО из-за того, что люблю покрабить на Лэнгле и оных имбах:trollface:

Зная Лесту, там урон ПВО без заграда будет, наверно, больше заграда японского крейсера. Зарубежные ютуберы тоже говорят, что ПВО лютое. Ну и отсутствие фугасов гарантирует наличие у них ПВОшного перка за 4.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
1 033 боя

отвечу коротко: РЛС и Гидроаккустика, и кирдык вашему Ленинграду

Ага, ток РЛС с 8го лвла:facepalm: а Гидроакустика небось как у всех кроме немцев -  корабли на 4 км светит , торпы - на 2,5:facepalm:
16:53 Добавлено спустя 2 минуты

Зная Лесту, там урон ПВО без заграда будет, наверно, больше заграда японского крейсера. Зарубежные ютуберы тоже говорят, что ПВО лютое. Ну и отсутствие фугасов гарантирует наличие у них ПВОшного перка за 4.

Скажу по секрету, многие будут ставить 4й перк на хп, т.к. надеются, что лишние 2-4к хп спасут:facepalm:А дохнуть они будут как мухи, с одной тычки.

Частенько вижу таких линкороводов:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Cкажу по секрету, многие будут ставить 4й перк на хп, т.к. надеются, что лишние 2-4к хп спасут:facepalm:А дохнуть они будут как мухи, с одной тычки.

Частенько вижу таких линкороводов:trollface:

экстрасенс что ли? я вот ни разу не видел ЛК с перком на хп, а крейсера и подавно. не надо тут фантазии свои рассказывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
1 033 боя

экстрасенс что ли? я вот ни разу не видел ЛК с перком на хп, а крейсера и подавно. не надо тут фантазии свои рассказывать.

постоянно вижу Тирпицев  с 72 500 хп:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
1 033 боя

а почему про историю не написали? ведь это самое главное в этих кораблях...

Давайте разберемся, у нас корабли историчные? да, но в той мере, в какой это удобно, в остальном у нас аркада:child:

Загляни под спойлер.

ГДЕ ТОРПЕДЫ БЕЛФАСТА???

Изменено пользователем KillaDarkness

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Отдыхаем где-то с недели две, затем не торопясь идем качать мелкобриттов. ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 557 боёв

Уважаемый Sub_Octavian, а вы катали британцев? В общих чертах, как оно?

Сейчас. Так он тебе и признался?:teethhappy: Новая экономика отстой, но вы держитесь. Кораблинетанки. У нас всё в кораблях хорошо.:facepalm:
Изменено пользователем paladin3931

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

бггг, очередной диванный оналитег, не играл, но уже осуждает:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
1 033 боя

бггг, очередной диванный оналитег, не играл, но уже осуждает:facepalm:

Тото я смотрю вы донатите с удовольствием.

Смогли прям во все корабли:teethhappy:

Куча прем кораблей, прем акк небось постоянно покупаете.

Оправдываются вложения?

Задонатьте на Белфаст и расскажите потом как оно, когда статистика зло скажет вам, что вы на нем рак и нисмогли:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

Может хоть патча подождём? :) Обгадить то завсегда можно, но лучше всёж это делать прицельно:trollface:  Да и мне вот кажется, что это скорее ап немцев, косвенный. Когда мгла стреляющих дымов закрыла карту, когда ластоногие сбились в стадо и несут потери, не видя врага...тогда на помощь спешит ОН! Человек-сонар! Единственный игрок в команде, способный нажать акустику.

Посмотрим, что там родили, может хоть пара приличных кораблей найдётся. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Тото я смотрю вы донатите с удовольствием.

Смогли прям во все корабли:teethhappy:

Куча прем кораблей, прем акк небось постоянно покупаете.

Оправдываются вложения?

Задонатьте на Белфаст и расскажите потом как оно, когда статистика зло скажет вам, что вы на нем рак и нисмогли:D

Белфаст ожидается быть весьма приятным премом имеющим и оф и бб снаряды. Зря Вы так, думаю его как раз и стоит приобрести в первую очередь. Ну а премы нужны в первую очередь для прокачки/переобучения кэпов и фарма, но ни как не для набивания статки. Надеюсь догадаетесь почему...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
679 публикаций
17 893 боя

Это будет ветка страданий, в которой я не буду участвовать) Не потому что не смогу, а потому что не хочу.

И 80% сервака не смогут на них играть, верно) Я уже лlавно угораю с ваншотов по тостерам, которые не знают куда им приткнуть свои Нептуны и Минотавры :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 348
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Я уже лlавно угораю с ваншотов по тостерам, которые не знают куда им приткнуть свои Нептуны и Минотавры :D

Обычно они их бросают на респе. Последних двух там и утопил. Что еще раз показывает уровень "тестеров".
Изменено пользователем 32167

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию