Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tim_0_o

Может все-таки стоит убрать проигрыш команды при уходе в 0 и выигрыш при достижении 1000 очков в провосходстве?

Что делать с Превосходством?  

67 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

Пришел с учебы,зашел в корабли,сделал 3 боя,после которых остужался некоторое время. Честно,задолбали такого рода бои. В чем я виноват,что команда врагов не совсем умные люди? Почему я не могу продолжить бой,когда у меня уже списали за него все расходники,сигналы и обслуживание корабля,при этом обрывая мой фарм в середине боя? Я сохранил корабль,я могу ещё продолжать вести бой!

Пусть будет долбаное превосходство,но сделайте вы уже,чтобы команды не проигрывали при достижении 0 очков и не выигрывали при достижении 1000. Сделайте стартовые очки-1000,а необходимые для победы-3000. Всё,что надо...

Скажите уже наконец "Нет" турбобоям! Очень прошу...прислушивайтесь,хоть когда-нибудь..

WJee00KC2LI.jpgw9SSK3ekUy4.jpgbblrhkyT1Xc.jpgJ8MCtnu0d7c.jpg

Ну и вчерашний бой финальный бой для сбитой звезды..

4rjRCsmE2Zo.jpg

Изменено пользователем Tim_0_o
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Только за. Убрать автопоражение по 0 очков и победу по 1000. Если команды не уничтожены по истечении времени, победителя считать просто по тому, кто набрал больше очков.

Изменено пользователем Kirag_RU
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Нужно сделать петицию за возвращение стандартного боя без баз. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Стоит, как минимум при уходе в 0.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
1 106 публикаций
10 254 боя

Нужно сделать петицию за возвращение стандартного боя без баз. ))

Я буду только за,хоть и помню своих 8% ничьих,но те бои приносили намного больше удовольствия,чем ЭТО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Только за. Убрать автопоражение по 0 очков и победу по 1000. Если команды не уничтожены по истечении времени, победителя считать просто по тому, кто набрал больше очков.

Ага, чтоб потом пришли другие " критикователи" , которые будут говорить " мы убили все корабли кроме одного эсминца, почему я должен гоняться за ним все 20 минут, когда мог бы уйти в новый бой??"
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Убрать "0". 1000 оставить. ТСу запилить голосовалку в "обратной связи". И будет видно, сколько людей хочет "последнего эсминца гонять".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

0 точно нужно убирать.. тем более в новой экономике.

А вот 1000.. тут скорее надо настраивать так, что бы эта цифра так быстро не набиралась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации
4 723 боя

Я жесткий противник боев "Ничья". 1000 очков можно и вырубить, но тогда все будут у линии стоять и за островами, как танкисты.

Изменено пользователем RED_RISING

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Стоит, как минимум при уходе в 0.

Вот это может быть здравой идеей, потому что это предотвращает "ультра-тубро" бои, когда просто вначале боя 6 человек быстро отдалось и бой закончился.

А вот насчёт 1000 очков - мне тоже крайне не нравятся турбо-бои, особенно на десятках, но если убрать лимит - вылезет обратная сторона медали "найди последний эсминчик на карте". При этом у большинства участников боя точно так же не будет никакой возможности набить еще дамажки. Но бой заканчиваться не будет.

На мой взгляд, тут нужны значительно более мягкие меры. Например, немного уменьшить скорость набора очков за точки для 9-10 уровней. Да, это стимуляция "стоялова", но на десятках "стоялово" у нас сейчас вызвано скорее особенностями ТТХ кораблей и спецификой боя - корабли отхиливаются, и если не подставляются, то живут долго, но если подставляются - то уходят в порт еще даже и быстрее, чем на меньших уровнях.

А 8 уровни и ниже, на мой взгляд, вполне нормально по темпам набирают 1000 очков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации

Сдается мне аффтар решил похвастаться своими боями.

Я бы еще понял, если бы вы проиграли

Интересно, почему никто не создал тему с противоположной команды?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
1 106 публикаций
10 254 боя

Убрать "0". 1000 оставить. ТСу запилить голосовалку в "обратной связи". И будет видно, сколько людей хочет "последнего эсминца гонять".

Что-то сразу не вспомнил про неё...исправил..

Ага, чтоб потом пришли другие " критикователи" , которые будут говорить " мы убили все корабли кроме одного эсминца, почему я должен гоняться за ним все 20 минут, когда мог бы уйти в новый бой??"

На то "Стандартный бой" и есть лучший режим. Случилось такое? Не гоняешься,а просто берешь базу. Но оказывается по мнению разработчиков Стандартные самые ацтойные бои,а Превосходства,которые идут типа как на скринах-нужный и интереснейший режим.

А 8 уровни и ниже, на мой взгляд, вполне нормально по темпам набирают 1000 очков.

Ну вот тебе и есть VIII уровни и ниже,с них то скрины..3 турбобоя подряд.

Поверь,если бы я захотел похвастаться боями,то бросал бы другие скришоты с совсем другими результатами :) У меня их не мало) Мне моих 70% винрейта за глаза и для меня факт победы-не достижение в этой игре,особенно не такое,чтобы её хвастаться на форумах.

15:17 Добавлено спустя 2 минуты

Я жесткий противник боев "Ничья". 1000 очков можно и вырубить, но тогда все будут у линии стоять и за островами, как танкисты.

В Стандартных боях не наблюдаю тобой описанного
Изменено пользователем Tim_0_o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Ну вот тебе и есть VIII уровни и ниже,с них то скрины..3 турбобоя подряд.

Они закончились выходом в 0 или в 1000? Из скриншотов этого не видно.

С другой стороны, что видно - так это то, что большинство кораблей противника таки на дне, в лучшем случае 5 выживших. А на хайлевеле у меня в последнее время турбо-бои, где выживших в команде лузеров - по 6 или даже 7, вот это вообще печально.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
1 106 публикаций
10 254 боя

Они закончились выходом в 0 или в 1000? Из скриншотов этого не видно.

2 в 0,2 в 1000,если мне не изменяет память..Но самый последний бой точно в 1000. Вкладок нет,которые пишут про это,так что остается верить мне :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 034 боя

Я бы еще понял, если бы вы проиграли

Интересно, почему никто не создал тему с противоположной команды?

С противоположной тем более. Уже ясно что проигрыш, так хоть дамажки набить бы. А тут раз и бой закончен.
Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 785 боёв

ТС, бой где кто то успевает сделать 3 фрага это "турбослив"? вы серьезно? однааако.....

Вы просите продолжения боя при 0 и при 1000? это исключительно ваши проблемы что вы "не успели дамажку сделать"!!!! и что конкретно вы сделали чтобы был 1000, а не 0!!!пословицу "после драки кулаками не машут" знаем? а "хороша ложка к обеду"? 

какой смысл всем ждать пока будут ловить последних которые не согласны? что такое "полная и безоговорочная капитуляция" слышали? 

а у меня встречное предложение- давайте не выпускать из боя ТСа до тех пор пока текущий не закончится!!!! нравится сидеть и упираться рогами до полной задницы- сидите!!!! смотрите на своего утопленника!!!

не хотите зависеть от других- тренировочные бои для вас!!!!

Изменено пользователем SteelKazakh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций

Информативнее было бы выложить скрины подробного отчета, где было бы указано время боя. 

А так да, турбо *** уже порядком надоела, но Леста ж ради ЦА (танкистов) старается, чтобы они, бедные, дольше 7 минут не играли, а то устанут. 

Изменено пользователем anonym_zQVVY0FWzPa1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 509
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Скажем нет фармерам! Да здравствует здоровый киберспорт!

Если команда уходит в минус по очкам, то это значит, что балансер сделал 2 крайне неравносильные команды. Такая игра не доставляет удовольствия ни игрокам проигрывающей команды (их просто потрошат заживо), ни игрокам побеждающей команды (что за удовольствие в избиении младенцев?)

Поэтому завершение игры при достижении 0 либо 1000 очков (пусть и через 5 минут после начала боя) я считаю благом: это позволяет игрокам быстрее продолжить игру, которая гарантировано будет более сбалансированной и, соответственно, интересной со спортивной точки зрения.

Мнение же о том, что это мешает пофармить я считаю неспортивным поведением заслуживающим крайнего порицания! :smart_fish:

Не ради килов и серебра мы тут играем, а ради спортивного удовольствия от столкновения с равными по силам соперниками!  :B

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Просто убрать окончание боя по очкам вообще. Пусть тикают меньше ноля и больше тысячи. Через 20 минут по очкам определять победу. 

В рангах оставить победу по очкам (все таки типа ""спорт"")

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
1 106 публикаций
10 254 боя

Информативнее было бы выложить скрины подробного отчета, где было бы указано время боя. 

А так да, турбо *** уже порядком надоела, но Леста ж ради ЦА (танкистов) старается, чтобы они, бедные, дольше 7 минут не играли, а то устанут. 

Скринов нет,но со временем ты угадал...7-8 минут,из которых 2-4 минуты разъезда

ТС, бой где кто то успевает сделать 3 фрага это "турбослив"? вы серьезно? однааако.....

Вы просите продолжения боя при 0 и при 1000? это исключительно ваши проблемы что вы "не успели дамажку сделать"!!!! и что конкретно вы сделали чтобы был 1000, а не 0!!!пословицу "после драки кулаками не машут" знаем? а "хороша ложка к обеду"? 

какой смысл всем ждать пока будут ловить последних которые не согласны? что такое "полная и безоговорочная капитуляция" слышали? 

а у меня встречное предложение- давайте не выпускать из боя ТСа до тех пор пока текущий не закончится!!!! нравится сидеть и упираться рогами до полной задницы- сидите!!!! смотрите на своего утопленника!!!

не хотите зависеть от других- тренировочные бои для вас!!!!

ЛФ как всегда доказывают,чего стоит эта группа в своём большинстве... :facepalm: Стена бессмысленного и не связанного текста,вообщем ничего нового..

Я не я и думать не моя..

Коль я ничего не успел сделать,то я почему-то один из топовых мест по опыту. Только вот "топовое значение" далеко не всегда является "допустимым и нужным" значением. К примеру на X АВ я выходил в 0 при наличии флага -30% к ремонту при 250к урона,5 убитых и 50 сбитых. Это бой до последнего корабля. Был бы турбобой-я бы и близко не успел набить\сбить столько=>я бы ушел в очень хороший минус. Или я хочу сбить хорошую звезду,но мои сигналы улетают не в мною заваленный бой,а в бой,который разработчики оборвали на середине. Ну это как пример,если он поможет тебе подобным ещё понять,о чем речь :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию