Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NeNemezNien

Для тех, кто грезит подлодками в игре...

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 611 публикация

С ПЛ боролись даже шхуны  - речь идет именно про взаимодействия ПЛ с силами надводного флота во время сражения а не про атаки ПЛ на конвои или в лучшем случае на ордер проходящих мимо надводных кораблей.

А ответ был именно просто про борьбу против ПЛ. Эсминцы всё же корабли не про сжигание ЛК и борьба с крейсерами, что у нас вытворяется это вакханалия (точнее аркада же):teethhappy:
Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

я уже сказал про нынешнюю атмосферу - все меньше реализма-историзма - все больше майнкрафта.

Так это везде так, к сожалению.

И Ваш пример, про параллельный проект, тому подтверждение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 753
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 601 публикация
33 725 боёв

а вот нифига. в параллельнослизанном проекте проблема поиска пл не такая уж и сильная. даже без всяких там сонаров (хотя их замоделить не проблема) решено весьма изящно. время нахождения под водой - вот и все решение. так как эта игра уже давно стала "просто игрой" - историзм-реализм остался только во внешнем облике моделек то что мешает и тут сделать для пл - нырнул - будь добр вынырнуть через минуты три чтобы набрать воздуха. надышался минуту - ныряй. если сможешь.

Какой вообще смысл такой игры? Это не ПЛ, а пробка какая-то получается.

Вообще так думаю. Игры про ПЛ офигенные. сам во многие играл с большим удовольствием. Но смысл таких игр не в экшене и непрерывном бое, как тут, а в ПОИСКЕ целей и их незаметном уничтожении, не будучи обнаруженным. А тут какой кайф? КУУУЧА условностей. С таким же успехом можно сказать, что в игре уже есть ПЛ - в виде ЭМ.

Более того, мне кажется, что "хочуны ПЛ" просто хотят играть в игру, где они могут обижать, а их в ответ - нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

я уже сказал про нынешнюю атмосферу - все меньше реализма-историзма - все больше майнкрафта.

Я за майнкрафт, добычу руды, производство и строительство своих доков с возможностью торгового флота. Там и ПЛ пригодились бы, топить караваны.

Вот только этого не будет :unsure:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 917 боёв

Ой, опять...

О чем псто? Видео этому сто лет в обед. Скорость, шморость, бла-бла-упорость...

Особенно доставляют в данной игре борцы за изтаричность, доказухами, реализьмом и сносками к реалиям... Да в этой игре можно натянуть все что угодно, потому что все натянуто до нас. Можно респить ПЛ к центру, можно придумать все что угодно было бы желание и решить любой аспект, авики же натянули в этой игре на экватор.

...Осталось еще Вам раскрыть механику навигации ПЛ в условиях когда она не идет на перископной глубине -фактически видеть она не должна ничего ибо ГСН у нас с кд. :)  затем заряд-разряд АКБ...

Вы серьезно вот это всё? У нас дымы поливающие в игре, хотя фактически все кто в дымах не должны видеть цели стрелять по ним уж точно, никакими радиопередачами не притянешь, или в те времена передавали координаты с точностью до метра и пользовали усовершенствованный GPS для синхронизации... Ой всё. дальше no comment  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Ух, видео таки слегка нафталином покрылось, но в целом с выводами из него я согласен (тогда Антон делал более адекватный контент).

И идеи про пл в игре - это не идея ТСа, она витает на форуме, ну если мне не изменяет память, где-то еще с момента, когда альфа тест не стартовали еще.

Имхо, не нужен этот класс здесь, хотите пл? есть СХ, на крайний случай китайцы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Более того, мне кажется, что "хочуны ПЛ" просто хотят играть в игру, где они могут обижать, а их в ответ - нет.

Тут ВСЕ хотят играть так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 753
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 601 публикация
33 725 боёв

Тут ВСЕ хотят играть так.

я не хочу. я захожу в бой, чтобы сразиться с другими игроками и получить удовольствие от игры. В противном случае я бы пошел лучше в тир из винтовки пострелял

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

"Для тех кто бредит ПЛ", если что в 2015 году вышла онлайн игруха типа варшипсов, только китайская. Так вот гражданин ТС, насчет ПЛ все там нормуль реализовано и играбельно.

Для хочунов ПЛ еще раз повторяю - считаете эту реализацию нормальной, идите туда. Не надо сюда это переносить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 753
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 601 публикация
33 725 боёв

Ух, видео таки слегка нафталином покрылось, но в целом с выводами из него я согласен (тогда Антон делал более адекватный контент).

И идеи про пл в игре - это не идея ТСа, она витает на форуме, ну если мне не изменяет память, где-то еще с момента, когда альфа тест не стартовали еще.

Имхо, не нужен этот класс здесь, хотите пл? есть СХ, на крайний случай китайцы

Такое ощущение, что люди читать не умеют. Все, кому не лень, проявили бдительность и отметили, что это СТАРОЕ видео... Хотя я это написал в превью.))

И про идеи ПЛ, Вы правы, это не моя безумная идея. Я не хочу, чтоб сломали игру.)

Просто так часто видно коммент или тему "Введите ПЛ". А сами эти люди не задумываются, а как реализовать это. В данном ролике Алатристе, как бы к нему не относились (по мне багоюзер Гетфан хуже только за использование бага), СДЕЛАЛ ДЕЛО, а не болтал попросту. Была представлена ВИЗУАЛЬНАЯ МОДЕЛЬ геймплея, одна из многих возможных.

Изменено пользователем NeNemezNien

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

ПЛ в игре это сплошная боль, причем для всех (кроме авиков пожалуй). Сам подлодковод страдает от того что весь бой плетется медленнее самого медленного ЛК и мрет от первого же засвета, а другие игроки страдают от того что помимо спама эсминце, который хоть как то предугадать можно, теперь будут еще и ПЛ спамить, причем непонятно откуда. 

ПОДЛОДКОВОД ЛОЛ :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

я не хочу. я захожу в бой, чтобы сразиться с другими игроками и получить удовольствие от игры. В противном случае я бы пошел лучше в тир из винтовки пострелял

А выходя в бой на каком либо корабле вы идете в раш по центру? 

Пикируйте на эсминце с разряжеными ТА на крейсер?

Бортуете на КР в 8 км от ЛК?

Лезете в кишащие ЭМ острова на ЛК?

Может вы в ордере поддерживаете ЛК заградкой своего Лексингтона?

Нет? А почему?

Почему вы играя, допустим на ЛК не лезете на несколько КР, а выщелкиваете их еще до их подхода к вам? Это же не спортивно. У них даже не хватит дальности ответить. Что, нравится обижать и не получать в ответ?

Почему на КР с РЛС вы, допустим, держитесь рядом с точками и ждете момента чтобы засветить и убить ЭМ в дымах? Это же не спортивно. У них же нет против вас никаких шансов. Что, нравится обижать и не получать в ответ?

Почему вы на ЭМ торпите корабли из инвиза? Это же не спортивно. Они вас даже не видят. Что, нравится обижать и не получать в ответ?

Почему вы играете на АВ? Это же не спортивно. Что нравится обижать и не получать в ответ?

Изменено пользователем anonym_vvQ8Yiyr6kOI
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
28 396 боёв

Вы серьезно вот это всё? У нас дымы поливающие в игре, хотя фактически все кто в дымах не должны видеть цели стрелять по ним уж точно, никакими радиопередачами не притянешь, или в те времена передавали координаты с точностью до метра и пользовали усовершенствованный GPS для синхронизации... Ой всё. дальше no comment  

Нет что вы стреляли исключительно прямой наводкой. Так например обстреливали корабли в гавани порт артура. Да и самолеты-корректировщики и аэростаты просто были бредом на кораблях -GPS то не было. 

Орудия главного калибра «Теннесси» имели максимальный угол возвышения 30° по сравнению с 15° у линкоров типа «Нью-Мексико». Это давало дополнительные 9 км дальности выстрела, что позволяло с помощью базирующихся на линкоре аэропланов-корректировщиков обеспечивать эффективную загоризонтную стрельбу

8 января в 8.23 «Гебен» заметил 2 русских эсминца и погнался за ними, не подозревая о присутствии в этом районе русского линкора. Но в 9.15 на NNW появилось главное действующее лицо — «Императрица Екатерина Великая». В 9.40 линкор открыл огонь.
  «Гебен» немедленно повернул на 8 румбов влево и начал отвечать. Когда «Гебен» оказался на траверзе линкора, тот в 9.44 повернул на параллельный курс. Бой шел на дистанции около НО кабельтовых. Залпы «Императрицы Екатерины Великой» ложились кучно и почти все время накрывали «Гебен». Хотя прямых попаданий не было, палуба линейного крейсера была засыпана осколками. Превосходство в скорости германского корабля сказалось, и дистанция постепенно увеличилась. Однако «Гебен» отрывался слишком медленно из-за обросшего днища и расшатанных валов. Бой длился 21 минуту, и последние залпы русский линкор произвел с дистанции 125 кабельтовых.
  Линейный крейсер сделал всего 5 выстрелов и уже в 9.44 прекратил огонь, так как расстояние было слишком велико для его орудий. Стрельбу линкора корректировал по радио эсминец «Лейтенант Шестаков». Для облегчения корректировки использовались снаряды, дающие окрашенный всплеск.

Изменено пользователем kayman4
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 753
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 601 публикация
33 725 боёв

А выходя в бой на каком либо корабле вы идете в раш по центру? 

Пикируйте на эсминце с разряжеными ТА на крейсер?

Бортуете на КР в 8 км от ЛК?

Лезете в кишащие ЭМ острова на ЛК?

Может вы в ордере поддерживаете ЛК заградкой своего Лексингтона?

Нет? А почему?

Почему вы играя, допустим на ЛК не лезете на несколько КР, а выщелкиваете их еще до их подхода к вам? Это же не спортивно. У них даже не хватит дальности ответить. Что, нравится обижать и не получать в ответ?

Почему на КР с РЛС вы, допустим, держитесь рядом с точками и ждете момента чтобы засветить и убить ЭМ в дымах? Это же не спортивно. У них же нет против вас никаких шансов. Что, нравится обижать и не получать в ответ?

Почему вы на ЭМ торпите корабли из инвиза? Это же не спортивно. Они вас даже не видят. Что, нравится обижать и не получать в ответ?

Почему вы играете на АВ? Это же не спортивно. Что нравится обижать и не получать в ответ?

Во-первых, на лексингтонах и других бочках я не играю))

Во-вторых, КР всегда могут ответить ЛК. Тут в принципе замкнутый система корма, из которой выбивается лишь АВ и (не приведи Святой Серб к этому) ПЛ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

так вы все таки определитесь. ибо авики (которые нельзя) почему то можно. а пл (которые нельзя) - нельзя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 753
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 601 публикация
33 725 боёв

Мы точно в одну игру играем?)))

08:41 Добавлено спустя 1 минуту

так вы все таки определитесь. ибо авики (которые нельзя) почему то можно. а пл (которые нельзя) - нельзя?

Прочитайте 5 сообщение в этой теме на 1 странице

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Во-первых, на лексингтонах и других бочках я не играю))

Во-вторых, КР всегда могут ответить ЛК. Тут в принципе замкнутый система корма, из которой выбивается лишь АВ и (не приведи Святой Серб к этому) ПЛ...

Еще раз: все умения, навыки и опыт игрока (так называемый скилл) направлены, в подавляющей своей части, на достижение только 2х вещей: 

1. Убить.

2. Выжить. 

То есть раздать и при этом не получить в ответ. 

Для этого игрок пользуется плюсами своей техники и делает так, чтобы противники не смогли воспользоваться её минусами. И если у вас из этой, так называемой вами, замкнутой системы корма, выбивается какой либо корабль или класс то, как правило, либо ваши противники могут пользоваться своими плюсами и вашими минусами, либо вы не можете делать того же самого в отношении вашего противника.

Баланс классов внутри игры играет роль, но при должном умении эта роль сводится к минимуму. 

Просмотр сообщенияNeNemezNien (19 окт 2016 - 11:40) писал:

Мы точно в одну игру играем?)))

Абсолютно точно.

Но, видимо, по разному.

Изменено пользователем anonym_vvQ8Yiyr6kOI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Нет что вы стреляли исключительно прямой наводкой. Так например обстреливали корабли в гавани порт артура. Да и самолеты-корректировщики и аэростаты просто были бредом на кораблях -GPS то не было. 

Орудия главного калибра «Теннесси» имели максимальный угол возвышения 30° по сравнению с 15° у линкоров типа «Нью-Мексико». Это давало дополнительные 9 км дальности выстрела, что позволяло с помощью базирующихся на линкоре аэропланов-корректировщиков обеспечивать эффективную загоризонтную стрельбу

8 января в 8.23 «Гебен» заметил 2 русских эсминца и погнался за ними, не подозревая о присутствии в этом районе русского линкора. Но в 9.15 на NNW появилось главное действующее лицо — «Императрица Екатерина Великая». В 9.40 линкор открыл огонь.
  «Гебен» немедленно повернул на 8 румбов влево и начал отвечать. Когда «Гебен» оказался на траверзе линкора, тот в 9.44 повернул на параллельный курс. Бой шел на дистанции около НО кабельтовых. Залпы «Императрицы Екатерины Великой» ложились кучно и почти все время накрывали «Гебен». Хотя прямых попаданий не было, палуба линейного крейсера была засыпана осколками. Превосходство в скорости германского корабля сказалось, и дистанция постепенно увеличилась. Однако «Гебен» отрывался слишком медленно из-за обросшего днища и расшатанных валов. Бой длился 21 минуту, и последние залпы русский линкор произвел с дистанции 125 кабельтовых.
  Линейный крейсер сделал всего 5 выстрелов и уже в 9.44 прекратил огонь, так как расстояние было слишком велико для его орудий. Стрельбу линкора корректировал по радио эсминец «Лейтенант Шестаков». Для облегчения корректировки использовались снаряды, дающие окрашенный всплеск.

Стреляли стоя в дымах?:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
28 396 боёв

Стреляли стоя в дымах?:ohmy:

Хуже между ним и корректировщиком порой находились горы :)

Но шутка с GPS мне понравилось -пойду на службу спрошу мужиков из артдивизиона где у них GPS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию