Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Piff_Paff_Boom

Договорные ранговые.

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

А кстати да, чисто технически как это можно реализовать? Может я чего не понимаю, но механика "договорняков" до меня не доходит(((

Дошел до 12 -го, подтяни товарищей, слей им, у тебя несгораемый. Как то слить и остаться первым в списке сложно, но и такое делают , пытаются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Договорняки были, есть и будут. Показательная , аля в мирных цистернах возможна, но на то и показательна, что толку чуть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

игры по отсчету давно пора прекратить, приравняв к читерству.

это создание преимущества одной из команд нечестными методами.

как это сделать - пусть болит голова у разработчиков.

дело игроков - играть и замечать косяки игры, а не править их.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 462 боя

Хмм. Если встречаю знакомого в РБ - разряжаю в него плюсомёт. В остальном - никаких договоров, даже если в это самое время общаемся по скайпу - всё равно дерёмся в полную силу, без поддавков. По-моему, это честно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

Пятнадцатидублонные на смене, постят шапочки из фольги - отрабатывают пайку. Леста может спать спокойно.

Изменено пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
4 450 публикаций
10 462 боя

Пятнадцатидублонные на смене, отрабатывают пайку. Леста может спать спокойно.

Хто?! Поясните.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
4 450 публикаций
10 462 боя

Я не занимаюсь ликбезом.

Дело Ваше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[-ATOM]
Участник
428 публикаций
9 397 боёв

Я не занимаюсь ликбезом.

Тольк набрасываете?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 545
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 950 боёв

что то у тимкилера адвокаты подозрительные-сами наверное балуются так в рангах.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Просто чисто технически сделать договорняк очень сложно. 

В чем сложность то? Посмотри стримы, там по отсчету даже в пиковый онлайн в одну сессию попадают люди с разным пингом с разных регионов, а тут так вообще легко, а с учетом того, что можно ночью, да на авиках, так вообще лафа.

Вот например у меня есть запасной акк на котором есть авик 8 уровня, там мне проще пареной репы сделать другу профит в рангах. Эта болезнь вообще всех сессионок. Лечится только блэк-листом. Увидел такого персонажа, внес в список и он уже никогда в одну с тобой тиму не попадет. И такие подставлялы потом сидят в ожидании боя по пол-часа или играют друг с другом.

Но в кораблях такого не будет. Ибо все хорошее здесь ни за что не введут, как склад например.

Сколько разрабы нам говорили, что делать уровни +-1 уровень типа долго ждать? А смотришь ранги, там вообще все только на одном уровне, и ничего вполне быстро сессии собирают

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Хто?! Поясните.

Он считает  всех, не согласных с его мнением, засланцами на зарплате у "Лесты". Дивнота и вера в теорию заговора прилагаются.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Была уже такая тема и не одна. Тот кто заранее сливает бой, он то как будет оставаться на том же ранге с тем, кого он тащит по рангам.

Про запрет заходить по отчету тоже не о чем. Взять например очень крупный клан Сквад (или любой другой с меньшим числом игроков), их может быть  настолько много что будут попадать по несколько человек в бой и могут при сливе вытянуть своего товарища из проигрывающей тимы затащить на топ1 по опыту. Так что, запретить им теперь общаться, ходить по их ТС и заставлять сидеть по одному или выгонять из ТС на время рангов и связь отрубать?

Про блэк лист тоже ерунда какая-то. В какой игре можно было банить игрока от матчей с самим собой. Блэклист обычно на чат только.  В какой игре с подобной кораблям механикой матчей такое было?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[IMM]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
281 публикация

В ЦПП,пусть они разбираются, а тут только на местных троллей нарвёшься.

Мне глубоко начихать на местных троллей. Пускай воняют на здоровье. Я на чебурашек внимания не обращаю. Обычно это обиженные жизнью неудачники, которые пытаются самоутвердиться почувствовать себя значимым и утешить свое самолюбие с помощью интернета. Здесь ведь за слова не обязательно отвечать и по башке никто не настучит. Мне просто жаль этих шутов. В жизни это обычные ***.
05:24 Добавлено спустя 2 минуты

Просто чисто технически сделать договорняк очень сложно. Разве что поздней ночью, когда народа нет. И то в чем смысл?? В танках понятно - был имбовый танк за ЛБЗ. ПНо тут, Карл!! 

P.S. Думаю, опыт танковых банов за подставу многим головы остудил

Это было тогда,когда в рангах было мало народа.
Изменено пользователем Demyan_Ekb
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[IMM]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
281 публикация

А кстати да, чисто технически как это можно реализовать? Может я чего не понимаю, но механика "договорняков" до меня не доходит(((

Есть 2 варианта: 1 по отсчету заходить и если попадаешь в одну тиму уже приемущество, а если в разные то тут по раскладу. Можно уйти на край карты, выйдя тем самым из боя, и подсказывать месторасположение кораблей своей команды. 2 берешь твинк и помогаешь приятелю таким же образом. Один знакомый состоявший ранее в одном из крупных кланов, рассказал что в кланах существует целая система прохождения рангов - (это когда все толпой заходя по отсчету помогают проходить ранги одному,и так по очереди)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

Он считает  всех, не согласных с его мнением, засланцами на зарплате у "Лесты". Дивнота и вера в теорию заговора прилагаются.

Пятнадцатидублонные на "зарплате", состоящей из флажков и лычки. Из темы в тему отрицают очевидные вещи, защищают барина флажки дающего. Плохая попытка. Но за старания +15 дублонов.

Изменено пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
17 публикаций
4 925 боёв

А то что  несколько боёв практически подряд сливаем всухую? Наши  стреляют куда угодно только не в противника. У нас слив, у противника  корабли  с минусом хп по 30, максимум 50%. Это что?

Изменено пользователем ussrKGB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[NPC]
Старший бета-тестер
370 публикаций
2 912 боёв

Друзья, столкнулся в ранговых с договорными боями. В команде у меня был подозрительный игрок который убил своего и вышел из боя. Потом чуть погодя я вновь попал с ним в команду. Это розовое чудо просто ушел на край карты и спрятался в углу за камешком. Так и простоял весь бой. По моему на лицо договорная игра. Скорее всего заходили с друзья ми или с другом по отсчету и попав в разные команды подсказывают расположение кораблей и просто не принимают участие в бою. Выкладываю ссылки на реплей и скриншот. Осталось только выяснить кто второй "барбос". Если попадете с ним в команду, сделайте скрин и выложите в эту тему. Когда наберется несколько, будет не трудно выяснить с кем он играет на пару. Послал заявку в ЦП, но на результат не расчитываю т.к. по идее это не доказуемо, хотя как говорят за договорные бои и пассивные действия наказывают. Надеюсь друзья что вы со мной согласитесь, что не место в рангах таким "чебурашкам", когда и без них подгорает дальше некуда.

P.S. Кстати, никто не знает почему я не могу выложить на форум скрин или реплей? Раньше получалось, а теперь постоянно такая надпись:  Использовано места 589,86К из 500К (Макс. размер для одного файла: 30МБ) Причем горит она всегда, даже когда я ничего не пытаюсь загрузить. Может кто сможет мне в этом помочь? Заранее благодарен.

скрин. https://yadi.sk/i/Rp3T4Wgmx79Ya  реплей.https://yadi.sk/d/D8iFX9adx79e2

Это скорее всего боты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[GRIB]
Участник, Коллекционер
339 публикаций
15 741 бой

я за 500 боев в рб все таки наткнулся на договорной бой ) розовое тело выехало и специально слилось первым ) причем не отрицал что по договору ) так что явление существует но крайне редкое 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию