Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NeNemezNien

Для тех, кто грезит подлодками в игре...

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Не приведи всевышний к появлению ПЛ в игре! И совсем утопиться в сметане можно будет, если их сделают с таким же "нормальным" геймплеем как и в китайской бредовой поделке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 396 боёв

Я кажется просил конкретные примеры участия ПЛ в эскадреных боях, а не примеры борьбы эсминцев с ними.  

Изменено пользователем kayman4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 753
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 601 публикация
33 706 боёв

Авторитет - не авторитет....

Звучит довольно странно, Антон высказал свое мнение и видение, равно как и вы все.....

Вопрос можно поставить и так:

"А кто из вас авторитет?"

И, да, ввести можно хоть кракена, вопрос в другом - зачем, как и для чего?

А вот кракена я бы ввел по синим линиям карты, чтоб тот топил тех, кто у них стоит. Причем после потопления всплывала бы коричневая лужа неизвестного содержания... ну типо мазут)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

А вот кракена я бы ввел по синим линиям карты, чтоб тот топил тех, кто у них стоит. Причем после потопления всплывала бы коричневая лужа неизвестного содержания... ну типо мазут)))

Класс линкоров бы умер в этот же день.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций

Я кажется просил конкретные примеры участия ПЛ в эскадреных боях, а не примеры борьбы эсминцев с ними.  

в игре нет эскадренных боев и смысла обсуждать их нет, есть по факту бои каждый сам по себе в которых ПЛ могли нормально себя чувствовать, а эсминцы выступали бы именно как контр-класс ПЛ, крейсер-линкор если провести параллель 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

5й класс для формата 12x12 это уже перебор. Но лучше всего влажные фантазии алатристы оставить за кадром, как будто торпед в игре мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 753
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 601 публикация
33 706 боёв

А прикольно бы было... Только представь. Стоят 2 Норки на базе, задний привод включили, вдруг... вода забурлила вокруг .... 1я Норка думает: "Не к добру. Пойдука я воевать со своими." 2я ничего не думает, и тут ОПА!! За одну секунду её ломает попалам и под воду, а из воды коричневая лужа!! )))))

Изменено пользователем NeNemezNien

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

А прикольно бы было... Только представь. Стоят 2 Норки на базе, задний привод включили, вдруг... вода забурлила вокруг .... 1я Норка думает: "Не к добру. Пойдука я воевать со своими." 2я ничего не думает, и тут ОПА!! За одну секунду её ломает попалам и под воду, а из воды коричневая лужа!! )))))

Норм идея. Но ЦА все равно допрет и будет идти на дно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Ничего подобного...

Я на "Тирпице" точки беру, вместо ЭМ.

"Линию" не видел уже год, даже в "бинокль"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 396 боёв

в игре нет эскадренных боев и смысла обсуждать их нет, есть по факту бои каждый сам по себе в которых ПЛ могли нормально себя чувствовать, а эсминцы выступали бы именно как контр-класс ПЛ, крейсер-линкор если провести параллель 

Если вы под эскадрой понимаете линейный порядок  - то да нет а так игра это по сути дело столкновение надводных сил. Вот эти примерЫ я и прошу. Участи ПЛ в столкновениях надводных сил.

07:11 Добавлено спустя 1 минуту

Это как?:amazed:

самого интересует.
Изменено пользователем kayman4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

самого интересует.

Если будет инфа - поделитесь, хорошо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций

Если вы под эскадрой понимаете линейный порядок  - то да нет а так игра это по сути дело столкновение надводных сил. Вот эти примерЫ я и прошу. Участи ПЛ в столкновениях надводных сил.

07:11 Добавлено спустя 1 минуту

самого интересует.

игра про бои на море вцелом где при желании можно найти и подводным силам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Ничего подобного...

Я на "Тирпице" точки беру, вместо ЭМ.

"Линию" не видел уже год, даже в "бинокль"

Ну так вы и не ЦА. Остались бы так - любителем.

Нормальным мужикам давно известно что на ЛК нужно воевать как на арте. Это их фиолетовая мечта из ВоТа - танк корабль который воюет как арта, которую они всей душой ненавидели, но при этом горд называться Линейным Кораблем - продолжителем славных традиций класса для ЦА нормальных пацанов в ВоТе, то бишь ТТ. 

Ну, то есть Арта - но ТТ. 

Изменено пользователем anonym_vvQ8Yiyr6kOI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

игра про бои на море вцелом где при желании можно найти и подводным силам

Не курите это.

Ну так вы и не ЦА. Остались бы так - любителем.

Нормальным мужикам давно известно что на ЛК нужно воевать как на арте. Это их фиолетовая мечта из ВоТа - танк корабль который воюет как арта, которую они всей душой ненавидели, но при этом горд называться Линейным Кораблем - продолжителем славных традиций класса для ЦА нормальных пацанов в ВоТе, то бишь ТТ. 

Ну, то есть Арта - но ТТ. 

А я думал такое только мне в голову приходило:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

а вот нифига. в параллельнослизанном проекте проблема поиска пл не такая уж и сильная. даже без всяких там сонаров (хотя их замоделить не проблема) решено весьма изящно. время нахождения под водой - вот и все решение. так как эта игра уже давно стала "просто игрой" - историзм-реализм остался только во внешнем облике моделек то что мешает и тут сделать для пл - нырнул - будь добр вынырнуть через минуты три чтобы набрать воздуха. надышался минуту - ныряй. если сможешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Ну, там была бы детонация снаряда в воде, при этом создавался бы довольно мощный взрыв, который очень сильно огорчал корабли врага....

Так у нас по моему сейчас и есть по механике игры ПБ снаряды? Не? ББ-шка то не совсем ББ:ohmy:

Как это у нас ПБ? ПБ который не взводиться об 50мм брони кёнигсберга? П.с. Да и про ИРЛ можно много чего говорить.

Особенно правила 14.3 и 1/6 :rolleyes: И чудесные рекошеты об эсминцы снарядов ЛК.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

а вот нифига. в параллельнослизанном проекте проблема поиска пл не такая уж и сильная. даже без всяких там сонаров (хотя их замоделить не проблема) решено весьма изящно. время нахождения под водой - вот и все решение. так как эта игра уже давно стала "просто игрой" - историзм-реализм остался только во внешнем облике моделек то что мешает и тут сделать для пл - нырнул - будь добр вынырнуть через минуты три чтобы набрать воздуха. надышался минуту - ныряй. если сможешь.

Вот и играйте в нее. А судя эти бредовые идеи тащить не надо. У нас тут своя атмосфера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

я уже сказал про нынешнюю атмосферу - все меньше реализма-историзма - все больше майнкрафта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию